Деловая Курица

Александра Савельева
Огромное спасибо за прекрасную работу! Быстро и качественно. Ресницы выглядят естественно и аккуратно, никакого дискомфорта. Мастер внимательна к пожеланиям и работает очень аккуратно. Обязательно приду ещё!
Ирина Дегальцева
19 марта 2025
Такого выбора коричневых ресниц я не видела нигде. Лиза выполнила работу супер быстро и комфортно . Порадовало то, что это очень близко от метро и блуждать не надо
No Skill
23 октября 2024
Долго не могла найти хорошего мастера, но мне посчастливилось найти Елизавету💙. Очень приятная и комфортная обстановка, а в профессиональности даже и не стоит сомневаться, всё выполнено на высшем уровне. Робота выполняется быстро с учётом всех просьб и пожеланий, ресницы держатся долго. Советую!🔥🔥🔥
Валерия
22 марта 2025
Большое спасибо мастеру за профессионализм! Отличное обслуживание, все очень комфортно — обязательно вернусь снова. Окрашивание ресниц аккуратное и тщательное, результат порадовал)
Саша К.
20 июля 2025
Удобное расположение, прекрасный мастер Елизавета 🤍, сделала все очень аккуратно и с трепетом относилась к моему комфорту 🙏🏻 все очень понравилось 🥰
7 июня 2025
Макияж и причёска у мастера Ксении просто восторг. Спасибо, очень рада что записалась именно к вам. Золотые ручки
Awl Soap
10 января 2024
Дамы, это восторг! От всего сердца рекомендую студию. Попала по рекомендации, очень рада, что именно к Елизавете. Первый раз решилась сделать реснички. Думаю, что уже не остановлюсь ☺️😁 Удобная локация, современная студия, уютная атмосфера. Елизавета грамотный специалист. Очень деликатно и при этом уверенно работает.
Лидия
15 декабря 2024
Уютная студия. Вежливый и доброжелательный администратор. Ходила на наращивание ресничек к мастеру Елизавете, очень понравилась компетентность работника, на все мои вопросы получила ответы, многое узнала про наращивание ресниц. Специалист высокого уровня. Процедура прошла комфортно и в приятной обстановке.
Анна Железняк
31 мая 2025
Делала бровки (ламинирование) у Ксении, очень довольна. Мастер все подробно рассказала, учла мои рекомендации. Обязательна приду к ней еще.
Ирина ВодолазоваА
18 июня 2025
Прекрасный мастер❤️ сервис отличный! Делала брови и осталась в полном восторге! Вернусь обязательно! Очень рекомендую.
Мария Коверга
9 июня 2025
Теперь буду наращивать ресницы только у Елизаветы. Очень красиво , восторг! До этого делала у другого мастера, небо и земля. Ресницы как свои, нет эффекта нарощенных щеток. Выглядит очень натурально .
Марина Д.
22 февраля 2024
Отзыв пишу спустя 2 недели носки-сказать, что они в идеальном состоянии-ничего не сказать, за все это время выпала только пара ресничек. Мастер очень приятная девушка, перед наращиванием обсудили эффекты, длину и прочие аспекты, которые подойдут именно мне. Сама процедура наращивания прошла быстро и комфортно. Обязательно вернусь еще. Большое спасибо за профессионализм, любовь к своему делу и, конечно, качественное наращивание!🫶🏼
Олеся Ч.
19 августа 2023
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Лизе. У меня были мастера до нее, но было всё не так. То загиб не тот, то вообще загиба не было, то через неделю все ресницы в разные стороны. У Лизы такого не было ни разу. Ресницы идеальные в течении 3-4 недель. Очень красивый изгиб, очень яркие и можно неделю вообще не красить ресницы. Все отмечали, что взгляд после ламинирования очень яркий и открытый. Спасибо, Лиза! Приду еще много раз и приведу подруг!
Динара А.
28 июля 2024
К Елизавете хожу на ламинироварие ресничек не в первый раз и каждый раз в восторге! Очень аккуратно,быстро,мастер прекрасный собеседник. Сам кабинет уютный с прекрасным видом,хочется возвращаться и обязательно обращусь ещё ни раз)
Мария Ф.
21 августа 2023
Хожу к Елизавете уже на протяжении 5ти наращиваний и могу сказать, что это один из лучших мастеров в Мск. -носка ресничек месяц минимум, все хорошо держится. Мою их пенкой, сплю лицом в подушку, в общем все радости исполняю!)) -приятная беседа во время наращивания -1.30 часа на объем 1.5- это быстро -комфортный кабинет -приятная цена Я бы рекомендовала мастера спокойно, потому что сама в ней максимально уверена!
Сергей Т.
5 августа 2024
Елизавета замечательный мастер и человек. Вот уже ровно месяц ношу реснички и нарадоваться им не могу! При первом посещении узнала много нового о наращивании , хотя делаю это не первый год. Совсем скоро вернусь за новыми. ♥️♥️♥️ отзыв высвечивается почему то от лица мужа 😅
Юлия Роменская
24 ноября 2023
Реснички делала у мастера в др городе несколько лет подряд и пойти к новому было для меня большим сомнением , но когда я попала к Лизе результат превзошел сам себя ! Лиза подобрала изгиб , длину и смоделировала взгляд илеально ! Я была в восторге ! В носке уже более 3х нелель ,поэтому с уверенностью могу сказать ,что сделано качественно , ничего не обсыпалось ! В следующий раз попробую цветные ( кстати , у нее большой выбор коричневых оттенков )! Так что , если еще раздумываете - не переживайте , мастер профессионал на все 100%! Еще раз спасибо)
Лолита
18 апреля 2024
Реснички делаю у Елизаветы уже очень долгое время. Хожу только к ней. Самый лучший мастер. С ней очень приятно общаться и прости лежать на процедуре отдыхать. Очень аккуратно и деликатно работает. Всегда подберет, что нужно исходя из ресниц клиента и референса. Буду продолжать ходить к Елизавете🥰 и всем советую) а студия сама очень приятная, красивая, с прекрасным видом, на выходе предлагают чай😊
Анастасия Д.
13 декабря 2023
Решила что-то сделать с ресницами. Никогда не делала ни ламинирование, ни наращивание. Пришла к Лизе с желанием сделать ламинирование, а по итогу ушла с нарощенными уголками) Лиза объяснила особенности моих ресничек и подобрала процедуру, которая будет смотреться лучше. Если вы хотите индивидуального подхода и доброжелательной атмосферы, вам к Лизе🤍
Анастасия Дияковская
15 августа 2023
Я была у Елизаветы на наращивании несколько раз ( когда принимала еще на Павелецкой) и буду продолжать ходить к ней 🫶🏻 Мастер приятная, спокойная, знающая свое дело. Изначально тщательно выясняет все пожелания клиента, при необходимости дает профессиональный совет. Наращивает ресницы быстро и без лишних разговоров .
Ксения Кирсанова
8 февраля 2024
ходила на ламинирование ресниц, произвело на меня впечатление гостеприимство мастера, удобное массажное кресло, комфортная обстановка, делают аккуратно, главное не больно, как я делала у другого мастера до этого, и результат восхитительный, красиво аккуратно и естественно выглядит
Irina Zaytseva
18 августа 2024
Реснички супер, просто 🔥, смотрю и любуюсь На самом деле, у меня впервые наращивание прошло так комфортно, ничего не щипало, раздражения не было вообще Делала у Елизаветы)
Катерина Ш.
28 июля 2024
Все супер, очень уютная студия, удобная кушетка, Лиза сделала именно такие ресницы как и хотела, ответила на все интересующие вопросы новичка, осталась в восторге😊
Ильмира Н.
26 августа 2023
Пошла к Лизе по рекомендации на наращивание ресниц и нисколько не пожалела.👍 Работу выполнила очень красиво и достаточно быстро, с учетом всех моих пожеланий 🔥🔥🔥Всем советую 👌🏼отличный лэшмейкер и сама очень приятная девушка
Дарья Кочеткова
1 сентября 2023
очень крутые реснички, профессиональная работа, мастер очень приятная девушка все понравилось, приходила моделью, комфортные условия, сделали быстро, рекомендую, обязательно приду еще
Маргарита К.
13 мая 2024
Елизавета прекрасный мастер, я в восторге от её работы,все быстро,аккуратно,качественно,если думаете записываться или еще подумать,записывайтесь не раздумывая,потому что результат её работы вас точно порадует)
Елена Чижикова
7 октября 2025
Реснички от Елизаветы просто супер! Очень естественные, классные. Отличный мастер, рекомендую!!!
Ксения
22 апреля 2025
Наконец-то нашла своего мастера! Реснички получились шикарные, лучше, чем я хотела и представляла!!! Мастеру спасибо за профессионализм, подробно все рассказала и объяснила. Уютная студия, адекватный прайс, я ооочень довольна) Однозначно рекомендую 🫶 Теперь постоянный клиент)
Ольга К.
28 апреля 2024
Краствое и аккуратное наращивание ресниц в комфортной обстановке. Отдельно хочу выделить, что мастер не просто наращивает ресницы, а дал ценные советы по подбору эффекта, изгиба для моего типа внешности и форме глаз.
Ксения Пушнина
15 августа 2023
Мастеру Елизавете доверяю уже несколько лет свои реснички , это любовь 🤍делали ламинирование , и наращивали , и всегда попадание прямо в сердце , Лиза очень грамотный специалист !
Эльза Т.
31 августа 2023
Елизавета очень профессиональный и классный мастер! Я достаточно долго хожу с ресницами и кайфую от качественного наращивания! Раньше у меня аллегия проявлялась, а теперь ее практически нет) Благодарю судьбу, что попала именно к данному мастеру 💓
Динара
25 августа 2023
Ресничная фея!Всё как всегда на высшем уровне, быстро и качественно!Мастер Елизавета приятный собеседник и мастер своего дела!Обязательно вернусь♡
Гульзода Мирзаева
16 ноября 2023
Профессионал своего дела! Раньше с ресницами ходила максимум 3 недели , сейчас носиться больше месяца спасибо Лиза такое качество услуги ,чистоту ,аккуратность ❤️🫶🏻безумно рада что нашла своего мастера
Валентина Тимачева
21 марта 2024
Делала реснички у Лизы, я наконец-то нашла своего мастера -быстро , красивые качественные . Я даже не успела поспать . На фото носка ресниц 4 недели и они как новые
Мария А.
15 августа 2023
Хожу к Елизавете на реснички каждый месяц. Держатся просто невероятно + мастер очень приятная, делает супер быстро и качественно :)
Джгаркава Тамара
20 августа 2023
Хожу на ресницы к Лизе уже более 2х лет. Держать долго - выглядят красиво! Мои глаза очень чувствительные и я ещё ни разу не испытывала дискомфорт ! Настоятельно рекомендую данного мастера )
Т
Татьяна Сёмина
25 сентября 2023
Спасибо большое Лизе за такую красоту!!!! С ресничками хожу долго! Носка ! Качество!!! Приятная девушка , хорошая студия! А самое главное, что мастер понимает что от нее хотят и делает качественно!!! Спасибо вам большое!!!! Прийду ещё!!!!!! И подругам порекомендовала!!!!!!!💜
Ульяна Теряева
12 сентября 2023
Сделала ресницы у этого замечательного мастера и не пожалела. Сепсис на уровне , общительный и вежливый мастер , сделала именно то что я хотела . Буду советовать всем , если идти то только к этому мастеру 😍
Евгения П.
25 октября 2023
Делала ламинирование ресниц у Елизаветы. Это мое второе ламинирование в жизни (до этого делала в другом месте). Выбрала салон поближе к дому. Почитала отзывы. Пришлось сделать исключительно потому, что ресницы очень длинные и растут вниз, поэтому попадают в глаз и раздражают слизистую. Но мастер почему-то посчитала, что это не ресницы у меня вниз растут, а дуга вниз. Какая дуга вниз я так и не поняла, хотя уточняла дважды. Спрашиваю: глаз вниз идет? Нет🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ В целом мастер милая и проворливая. Из плюсов - это все, увы. Сам результат мне не понравился уже сразу после процедуры. Посмотрев в зеркало, увидела на глазах паучьи лапки. При том, что у меня свои ресницы 1,5 см точно. Изгиб ресниц был не круглый, как планировалось и обсуждалось с мастером, а пресловутой перевернутой буквой «Г», о которой сама Елизавета в контексте моих ресниц отзывалась негативно и считала, что мне не подойдет. Доверилась. Но по факту именно это «не пойдет» мне и сделали. Сейчас по выпадающим ресницам видно, что они как раз перевернутой буквой «Г». Завиток очень куцый, красить тушью просто невозможно. Их как будто пожевали😞 Плюс ресницы из второго ряда, которые не стали обрабатывать раствором, создают еще больший хаос. Теперь придется терпеть это как минимум 2 недели. Как все удалить с ресниц не знаю😣 Мастер запросила отзыв в сообщениях, но, видимо, когда получила ответ, который не устраивает, прочитала и не ответила. Я не стала настаивать на снятии раствора, думала мне хотя бы из вежливости предложат это сделать. Но увы и ах. Однако не берусь судить о наращивании, возможно именно в этом мастер и хороша
Виктория Т.
11 декабря 2024
Была у Елизаветы на наращивании ресниц и бровей. Во первых крайне удивлена новой услугой - наращивание бровей . Получается мне загустили бровки и выглядят они Мега натурально Во вторых сам кабинет с невероятным видом на МГУ и Москва Сити очень красивый. Буду теперь систематически посещать услуги и советовать всем своим подругам
Андрей Г.
21 июля 2024
Елизавета просто лучший мастер по ресничкам, с которым мне доводилось сталкиваться!🥰 Всё настолько дотошно, качественно, красиво… В носке ресницы просто идеальны. С утра расчесать и можно покорять мир. Как мастер Лиза очень внимательная, максимально отвечает на все пожелания. Я очень довольна!!
М.А
26 августа 2023
Супер мастер Елизавета, хожу уже год. Каждый раз она меня радует со своим мастерством. Отлично держится, профессиональная работа, спасибо 🙏 Советую всем!
Имя
26 декабря 2025
Просто накануне отменили запись сославшись на отсутствие подтверждения через недошедшее сообщение. Впервые встречаю такой «сервис», не рекомендую.
Отличный мастер. Всегда сделает как попросишь, даст рекомендации. Хожу к Лизе уже больше 1,5 лет все нравится
Alena S.
21 марта 2024
Прекрасный мастер) Хожу на естественное наращивание Быстро, качественно и эстетично)
Руслан И.
20 августа 2023
Привожу сюда свою девушку на наращивание ресниц - она всегда остаётся очень довольна. Рекомендуем данный салон к посещению - не пожалеете!
28 октября 2023
Сделали аккуратно и качественно,угостили чаем и дали щеточку,мастер добрая девушка Спасибо)
22 апреля 2024
Уютная студия, предложили чай/кофе, мастер ставила музыку, чтобы помочь расслабиться (на ресницах была в первый раз). Подобрали все отлично, постоянно уточняли, все ли хорошо) ресницы получились красивые, держатся хорошо!
Анастасия Ц.
15 ноября 2023
Елизавета отличный мастер! Очень довольна качеством работы. Первый раз, у меня не красные отечные глаза после наращивания. Уютный кабинет, можно очень даже хорошо выспаться. Теперь на ресницы только сюда💕
bamboleylo
11 декабря 2024
Замечательный мастер, делала наращивание ресниц, просто вауу) очень потрясающий результат, очень легко и аккуратно сделано, советую всем обязательно