Ювелир-Карат

21 оценка

Надежда
3 ноября 2025
​Очень приятные продавцы-консультанты в этом магазине. ​2 дня подряд я заходила сюда и одна, и с женихом, пытаясь выбрать обручальные кольца. Каждый раз сотрудники были очень милыми и доброжелательными. ​Несмотря на наш не совсем стандартный выбор, они не выказали ни словом, ни взглядом ни малейшего недоумения или неодобрения (что мы, к сожалению, встречали в других магазинах). Общение было очень вежливым и приятным. ​Жаль, что в спешке я не запомнила их имена, но я очень благодарна за прекрасное человеческое отношение и высокий профессионализм.
Т
Татьяна Языкова
4 марта 2025
Все нравиться в этом магазине! Отдельно благодарю персонал , все такие приветливые и милые ! Очень нравятся изделия, хочется купить все. Ассортимент магазина выйгрышно отличается и дизайном и стилем других ювелирных магазинов , ну и ценой соответственно. Огромная благодарность консультанцу Анастасии , очень грамотный и милый специалист. 🤍
Диана Куприяшенко
11 декабря 2024
Сегодня посетила новый магазинчик Ювелир-Карат и осталась в полном восторге. Очень приветливый персонал. Девочки помогут, расскажут и покажут. Ассортимент украшений очень большой, есть с чего выбрать. Очень приятные цены, а также хорошие скидки, что не может не радовать. Купила себе бусы из жемчуга , консультант вежливо все упаковал и ещё подарочки положил. Я осталась очень довольна, всем советую это место!
К
Катя Белятко
26 января 2025
Огромная благодарность продавцам и заведующей магазина Ювелир Карат за профессиональную помощь, за подробное и интересное объяснение, консультацию в выборе ювелирного изделия. Спасибо за такую благоприятную и ненавязчивую атмосферу в магазине. Желаю Вам успехов и процветания!🙂
Анна Рудковская
20 сентября 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор на любой кошелёк.Качество отменное.Хотелось бы отметить консультантов!!! Очень приветливые, вежливые девушки!!!! Хочется возвращаться за покупками. Спасибо!
Р
Растислав Мороз
21 февраля 2025
Отличный магазин и цены не дорогие в отличае от других магазинов и современные изделия, дочка в полном восторге от колечка
S. V.
12 мая 2025
Была приятно удивлена... Отличный ассортимент, персонал- профессионалы. Помогли выбрать подарок, спасибо.
Максим Бушуев
25 декабря 2024
Я остался в восторге))) Очень долго выбирал подарок матери, но придя сюда не зная что взять ваш профессиональный персонал на ура выполнил свою работу) Девушки очень красивые, приятные и общительные и знают свою работу. Ставлю этому заведения 100 из 10 )
Маргарита Жук
14 декабря 2025
Замечательные сотрудники, компетентные и внимательные. Спасибо за располагающую атмосферу и помощь в выборе!
534512 Мороз
21 февраля 2025
Хороший магазин на улице Советской! Огромный выбор, гибкая система скидок, есть беспроцентная рассрочка, что не мало важно! Приветливые продавцы! Все за подарками в Ювелир -Карат! Рекомендую!!!
Станислав Щеглов
18 ноября 2025
Прекрасный персонал, замечательные изделия)
Алексей Геннадьевич
29 июля 2025
По скидке брал кольцо с бриллиантом -получилось дешевле чем в России!
Анастасия Латышева
27 марта 2025