Парк-отель Лето

61 отзыв

Мария Боброва
2 октября 2025
Самый тёплый привет, как и обещали, шлем вам вам из славного города Иваново! Отдыхали в отеле Лето в сентябре 2025 . Атмосфера в отеле царит очень душевная. В номерах есть всё для комфортного проживания и отдыха. Разнообразная и домашняя еда на завтраки, особенно радовали блинчики и сезонные фрукты 🍉. На территории отеля есть открытый бассейн, мангальная зона, которой воспользовались не один раз! Интренет с хорошей скоростью работает стабильно, кондиционер и холодильник, фен- всё есть в номере! Постирать и погладить можно в прачечной при отеле по договорённости, сто тоже очень удобно. Общая кухня работает круглосуточно: так что ночной кофе или чашка чая с домашним вар или сгущёнкой вам всегда доступна! Номеров на территории отеля немного, поэтому тихо и спокойно было. Территория отеля огорожена, есть видеонаблюдение и охрана. До моря идти 10-12 минут, пляж дикий, но чистый, народу очень мало. Дорогие владельцы отеля! Желаем вам процветания вашего семейного бизнеса! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой! Спасибо вам за вашу доброту и заботу!
Елизавета Жугина
4 августа 2025
Отличный отель, всё очень понравилось, приветливый и дружелюбный персонал, впервые была в Абхазии и такой приятный отель!! Есть бассейн, в котором можно 24/7 купаться, ночью - с подсветкой , детская площадка, столовая - есть на улицы столы приятные и в помещении с кондиционером, завтраки включены в стоимость, очень вкусно кормят - шведский стол, ужины можно заказать отдельно, на территории кошки очень милые и приятные, белье чистое, белоснежное и 2 полотенца, одеяла лежат в шкафу, сушилки, мыло, шампунь, зубные принадлежности - всё есть! Спасибо большое администратору Диане! Всегда разберётся и подскажет всё! Провожали так, будто всю жизнь знаем друг друга!!! Очень подойдёт для семейного отдыха! Море недалеко, по пути есть магазин, в котором есть все
Inessa G
9 августа 2025
Отдыхали группой в августе, очень понравилось.Чистый, семейный отель, а какие завтраки и ужины.Персонал приветливый, все подсказывали ориентировали .в отеле очень чисто, бассейном можно пользоваться в любое время суток.На городской отель организован трансфер,но в 7 минух ходьбы отличный пляж где меньше людей .
Евгений
3 июля 2025
Хорошее место для тихого семейного отдыха, на территории много зелени, можно найти тенек даже в жару. До пляжа можно дойти за 7 минут спокойным шагом. Вежливый персонал, вкусный и сытный завтрак, отдыхали не в первый раз и обязательно вернёмся ещё.
Мария Ерохова
19 августа 2025
Отдыхали в августе, все очень понравилось! Отель расположен в 7 мин ходьбы от моря, вокруг горы и живописная природа. Номер чистый и уютный,на территории отеля бассейн. Завтраки супер,все очень вкусно и по-домашнему! Очень доброжелательная атмосфера! На территории есть парковка,удобно для отдыхающих на машинах. Если вам нужен спокойный и умиротворенный семейный отдых,где можно отключить голову и перезагрузиться,то вам точно сюда! Огромное спасибо за наш удавшийся отдых!
Екатерина Г.
6 июля 2025
Прекрасный семейный отель, есть все необходимое, завтраки прекрасные, есть бассейн, персонал очень отзывчивый. Брали номера люкс, просторные, 2 кондиционера, 2 телевизора, холодильник. Столовая всегда открыта, где можно попить чай, кофе. Есть детская площадка.
Наталья А.
7 июля 2025
Добрый день 🌞 Отдыхали группой туристов с 03.07 по 06.07.2025г. Хочу выразить благодарность персоналу Парк Отель «Лето» Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Очень вкусно готовят завтраки причем очень разнообразные на выбор и вкус 😋 Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо всем!
Татьяна Г.
23 августа 2025
Отдыхали группой с 18 по 22 августа 2025г.Отель очень чистый,комфортные номера,современная мебель,бесплатный вай фай.В стоимость тура входили завтраки - какие же они были вкусные! Ассортимент продуктов на выбор,чай и кофе круглосуточно. Хочется особо отметить душевное и теплое отношение хозяев отеля и всего персонала.Трансфер всегда по договоренности. Рекомендую всем друзьям.
7 июля 2025
Если вам не нужна цивилизация, то это то, что вам надо. Тишина и спокойствие, пение птиц. Номера и территория чистые, белье белоснежное. Без преувеличения таких гостеприимных хозяев я не видела нигде, они решат любой ваш вопрос. Имеется бассейн, завтрак включен в стоимость, обед и ужин можно заказать заранее.
Юрий Е.
17 августа 2025
Провели с семьей в этом отеле 7 дней. Понравилось всё—от чистых номеров до вкусных завтраков! Порадовало то, что бассейн и столовая работают круглосуточно. Всем большое спасибо!
Елена Переходова
20 августа 2025
Я из Волгограда, отдыхаю в парк-отеле ЛЕТО впервые. Я в восторге от домашней атмосферы в отеле, дружелюбности персонала, всегда готового ответить на возникающие вопросы. Кормят вкусно, домашней едой, выбор достаточный на завтрак (завтрак входит в оплату тура), обед и ужин оговариваются отдельно, по личным предпочтениям. На территории бассейн! В номерах чисто и со вкусом! Приезжайте, советую, если хотите отдохнуть от городской суеты!
София Бурдова
1 августа 2025
Очень хороший отель! Уютные, чистые номера, просторная территория, невероятно вкусная еда, замечательная атмосфера. Персонал отеля просто лучшие, сотрудники внимательные, вежливые, всегда готовы прийти на помощь, гостеприимство на высшем уровне, а главное искренне ❤️ За 5 дней отдыха остались только положительные эмоции. Спасибо! 🤗
Ольга Иванова
1 июля 2025
Отель превзошёл все мои ожидания! Очень уютные и чистые номера, комфортная обстановка . Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Расположение отеля удобное,порадовало,что бассейн,все очень благоустроено! Отдых прошёл великолепно, обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
5 августа 2025
ВСЕМ --- ЗДРАВИЯ !!! ВАЛЕРИЙ МОСКВА . 1 -- 3 АВГУСТА БЫЛ С СЕМЬЕЙ В ОТЕЛЕ ,, ЛЕТО '' . ОТЛИЧНАЯ ГОСТИНИЦА !!! ПРЕКРАСНОЕ ПИТАНИЕ -- ШВЕДСКИЙ СТОЛ . ХОРОШИЕ ЧИСТЫЕ НОМЕРА !!! ТВ , ХОЛОДИЛЬНИК МАЛЫЙ , ФЕН , ДУШ , КОНДИШН ИМЕЮТСЯ !!! БАССЕЙН ЧИСТЫЙ ТЁПЛЫЙ КРУГЛОСУТОЧНО . ПЕРСОНАЛ - ДОБРОДУШНЫЙ УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ - БЕЛОЕ БЕЛОЕ ! ВСЕ - МА ЛАД ЦЫ , 5 БАЛЛОВ !!! СПАСИБО !!! ВСЕМ -- РЕКОМЕНДУЮ , ДРУЗЬЯ !!!
Виктор Лазуренко
25 июля 2025
Очень классный отель. Чисто, уютно, крутой бассейн с подсветкой, отличная столовая, очень вкусно кормят, приветливый персонал, все радушные и гостеприимные, бонусом возили на море туда и обратно. В общем всем советую, отлично отдохнули.
Алёна Шеметова
10 августа 2025
Отличное место для спокойного семейного отдыха 😍😍😍 очень доброжелательный персонал, очень вкусно и разнообразно готовят, комборные номера со всеми удобствами... С первых минут ощущается, что здесь стараются для людей... Многими мелочами были приятно удивлены ♥️♥️♥️ Большое спасибо всему персоналу за заботу и внимание 🌹🌹🌹 обязательно приедем ещё 🤗
Галина П.
26 июля 2025
Отличный отель. Персонал очень душевный, отзывчивый. Чистота кругом, завтраки вкусные. Повар душка, готовит быстро, а главное вкусно. Бассейн чистый, ночью с подсветкой. Всё очень понравилось. Расстались как с родными. Рекомендуем друзьям. Не пожалеете!
Евгений М.
16 июля 2025
Супер место, тихо, уютно, в дали от суеты и шума. Идеально подходит для расслабления головы и мыслей. Отдыхали семьей, дети довольны. Ещё вернемся однозначно. Отдельное спасибо персоналу, все на высшем уровне
Татьяна Г.
2 июля 2025
Отель произвёл очень приятное впечатление. Территория как ботанический сад, всё цветёт, пахнет, ухожено. Номер просторный, кондиционер справлялся с жарой. Очень понравился душевный подход персонала. Спасибо за отдых!
Максим Михайлов
16 июля 2025
Хороший, уютный, домашний отель для отдыха с семьёй в отдалении от городской суеты, вежливый персонал, красивая территория вокруг, бассейн. Всё что нужно. Очень понравилось.
Наталья
4 августа 2025
Отдыхала с группой туристов с 1 по 3 августа. Благодарность персоналу за гостеприимность, доброжелательность, чистоту, уют , вкусные завтраки! Хороший отель! Рекомендую!
Галина Плахова
3 июля 2025
Отдыхали в этом отеле 10-20.06. Понравилась ухоженная территория, теплый бассейн, вкусные завтраки, тихо, нет шума города, все что нужно для семейного отдыха. Будем рекомендовать друзьям.
владислав в.
15 августа 2025
В Парк отель Лето отдыхали семьёй в августе 2025, понравилось отношение персонала, вкусные завтрака и ужины. Есть просторная парковка, мангальная зона, беседки. Дети не вылазили из тёплого бассейна. Приедем ещё!!!
Иван М.
6 июля 2025
Уютно, недорого, и при этом уровень сервиса приятно удивил. Никакой суеты, всё спокойно и по домашнему. Сразу чувствуешь себя как дома. Повару за вкусные завтраки отдельное спасибо.
сергей кабанцов
16 июля 2025
Приятно удивлены! Для мини-отеля просто шикарно. Тихо, спокойно, нет толпы, как в больших гостиницах. Хозяева радушные, подсказывали, куда съездить. Отличное место для отдыха с детьми.
Николай Чувилин
16 июля 2025
Добрый день! Ежегодно отдыхаем в Абхазии. Первый раз были в этом отеле! Для семьи - супер! Тихо, спокойно - нет городского шума! Вежливый и отзывчивый персонал! Семья довольна! Думаю, что следующий раз приедем однозначно сюда!
Ameli
16 июля 2025
Уютно, недорого, и при этом уровень сервиса приятно удивил. Никакой суеты, все спокойно и по домашнему. Природа просто бомба! Вид из окна на горы поразил. 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна К.
16 июля 2025
Вернулись недавно и уже скучаем. Очень чисто, спокойно, море рядом, а персонал просто золото. Уехали с чувством, будто были у близких друзей!
ЭЛЬВИРА
8 июля 2025
Спасибо за теплый прием! Отель класс! Фото на сайте не передают всей атмосферы. Очень зелено, свежо и красиво. Отличное место чтобы перезагрузиться.😀
Ирина Шеметова
10 августа 2025
Очень хороший отель,жили в нем неделю.Персонал очень внимательный, душевный, можно обращаться по любому поводу, всегда помогут.В отеле очень чисто и вкусно готовят.Всем советую посетить и приедем ещё.
Николай
3 июля 2025
Понравилось абсолютно все: от комфортного номера до вежливого персонала. Очень душевное место, с атмосферой настоящего лета!!
Алексей М.
16 июля 2025
Впервые отдыхали в Абхазии и не пожалели. Лето это отличное место, особенно для тех, кто не любит шум и толпу. Тихо, уютно и недорого. Обязательно вернемся еще!
Анастасия Манжура
13 июня 2025
Отдыхаем по тур-путевке, отель прекрасный. Хозяева очень отзывчивые, идут на все уступки. Нас в группе 13 человек, все в восторге!!!! Кормят вкусно, как по домашнему!!! Отель сказка!
Светлана Мелкоступова
18 сентября 2024
Замечательный отель и персонал. Никогда не думала, что вегетарианская еда может быть очень вкусная и разнообразная. Большое спасибо поварам! Замечательные инструкторы йоги. Хорошо организован тур. Хочется снова сюда приехать.
Сария Хватландзия
20 июня 2025
Уютный отель в тихом местечке. В столовой кормят очень вкусно и по домашнему! До моря 300 метров.
Иван Ш.
27 июня 2025
Отличная гостиница. Тихо, спокойно. Море не далеко. Очень вкусно кормят.
Вардая Д.
29 ноября 2024
Маленький уютный отель, порадовало что есть бассейн, вся комплектация на месте. Для тихого семейного отдыха самый раз, обязательно приедем еще!
920921 Солдатова
31 августа 2025
Отдыхали с турфирмой Совместные поездки.Август 2025г . Рекомендую отель,чистота,комфорт ,уют.И главное гостеприимство.
ульяна ядыкина
9 апреля 2025
Уютная и очень вкусная столовая! Вежливый персонал и комфортная атмосфера! Очень понравилось, вернусь ещё!❤️
Александр Пашков
16 июля 2025
Хороший отель, чистый, уютный, тихое спокойное место для пассивного отдыха👍🏻
Ирина Жолинская
25 ноября 2022
Уютные номера, охраняемая территория с бассейном, доброжелательность и внимание персонала, расположена на окраине города, нет суеты, 5 мин до остановки общественного транспорта, в 5 мин от моря и горной реки, леса
Арина Гренхольм
1 июля 2025
Очень уютное место! Всё чисто, аккуратно, территория зеленая, ухоженная. Обязательно приедем ещё!
Екатерина Шеляпина
16 мая 2023
Белоснежное белое и полотенца. За 10 дней была смена. Чудесный подогреваемый бассейн. Прекрасный вид на горы и лес. Природы Абхазии только одной достаточно для счастья. А в прекрасном отеле это еще и удваивается
Архитектурное бюро ЛОТУС
26 октября 2022
Чисто, благоустроенно, уютная территория с охраной, до моря 15 минут
Sultanova Milana
29 ноября 2024
Очень понравилось, особенно расположение в красивом месте. Из номера был вид на горы. Очень понравилось!
Мария Клиндух
25 апреля 2025
Простой уютный отель. Есть бассейн Проводят йога-туры.
Роман Лысенко
24 июля 2025
Отличное место и отель. Персонал приветливый. Всё было отлично. Очень понравилось. Хотелось бы вернуться.
GALINA VLADIMIROVNA
21 октября 2022
В целом хорошо, до моря идти минут 10-15
АРИНА Д
20 декабря 2020
Очень уютно.Расположен отель в красивом месте.Отличные хозяева.Чисто,комфортно.Советую
алексей п.
16 июля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Примерно 400м до моря.