Ока-пропан

Михаил богомолов
Самая худшая заправка на которой приходилось заправляться. Оборудование изрядно изношенное. Заправщик отсутствует или как он говорит нам по технике безопасности не положено. А мне положено, как будто я специалист заправочных дел))) Последняя на выезде из города, пришлось заправляться. 230 литров заправлял минут 30 наверное. Больше не ногой
Сергей Жданов
14 декабря 2024
Самая лучшая заправка Пропаном! Быстро и качественно! Особенно советую через приложение! Всегда заправляюсь только тут)
Alex Max
8 сентября 2025
Цены самые низкие по Саратову. Но вот к качеству газа есть вопросы, замерял расход - большой расход газа. Если руководство качество будет гарантировать, то значит счётчик мягко говоря, не верно показывает.
Юлия Х.
9 марта 2025
Отличная цена и качество. Газ всегда в наличии. Вежливые операторы. О количестве газа или каких либо работ всегда оповещают Рекомендую.
Павел
19 февраля 2025
Здравствуйте,хочу поделиться , что я думаю о заправке. Ехал мимо очень порадовала цена 19.90, решил заехать. Заправился , вроде норм. Часто там катаюсь начал заещжать , чаще на запрвку , не докатывая бак до пустого. Но как-то приехал с пустым , и в бак 42 литра, мне заправили 45, я удивился, спросил как так, мне сказали холодно поэтому может и больше, но это лажа , как в 3 литровую банку можно налить 4 литра. Я но заезжал ещё пару раз , чтобы это проверить. Расчет на 100км составил 12.6 литра. А когда я заправляюсь на других заправках то там расход 11.5. короче обманывают тут. Не чего не экономишь . Она и расчитана на людей, которые не спустым баком приехал. Надеюсь помог кому-то
Эдуард В.
30 декабря 2024
Вежливо обслуживание, отличное качество, объёма газа хватило на расчётный пробег, при этом я ехал довольно таки быстро.
Алексей Ильин
6 августа 2025
Газ чистый, цена низкая. Асфальт плохой)) но мне там в занос не входить). Но всё таки, владельцы, пожалуйста сделайте там ровный асфальт!!
Антон С.
Самая низкая цена в городе. Можно оплатить онлайн через приложение и часто еще со скидками. Из минусов в утренние часы постоянно закрыта и заправку производишь сам.
Светлана Нагорная
1 января 2025
Всегда здесь заправляюсь. Цены самые низкие в городе, газ нормальный. Заправщики вежливые, приветливые.
Дима В.
13 августа 2025
До этого был нормальный газ заправлялся полный бак на 80 литров и проезжал 390 км, сейчас кроме того что бак на 80 литров а заправили 82 а индикатор не показывал одно отделение, проехал 180 км лампочка загорелась это как понимать заправлялся 13.08.2025
Сергей
Заправка как заправка. Раньше имело смысл ездить сюда чуть ли не из центра, теперь же после серии подорожаний этот смысл полностью пропал - в городе куча предложений на рубль-полтора дороже, но не нужно переться для этого за город и переплывать вечную огромную лужу после поворота на Жасминку. Газ среднего качества, приходилось часто разбирать фильтр циклонного типа для чистки от компрессорного масла, но разница в 5р относительно городских заправок это оправдывала. Цена сравнялась с городскими АГЗС - конкурентное преимущество перед ними исчезло. Один раз после очередного повышения заехал по старой памяти (заправлялся только здесь в течение полутора лет), оплатил 55 литров, и все 55 "залетели" мне в 54-й баллон, причём счётчик даже не начал замедляться. В целом, уже тогда стало всё понятно, но когда ещё и цену сделали как у остальных - теперь точно всё. Жадность никого не щадит, у всех один сценарий((
Константин Позднев
8 сентября 2024
Пока что единственная адекватная заправка пропаном в Саратове , будем смотреть что дальше, пока что лучшие, рекомендую. Обслуживание хорошее, по карте и Яндекс оплатить можно.
Алексей Формазонов
Качество ужасное ! Заправился, движка работать отказывается. Еду, как кирпичей в багажник наложил. Больше тут заправляться не буду. Пусть сами на нём ездят
Олег Федоров
23 ноября 2024
По Саратову самая лучшая цена , Да и качество газа выше среднего. Персонал приветливый, профессиональный. Надеюсь что скоро будет сеть заправок данной компании в Саратове!!!
S.
Подъезд к АГЗС не очень, заправщиков нет , приходится самому заправлять. Сотрудник не приветлив. Качество газа нормальное .
Римихан Савзиханов Темирханович
27 сентября 2025
Во первых цена устраивает дешевле относительно других. Во вторых близко от объездной, часто езжу по этой дороге и недавно только узнал про заправку. Из минусов то что всего два заправочных крана и не очень удобно сделаны подъезды к обоим, особенно когда заправляются Газели.
Сергей Фадеев
5 ноября 2025
Хорошее топливо, цены демократичные, сотрудники вежливве, что в наше время весьма неплохо.
Николай Ширяев
27 августа 2024
Главный плюс цена на топливо, оно самое дёшевое. Ещё один: оплата по Яндекс, Яндекс добавляет ещё скидку! Газ не хуже чем у других, объём соответствует.
Григорий С.
22 ноября 2024
Персонал Отличный, даже из машины не надо выходить все делают сами Газ хороший Принимают топливные карты Всем советую эту заправку
Алексей Венков
26 сентября 2025
Заправка удобная, дëшево, но у меня тоже расход показал на 2литра больше на 100км, автомобиль легковой.
Александр Григорьев
13 октября 2025
Качество-отличное Недолива нет Люди вежливые Надо в Энгельсе открыть такую заправку
елена плотникова
13 августа 2024
Внешний вид приличный. Но стоимость газа намного дешевле, чем во всем городе. Это наводит на мысль: либо работают себе в убыток, либо газ некачественный. Заправиться не рискнула, поехала дальше. Мне мое газовое оборудование дороже, чем разница в цене.
Александр Смоленский
8 января 2025
Газ хороший, мне нравится полгода, заправляюсь, Полет нормальный.большой + то, что заправка находится по пути домой.
Алексей Комаров
24 января 2025
Супер! Я в эту ночь заехал заправиться...., цена газа была 19,9₽!!! Сказали, что больше не будет 😭, удобно расположена на выезде из города.
Павел Пантюхин
29 сентября 2024
Удобный заезд выезд.выгодная цена для саратовской области на 3-4 рубля дешевле остальных.работает круглосуточно.желаю компании поставить свои заправочные комплексы и в пензенском регионе
Сергей Худяков
11 декабря 2024
Газ хороший, цена заманчивая. Заправляюсь часто, всё устраивает и цена радует. Советую эту заправку...
Андрей Шамбулин
14 августа 2024
Удобная АГЗС, на выезде из города, а главное цена и качество, расход небольшой, топливо хорошее
алексей попов
8 декабря 2024
Газ хороший цена приемлемая персонал приветливый все отлично
АЛЕКСЕЙ Д.
30 ноября 2024
В балон 49л умудрились заправить 53,3л .Хотя за 3 года в него больше 48 не входило.Говорят зимой это нормально.Неделю назад там же влезло 48л. Но заправщик был другой.
Мария Пудова
6 ноября 2025
Отличная заправка, доступная цена , заправляюсь только тут )
роман ч.
17 января 2025
Отличное место расположение, приветливый персонал, самая лучшая заправка в городе
Анатолий Анатолий
25 ноября 2025
Хороший газ, на много км хватило! Обратно заправился еще раз!
Дамир Заббаров
25 декабря 2024
Заправка хорошая, вежливые сотрудники. Все устраивает. Только можно в Ульяновске такую заправку поставить
Александр С
17 октября 2025
Всё хорошо, только пистолет один из двух заправочных не работал. Поэтому скопилась большая очередь... В остальном всё нормально.
Алексей Родионов
11 октября 2024
Вежливое обслуживание, самый дешёвый газ в нашем городе, жалко что только одна в городе(
Азамат ж.
19 мая 2025
Не советую,газ закончился на следующий день,заправлял до полного
светлана формазонова
13 августа 2024
Заправилась на этой заправке,перестал идти газ,поехала к мастеру,мастер сказал ,,отрыгнул редуктор",не знаю что это,но больше туда не поеду)
Алексей С.
6 июля 2025
1 раз заправил и еле доехал. Фильтр забился в хлам и мультиклапан залип.
Кирилл Тамарлаков
14 сентября 2024
Приятная цена, вежливый коллектив, удобный телеграм канал,100%долив топлива.побольше-бытаких заправок
Александр А.
11 августа 2024
Заправился на 42 литра и хватило до Волгограда, это просто класс. Газа больше чем воздуха.
Александр Б.
27 января 2025
Радует качество топлива и вежливое обслужваие.
Рамзия Хазеева
12 октября 2024
Пусть не так аккуратно, но благодарю за быстрое и вежливое обслуживание,советую посещать
Михаил Кузько
1 июля 2025
Всё супер. Работник заправки профессионал своего дела. Рекомендую.
Александр Ш.
23 октября 2024
Хорошая заправка, качество не хуже чем на других заправках, в недоливе замечены не были, так держать👍
Марат Ибрагимов
3 апреля 2025
Очень достойная заправка. Один маленький минус: почему так цены рознятся.
Виталий А
21 сентября 2024
Цены и качество на высоте, молодцы пусть также все остаётся на вашем уровне.
Ивлев Константин
3 сентября 2024
Адекватная цена, но заправка колхозная. Дорога разбитая, территория не ухоженная.
Николай Р.
11 января 2025
Нормальная заправка, цена на газ не высокая.
Аскар Кизятов
18 сентября 2024
Самый дешевый газ в области Пока заправляемся там Притензий к качеству тоже нет
Александр Евдокимов
5 ноября 2025