Nicol

Полина К.
Замечательный салон с чудесными мастерами! Всё делают очень качественно, внимательно и аккуратно. Покрытие держится долго, ничего не скалывается и не отслаивается. Я пришла на снятие спустя три недели только потому, что ногти уже отросли и нужно было обновить. Отдельно хочется отметить огромную палитру цветов! Есть и база и трендовые цвета. На любой вкус. Педикюр, маникюр и брови делаю только у девочек. Спасибо 🫶
Светлана Яковлева
Это лучшая студия в Смоленске. Прекрасное качество оказания услуг, сервис, атмосфера, мастера - одна лучше другой )) Хожу давно. Ни разу не было нареканий. Сегодня перепутала время записи, опоздала на 30 минут. Была записана на услуги в 4 руки. Лояльно дождались меня, приняли, напоили, накормили, сделали идеальный маникюр, идеальный полный педикюр за 1 час 28 минут. С улыбками и теплыми пожеланиями отправили меня домой. Спасибо, моя прекрасная студия ❤️
Наталия Умецкая
Девчонки - отличные специалисты, каждая превосходно справилась со своей задачей. Екатерина - педикюр и маникюр, а Анна - брови. Первонал вежливый, внимательный, профессиональный. Салон расположен удобно, внутри сделан хороший и невычурный ремонт. Все выдержано, нет кричащих оттенков стен.
Вероника Солодовник
Атмосфера уютная, персонал встречает с улыбкой и сразу создаёт ощущение комфорта. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный вариант, а результат превзошёл ожидания. Всё чисто, аккуратно и со вкусом. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую своим знакомым!
Анна
самая лучшая ногтевая студия в городе🥳 делаю ногти и педикюр уже 2 года, всегда чистая и идеальная работа🩷 девочки все супер, очень вежливые, всегда вкусный кофе и можно купить классную косметику💋 советую всем
Людмила Васильевна
12 мая 2025
Неизменно выбираю это место на протяжении многих лет и ни разу не пожалела! Здесь отличные мастера своего дела, которые всегда в курсе последних трендов и техник. Очень ценю индивидуальный подход к каждому клиенту и теплую, дружелюбную атмосферу и всегда вкусный кофе !!Салон очень красивый и уютный , без фото уйти не получается .Спасибо за ваш профессионализм, талант и за то, что каждый раз я ухожу от вас с прекрасным маникюром и отличным настроением! Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу! Мало просто открыть салон, не всем удается долгие годы держать Марку чистоту и качество, здесь все на уровне !
Анна Степанова
14 июня 2025
Всем рекомендую быть клиентами Nicol! Посетив это место однажды у вас даже мысли не появится обратится в другое. Уютная и комфортная обстановка, приветливый персонал, вкусные напитки, всегда классные фильмы и сериалы к просмотру, что тоже немаловажно, иногда вообще забываешь, что ты на маникюре или педикюре! Всё чисто, всегда соблюдается стерильность! Я являюсь клиентом уже много лет, всегда довольна превосходным результатом, мастерством и профессионализмом персонала! Выражаю огромную благодарность Nicol, за сногсшибательную красоту и опрятность моих ноготков! Спасибо, что вы есть!
Ирина Л.
Благодарю от души владелицу салона Веронику , за таких девочек- мастеров ! Их работам многие позавидуют ! Талантливые , опытные , воспитанные , чуткие , внимательные …. Всегда ухожу с идеальным френчем и отличным настроением ! Успехов , Вам , красавицы ! Процветания !
Наталья Верхилеева
Отличный салон, качественные и оправдано по цене материалы, ноготочки держаться даже до 5 недель. Обслуживание на высоте,все девочки- профессионалы. Кэт- делает изумительно быстро и качественно!
Мария
19 июня 2025
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже не первый год. Студия находится в центре города, для меня это очень важно, приятная доброжелательная атмосфера, красивый интерьер, на выбор напитки, конфетки, сервис отличный. Обычно делаю ногти у Екатерины, но была ещё и у Софии, Марии. Все девочки очень общительные, ориентированы на желания клиента, работы выполнены аккуратно, покрытие не отлетает, не отслаивается, стабильно ношу больше месяца. Спасибо за Ваш труд. Процветания вашей студии.
Татьяна Кузьмина
26 мая 2025
Мой любимый салон уже 10 лет – маникюр и педикюр всегда безупречны!🥰 Не могу представить свою жизнь без этого салона – вот уже 10 лет доверяю им свои руки и ноги, и каждый раз они превосходят мои ожидания! За 10 лет салон ни разу меня не подвел: всегда стерильность, уютная атмосфера и профессионалы, которые знают свое дело. Это не просто салон – это место, где я отдыхаю душой и телом. Спасибо за безупречный уход все эти годы!❤️ 🌟10/10🌟
Вероника Г.
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела. Маникюр без порезов, для меня это важно! Красивый интерьер, всегда предлагают кофе, чай, шампанское. Довольна качеством работы! ☺️
Виктория Ш.
Очень люблю этот салон, качественный маникюр, вкусный кофе, приятная атмосфера! Катя Образцова Умничка! Да и все девчонки делают суперские маникюры. От души Еще и скидки есть на первое посещение и постоянным клиентам!
Ксения Ю.
Самый лучший салон в Смоленске. Хожу не первый год в данную студию к мастеру Екатерине. Отличный сервис, очень внимательны к своим посетителям. Атмосфера всегда уютная и доброжелательная. Цена и качество соответствует, что не мало важно! Спасибо за вашу работу, девочки❤️
Арина С.
14 сентября 2025
Хожу в данный салон не первый раз. Атмосфера очень приятная, мастера все прекрасно выполняют свою работу. С моими слегка своеобразными ногтями никогда долго не могла носить длину. Но здесь хожу иногда больше месяца и никаких нареканий и отслоек, несмотря на мою вредную привычки кусать кожу вокруг ногтей🥲🤭. Ноготочки всегда сделаны качественно и быстро. Ни разу не пожалела, что начала ходить в этот салон❤️❤️❤️
Маргарита Мельничук
Отличный салон. Очень красиво и главное чисто! Мастера профессиональные и доброжилательные! Всегда предлагают напитки.
Марина
Отличный салон! Мастер Мария — профессионал, всегда делает маникюр и педикюр аккуратно и красиво. Вкусный кофе. Администратор вежливый и приветливый. Осталась довольна, приду ещё!
Karina
2 сентября 2025
На протяжении многих лет обращаюсь только в эту студию 🤍 девочки все с мед образованием, для меня ,как для медика это очень важно! Приятное атмосфера, вкусные напитки и самое главное идеальный френч 🦋
Надежда Л.
15 июня 2025
Была на маникюре, сделали спа уход ручек. Маникюр красивый и качественный, покрытие держится долго. Очень приятный персонал, внимательные отзывчивые. Красивый интерьер, а главное очень чисто. На выбор предложили чай, кофе, даже шампанское и вино, но к сожалению я за рулём). Советую данный салон
Олеся Евдиевская
Настоящий девичий рай🥰💃🏻 и красоту наведут, и кофеечком вкусным угостят, и фильмец посмотришь пока сидишь на процедурах! Чувствуется , что вложена душа, а не просто люди делают бизнес! Любимые мастера, комфортные цены.
Виктория Б.
9 августа 2025
Уже год хожу к вам на маникюр, все отлично, персонал доброжелательный и дружный, очень комфортно присутствовать у вас в салоне☺️ Доверила свои ногти прекрасному мастеру Марии и не пожалела, быстро нашли общий язык и всегда делает то, что я хочу и подскажет, как лучше будет выглядеть дизайн🔥 Советую😁
Ольга Н.
21 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом на маникюр и педикюр в течение трёх лет. Обстановка приятная, всё чистенько, персонал любезный. Вода, лимонады, чай и кофе на любой вкус. Работой мастера всегда довольна. Желаю от всей души процветания заведению!
Л
Лилия М.
Прекрасный салон, посещаю давно. Всегда уверена в качестве маникюра, в стерильности и чистоте. Все мастера отличные. Приятная атмосфера и внимание к клиентам.
Ольга З.
22 мая 2025
Была сегодня на процедуре по педикюру. Осталось очень довольна, мастер Мария сделала все аккуратно. Работой очень довольна. Особенно хотелось бы выделить работу администратора . Клиентоориентированность на высшем уровне. Это любовь в самое сердце ❤️.
Оксана Николина
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона.Вежливый персонал,профессиональные мастера и доброжелательная и расслабляющая обстановка . Здесь каждая девушка почувствует себя настоящей принцессой!
Алинка Малинка
Второй год уже доверяю свои ноготочки мастерам из Nikol. Отличные материалы, прекрасные мастера, что еще нужно для идеального результата!? Рекомендую!!!
Людмила Захарова
6 августа 2025
Выражаю благодарность Софии за её кропотливую безупречную работу🥰 Она очень внимательна, ответственна и профессиональна❤️ Рекомендую салон знакомым, здесь очень комфортно и работают профессионалы. На рецепшине приветливая девушка, старается обеспечить комфорт приходящим людям 🥰
Кристина Крюкова
9 августа 2025
Идеальное место , идеальный френч , идеальные мастера ❤️‍🔥 в городе нет более лучшего места с таким прекрасным обслуживанием , все мастера понимают с полуслова и всегда получается идеальный результат 🫶🏼
Елизавета Костылева
14 июня 2025
Недавно посетила ваш салон,осталась в восторге🤩Все продумано до мелочей,угостили вкусным кофе. Огромное спасибо мастеру Екатерине,таких шикарных ногтей мне не делал никто 💅 Теперь я ваш постоянный клиент!
Евгения П.
3 июня 2025
Несколько лет посещаю данную студию и мой восторг не имеет границ. Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Чисто, светло и уютно Всегда всем довольна
Наталья Титова
2 февраля 2025
Здравствуйте. Была в данном салоне на маникюре неделю назад. Сам салон уютный, но вот маникюр продержался 4 дня(начало отходить покрытие, а спустя 6 дней начали отламываться уголки ногтей) в итоге недельный маникюр выглядит обглоданным.
Маргарита Д.
3 июня 2025
Самые лучшие мастера однозначно! Всегда лучший маникюр/педикюр Сервис -и напитки тебе предложат и фильм включат, все доброжелательны! Всем рекомендую Из крайнего 👇🏻
Надежда Галкина
11 сентября 2024
Благодарю руководителя салона Николь за профессионализм его мастеров, конкретно, Мастера по маникюру и педикюру Марии, за доброжелательность всех девочек, но, особенно, Ксении, сотрудника reception. Особенно,понравилось обучение, которое было немного слышно , пока мне делали маникюр, что свидетельствует о серьёзном подходе к делу в этом салоне. Понравились конфеты- камешки, которые принесли к латте. Замечательный вкус и дизайн! Спасибо за уют и атмосферу в Вашем салоне. Всех благ и развития Вашего бизнеса.
Валентина Васильева
2 сентября 2025
Это самая лучшая студия ногтевого сервиса в Смоленске , и самые лучшие мастера, в частности хочу отметить мастера Валерию ! Клиентоориентированность и уровень сервиса - шикарен !
Дарья Дубровская
15 июня 2025
Хожу к мастеру Екатерине, каждый раз остаюсь довольна. Маникюр у неё всегда получается идеально - аккуратный, красивый, держится долго. В салоне уютная и спокойная атмосфера. Рекомендую его друзьям. Спасибо за вашу работу!
наталья воеводина
Отличное место. Рада, что нашла где в Смоленске можно сделать аккуратные и красивые ногти. Хожу уже 2 года. Всё отлично. Благодарю.
Юлия С.
23 мая 2025
Прекрасное место. Очень стильный и уютный интерьер. Приятные и доброжелательные сотрудники, которые всегда предложат вкусный капучино и чай. Профессиональные мастера. С удовольствием пользуюсь услугами не первый год. 🫶
Наталья Вилисова
4 ноября 2025
Ооочень, красивый, уютный, модный, элегантный, современный, стильный салон. Великолепные мастера, профи своего дела! Всегда приятная атмосфера, дополненная вкусными напитками. Спасибо, Вам девочки, за Вашу работу!
ОЛЕСЯ А.
Прекрасный салон,мастера все опытные,вежливые, приятные в общении! Хожу с открытия салона! Рекомендую, атмосфера салона очень нравится!
Марина Ч.
26 августа 2025
На протяжении 10 лет в студии NICOL делаю маникюр и педикюр,всегда на высшем уровне.Лучшей салон в городе,девочки красотки всегда следят за трендами . Очень уютная студия !!!!
Светлана Бакун
2 июня 2025
Самый лучший салон, самые лучшие девочки, самый лучший сервис. Искренне рекомендую. Более качественного и душевного сервиса не встречала. Всегда рада приходить к ним снова и снова.
Марина
18 мая 2025
Самая любимая студия ❤️ Девочки все молодцы и профессионалы своего дела. Красота и качество - это про Nicol❤️
Ирина Р.
14 июня 2025
Отличный салон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр. Всегда всем довольна. Спасибо большое.
Татьяна Маркина
25 мая 2025
Отличный сервис и качество работы. Приятно, что в салоне работают много мастеров и всегда можно записаться. Рекомендую этот салон 👍
Елена Елена
29 октября 2024
Посетила ногтевую студию по рекомендации. Осталась очень довольна. Попросила сделать дизайн ногтей свой, мастер хорошо справилась с поставленной задачей. Мастера внимательные, вежливые. Рекомендую.
Дарья Столярова
Всё очень понравилось. Девочки все вежливые и приветливые, предлагали кофе чай и т.д Сервис на высоте😍
Ирина Редькина
20 декабря 2025
Отличная студия! Уютная атмосфера. Уже больше года хожу сюда. Абсолютно все мастера 👍👍👍 Всегда довольна результатом🌸🌸🌸
Martha
18 марта 2025
Очень довольна мастером Екатериной) Терпеливо и четко выполняет всю работу что я ей подкидываю. Спасибо ей. Очень рекомендую.
Ангелина С.
19 сентября 2025
Самый лучший салон в городе Смоленске. Прекрасные мастера своего дела, уютно и атмосферно находиться там. Желаю успехов и процветания!
Галина Иванова
19 мая 2025
Замечательная студия. Замечательный персонал. Очень внимательный к своим клиентам. Безупречные мастера.