M & X Lounge Bar

Меню
161 оценка

Юлдуз Шарапова
Персонал отличный, правда в инстаграме показывали что кабина до визита гостей хорошо подготавливается (ионизаторы и т.п) этого не было, пришлось ждать пока уберут стол от предыдущих гостей. Но это не страшно, из плюсов обслуживание отличное, еда не плохая, главное вид огонь. Так же можно обновить уже кабины, немного подустали.
Анна Антоненко
Отличное место, чтобы покурить кальян. Вечером красивый вид на гребной канал, не плохой выбор вина. Интересный интерьер внутри, лампы в виде птиц очень интересный элемент. Вежливый персонал и хорошее обслуживание.
Ш
Ширин Адилова
Будьте осторожны! Включают в счет не принесенные блюда… когда доказала им свою правоту еще 3 дня напоминала о том, чтоб вернули деньги. Впечатление об дне рождении было испорчено. Локация шикарная, кухня вкусная, цены высокие, порции вторых блюд маленькие, обслуживание среднее, все что хотела до заказать из горячих блюд было в единственном экземпляре, не поели, но в счет включили! Скорее не рекомендую
N
Nuri Musaoğlu
18 августа 2025
Атмосфера на высшем уровне, лаундж бар в центре Самарканд Сити, блюда очень вкусные - правда меню не обновленное и обслуживание не очень, зато кальянщик и кальяны самы лучшие в городе.
Светлана Филиппова
по нашим ощущениям, лучшее место в Самарканде! попали случайно, остались оч довольны! местные самаркандские вина достойны восхищения! красиво, спокойно, здорово!
Евгения Дрожжина
1 июля 2025
Посетителей мало, что должно было навести уже на мысль о кухне. Вид, конечно, замечательный, персонал вежливый, но ооооооочень медленный: скорость как у виноградной улитки. Пледов в наличии нет, порадовало что пледы типа в стирке, если это, конечно, правда. Официанта ждали минут 15 чтобы просто подошел взять заказ. Боюсь себе представить, сколько будут готовить. В меню половины блюд нет. Так что не обольщайтесь, сюда разве что на караоке и вид на канал, видимо надо ехать. Но, по секрету скажу, такой же вид и бесплатно, и в других заведениях.
Рустам Халиков
24 сентября 2025
Launch bar MX имеет очень хорошое местоположение! Вид очень красивый, компетентные сотрудники, вкусная и разнообразная еда! Цены на еду приемлемые, официанты работают очень быстро 💨
Ф
Феруз Мухторов
30 декабря 2025
Вообще не советую заходить в это заведение персонал наглый огрызаются ждали официанта 40 мин. Кухня тоже худшая в городе. Но обстановка красивая с этим не поспоришь
Л
Людмила Кочнева
21 июля 2025
Приятный бар,очень красивая живая музыка,отличные музыканты и певица,уютная атмосфера.Вкусный мохито
Далер Шамсиев
16 августа 2025
Ваше хорошее место советую отдыхать❤️ Самый главный красивый закат и вкусные блюда обслуживаем самый лучший официанты красавчики бармен вообще бомба кальяны вкусный но самый главный повары готовят с любовью❤️🫶
D
Dilnoza Sultanova
1 июля 2025
Ужасное обслуживание,официанты оскорбили в конце.Про еду вообще молчу,когда приехали ничего на столе не было,а под конец когда гости уже разъехались принесли мясо,которое было твердое как камень.И кстати,терминал также не работал
Евгения И.
2 июля 2024
отличное место! кухня, обслуживание на хорошем уровне. уютные прозрачные комнаты для караоке!на закате очень красиво
Ольга Сторчак
Вид красивый! Персонал медленный! Меню есть, но многое по факту отсутствует. Даже если говорить про чай!
Narzikulov S.
23 июня 2025
Персонал вежливый, атмосфера идеальная и еда очень вкусная!
Vladimir Freinkman
Хороший кальян и внимательный кальянщик, симпатичная веранда с видом на канал
Далер Шукуров
12 февраля 2024
Лаундж бар порадовал уютной атмосферой, стильным дизайном и вкусной едой. Обслуживание было дружелюбным, что добавило положительных впечатлений.
М Ма
Очень высокая цена, атмосфера на 5* но услуга и цена не соответствует
Mira
29 июня 2025
Не советую. Какой еще отзыв может быть о заведении, где с порога хостес не клиентоориентирована? Персонал на входе - это лицо Вашего заведения!
Gayratbek Soliyev
30 ноября 2024
Классный караоке бар, с общии залом и с отдельными кабинками с видом на канал в Самарканд Сити. Можно приехать с не большой компанией на 7-8 чел. Еда и салаты вкусные. Минимальный депозит 700тыс сум. Есть место для парковки.
Aziz Narzikulov
5 января 2025
Не стоит приходить здесь. Самый худший место когда либо побивал. Не могут готовить мясо здесь.
Нилуфар Хазраткулова
14 июня 2025
Слишком долго готовят официанты не вежливые Пасту Альфредо готовят с другими мокоронами И ещё не вкусно но цена не соответствует вкусу еды Мы не довольны не приходите сюда
Davlat Davronov
5 февраля 2025
Хорошие места но система и условия для клиентов не совершенно и монополизировано
Rafiev Daler
12 февраля 2024
Прекрасное заведение, с прекрасным видом, прекрасным персоналом, который всегда идет на встречу клиентам, кальяны и коктейли топчик. И отдельный респект за местоположение. Супер удобно, добрался. Спасибо за такое приятное место
Сергей
9 августа 2024
Неплохое заведение, но ожидал большего, есть места в стеклянных комнатах с караоке и в общем зале где работает dj
Джамшид Н.
30 октября 2025
Отличное караоке , хорошая кухня
Ж
Жавохир Исматиллоев
22 февраля 2025
топ место топ атмосфера, лучшее место для отдыха с видом на грибной канал 🤙💯
Azizbek Nomozov
12 февраля 2025
Диваны старый цены 3 раза дороже обслуживается так себе. Рядом с кафе есть канал или река воняет ещё раз цена не соответствует Seelbp рекламируют ради того поехали
Нигина
27 февраля 2025
Отвратительный управляющий (ну как, он так сказал, что управляющий), хотя до управляющего ему еще очень далеко. Для этого нужен хотя бы соответствовать внешний вид. Разговаривать не умеет, повышает тон, показывает свои нервы, хлопает дверьми…
Марьям Мардонова
9 июля 2025
Шикарное место. Очень атмосферно и красиво
Tim
1 декабря 2024
Обслуживание слабое, но место супер атмосферное!
Ara Y.
Атмосферное место красиво вкусно
Алексей
26 августа 2024
Здесь работают проходимцы, не уважающие гостей города, и включают музыку в 3 часа ночи и не дают спать всем гостям отеля.
D
Dilfuza Jumaeva
8 января 2025
Нет недостатков С другой стороны, мне очень нравится пословица: если вы встретите красивого человека внутри, вам захочется пойти туда снова.
Хумоюн Зияватдинов
12 апреля 2025
Не плохое место чтобы посидеть с друзьями!
Sherzod Yusupov
Бехруз Рауфджанов
31 января 2025
Лучший бар в городе 🪩
Шамаев З.М.
Классное место, чтоб посидеть на европейский манер
Nodir R.
15 июля 2025
Еда хорошая, но обслуживание было ужасным, мы ждали нашу еду 1 час
Показать оригинал · English
I
inoyat t.
5 января 2025
Самая ужасная еда, сырая. Единственное, что приятно, - это персонал, еда совершенно сырая и ужасная. НЕ ПРИХОДИТЕ ВООБЩЕ!!
Показать оригинал · English
Fred Red
14 июня 2025
Мы ждали очень много времени мы знаем блюда закасы КУП Булат но не так давно мы даже сказали салат пришел в 1час23 минуты если вашше приходит сюда с гостем человек пазор Булат. Пожалуйста, немного укрепите доверие ответственных сотрудников к этому. Obsujenigayam 15% olinyamtiku ведь. Еда Тэмми но хорошего осеннего прикосновения
Asadbek Sattorov
13 сентября 2025
Отличное место, чтобы посидеть и насладиться угощение рабочих хорошо
Сардор Синдоров
Слишком круто, и язык беспомощен, чтобы расставаться с тобой..
Shoira Arolova
9 декабря 2025