СпасиМобиль

Svetlana Zavadskaya
22 марта 2025
Благодарю Александра за помощь и оперативность! Обратилась ввиду полностью разряженного аккумулятора из-за своей невнимательности (не выключила фары). Телефон Александра из Спасимобиля нашла случайно в интернете, позвонила и не прогадала. Вежливо, быстро, чётко и по делу. Спасибо!
Татьяна Ильясова
21 февраля 2025
Заказывала эвакуатор заранее, водитель очень вежливый, отзвонился что выехал, приехал без опозданий, проверил документы (!), аккуратно загрузил, в сервис привез к оговоренному времени, так же аккуратно выгрузил, сумма итого - как договаривались. Это ужасно - я не знаю к чему придраться)) PS Александру персональное большое спасибо за помощь в перемещении коняшки и приятное общение👍
Василий З.
Ещё раз хочу поблагодарить службу и отдельно емастера Александра за замену запаски на Каде Я недавно получил права и опта вождения авто, тем более ремонта не так много. Мне помогли и я уехал с этой "страшной" дороги, спасибо. Службу нашел в меседжере макс, читая авто истрии, посмотрел картинки, подписался на новости, мне интересно все что связано с авто. Потом забыл про это дело. И тут случилось, на Джейке сдулось колесо на трассе, интернет не работает, не найти ни в одну службу, вспомнил про Спасимобил и их канал, написал, оформили заказ, приехал мастер, поставил запаску.
Владимир Соснин
10 февраля 2025
Машину отремонтировали, с этим претензий нет. Я снял звёзды по следующим причинам: 1. Не выдают чек об оказанных услугах. 2. Не выдают бумагу с гарантией (обещают гарантию устно или в Воцапе). 3. Ценник очень высокий: диагностика поломки стартёра для Дастера (2020, бензин, 2 л) - 5000 р., починка и замена стартёра - 20000 р., плюс 6000 р. за детали. 4. Привезли отремонтированный стартёр на 3 часа позднее обещанного.
29 ноября 2025
Здравствуйте, попал в такую ситуацию, ездил по работе, остановился проездом в Мурино, сходил в магазин на 5 мин, машина не заводится, нашел по навигатору вашу фирму, связали с мастером Александр оказался очень вежливым, внимательным, сначала по телефону проконсультировал меня снять клеммы с аккумулятора и обнулиться, так как с ходу понял, что проблема с электроникой, не помогло, видимо "мозги" глюканули глубже,не было подачи топлива, у меня секретка на подачу (реле, такое уже было 3 года назад), в итоге приехал быстро, через 10-15 мин по пробкам (как он умудрился), сделал сцепку и аккуратно меня отбуксировал, всё плавно, без рывков, как будто всю жизнь этим занимался. Спец высшего класса, спасибо ему огромное, вежливость на высоком уровне, по ходу движения останавливался, выходил из машины и спрашивал, всё ли у меня в порядке. Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям. Хорошо, что в наше время есть такие неравнодушные люди, которые могут придти на помощь, не смотря на свои проблемы!
Полина
Больше спасибо мастеру Александру, спасли на дороге! Заклинило заднее колесо – оперативно приехал (ночью!), быстро все проверил и сделал. За час машина снова на ходу. Спасибо!
iren198635
21 июля 2025
Просто 5 баллов. Быстро ответили. Быстро приехали, решили проблему, еще и дали рекомендации. Сохранила телефон в справочник. Спасибо
Артемий Г.
5 октября 2025
Закрылась машина (рено Сандеро), а ключи остались внутри. Находились за городом, в Лемболово, время было позднее, около 00.00. Мастер сразу сказал время прибытия и стоимость работы, во время ожидания был на связи. Приехал вовремя, очень доброжелательный и приятный человек, быстро открыл машину. Очень благодарны за честную и профессиональную работу!!!
Татьяна Тырина
6 июля 2025
Большое спасибо ребятам и в большей степени Александру, что согласились на работу с нашим проектом «Алые Паруса» до этого года часто сталкивались со сложностью дозаправки генераторов, которые стоят в разных точках города - от этого не каждый готов был их обслуживать. Ребята пошли на встречу, разработали удобный график заправки и ответственно работали по нему. Так же хорошо воспринимали критические ситуации и шли на встречу. За что большое спасибо. 🙏 Сервис для нас оказался очень удобный, уже рекомендуем коллегам из сферы event
Елена Г.
Хорошая компания. Ответили по телефону быстро и по существу. Договорились о времени. Приехал специалист Александр с профессиональным оборудованием. Помимо услуги дал рекомендации, что делать с авто, чтобы избежать повтора ситуации. Рекомендую. С-Пб, Петроградский район.
Ольга Деркульская
20 февраля 2025
Спасибо огромнейшее!!! Сел аккумулятор, сторонняя машина не смогла подзарядить, в 12 ночи вызвала ребят , приехали за 25 минут и за минуту машина включилась !!! По цене как и обещали при телефонном разговоре. Рекомендую 👍
Александр К
17 марта 2025
Спасибо большое Александру из компании Спасимобиль! Помог с эвакуацией авто до сервиса с полностью разряженным акумом на автоматической коробке. Быстро и качественно все сделал.
P
potikha p.
18 февраля 2025
Обращался за помощью с открытием капота: разрядился аккумулятор, а электронный замок не давал капот открыть и аккумулятор зарядить. Специалист (Александр) сказал, что работа займет от 5 до 30 минут. Оказалось ближе к нижней границе. Подключился в нужное место, разблокировал замок, при помощи пускового устройства запустили двигатель. Спасибо огромное, что могу сказать (тем более, проблема в мой ДР образовалась).
Andrey A
4 декабря 2025
Отлично работают парни! Быстро! Вежливо! Однозначно рекомендую!
Автосервис Ц.
27 июля 2024
Бесконечно благодарен ребятам за оперативную помощь в транспортировке моего авто из кузовного цеха. Быстро приняли заявку. Как-то невероятно быстро приехали к месту погрузки и пока я пил чай, эвакуатор ч моим авто через весь Петербург примчался ко мне. Водитель Александр уточнил все детали/нюансы по авто и его состоянию и всë, больше никто мне голову "не песочил" по пустякам. Ребята крутые. Если эвакуация авто, то только к ним
Hapek Мужикян
1 сентября 2024
Специалист Александр рекомендую. Приехал оперативно, решил проблему, дал совет. Дополнительно проверил несколько моментов, дал рекомендации, чтобы в будущем не переплатить за новый аккумулятор. При этом все это было около полуночи в центре города в субботу. Ещё раз благодарю специалиста Александра за качественную работу
Николай К.
5 октября 2024
Бесконечно благодарен! Сел аккумулятор, подъехали оперативно, за 1,5 минуты привели машину в чувства, дали все необходимые рекомендации и советы. Ценник по итогу остался таким же, как и обговаривали по телефону Большое спасибо!
Елена М.
26 августа 2025
Вызывала для запуска авто с севшим аккумулятором. Приехал Александр, отлично знал расположение в машине всего необходимого (у меня нечасто встречающееся авто), после первой неудачной попытки завестись, предложил еще два варианта, которые приведи в итоге к запуску двигателя! Очень ценный профессионал! Рекомендую!
Алексей
22 июня 2025
Александр приехал оперативно, машина и оборудование новое, всё чисто. Отработал аккуратно, с дистанционного пульта сам поднял и сгрузил авто. Подача 3000, плюс расстояние, есть оплата картой через терминал.
Андрей К.
28 августа 2025
Сел аккумулятор ночью в центре города, спасибо Александру! 20 минут и я уже еду домой на своей машине! Оперативно помог!
Elena
25 мая 2025
Огромная благодарность Александру за помощь с зарядкой и эвакуацией в сложных условиях сломанного автомобиля)) Все на высшем уровне, организованно и оперативно. Спасибо огромное☺️
Иванов И.
Спасибо Александру, не заводилась машина, приехал за город быстро, машину запустил, огромное спасибо за помощь!
Генадий Бакланов
2 августа 2024
Потребовался эвакуатор, очередной раз нужно было перевезти прицепы, причем быстро, а самое главное одновременно, водитель приехал быстро и за адекватные деньги выполнил задачу, не задавал лишних вопросов. Спасибо Александру!
Наталья И.
22 июля 2025
Огромное спасибо Александру за профессиональную помощь в эвакуации моего авто. Работает быстро, оперативно, профессионально.
Рома Рома
17 августа 2024
Необходима была помощь. Тайота Прадо. На Новоприозерском шоссе 50 км от СПб порвал покпышку, какой то железякой являющейся на дороге, запасккиесть, домкрат есть, ключ есть, короче все есть, но поврежленное колесо не открутить, прикипели гайки, либо очень сильно затянули в шиномонтаже, пока откручивал сломал штатый ключ и поранил руку. Целый час мучился с колесом, а результата нет. Озвонилв компанию помощи на дорогах, минут через 40 приехал мастер с нормальным дократом и нормальным ключом. Колесо открутили запаску поставили. Спасибо.
Игорь
1 октября 2024
Спасибо за за помощь Александру из Спасимобиль! Впервые попал в ситуацию, когда не завёлся автомобиль (Ситроен С4, 2012 гв), причём в районе Мурино, а сам я живу на пр. Ветеранов. Оказался полностью севший аккумулятор со следами электролита на клемме. Нашёл номер Спасимобиль, Александр приехал в течение получаса. Аккруратно почистил клемму, завёл авто с бустера, дал советы по возможным причинам проблем и проконтролировал, что моё авто теперь на ходу и я смогу доехать до дома. Однозначно рекомендую! Спасибо за быструю и каалифицированную помощь!
Оксана Токмань
4 декабря 2025
Большое спасибо мастеру Александру! Автомобиль перестал заводиться и в интернете нашли компанию СпасиМобиль. Мастер быстро приехал, завел автомобиль. Всем рекомендую и сама буду обращаться!
Павел
16 сентября 2024
Не рекомендую обращаться по итогу работы цены называют в два раза больше чем изначально договаривались. Обращался за отключением штатного иммобилайзера на Лада Гранта (частая поломка). Созвонились, мне сказали, что с выездом на место от 4000 р., ну выйдет может 5000 - 6000 р. По итогу приехали сняли мозги, уехали на следующий день приехали, поставили обратно, взяли 9500 р. Так что если будете обращаться все цены, которые вам назовут умножайте на 2. В итоге вызов эвакуатора и ремонт в сервисе вышел бы дешевле. И этот отзыв не про работу (качественную или нет). Это отзыв про ценообразование. Когда тебе говоря от 4000 р. в зависимости от ЭБУ и вдруг оказывается что в Лада Гранта самый навороченный и сложный в мире ЭБУ и цена внезапно возрастает более чем в 2 раза. Вы сразу тогда говорите что 10000 рублей всё будет стоить и люди просто вызовут эвакуатор.
Сергей Я.
Разрядился аккумулятор, ребята помогли! Быстро! Профессионально! Плюс оплата по карте!
Дмитрий Белогорский
18 марта 2025
Спасибо за помощь. Кончилось топливо и сел аккумулятор, через 30 мин. Подъехал специалист - заправил и завёл. Бывает ситуации когда лучше заплатить, чем напрягать знакомых из-за собственной "непутевости"))). Цена вполне приемлема.
станислав п.
17 августа 2024
Вдали от города разрядился аккумулятор потребовалось прикурить, вызвал техническую помощь, приехал мастер и уже через 2 минуы машина завелась. Кстати прикуривали бустером, а не проводами. Спасибо рекомендую.
Сергей Алтунин
2 сентября 2024
Благодарю за оперативность. Пиезали быстро, стоимость составила озвученную по телефену, без допзатрат. Приехал очень клмпетентный специалист, дал сопутствующие рекомендации по электрике, за что большое спасибо. Всем рекомендую
Дмитрий Фильчаков
21 марта 2025
сел аккумулятор, приехали оперативно в течении 15 минут, попросил чек, скинули на ватсап,реклмендую
Наталья
29 декабря 2024
Разрядился аккумулятор. Оперативно подъехали за 20 мин. Спасибо Александру. Дал рекомендации и советы.
Ирина Реброва
30 июля 2024
Огромное спасибо за помощь! Эвакуатор приехал очень оперативно, не смотря на расстояние от СПб 168 км. Свежий, чистый эвакуатор, аккуратный водитель. И забрал нас с ребенком и котенком) Однозначно, рекомендую!
Andrei
10 августа 2024
Спасибо большое Александру за помощь! Приехал быстро, загрузили автомобиль оперативно, вёз аккуратно. Стоимость сравнительно невысокая. Буду советовать друзьям и знакомым)
corp-dubrovnik17320
28 сентября 2025
Спасибо Александру! быстро приехал, подзарядил аккумулятор, проблема решилась за 30 мин
Олег Андреев
20 января 2025
Благодарность Александру! Приехал быстро как и обещал. Толкнул аккум. Перекинул колёса. Всё оперативно. Дал рекомендации по аккуму!!!
Моряк Папай
2 апреля 2024
Сел аккумулятор , время поздний вечер . Позвонил в компанию "спасимобиль" Ответили оперативно , уточнили адрес марку машины и сразу сориентировали по цене и время ожиданию мастер Александр приехал даже быстрее чем планировалось , зарядил завел посмотрел посоветовал 🫣 И помог решить не решаемую задачу с хомутами , за что ему огромное спасибо 🙏 Если честно я полпервого ночи не рассчитывал на помощь , а тут оказывается есть компания "спасимболь". Номер ваш записал на всякий случай
Жанна
31 декабря 2024
Спасибо за помощь. Приехали быстро, сработали оперативно и профессионально.
Екатерина З.
30 марта 2024
Сел аккумулятор на машине, долго стояла на аварийке, вызвала мастера, приехал Александр с напарником, подключили устройство, завели без проблем, дороговато конечно, но оперативно. Благодарна ребятам.
Алина Ч.
15 сентября 2025
Большое спасибо за помощь) все прошло максимально «безболезненно», учитывая, что сам факт эвакуации машины такое себе удовольствие))
Елена Пушкина
15 февраля 2025
Не рекомендую. Заглючила сигналка. Вызвали. Молодой человек исправил ошибку за минут 5. Итог с Вас 36 000☺
Андрей Ж.
23 июля 2025
Александру большое спасибо! За профессиональную работу и приятное общение во время эвакуации!
Мастерская ФЬОРД
16 сентября 2025
Обратился к Александру по рекомендации. Нужно было Эвакуировать машину до сервиса. И ни пожалел. Попутно возникло несколько проблем. Сел аккумулятор а потом ещё выяснилось что закисли колодки ручного тормоза. Всё было оперативно решено За что отдельное спасибо. Рекомендую!
Наталия Сабинина
6 сентября 2025
Огромное спасибо компании и Александру за супер оперативную доставку бензина! Очень выручили!
Елена Х.
15 августа 2024
Посадила аккумулятор, не выключив фары, нашла телефон Александра, в надежде, что контакт еще актуален. Через полчаса приехал спаситель, еще через 5 минут я уехала с места происшествия) все очень оперативно и доброжелательно, спасибо!
Анастасия Козырева
26 октября 2024
Приехали быстро в лен область. Проблему решили отлично. По стоимость прозрачно, никаких скрытых платежей. Осталась довольна, рекомендую
Александр Ж.
30 октября 2024
Спасибо за за помощь Александру из компании Спасимобиль: разрядился аккумулятор, оперативно приехал и завел авомобиль , а также проконсультировал о дальнейших действиях и вероятной необходимости замены.
Андрей Т.
10 февраля 2024
На сайте стоимость услуги "Завести машину" указана от 1000р. По факту сразу озвучили 2000р. Мастер приехал за 10 минут (но выходной, середина дня, не на выселки), сразу завел с бустера, без проблем. Оплата нал или СБП по QR, карты не принимают. Когда я через 1,5 часа вернулся, мастер еще стоял в нашем дворе с включенным двигателем, навонял очень сильно.