Рыбная лавка капитана Селёдкина

Наталия Б.
Маленький, семейный магазин с отличным ассортиментом. Посещаем регулярно. Рыба в сетевых магазинах по свежести заметно проигрывает, тут вкуснее, а селедка (которую делают сами) - самая вкусная что я ела, в других местах теперь селедку вообще не покупаю. Приятная продавщица.
Максим
Небольшой, уютный магазин с разнообразным ассортиментом. Иногда можно попасть на интересные позиции, иногда бывает выбора поменьше. Шикарная малосольная селедка. Если еду мимо - стараюсь не упускать случая зайти. Парковка вдоль дороги платная, либо можно завернуть во вдоры
29 декабря 2025
Здесь бывают в основном только знакомые и знакомые знакомых - маленький прилавок, за ним любезная продавщица и запах рыбы вокруг. Развесную икру дают попробовать и она была волшебная - свежая, не пересоленная, без капли лишней влаги. Взяла две
Antonina Tarabrina
8 декабря 2025
Классный магазин рыбы и море продуктов. Милый продавец всегда с хорошим настроением подскажет по выбору большого ассортимента продукции . Мы ваши постоянные покупатели. Успехов и процветания!
Игорь .
14 июня 2024
Всегда хороший ассортимент,рыба да и другие продукты наивысшего качества.Когда,по сезону здесь засаливают сельд,то результат выше всяческих похвал.Спросите почему по сезону,тл засол происходит максимум через месяц после вылова. Я дмаю что по 5и бальной шкале здесь 5+.Отличный магазин.Рекомендую.
MVD
Рыба вкусная, ассортимент для такого маленького ларька достаточный. Цены высокие!
Инга С.
Очень интересное место. Узнала про вкусную селедку в этом магазине в салоне красоты на Ленинском проспекте. Заехала на обратном пути, купила селедку. Вкуснее не ела.
Вячеслав М.
Наверное не плохой магазин . Вчера начитавшись отзывов купил хвалебную селёдку . На вкус обычная . Перед Новым годом брал у себя . Наша даже вкусней и почти в 2.5 раза дешевле .
Алексей Молчанов
7 января 2024
Если вы любите рыбу, то этот магазинчик точно для вас! Прекрасный снеток, да-да, тот самый, мелкий и такой вкусный, что просто не остановиться!!! Я уже не говорю о сельди фирменного засола. Никакие пресервы из супермаркета не могут сравниться с плотной, ароматной селёдочкой от «Капитана Селёдкина». Вы её ещё не пробовали? Тогда поторопитесь, такой продукт не залёживается!
Анна москвина
7 октября 2023
Ура! Наконец-то я нашла в Москве замечательное рыбное местечко!!! Тут всегда такая вкусная и свежая рыбка! Уже 2 раза брала на 3т. р. Такую мойву я ела в 80-х годах прошлого века:) Вкус настоящей рыбы. Вся рыба всегда свежайшая, 2 раза не замороженная, как в др.магазинах. Продавец всегда посоветует, что и как можно приготовить из купленной рыбки. Всем советую и рекомендую!
Татьяна Гарина
28 марта 2024
Спасибо за отличное качество рыбной продукции. Очень нравится сельдь и лосось собственного посола. Осетрина горячего копчения выше всяких похвал! Заливное из судака впервые получилось , потому что заморозка сохранила качество рыбы. Рекомендую всем заказывать только у Капитана Селедкина.
Вугар Гусейнов
5 декабря 2024
Небольшой магазинчик,но богатый ассортимент и видно что у местных жителей популярен. Выкладка товаров аккуратная, магазинчик чистенький, персонал вежливый.
Павел1980
Покупали икру и сельдь. Качество на высоте, особенно селёдка. Рекомендую
А.Ф.
23 ноября 2024
Прекрасный магазин с рыбными специалитетами. Следить нужно за их соцсетями, чтобы поймать свежую доставку чего то особенного. А уж селедка просто хороша.
Владимир Владимирович
6 мая 2022
Хороший ассортимент нестандартной рыбной и море-продукции, которую не сыщешь в сетевых магазинах. Партии небольшие. Рыба качественная. Очень вкусная своя селёдка. А нынче завезли свежую питерскую корюшку - пальчики оближешь!
Марина Т.
31 декабря 2023
Всегда большой выбор рыбы и морепродуктов отличного качества. Удобная оперативная доставка. Большое спасибо владельцу! С благодарностью, постоянные клиенты уже несколько лет
Игорь Воскобойников
22 января 2024
Рыбный магазин в котором не пахнет рыбой существует!- это здесь. Одну звезду убрал только из-за отсутствия в день посещения самого интересного мне товара. Но это придирки. Хороший ассортимент и заинтересованное обслуживание.
Slawick20
2 января 2024
Очень вкусная селедка собственного посола 😋👍🏻 брал перед НГ 6 штук - для салата и так поесть. Селедка именно такая, какая должна быть! Идеальная! Рекомендую данный магазин, есть много рыбы и морепродуктов.
Мадам Елена
1 мая 2025
Хороший магазин, первую закупку сделала. Селёдку купила, бараарабульку и треску.
Ekaterina U.
23 декабря 2021
Магазин хороший, ассортимент большой, рыбный и не только. Но вот селедка, купленная вчера, ну ооочень соленая.. Рыба качественная, чистится хорошо, в руках не распадается, упругая, но соли не пожалели. При этом брала до того замороженное филе селедки, там посол идеальный. Дополню отзыв: селедку разделала, вымочила в молоке часа 3-4, соленость нормализовалась, рыба очень вкусная! Если не пугают дополнительные манипуляци, то рекомендую к покупке.
Tatyana Fedotova
23 июля 2023
Отличный рыбный магазин. Покупаю замороженную треску великолепного качества, тунца и даже минтай. И всегда отличная икра.
Сергей Комаров
15 сентября 2024
Нишевый магазин торговли рыбной продукцией. Если вы понимаете толк в селёдке, понимаете чем дикий лосось отличается в выращенного в неволе - этот магазин для вас.
29 июля 2020
Самый хороший рабный магазин. Всегда много рыбы, креветок, морепродуктов. Есть эксклюзивы. Рулет из осетровых брюшек, копченая карельская форель. Угорь жареный в соусе есть не только в Селёдкине, но здесь он дешевле. Также ест всякие соусы и приправы к рыбе. Супер вкусная печень трески. Мы почти каждые выходные приезжаем за вкусняшками.
Алексей Алексеев
2 ноября 2023
Полное разочарование. Ехал на другой конец города, наслышанный о том, что в лавке хорошая рыба. В итоге ничего своего засола там не оказалось: все раскуплено, а остальной ассортимент - мороженая рыба по сильно завышенной цене
Надежда Носкова
27 февраля 2023
Икра, селёдка малосольная (собственного приготовления), морепродукты, слайсы из морской капусты, рыба мороженая приправы и соусы для готовки рыбы. Есть доставка. Открыли второй магазин на Кутузовском
Андрей Я.
10 февраля 2025
Отличный ассортимент, внимательный продавец - всё рассказала и показала, дала дельные советы. Попробовали - всё очень вкусно 👍
Павел Валерьевич
23 сентября 2024
Хороший магазин. Большой выбор качественных продуктов. Причем, эксклюзивных.
Роман х
18 ноября 2024
Хороший рыбный магазин и цены тоже хорошие. Посетить данный магазин можем себе позволить раз в месяц. Бывают акции, но на них мы не успеваем. В остальном всё хорошо.
Лина С
14 июня 2022
Отличный ассортимент, свежие качественные продукты. Можно купить строганину, икра вкусная. Более того, иногда проводят акции среди покупателей (по чекам), мы даже выиграли банку икры - когда позвонили, подумали, что розыгрыш))
Garetny
5 октября 2024
Вобла! Жаль матом нельзя писать. Неизвестно сколько раз эта рыба была замороженна и размороженна, но получился полнейший кошмар. Внутри вместо требухи жижа.
ultra-sky
14 сентября 2023
Нет желания подробно здесь все описывать, но на простой вопрос «есть ли не замороженная рыба» получил столько в свой адрес от немолодой тёти продавца, что буду обходить этот «магаз» стороной за 300 м. Такого хамства с порога не только не ожидал, но совсем не понял, на чем оно основано? На том, что я не увидел в магазине рыбы не замороженной?? Это нормально? Или просто укололась шипами какой-нибудь кильки и нашла на кого сорваться? Люди строят бизнес, вкладывают силы и средства, создают бренд и «имя»!! И тут приходит одна пеструшка-продавец и все усилия владельца перечеркивает за 10 секунд! Браво!!
Игорь
2 декабря 2019
Случайно заехали в Рыбную лавку. Такой вкусной форели горячего копчения и омуля холодного копчения не ели никогда. Лучший рыбный магазин в Москве!!!! Обслуживал Сам Хозяин, очень подробно всё рассказал. Спасибо!!!
Дмитрий Прожерин
26 мая 2023
Плюс - большой выбор. Минусы - начну с цен. Они просто нереальные. Далее селёдка тухлятина, брал папу штук на фаршмак, при покупке выглядело достойно при разделке начала расползаться. Магазин для меня закрыт и друзьям рассказал.
С Алипов
18 ноября 2022
Захожу иногда - особого пристрастия к рыбе нет. Но магазин достойный: разнообразный выбор, хорошее качество. Знаю, что мои знакомые - любители рыбы - специально приезжают из другого района именно в этот магазин. По-моему, это лучшая рекомендация))
Uliana Os
12 февраля 2024
Мал да удал. Здесь продают рыбу в которой знают толк. В самой лавке чисто и пахнет свежей рыбой. Для меня теперь это единственное место, где я покупаю селедку: на салаты и просто поесть. Тунец у них как с картинки. Прямые поставки и есть курьерская доставка. Рекомендую, после первой же покупки вы останетесь верным этой лавке.
Марина Морозова
28 ноября 2021
Сегодня купила три селедки, филе иваси в банке, песто, кило замороженного тугуна. Селедка отвратительная: внешне нормальная селедка, но когда потрошишь, из брюха тухлый запах; и так у всех трех; у одной даже мясо от костей отслаивается. Есть это нельзя - все в помойку. Филе иваси в банке вкусное. Песто тоже очень понравилось. Тугуна еще не пробовала, тк он замороженный пока. То, что селедка тухлая, дико обидно, так как повелась на рекламу владельца в соцсетях и специально ехала на другой конец города за ней. Владелец в соцсетях исключительно приятное впечатление оставляет, с котиком, про продукты свои завлекательно пишет. На деле выходит все не совсем так. Но легковерные граждане типа меня ведутся. Короче, для меня за селедкой это не к Селедкину. Две звезды ставлю за вкусное песто и филе иваси и минус три звезды за три тухлые селедки.
Виктор Л.
19 февраля 2024
Хороший выбор рыбы и морепродуктов. Доброжелательное отношение со стороны персонала.
Сергей Левченко
30 мая 2021
Классное место. Душевное. Есть много интересного. Олег очень старается! Селедка вообще лучшая в городе. Скоро ждем Каспийский залом! Очень, прям очень рекомендую. Кстати, у них есть второй магазин на Кутузовском.
Станислав Т
5 ноября 2020
Любимый магазин Вкусная и разная рыба (хоть и всегда мороженная) Суровая на вид, но радушная продавщица Иногда на кассе сам "капитан"
Максим_Лебедев
29 декабря 2021
Пожалуй, лучший рыбный в Москве. Без приувеличения. Продукция - исключительного качества, такого больше не встречал. Прекрасная соленая селёдка по рецепту владельца.
3 мая 2023
Продавец молодчина! Всё рассказала, все разъяснила. Цены высокие (треска филе 1800р), но можно найти по приемлемой цене. Рыбы много, даже такой, какой нет в других магазинах
Оксана
10 февраля 2023
Очень хороший магазин. Рыба очень высокого качества, сухая заморозка. Селедка оболденная, правда очень быстро разбирают. Икра отменная, малой соли. Всем советую!!!
Алексей Завьялов
16 февраля 2020
Очень нравится магазин. Большинство рыбы и морепродуктов замороженные но при этом отменного качества. Всегда есть вкусная селёдка. Рекомендую.
Тимур Махкамов
5 ноября 2019
Был приятно удивлен таким большим выбором качественных морепродуктов. Первый раз приехал туда с Домодедово, по совету друзей. Теперь стал постоянным клиентом.
Олег Блохин
28 декабря 2020
Самый офигенный выбор рыбы и деликатесов. Есть доставка, но интереснее выбирать на месте. Приедешь за селёдкой, уезжаешь с крабами и прочими вкусностями))
Andrey Kuznetsov
9 апреля 2023
К ассортименту рыбной продукции добавилась говядина отличного соотношения цена/качество.протестировал рибай. Рекомендую.
Ксения Карпова
25 февраля 2025
Очень вкусная рыба , особенно фирменная селедка
Андрей
7 января 2023
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент. Сезонные поставки рыбной продукции. Свое производство деликатесов.
Olunka O.
2 июня 2021
Хорошая мороженная рыба и креветки беру треску, ледяную рябы и консервы печень трески, семгу для домашнего посола и готовила на пару отличное все !
Марк Туллий Цицерон
27 декабря 2021
Один из лучших рыбных магазинов в Москве. Есть рыба для строганины (омуль, чир). Все свежее. Покупаю там уже несколько лет.