Ока-Пропан

Станислав Перескоков
13 января 2023
Заправляюсь только здесь. Газ ларгус баллон 55 50 литров хватает на 400 км по городу. Качество есть. При заправке магазин расходников к газ оборудованию. Подключена к Яндекс заправкам.
Наталья Александрова
29 апреля 2023
Всегда вежливый, дружелюбный персонал. Быстрое чёткое обслуживание. Качество газа отличное. Всегда есть скидки.
Николай Толубицкий
10 июля 2023
Операторы не дружелюбны ,на любой вопрос отвечают нехотя ,как буд-то я пезплатно приехал заправлять!заправщики через одного ,один нормальный ,другой высокомерный !качество топлива сносное !
17 апреля 2020
Вежливый персонал,работают честно.заправляюсь только на этой заправке очень давно,а если кто то сомневается в качестве газа и его количестве ,то сначала проверьте оборудование своё и внимательно изучите документацию , потом высказывайте притензии.
Сергей Садовский
19 октября 2022
Обслуживание всегда на пять звёзд, персонал вежливый, качество топлива вполне, цена приемлемая, можно и с приложения оплачивать. Рекомендую
Сергей Фадеев
2 октября 2021
Качественное топливо. Сейчас появился магазин, можно купить расходники для ГБО по умеренным ценам, воду и что нибудь пожевать в дорогу.
Ольга П.
16 августа 2023
При объеме газового бака 62 литра умудряются заливать 64!!!)) Спорить бесполезно, нервы дороже, хотя есть все необходимые документы, подтверждающие невозможность такого.
Денис Глазков
5 мая 2022
Нормальная заправка, есть магазинчик с зап частями для гбо, и попить можно взять в дорогу. Доброжелательные заправщики.
Наталья
14 февраля 2021
Не долив около 30%.Сначала думала оборудование неисправно, поставила новые форсунки,редуктор,полностью обслужила ГБО результата 0. Случайно заправилаьсь в Н.Н. (около Ж.д. переезда после доскино по пути на Автозавод) проехала на 30-40% больше! Специально заморочилась и проводила замеры в равных условиях езды.Так что уже не скажешь что оборудование не исправно! Попробуйте , сами убедитесь! А на этой может и наливают как положено,но в смеси присутствует метан, поэтому такая разница в пробеге. Повторяю если не верите побробуйте заправится в Н.Н. пр-т Молодежный 82а. поймете как нас обманывают в г.Дзержинске просто ох-ли!! А тех кого все устраивает, если заправится в Н.Н. вообще в сказку попадет!!! Конечно заправлятся туда не наездишься, но факт обмана на лицо.
Стас Перескоков
26 декабря 2022
Газ покупаю только там. Заправляю ларгус и газель. 4 аолонки. Заправщики. Магазин в том числе и запчасти для газ оборудования. Подключена а Яндекс заправкам.
Вячеслав Зарипов
17 июля 2023
Постоянным был клиентом, после вчерашнего, приехал на заправку, хотел оплатить картой на 500 р, в результате чего не хватило средств, тк списали с карты деньги банк, был отказ по карте, то есть не заправили, я вышел сразу и попрасил заправшщика отключить шланг. Сел в машину и уехал с пустым балоном. На утро следующее приехал на заправку, с наличными, хотел оплатить, пришло на кассу, а мне касир начал сразу с ходу говорить что я вчера заправился и не заплатив уехал, я просто офигел и не понял сразу что происходит. И не в понятие в чем меня обвиняют в краже газа, после чего начали угрожать полиции вызвали гбр и началось разбор полётов. После чего как оказалось почему то типа меня заправили на 270 р, хотя изночально просил на 500 р. А та смена кассирша говорила что я просил до полного балона, после этого позвонили этому заправщику и он подтвердил что не было заправки, после на ходу переобулся, что якобы смотрел на дорогу, начали камеру смотреть там видно как я подъехал мне шланг подключили, я вышел из кассы и сразу отключили. Не чека нет, не списание с карты не было, и заправщик начал переобуваться, и не каких доказательств нету, да и заправщик даже не был вкурсе в этой ситуации. Решили решить это не дорозумение, по факту не пришли к решению, и просто обвинили клиента. А самое интересное что когда я уезжал не кто не чего не сказал и не остоновил. И начальник их просто дал распоряжение не обслуживать. Вот так клиент всегда прав. И теперь осадок не приятный остался, с учётом того что я не когда не брал чужое и за 300 р так себе репутацию портить не вариант, если б право заправили бы и я уехал бы то заплатил бы, но тут это вообще дикий ужас...
Stanislavovich
10 мая 2020
На счет честности - приезжайте с пустым баком , свой объем Вы знаете. У меня бак 54 л, входит в пустой максимум 48 л, приехал на газу, заправили 53,5 л. Но персонал действительно вежливый.
Игорь Ж.
30 января 2021
С 7-ми до 8-ми утра не приезжайте идёт финансовый подсчетили часок постойте рядом или покружите на Желнинском кольце. С 22.30 до 23.00 так же подождите-идет прием пищи.В остальном нормально.
Марина
7 декабря 2018
Цены ниже, чем в среднем по городу. Качество пропана отличное, персонал приветлив!
Bubbler
15 января 2022
Отличное место! Приятный персонал! Есть маленький магазинчик и запчасти для газового оборудования.
Виталий Осиченко
2 сентября 2022
Совпадение ли, но заправился до полного и ели ели доехал до точки назначения... Машина совсем не едет на их топливе
Евгений Баранюк
30 июля 2023
Просто вечно где то шатаюшийся заправщик. стоишь ждёшь, когда он соизволит появиться на рабочем месте. И всем сотрудникам заправки на это абсолютно безразлично
Иван Г.
15 декабря 2023
Есть магазинчик, заправляют авто и бытовые баллоны. Вме чётко
Дмитрий Вадов
3 мая 2021
Заправщик не открывает горловины бака. Иногда не считают нужным отсоеденять заправочный шланг.недолив или перелив, кому как нравится на 2й колонке
юрий квасников
23 сентября 2023
Отличная заправка, новое оборудование
Никита Громов
28 марта 2022
Хороший персонал вежливое обслуживание Работник заправки сам вставит и вытащит пистолет из вашего транспорта ваш транспорт
Славик Новиков
27 сентября 2025
Отличное место! Приятный персонал!
Юрий Б.
9 июля 2023
Нормальная заправка. Можно заправиться через яндекс навигатор со скидкой
Дима Е.
28 декабря 2020
Качественная заправка, цены не завышают,персонал приветливый, улыбаются)
Олег Балагуров
9 февраля 2023
Оборудование убитое, часть газа уходит в атмосферу, и говорят сам дурак. Не ездил давно и больше не поеду!
Рустам Холиков
28 июля 2023
У них по сколько пересменка? Почему приходится по 45 минут ждать?
Анастасия Каныгина
13 октября 2023
Не поеду больше из за заправщика, неприятный, невежливый, высокомерный!!!!
марина у.
20 февраля 2022
Отвратительная организация. Руководству в лице Фадеева Сергея Вениаминовича и его супруге Екатерине всё да фени. Главное-деньги. Среди персонала постоянная текучка. Обман клиентов, просроченный товар, не уважение со стороны администрации.
Заварихин Е.
12 ноября 2020
Отвратительный перслонал касирша отказалась запровлять потому что ее попросили одеть маску и перчатки, есть видио этой наглости и не уважения
Виктор П.
20 января 2020
Отличная заправка, самая низкая цена в городе. Ну и не загоняют в баллон 42 литра 45л газа )))
Эдуард М
22 июня 2022
Хорошая заправка. Есть расходники на гбо в наличии.
Дмитрий Жданов
12 сентября 2023
Нормальная заправка. Заправлялся через Яндекс.
Abdisalomov Hojimurod
26 июня 2023
Хороший качество газа. На больше хватает мне кажется!
Прогресс на лице
20 марта 2019
красавцы, расширяют возможности бака на 5-7 литров. влезает больше чем по паспорту.
Иван Зятьков
29 декабря 2024
Нормально
Roman Abronow
26 января 2022
Очень хорошая заправка где можно заправиться не выходя из машины
Дима Чернов
6 августа 2022
Хороша заправка. Тоже ОКА ПРОПАН фирма . Газ хороший
Александр ВОЛЧОК
26 ноября 2019
Хорошая газовая заправка и цены не дорогие
Михаил Страхов
31 января 2022
Сюда тока с пустым балконом и доками на ГБО. Много раз заливали стока, что физически в балон власть не может...
Антон С.
5 сентября 2021
Последнее время недолив наблюдается!!!
Николай Б
12 декабря 2023
Бывает очередь, но не всгда!
Михаил Д
30 ноября 2020
Очень плохое качество обслуживания. Оператор грубит клиентам.
Alex Cross
29 августа 2022
Отличное место для заправки своего авто
24 ноября 2024
Все хорошо
Дмитрий
4 января 2020
Цена на газ одна из самых дешёвых в городе
Danchik
19 августа 2022
Заправляюсь регулярно, всё хорошо.
Светлана.
19 июня 2019
Всё отлично и удобно и быстро.
Андрей Кудачкин
16 января 2020
Отличная заправка и цена очень хорошее расположение
Алексей Б.
16 февраля 2022
Удобно. Можно заправить через Яндекс.заправка.
Елена И.
21 апреля 2019