Кулинарные шоу CooknRun

Татьяна Фролова
8 января 2026 года мои ученики приняли участие в кулинарном шоу. Давно была мечта свозить их на кулинарный квест и очень рада, что она осуществилась именно благодаря команде COOK&RUN! Не секрет, что 13-ти летних подростков трудно раскачать и вовлечь в совместную деятельность, а ещё труднее помочь побороть стеснение и заставить танцевать, но потрясающим ведущим шоу "Адская кухня" это удалось "на изи". Мои ребята дружно и весело взялись за приготовление своих кулинарных шедевров, успевая между делом попозировать перед камерой, а после подведения итогов все приняли участие в танцевальном батле. По отзывам детей праздник получился "классный, прикольный, весёлый, крутой, клёвый и незабываемый". Со всеми, кто хочет взбодриться, весело провести время или просто получить заряд бодрости и положительных эмоций, делюсь рабочим рецептом - поезжайте на Октябрьскую, 51А. Точно не пожалеете💥.
Ксения Рывчина
Отличное место для проведения мероприятий с детьми))) выбрали данное место для выпускного в детском саду. Долго думали и много было вопросов "А это? А то? А как?" Организаторы всегда быстро и по делу отвечали на любые вопросы, полное сопровождение от начала и до конца. Дети остались в большом восторге ☺️ как и родители. Организаторы молодцы, быстро находят подход к детям))) сам процесс готовки вызвал у детей бурю эмоций 😋 им так было интересно попробовать что-то новое и такое ответственное, готовил каждый ребенок и никто не стоял в стороне. Особенно понравилось то,что дети вроде бы не с родителями, но родители могут свободно наблюдать за ними в любой момент. Очень интересно наблюдать как горят глаза твоего ребенка, удивление и улыбка просто не сходят с лица у детей. Приятная комната ожидания, просторная, красивая и очень чистая!!! Однозначно рекомендую данное место!!! Большое спасибо за такой хороший праздник 🥳
Татьяна Фадина
24 декабря 2025
У нас мероприятие прошло 22 декабря, собрали всех, кто смог из класса. Сначала всех детей посадили за пустые столы, мы ещё подумали, "И это всё? Что мы здесь делаем тогда?". А это оказалось, с детьми проводят инструктаж, как себя вести на кухне, потом раздали фартуки, распределили на команды и началось... Самый крутой был Шеф, прикольный, с таким чётким и громким голосом, помощники шефа помогали ребятам во всем, но как они танцуют -это просто Супер! Честно говоря, было боязно, понравится нашим подросткам это мероприятие или нет, все-таки им по 15-16 лет, но все было отлично, дети остались довольны, главное, что участие принимали все, никто в стороне не стоял. Блюда, кстати, получились вкусные!!! Спасибо огромное за такую идею организаторам! Мы точно не пожалели, что приехали!!!
Альбина С.
Отличное место! Сначала ребенок был тут с классом, а потом захотел отметить и день рождения в этом замечательном месте! Добродушный и внимательный персонал, просторные и чистые помещения, интересные и увлекательные программы-все для хорошего отдыха детей и взрослых! Спасибо, cook and run!
Екатерина Б.
Хочу выразить огромную благодарность Вашей команде за организацию детского праздника! Отмечали день рождение сына, 8 лет! Дети в восторге, новый формат проведения праздника! Сотрудники замечательные, энергичные, весёлые, максимально доступно доносили до детей всю информацию во время мероприятия 👍 Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, предоставила все данные и отвечала на интересующие вопросы. Праздник оставил самые тёплые воспоминания у детей и родителей! Обязательно обратимся к Вам снова!
Лилия Арефьева
1 марта 5 классу удалось побывать на шоу,впечатления только положительные,обстановка,сценарий,участники все на высшем уровне,дети в восторге,да и родители тоже Однозначно советуем всем,кто ещё не был, обязательно посетить данное место.
Наталья Абрамова
28 декабря 2025
Очень классное и позитивное место! Задумка огонь🔥Исполнение 100%!Были с классом и родителями, все в восторге! Для нашего города и для избалованных детей всякими мероприятиями и развлечениями- это новинка, которая зашла и оставила массу впечатлений! Спасибо ребятам и девчатам за проведение нашего мероприятия ,смогли организовать,успокоить и заинтересовать наш большой и дружный класс, а родители замечательно пообщались в банкетной комнате)
Мария С.
20 мая 2025
Отличное мероприятие. Дети в восторге. Шеф и су-шефы отлично заводят детей. Ребята выполняют задания, активно участвуют в игре. Детей быстро организовали на готовку, распределили обязанности. В перерывах были маленькие развлечения. Дети с удовольствием съели то, что приготовили. Ведущие постоянно шутили, держали ребят в тонусе, не давая расслабляться. В качестве одной из ловушек при выполнении задания была коробочка с огромными тараканами. После этого этих тараканов дали подержать и погладить всем желающим, дети были в восторге! По завершении основного мероприятия была дискотека. Просто так детям танцевать было не интересно, поэтому с ними провели небольшие, но интересные конкурсы, рассчитанные на большое количество людей. Отличное место, отличная организация, отличные организаторы, масса положительных эмоций!
Наталья
Отмечали 17 января 2026г дочке юбилей 10 лет. Не все дети были знакомы между собой, за это переживала. Но там такая атмосфера классная, распределили на команды и понеслось. Это просто не описать словами , мы взрослые не могли оторвать глаз как они слаженно интересно готовили. Смешно, комично , и всё под музыку, ну очень интересно, захватывающе. Очень интересные конкурсы . Шеф и помощница ну просто 🔥 .Все очень сдружились, в конце дискотека, танцевали все. Было очень весело 🥳. Дочка и гости в восторге 😍. Хочет опять туда. Это шоу стоит посетить однозначно!!!
Ольга Краковская
27 февраля 2025
Сегодня наши учащиеся приняли участие в захватывающем квест-шоу "Адская кухня", и впечатления просто переполняют! Это был не только увлекательный, но и очень полезный опыт. В ходе мероприятия ребята научились готовить различные блюда под руководством опытного повара. Это стало отличной возможностью увидеть, как работают настоящие профессионалы, и попробовать себя в роли шеф-повара. Каждый участник смог создать свое кулинарное произведение и почувствовать гордость за свои достижения. Но на этом приключения не закончились — кулинарные баталии переросли в соревновательный дух, где команды боролись за звание лучших на кухне. Соревнования проходили в дружеской атмосфере, и каждая команда проявила невероятную креативность и энтузиазм. Финальной частью квеста стали танцы, которые помогли всем расслабиться и зарядиться положительными эмоциями. Танцевальные батлы под зажигательную музыку принесли массу веселья и объединили всех. Квест-шоу "Адская кухня" стало прекрасной возможностью не только получать новые навыки, но и работать в команде, заводить новых друзей и просто весело провести время. Благодарим за ваш труд!💐
Виктория П.
14 декабря 2025
Отмечала свой юбилей, нас встретил замечательный персонал, всё показали, объяснили. Очень интересно было деление на команды. Так как я поклонник Ивлева и смотри все его кулинарные шоу, то с самого начала погрузилась в любимую атмосферу. Формат квеста просто супер! Переживала, что моим достаточно взрослым гостям может будет не комфортно, но этого не произошло. Всё было на позитиве, нам помогали, хорошее настроение не покидало нас ни на минуту. В завершении мероприятия было милое поздравление меня с днём рождения, а также мы душевно посидели в банкетном зале. Большое спасибо за праздник, эмоции!!! Надеюсь, что ещё не раз придём к вам в гости! 💖
алена махмудова
Отмечали 7 летие дочки,остались очень довольны. Необычный формат проведения праздника,детские игровые зоны и аниматоры нам уже наскучили,хотелось что то более «взрослое»,а вот кулинарный квест что то новое и интересное. Шеф и его помошники отлично справились,подготовили интересные задания. Все дети были задействованы в готовке,веселились от души. Рекомендуем данное место❤️
Наталья
20 декабря 2025
Сегодня побывали на Адской кухни, детей разделили на 2 команды. Они готовили, веселились, дети были в восторге. Спасибо большое за замечательно проведённое время, дети всю дорогу домой обсуждали.
Дети были в восторге! Два часа пролетели как две минуты! Желаю процветания данному шоу ! Реализации других проектов! Побольше рекламы! Узнали о вас случайно!
21 февраля 2025
Отличная организация праздника, очень интересные разнообразные задания, все чётко, всем ребятам очень понравилось, отличная слаженная работа команды организаторов! Декорации и реквизит тоже супер! Спасибо! Отлично и для проведения дня рождения и для похода классом!
Юлия Б.
3 февраля 2025
Отмечали День рождения дочери. 20 человек. Всем всё очень понравилось. Профессиональная работа, интересное шоу, слаженная работа. Молодцы! Работают слаженно, с юмором и интересом. Места много, всё новое, хорошее оборудование. Рекомендую. Только схему проезда уточняйте заранее и время берите побольше для празднования.
Равиля Караульных
Отмечали день рождения ребёнка с Адской Кухней! На этапе бронирования и обсуждения орг вопросов - администратор всегда была на связи Именинница и гости остались довольными! Эмоции переполняли. Дети были увлечены и включены в игру
Альбина
17 марта 2025
Оригинальная идея для проведения мероприятий , восторг как у малышей, так и ребят постарше. Проводили мероприятия для учеников третьего и девятого классов. Дети увлечённо готовили, а необычные задания веселили. Порадовала чистота и очень ответственное отношение сотрудников. Все, начиная от менеджеров и заканчивая ребятами помощниками шефа, очень приветливы, старались!!! Дороговато, но наверное того стоит - подобного формата у нас в городе нет. Рекомендую. Как только наберём две команды, сходим сами , взрослые. Хорошее настроение будет обеспечено, не сомневаюсь.
Марина Иванова
10 сентября 2025
Спасибо большое всей команде кулинарного шоу за то, что День рождения точно запомнится всем нашим гостям! 10 баллов из 5)! Спасибо за фото и видео! Отдельно хочется отметить свежесть всех предоставленных ингридиентов для блюд! Это очень важно! Куратор шоу Анастасия-настоящий профессинал своего дела! Её искреннее общение, решение любых вопросов при подготовке к шоу создали дружелюбную атмосферу и сомнений в том, что нужно выбрать именно ваше шоу не осталось!
Z
Z
18 июля 2025
У нас была одна команда взрослых и команда детей, праздновали день рождения. Все в восторге! Это было очень эмоционально и незабываемо, весело, со спецэффектами! Организаторы максимально подстроились под наши пожелания, организовали праздник на высоком уровне! Шоу - достойная замена застольям с пожиранием еды и выпиванием спиртного! Шеф - красавчик, су шеф - красотка, администраторы и помощники - огонь! Рекомендую в качестве дней рождений, тимбилдингов, корпоративов и выпускных! Спасибо всей команде, вы лучшие!!!!
Юлия Агатиева
Ребята!!! Вы конечно,сегодня сотворили бомбу,треш!!! На одном дыхании всё время,ни минуты расслабления и скукоты ❤️‍🔥 дети просто в шоке,столько эмоций 🤩 родители ооочень довольны! Мы все побывали,как будто на съёмках кулинарного шоу! 🔥 Всё классно,всё гармонично,все очень артистичные! Спасибо большое вам,за незабываемые эмоции ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 адскиклассно у вас
Елена Дубовенкова
13 марта 2025
Прекрасно развлеклись и отдохнули от ежедневной рутины и серых будней! Яркие банданы и фартуки! Соревновательный дух! Готовишь и танцуешь! Участникам очень понравился такой, не совсем обычный, формат. Огромная благодарность менеджерам и коллективу площадки за то, что шли навстречу всем нашим просьбам и пожеланиям, отвечали на 100500 моих вопросов!
Ольга М.
Проводили день Рождения детей в этом чудном месте)) Все очень понравилось и взрослым и детям)) Хорошая организация,вежлевый отзывчивый персонал.В организации пространства все продумано) Просторная банкетная зона (есть кулер,чайник,микроволновка,стаканчики,заварка и кофе)
ирина ф.
31.05 делали выпускной 4 класса. Нам все понравилось . Ведущие энергичные, активные, во всем помогают и веселят . Отвечают на все вопросы. Организация 👍 Обстановка тоже супер. Можно смотреть как дети веселятся .
6 октября 2025
Во время каникул мы с классом посетили кулинарное шоу «Адская кухня» и остались очень довольны. Большое спасибо, всё было замечательно! Вы настоящие профессионалы!
Ира
Сегодня прошло день рождение дочки 19 февраля, место просто огонь🔥зажигательно было. Участвовать и взрослым тоже можно, оказывается можно и взрослым создавать свой шедевр)))
Анастасия Петрова
Очень классно прошло детское день рождение 🔥 Крутые ведущие, хорошая программа ❤️ все очень очень понравилось. Чистое помещение, есть вайфай)
Инна Ж.
14 февраля 2025
В кулинарном квесте участвовали с коллегами. Всё прошло на высшем уровне, все остались довольны. Организаторы молодцы, профессионально подходят к делу. Шеф-красавчик!
Вадим
29 апреля 2025
25 апреля 2025 года отмечали здесь 12-летие сына в компании 10 человек. Ребята, разбившись на команды, соревновались в приготовлении блинчиков, пельмешек, смузи. Танцевальный флэш-моб, смешные конкурсы, крио-шоу, застолье - и ребята остались в восторге! Спасибо за праздник! Шеф-просто огонь, девчата-зажигалки!) 5 баллов!)
Дмитрий Ельнев
Отличное место, дети рады, будем приходить сюда чаще. Ведущие молодцы, дети долго еще обсуждали данное мероприятие, огромное спасибо организаторам за прекрасное мероприятие, ведущие Стас и Эми просто молодцы 👏
Мария Лемесева ОГБПОУ КМТ
19 ноября 2025
Спасибо большое за классное мероприятие Дети в восторге. Вкусная еда и отзывчивый персонал. Весело и интересно.
Светлана
Сама программа хорошая. Ведущие, аниматоры справляются отлично. Минусы: - музыка слишком громкая, можно оглохнуть. С учетом того, что она практически не выключается за 1,5 часа квеста, выдерживать столько децибел ушами очень сложно. - отсутствует вентиляция. В момент квеста, где используется приготовление блюд, помещение очень быстро наполняется запахом гари от жарки. Этот запах никуда не уходит до самого конца программы.
Диана Лукьяненко
Отмечали юбилей 10 лет дочери. И доченька и гости просто в восторге!!! Задумка огонь 🔥 Все дети захотели непременно вернуться сюда еще))) спасибо огромное организаторам.
Т
Татьяна Ом
6 августа 2025
Праздник прошел отлично! Дети (7 лет) в восторге! Не скучали! Все проходит в быстром темпе. Шеф великолепен, дети перед уходом его обнимали. Крио-шоу от шефа супер, интересно было и взрослым! Просторная, чистая, яркая банкетная зона, поместились и дети и родители. Все здорово! Большое спасибо!!!
Вероника Королёва
28 февраля 2025
понравилось это место. очень интересные задания от шефа и помощников. приготовленная еда получилась неплохой. дискотека в конце программы получилась веселой, но детской. понравилась сама идея мероприятия. хорошее заведение для праздника!
Лена Курбатова
6 июля 2025
Отмечали сыну 8 лет, праздник прошел, а эмоции до сих пор остались, шефу отдельное огромное спасибо, это было феерично! Дети в восторге, все веселились, все были в игре! Очень переживала, были маленькие детки (5 лет) но все прошло на высшем уровне! Рекомендую однозначно! Планирую там отметить свое др! 😁
Ирина Шундикова
25 декабря 2025
Спасибо огромное за новогоднее мероприятие! Все понравилось! Дети в восторге! Ведущие супер, на протяжении всего мероприятия праздничная атмосфера! Всем буду советовать!
Элеонора Абдулхакова
17 февраля 2025
Провели Выездное мероприятие с классом, все прошло на одном дыхании, было очень весело, интересно. Дети остались очень довольны. Молодцы, спасибо Вам за праздник 🥰
ООО "ИЦ" ЭТУ ОПО"
8 октября 2025
Посетили Кулинарное шоу с классом ! Просто здорово, детям было весело и никто не сидел в стороне ! Отличная программа, персонал и отдельное восхищение шефом 💪🏼👍 Однозначно рекомендую к посещению !
Маргарита М.
30 августа 2025
Организовывала мероприятие для 3 класса. Спасибо за четкую организацию, яркие эмоции детей. И дети и родители прекрасно провели время. Отдельное спасибо за гостеприимство.
Наталья Геннадьевна
16 июня 2025
Были 16 июня на классном мероприятии с детьми, окончившими 5й класс. Выброс адреналина, занятие на 2 часа без гаджетов с музыкой, потом дискотека. Дети слопали всё. Хочу заметить, что когда у нас возникла проблема с поездкой (ребёнок мамы организатора заболел ветрянкой), нам пошли навстречу и перенесли мероприятие на более поздний срок.
Надежда Сафонова
10 июля 2025
Праздник удался! Креативно, весело! Дети в восторге! Детская компания была разновозрастная от 8 до 15 лет, но все остались довольны! Заказывали торт от шефа! Очень вкусный! Спасибо огромное вашей команде! С удовольствием посетим вас ещё!
Олеся Фролова
19 сентября 2025
Адское кулинарное шоу 🔥 от Квест || Кулинарное Шоу || Ульяновск || Cook&Run … Весело,феерично,крутой шеф,звуковые и световые спецэффекты 🔥 Дети в восторге! 🧡
Елена Н.
Здравствуйте, очень понравилось шоу, чётко, весело, организовано! Несмотря на большое количество детей, ведущие справились прекрасно 👌 фото, видео 👍дети в восторге
Ольга Хасанова
25 октября 2025
Все было очень круто и весело!!! Все дети в полном восторге!!! Будем рекомендовать Вас !!!❣️Если праздник то только с - Cook&Run🔥👩‍🍳
Ирина Ш.
21 февраля 2025
Провели внеклассное мероприятие в 6 классе - дети приняли участие в квесте "Адская кухня". В наше время детей сложно удивить, но от этого мероприятия все были в восторге. И готовили, и кушали, и танцевали. Очень все понравилось. Рекомендую!
Светлана
Ярко, интересно, позитивно! Все дети довольны и счастливы, а это главное! 2 часа отрывного веселья, нам очень понравилось! Развивайтесь дальше, было бы интересно пройти такой же квест и взрослым!)
Анна Ю.
12 августа 2025
Вчера были на мастер-классе и остались очень довольны!!! Ребята, которые работают - очень приветливые, активные и супер позитивные! Нам было одно удовольствие провести здесь время, а команда поваров его скрасила еще больше, спасибо ❤️
Владимир Сергеев
1 ноября 2024
Отличная локация для проведения детского днч рождения. Весёлые и интересные заданич от шефа и его помощников. Ребята вовлечены в процесс готовки и испытывают эмоции от испытаний. Удобная банкетная зона, родители могут подождать детей в зоне отдыха. Впервые вижу такое в Ульновске)
Михаил Ледокол
17 марта 2025
Спасибо большое CooknRun Events за организацию дня рождения моего сына. Аниматоры девочки - молодцы 💐! Отдельная благодарность шефу ❤️ Ораву наших гиперакивных пацанов удержать не всем под силу 💪