Милля

Милена
9 сентября 2025
Ходила в этот салон и осталась очень довольна! Атмосфера здесь невероятно уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастера настоящие профессионалы — они тщательно выслушали все мои пожелания и сделали всё идеально. Особенно понравилось, как заботливо подходили к деталям и давали полезные советы по уходу. Чистота, комфорт и приятная обстановка делают визит ещё более приятным. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно вернусь снова
Kenan S.
11 сентября 2025
В городе открылся новый салон и мне захотелось посмотреть, что там, какой сам по себе салон, визуально выглядит ну очень круто, таких красивых заведений в Пятигорске единицы, играла спокойная музыка, угостили кофе с рафаэлками, в салоне очень атмосферно, душевно, спокойно, что меня очень порадовало, как человека, который любит такую атмосферу. Что могу сказать насчет качества работ, девочка сделала быстро и хорошо, все понравилось, ходить однозначно советую! 🤍
Дарья Савина
26 сентября 2025
Виктория замечательный мастер. Очень чутко и приветливо относиться к клиентам, делала ламинирование ресниц и бровей. Результат просто вау эффект . По завершении процедуры получила рекомендации по дальнейшему уходу. Вашем салоне была первый раз, очень понравился , теперь только к вам за красотой. Спасибо за ваш профессионализм.
T
Tatiana S.
11 сентября 2025
Была проездом в Пятигорске, перед встречей нужно было сделать маникюр, в картах высветился данный салон, пришла - не пожалела, сразу принесли чай с конфетками, очень понравилось, что народу было не много, поэтому атмосфера была тихой и уютной, салон походу недавно открылся, маникюр сделали на все 100%, если буду проезжать еще раз через Пятигорск, то для меня выбор очевиден 🙏🏻
Анаида Арутюнова
3 октября 2025
Доброго дня дорогие Пятигорчане ,наконец в Пятигорске открылся салон уровня столилицы:европейский уют,чистота до хруста,высокопрофессиональные мастера ,и конечно,чашечка кофе с вкусняшками ,спасибо за внимание и мастерство
иван иванов
17 сентября 2025
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Всё сделали быстро и аккуратно. Форма получилась очень естественная, цвет идеально подошёл. Спасибо огроменное!
Илья Шахин
9 сентября 2025
Сегодня был в салоне MILLYA, очень понравилась атмосфера, дружный, а главное уважительный персонал, что не скажешь про некоторые салоны, делал мужской маникюр, работа впечатляет, советую!
Garik Petrosyan
15 сентября 2025
Девочки, я в шоке! Такие кутикулы мне еще не делали и я правда был удивлен, что у нас бывают такие салоны 😱 Сервис просто 🤯 Качество 🔥 Мои кутикулы 🤯🔥💅 В общем обязательно стоит посетить данный салон)
Mactavish
15 сентября 2025
Если вы хотите сервис ,эстетику ,качество - вам в Millya Beauty space ,четкий подход мастеров ,приятная атмосфера вас очень порадуют ! Пять звезд,этому современному и классному месту !
Ольга Степанова
20 сентября 2025
Очень классная студия ,с уютной атмосферой,приходила сделать маникюр,была приятно удивлена сервисом. Рекомендую 👍🏻
Валерия Сашкова
10 сентября 2025
Мой любимый салон с этого дня! Прекрасное место, замечательный персонал. Очень светлое и комфортное пространство. Качетво работы просто ВАУ! Приходите, не пожалеете!))
Макич Саргсян
15 сентября 2025
Очень классное место, тихая музыка, хорошие угощения, отношение, качество работы впечатляет, советую к посещению, если хотите качественную работу и хороший сервис, только сюда
Мария Гончарова
28 сентября 2025
Ходила к мастеру Вике на бровки и реснички. Самый лучший мастер и приятная девушка. Всем рекомендую
Seda
9 сентября 2025
Новый салон в нашем городе, очень удивил)) Сервис, обстановка наиприятнейшие, девочки очень милые, спасибо🫶🏻
Гретта Багдасарян
26 сентября 2025
Была сегодня на процедурах у мастера Виктории.Хочу оставить свои впечатления по ресничкам они невероятные✨спасибо✨Я не думала ,что на свои короткие реснички будет такой эффект✨🤍теперь только к вам🤍
Роберт Мануков
15 сентября 2025
Салон очень понравился, пришел на коррекцию бровей, все чётко, ещё и кофе вкусным угостили, 10 из 10
айлин емельянова
19 сентября 2025
отличный сервис, встретили с улыбкой, маникюр сделали быстро без нареканий 💗 большое спасибо 🙏🏻
Кристина А.
3 октября 2025
Место, атмосфера, обслуживание, а главное качество выполненных услуг просто восторг! Приеду еще не раз