Мойдодыр

Магомед Газимагомедов
Постоянно мыл тут авто будку внутри и двигатель в общем полная мойка но последный раз помыли вообше отвратительна мыл ночью а на утро я свою машину не узнал когда она высохла трассовый гряз не куда не делась я думаю просто надо поменять мойшиков
Гарен Григорян
Не очень хорошо моют,и Мойка не паромойка обычное давление холодной водой
Марьям
9 марта 2020
Очень комфортное ожидание, на территории автомойки имеется кафе, в котором очень вкусно готовят, особенно блюда национальной кухни. Так-же имеется магазин автохимии в котором огромный ассортимент удодовых средств, а также автоаксессуаров.
магамед гусейнов
30 октября 2021
Отличная Мойка удобна для фур на зоне есть кафе готовят очень вкусно Моют хорошо Так же моют и двигатели Очень понравилась работа
Абдулагад Шамилович
Одно из лучших мест где моют фуры , остался очень доволен 👍👍👍
Михаил Сергеевич Исмайлов
8 апреля 2020
Ну это бомба а не мойка, меня чуть не сдуло когда пистолет нажал, в Москве и области за 100 рублей не помыть,даже не сбить грязь, а тут совсем другое дело. Платишь 100 рублей и в твоём распоряжение почти 20 минут. Ну короче, все можно успеть сделать и 1.смыть грязь. 2 нанести пену.поставить на паузу после каждого этапа можно. 3.смыть пену тщательно. 4. Нанести горячий воск и подождать1-2мин. Ну и 5 пункт это ополоснуть после воска. И все готово. У меня в первый раз ушло 150 рублей, но после общения с местными ребятами, стало уходить по 100-110 рублей. И так на всех самомойках в Республике Дагестан. Их тут поверьте очень много, на столько много, что даже в Москве столько нет, да и в области такого кол-ва моек нет. А все почему нет такого кол-ва, да все просто... В Дагестане народ (люди) уважают чистоту!!! особенно (на мой взгляд) чистоту автомобиля, потому что я не видел практически ни одного грязного автомобиля, и так было стыдно первое время, но потом привык к чистоте и сам мыл чуть ли не каждый день, да даже каждый день и мыл, потому что в горы съездил, она в любом случае пыльная становилась, да там прям в горах и мыл за 20_30 рублей. Ещё и время оставалось для следующего. Да, кстати мойки есть абсолютно везде, по всем дорогам в горы с разных направлений... Так что думаю мой отзыв кому то из Вас друзья - товарищи будет полезен. Да и очень советую поехать в Дагестан на экскурсии да или просто на машине поехать отдохнуть в горы, это такое место райское
Magomed M.
6 августа 2022
Самая лучшая мойка России
Шамиль Б.
6 октября 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание, спасибо.
Руслан Юсупов
3 июня 2023