София

Артур Габзагиров
Уютно, тепло, чистенько. Свежий ремонт. Был тут неоднократно, плохого сказать не могу. Там к сожалению указано, что есть сауна, но со слов администратора она не работает. На утро можно заказать завтрак.
Марина
12 января 2025
Красивая гостиница, приветливый персонал. Чисто, уютно. Можно позавтракать и поужинать в кафе при гостинице. Есть комнаты семейные с одной большой кроватью и двумя койками. Рекомендую
Вадим Сидоренко
Все понравилось! Все чисто и аккуратно. Завтрак тоже очень хороший
Оксана Шипановская
3 января 2025
Отличная гостиница,уютная атмосфера,отзывчивый персонал, администратор очень хороший, вкусный завтрак,все по домашнему,все необходимое для комфортного проживания есть,в следующий раз обязательно остановимся там же, благодарю за гостеприимство!
русский ремонт.
5 июля 2025
Спокойно, чисто, уютно. Персонал вежливый. Номера не самые дешёвые, смотря с чем сравнивать.Отдохнул. Магазины в шаговой доступности. Кафе только спецобслуживание. Рядом есть ещё кафе, но нужно идти. Не был.
Милана Павловская
2 апреля 2025
Гостиница очень хорошая, приличная, Номера чистые, кормят вкусно, Но только сиутило одно, что столовые приборы одноразовые А так всё понравилось Пока что это лучшее место где я жила
Иван
1 июня 2025
Мне очень понравилось, на фоне того,кам меня встречали в гостиницах города этого района. Все хорошо, чисто, тихо, персонал приветлив. Если буду ещё раз в Иркутске, обязательно воспользуюсь услугами гостиницы София)
Парфенов Владимир
4 января 2025
Благодарим за тёплый приём! Тихий район, чистые номера, вкусный завтрак, домашняя атмосфера. Также выдают отчётные документы
Полина Крист
атмосфера приятная,обслуживание хорошое,номера чистые,не замечала что бы было грязно ,персонал вежливый
Иван Пыжов
9 декабря 2025
Чистый уютный номер с туалетом и душем. Сауна на ремонте, кафе для мероприятий. Ближайшая к проходной завода гостиница.
Алексей Щербак
31 августа 2024
Были в отпуске на Байкале,проездом 3 раза останавливались в Иркутске,и ночевали в вашем отеле.Очень всё на достойном уровне!Всё чисто,в номерах очень уютно,есть всё практически.Вежливые администраторы.Благодарим Вас за отличный отдых! Алексей г.Барнаул Алтайский край
Mexanik Urzu
Очень хорошо и уютно, удобно и как то просто по домашнему, отдохнуть, поесть, поспать, доброе место.
Анастасия Студеникина
13 июня 2024
Отличный отель,номер чистенький. Уютно,в номере все есть, чайник, кружки, сахар,чай, холодильник,вода. Из минусов очень жарко было спать. А так все супер,брали люкс
Петр Шорохов
7 сентября 2023
Относительно недавно проживал в гостинице. Чисто, вежливо общаются. Видно, что недавно полностью сделали ремонт. Обязательно буду рекомендовать своим друзья и близким. 1. Это цена! 2. Уют, чисто, тихо. Да возможно от центра далековато, но был на машине, и особо этого не почувствовал.
Иван Трифонов
19 июля 2024
Тихое место, достаточно уютно. Пускают с домашними животными (оказывается, что во многих гостиницах, где можно "с домашними животными" нельзя заселятся с котами. Тут можно ) Из недостатков- что странное с системой горячего водоснабжения: надо постоянно спускать воду, чтобы пошла горячая.
Рашит Гарипов
Вежливый персонал, чистота, обслуживание понравилось, завтрак отменный
Оксана Брюхова
25 августа 2024
Хорошая гостиница, тихий двор, очень чисто и комфортно в номере. Удобная кровать, есть всё необходимое. Рекомендую
Евгений
20 августа 2025
Чистые уютные номера, приятное обслуживание, ухоженная территория
Владислав Краснобаев
28 июля 2024
Очень чисто,спокойно. В номерах свежий ремонт.цена-качество. все понравилось.брали завтрак очень вкусно
Димон
20 сентября 2024
Отличная гостиница, администратор понимающий, сделал всё как хотели. На утро заказали завтрак, скромно но со вкусом, даже с Красной икрой!!!!!. Однозначно приедем ещё. Рекомендую.
елена рязанцева
15 августа 2024
Отмечали 40 летний юбилей совместной жизни в кафе 'София'. Всё понравилось. Хороший интерьер ,неплохая кухня. Рекомендуем..
Карина М.
8 августа 2023
Отличный отель! 10 из 10, обязательно ещё остановимся если будем проездом в Иркутске) Интерьер стильный, номера чистые, администраторы приятные и вежливые)
walkwater ufa
9 августа 2023
Чисто. Уютненько. В коридоре есть балкончик куда можно выйти покурить с чашечкой кофе. Удобная парковка. Приветливый персонал
Александр Талюк
6 ноября 2023
Первое впечатление не плохое. Но, при свете дня. Увидел на полотенцах жёлтые пятна. Как от крови. На постельном белье тоже следы 🧐. Видел гостиницы и хуже, но много гостиниц и лучше. Есть к чему стремиться. ( фото полотенец не делал, не до этого было) номер 24 были 03.11
Алексей Кузнецов
10 марта 2024
Хорошее уютное место! С выбором блюд на приём пищу оставляет желать лучшего. От центра далеко. Но на пару дней решить вопросы рекомендую! Соотношение цена качество на отлично!
михаил нешин
24 июля 2023
Очень хорошая гостиница ! Не смотря на свои маленькие размеры очень благоприятная атмосфера и уют, чего так не хватает в долгой дороге. Приятно было там побывать , жаль только что на одну ночь! Работникам гостиницы респект и огромное спасибо за гостеприимие. Всем советую!
Очень вежливый кролик
14 февраля 2025
Непдохой отель, тихо, чисто, спокойно, магазин рядом. Завтраки по желанию за отдельную плату. Персонал приветливый.
Дима Танцер
22 декабря 2023
Очень, очень преобразилось после ремонта, кухня как была супер так и есть, но ремонт просто шикардос... Молодцы... Понравилось работать там... Обслуживающий персонал очень отзывчивый... Воообщем 10 из 10...
Юрий Михайлович
26 июля 2024
Очень достойное место за свои деньги. Плохо конечно, что нет в номере кондиционера, но думаю это не всегда необходимо, тем более в Иркутске. Рекомендую!
smirnov300951
15 марта 2025
Для меня плюс, то что рядом с местом командировки. Номер больше и удобнее, чем в Ангаре
Валера
27 июля 2020
Персонал адекватный. Номера нормальные. В номерах есть холодильник, телевизор, чайник. Душ и туалет в номере. Из минусов- у магазина на первом этаже, по ночам собирается всякий сброд и мешает спать.
Анна Варда
15 июля 2022
отель неплохой. номера просторные. но постельное. мебель среднего качества и свежести. переночевать пойдёт. часто ночуют работники(командировочные)
Алекс Буданов
17 июля 2023
Отличный отель. Новая мебель, душ и туалет в номере. Есть кухня и стоянка. Советую!
Иван Г.
1 июля 2020
Приятные женщины. Прожили неделю кормят вкусно баня тёплая басеин большой. Всё круто 😁немного жарковато но это лето. Советую! тихий спокойный район.
АЛЕКСАНДР
Отличная гостиница, вежливый, отзывчивый персонал, всё устраивает 👍
Максим Я.
16 августа 2025
Всё есть , кроме кондиционера, близко к заводу, для командировочных норм
21 февраля 2020
Всё неплохо, чисто, уютно, просторно. Минус только, что в сливном бачке унитаза не было воды. Поэтому 4 звезды. В остальном все хорошо.
Марина Д.
2 ноября 2024
Уютные, симпатичные номера, свежий ремонт в гостинице.
SEGA
11 мая 2024
Отличная гостиница, забронировали заранее номер, встретили как своих.
tatayna1970
4 декабря 2022
Номера чистые, персонал вежлив, но по ночам шум и хождение по коридорам
Андрей Сошин
28 февраля 2024
Отличная уютная гостиница, чисто, отзывчивый персонал
DinamaMak107
24 апреля 2024
Тихо, уютненько, чисто. Приятное, вежливое обслуживание.
Елена Матюшкова
13 февраля 2022
Хорошая,чистенькая гостиница.Кормят очень даже неплохо.Лично мне понравилось все.
Александр Богачев
24 сентября 2020
Грязно, убираются плохо, двери в некоторые комнаты закрываются не плотно. Душевые поломаны.
Andrey Shupilov
8 августа 2021
Дешманский отель, как обсерватор не очень. Еды дают только, чтобы не умереть. Осторожнее с супами, с туалета не будете выходить
Роман Кузнецов
9 декабря 2024
Холодильник не работал напор воды в душе слабый
Алексей Д.
16 мая 2025
Обычная гостиница. Жить можно
Константин Маслов
22 июня 2024
Хорошая не дорогая гостиница. Чисто
Александр Зубань
18 июля 2020
Кровати не Аскона, стены обшарпанные, кондиционера нет, микроволновки нет, на улицу не выпускают.
Елена Люкшина
12 июля 2023
Очень нравится. Всё хорошо. Уютно. Вежливое обслуживание.