Мега Люкс

141 оценка

Давид
Посетил автомойку «мега люкс» и остался очень доволен качеством услуг. Машина после мойки сияет чистотой, без единого развода или пятна, что говорит о профессионализме персонала и хорошем оборудовании. Процесс был быстрым и эффективным, не пришлось долго ждать. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность сотрудников. Определенно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит чистоту своего автомобиля и отличный сервис!
Полина М.
Это восторг! Такой чистой машины я не видела, наверное, никогда! Огромное спасибо ребятам, что быстро приняли и весьма быстро оказали полный спектр услуг! Машина сияет! Внутри - как в больнице! Спасибо вам большое!
Юрий Т.
13 декабря 2025
Хочу поблагодарить персонал мойки за отличное обслуживание. Мою там свою Тойоту, а тут ещё и вышел подтаксовать в яндекс такси и с приятным удивлением, обнаружил, что мойка доступна так же с яндекс. Есть запись. Подтверждают запись быстро. Из приложения Яндекс ПРО так же доступна, да ещё и со скидками. Автомобиль который раз моют в течении 30 минут. Для таксистов - это важно. Да ещё и приоритет добавляется. Потому советую всем. Особенно тем, кто таксует от Яндекс. Спасибо, ребята. Так держать.
Илья С.
8 февраля 2025
В городе проездом, решил помыть машину здесь, за кузов, коврики, влажную уборку и пылесос заплатил 600р. Мойщик - парнишка на вид лет 15, думал справится хорошо, тем более машина не была сильно грязной, но я ошибался Влажную уборку сделал ужасно - лобовое стекло внутри не протиралось, ни к одному из 4 пластиковых порогов не была притронута рука, так же как и дверные карты остались в стороне, после того как указал ему на эти моменты быстро пробежался с тряпочкой лишь бы показать, что все протер. Колеса помыты просто ужасно , та часть дисков, которая осталась не видимой сверху (стороной к земле) так и осталась грязная, а внутренняя, где было много грязи и льда - вообще не была тронута, от слова совсем, а зимой, как вы знаете, диски внутри чаще обычного нуждаются в мойке Очень надеюсь , что это мне единоразово не повезло
Скорпион Скорпион
22 января 2025
Наверное самая ужасная мойка в городе. Была там первый и последний раз. Название громкое, качество оставляет желать лучшего. Помещение тёмное, грязное. Естественно как в темноте можно помыть качественно машину. Тряпки грязные. Комната ожидания- на диван страшно сесть, монитор не работает. Заказывала обработку кузова воском, но его походу нет от слова совсем. Хотите помыть хорошо, надо стоять рядом с мойщиком. На мойку записывалась через Яндекс, подтверждение было очень долгим, в итоге на одно время записали две машины. Не советую. Делайте выводы.
Артём
13 декабря 2025
Единственный плюс - это работа мойщика. Качественно, быстро. Профессионал своего дела. В остальном, оставляет желать лучшего, начиная с разницы в ценах. Ориентируешься на цену, которую даёт яндекс, по факту - на 40% выше от номинала. Обуславливают - в яндексе старые цены. К слову на веб-сайте они схожие с яндекс. Вопрос к фактическому ценообразованию. Комнта отдыха - это тихий и мрачный ужас. При минус 5 на улице, в самой комнате невероятно холодно. Кофе автомат чтоб согреться отсутствует. Обогреватели еле в сознании. Освещение только над рабочим местом администратора. Боюсь представить, через что прошли диваны и кресло. На стенде для клиентов вымершие от этой атмосферы насекомые, бог знает какой год назад. Потолчные панель уходят в лучшую жизнь. Но это ведь все мелочи, не правда ли ? Мы приезжаем чтоб автомобиль был чист. За что еще раз спасибо работнику. Но, общую картину мы пишем основываясь на все факторы присущие тому, или иному месту. Увы, в этот раз картина маслом не вышла.
Инкогнито 1980
11 марта 2025
Очень хорошая мойка. А если попасть к Стасу или Владу, то можно вообще не переживать в плане качества. За такие деньги, ни одна мойка не возьмётся за авто, А у них ещё и скидки есть. Моют здорово, А кто жалуется, что плохо моют, езжайте мыть в три раза дороже. Всегда тут мыл, мою и буду мыть. Ребятам удачи в развитии, надеюсь что всё у них получится, как задумывали!!!
Pavel Valavin
12 декабря 2024
Хочу выразить благодарность коллективу мойки за отличное обслуживание! Машину приняли быстро, работа выполнена качественно и в оговорённые сроки. Автомобиль буквально засиял после мойки – кузов блестит, салон идеально чистый, все детали проработаны с вниманием к мелочам. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Всё объяснили, посоветовали лучший вариант ухода за машиной, и при этом не навязывали лишних услуг. Цены тоже приятно удивили – качество работы полностью оправдывает стоимость. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит свой автомобиль и хочет видеть его в идеальном состоянии. Спасибо за отличный сервис
дмитрий черников
1 марта 2025
2 часа ожидания . Итог забрызганное лобовое стекло полиролью . Разводы от грязной тряпки в проемах дверей . Весь коврик в багажнике в песке . Низ авто по кругу в районе порогов грязный . Минус 1100 . Плохое настроение и потраченное время. Всего доброго . Из за одного сотрудника минус всей оргнизации . Не приеду и не посоветую.
Valentin
13 марта 2025
Записался через приложение Яндекс.Заправки к определённому времени, выбрал комплексную мойку и сразу оплатил. Приехал, приняли авто, ушёл в зону ожидания. Через полчаса машина была чистая👍
Александр Дорожкин
31 января 2025
Несколько раз посещал данную автомойку. Результатом остался доволен. Ребята ответственно относятся к своей работе! Цены на мойку приемлемые, а если приобрести карту клиента, то самые дешёвые в городе. Рекомендую!
Юрий
3 апреля 2025
Очень хорошая мойка, особенной она становится благодаря мойщику Владу. Сразу видно он специалист с большим опытом и большими знаниями. Очень хорошо и аккуратно выполняет свою работу. Сделал скидку на все посещения. Вежлив в общении и как человек приятен. РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Мартынов
12 февраля 2025
Машину помыли хорошо. Понравилось. И без очереди. Есть небольшой минус, - комната ожидания не комфортная. А по поводу мойки, нареканий нет . Это было в первый раз. Второй записался. Запись долго не подтверждали, решил поехать ко времени. Приехал ко времени, а через три минуты запись отменили. "Администратора" не найти и не понятно где он. "Отличный" сервис... Больше туда точно не поеду. Лучше на другую мойку записался. Жаль потерянного времени
Наталья Сажнева
25 января 2025
Качество испортилось. Раньше нареканий не было, классно работали. В январе 2025 уже второй раз моют как зря, сегодня ожидала машину около часа ( даже не предупредили что время мойки увеличилось), в итоге замерзла, машина с разводами, все как зря. Оплатила 800р
nikita g.
18 января 2025
Ужас, не знаю откуда столько положительных отзывов, видно люди не мыли в нормальных мойках, но не суть. Машину помыли отвратительно, протирали лобовое изнутри, остались разводы, пропылесосили тоже плохо, тыкать пальцем на недочеты не было времени, да я особо и не всматривался. Полуразбитое здание еще советских времен, да и сама мойка находится в 100 метрах от места где ассенизаторские машины сливают отходы. Зашел в уборную, там тоже ужас, дверь не закрывается, мусорка забита. В общем никому не советую данную мойку.
Феофан Грек
28 января 2025
Сегодня заезжал к ребятам, приехал поздно, они уже собирались закрываться, но любезно согласились задержаться и помыть машину. Машина чистая как внутри так и снаружи. Всё замечательно, приеду ещё!
Дергунова Екатерина
Если вы хотите развести грязь по салону машины , то вам сюда . Ребята еле шевелятся , и моют как зря . Все в разводах остается , я была просто в шоке от такой мойки.Сама больше не поеду сюда , и не советую остальным . То ли ребятам платить не хотят , и они на отмахись работают , то ли нет контроля за ними от руководства . Была не один раз на данной мойке , думала по началу что попался такой мойщик , в дальнейшем приезжала 2 раза и каждый раз исход один , отвратительно !
526499 Сир
4 марта 2025
Давно езжу в данное место, качеством доволен... Цена очень приятная и очень хороший коллектив. Всем советую посетить данную автомойку, т.к. в городе практически не осталось нормальных мест, где можно качественно и недорого помыть свой автомобиль. Твёрдая 5!
Елена В.
25 декабря 2025
Оставляла машину на мойку кузова и уборку салона пылесосом. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мыл парень, молодой совсем. Показалось, что выполнить достойно данную работу для него - пустяк. Машина была просто облита, пороги с бамперами будто не мылись вообще. А протёр он всё это дело тряпкой, которая мылась машины 2-3 назад, это в лучшем случае. Пылесос в салоне был, это я поняла не по чистоте салона, а по грязным следам от гофры на сиденьях. Для ухода за своим автомобилем - данное место НЕ СОВЕТУЮ!
Алексей .
20 ноября 2025
Сегодня отдал на мойку влажную уборку салона и пылесос плюс натирка стекол, парень сделал меньше чем за час и довольно качественно
Дмитрий Патронов
5 апреля 2025
Если есть лишнее время. Простая мойка затягивается почти на полтора часа. И это без натираний и воска. Постоянно не хватает давления воды. Даже на один керхер воды не хватает. Моют по очереди, с большими паузами, чтоб накачать воды в бак... и почти все мойщики курят как паровозы.
Deus Ex
17 февраля 2025
Отличная мойка, ребята всегда стараются на совесть, мыл и кузов и салон, претензий не имею, правда ребятам явно не хватает финансирования, чтобы привести мойку на уровень выше
Илья Григорьев
29 ноября 2024
Одна из лучших моек. Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
25 декабря 2025
Отличная мойка. Регулярно приезжаю на мойку кузова и химчистку салона. Мойщики Стас и Влад знают свое дело.
Максим М.
22 декабря 2024
На днях заежал на эту мойку. До этого авто не мылось около 3 мес. Грязь присохла и как следует въелась. Несмотря на это, помыли отлично, в подарок сделали чернение резины. Результатом остался доволен. Приобрел их карту постоянного клиента. Теперь буду регулярно пользоваться услугами этой мойки с хорошей скидкой
Татьяна Грекова
29 декабря 2025
Помыли всё чисто, быстро, качество без разводов . Ребята приятные, вежливые. Приехала очереди не было, сразу взяли в работу. Цена =качество. Цены ниже чем у других.
Анна Федосова
29 декабря 2025
Очень крутая мойка, хорошо помыли машину, быстро, качественно очень приятный и культурный персонал, рекомендую всем!
Ольга Внукова
1 декабря 2024
Услугами данной мойки пользуюсь уже давно. Меня все устраивает. Ребята работают быстро и качественно. Цены адекватные. Приезжала однажды почти перед закрытием и мне не отказали) обязательно приезжайте ухаживать за своими машинами на эту мойку.
Сергей
12 апреля 2025
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!!
Никита Ш.
26 декабря 2024
Приехал почти в 22 -00. Ребята не отказали помыть машину . хотя работы было как минимум на сорок -пятьдесят минут. Работой остался доволен , выполнено качественно и по приемлемой цене . спасибо . успехов
Максим Корреев
2 декабря 2024
Очень понравилось качество мойки,записался онлайн,приехал без очереди и сделали на совесть всё за 35 минут,советую услугу «гидробомба»(по моему так называется) машина дождя не боится и вся блестит)
Евгений Т.
9 декабря 2024
Давно пользуюсь услугами этой автомойки. Всë устраивает. И цены, и качество. Сейчас после долгого перерыва возобновилась программа выдачи дисконтных карт, что очень выгодно. Однозначно рекомендую.
Роман Быковский
9 сентября 2024
Отличная мойка, однозначно рекомендую. Используют качественную химию. Ребята все сделали здорово. Рекомендую трех-фазную мойку кузова. Результат Вас порадует.
Игорь Соколов
15 декабря 2025
Хорошая мойка ! Моют быстро и качественно, давно являюсь их клиентом. Особое спасибо Стасу. Рекомендую!
максим исайкин
1 декабря 2024
Очень удобно и круто,позвонил ,записался ,приехал помылся не дорого и очень качественно - полностью удовлетворен.Буду теперь постоянным клиентом вашей мойки,спасибо!!!
Николай Курилов
3 ноября 2024
Заказывал мойку двигателя, 2 х фазную мойку и кварцевое покрытие. Машину не узнать. Как из автосалона. Всем рекомендую. Очень хороший персонал
василий алексеевич
4 ноября 2025
Самая лучшая мойка в городе.На протяжении года машину мою только тут.Тут не только хороший коллектив но и замечательные цены👍🔥
Денис Родичкин
Помыли отвратительно, проемы сырые резинки снизу даже не трогали все в грязи, стекла все в разводах,написано что пылесос его даже небывало.
Диван
С душой подошли к мойке. И обсудили машину, и тщательно промыли. Словом, время пролетело незаметно.
Александр Л.
23 сентября 2024
Отличная мойка ! Рекомендую! Станислав подсказал как лучше , сделал все прекрасно ! Салон как новый , внешне авто сияет ! Результат порадовал !
Софья Мурсалова
Отличное место, персонал вежливый, работу выполняют быстро , результат суперкий, записали день в день !!! Советую
Денис Пискунов
Крайний низкий уровень обслуживания, отлата только наличными и по предоплате, по времени потерял час, не рекомендую
Влад Арутюнян
24 декабря 2025
Отличное место для тех, кто любит свою машину. К ребятам езжу давно, делают просто огонь. За 1500-2000₽ можно тачку в идеал сделать. Всем советую 👍
Dima Stavtsev
27 декабря 2024
Молодцы ребята! Моют качественно. С картой скидок, цена адекватная. Всегда приветливые, тщательно отрабатывают каждую деталь. Для меня в Орле это лучшая автомойка
татьяна лопатина
29 декабря 2025
Отличная мойка. За свои деньги помыли просто отлично.Мыл молодой паренек, сразу видно, что старается.Всем рекомендую 🔥
Лияна Бобохонова
3 июля 2025
Не понравилась, пылесос не работает, моют плохо пена, полоскаю вообще отвратительно, самообслуживания договаривается, стекло не вытирали, как приехали грязно так и уехали, за то не понятно сумму взяли 1000 р, а толку ничего не сделали!!!!!
Владислава Б.
8 декабря 2024
Приехала на химчистку колес со съемом,делали аккуратно,кисточкой,очень понравилось,так еще подарили карточку и сделали скидку,очень довольна😄
Владимир Булычев
16 декабря 2024
Рекомендую!!! Комплексная мойка оставила только шикарные эмоции. Спасибо огромное каждому сотруднику. Очень приветливый персонал. Подсказали как лучше сделать, все шикарно!
Екатерина Л.
14 декабря 2024
Прекрасное обслуживание за короткое время. Без больших очередей и задержки по времени. Помыли машину чисто
Рома Саламон
25 декабря 2025
Пригнал машину на химчистку , сделали кучу бонусов , и по цене очень дешево . Рекомендую !!!