Мастер по Биозавивкам

Анастасия Фирсукова
Искала, где можно сделать модную сейчас завивку сыну (9 лет). Когда не знаю, к кому обратиться или с чем - то сталкиваюсь впервые, захожу на карты и ищу ближайшие ко мне места, затем изучаю профиль и отзывы. Чисто интуитивно нахожу объявление прямо по моему запросу "биозавивка". Не ленюсь, пишу отзыв, чтобы кому - то, возможно, помочь с выбором. Что хочу отметить сразу - это общение. Галина как - то с первых строк расположила к себе, ответила на все моё множество вопросов и не откладывая, я сразу записалась. Когда мы вошли с сыном в салон, нас встретила Галина, мы ещё немного пообщались и пазл окончательно сложился. Ребёнок сел в кресло и через пару часов ушёл довольный как слон. Я, как мама, была довольна тем, что могу присутствовать и наблюдать за работой мастера. Не все это любят, но я никогда не вмешиваюсь в работу, зато так комфортно мне и моему ребёнку. Галина любезно предложила место, напитки и приступила к работе. В процессе так же отвечала на мои вопросы по процедуре, уходу, средствах, используемых для завивки. Всё прошло комфортно. Ребёнок доволен. Мама тоже. Отдельно хочу отметить профессионализм Галины. Видно, что человек в деле и "глаз наметан". Всё получилось даже лучше, чем ожидали. Ещё отдельно хочу отметить само место. Салон по внешнему виду немного "уставший". Желаю и рекомендую освежить ремонт и детали мебели и интерьера. Но это никак не повлияло на то, зачем мы, собственно, туда пришли. Рекомендую! Галина - отличный компетентный мастер, вежливая. Спасибо!
P
posabaaa@mail.ru
Хочу выразить свою благодарность мастеру Галине за великолепную работу! Я давно мечтала о красивых локонах, и благодаря Галине моя мечта сбылась. С самого начала она внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты завивки, который подходят именно для моего типа волос. Процесс прошел комфортно, Галина была очень аккуратной и профессиональной. Результат превзошел все мои ожидания! Локоны получились объемными и естественными, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Кроме того, Галина дала мне полезные советы по уходу за завитыми волосами, что тоже очень ценно. Обязательно вернусь к ней снова и буду рекомендовать её всем своим знакомым! Спасибо, Галина!
Almaz Sal
Хочу оставить отзыв о работе Галины. Делал у неё биозавивку - результатом очень доволен. Галина всё подробно объяснила перед процедурой, рассказала, как будет проходить процесс и как правильно ухаживать за волосами после. Работает аккуратно, спокойно и уверенно - чувствуется опыт. Завивка получилась естественной, волосы выглядят живыми и ухоженными, без ощущения «пережжённых» прядей. Отдельно отмечу внимательность к деталям и комфортную атмосферу во время процедуры. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход! Смело могу рекомендовать.
Nelly
Хотела поблагодарить мастера Галину, за прекрасно выполнененную работу, которая полностью соответствовала запросу, процедура по биозавивке, которая прошла в комфортной обстановке и теплом общении, очень приятный мастер, обстановка в салоне тоже на высоте, все чисто и аккуратно))) Ах да, еще очень вкусный кофе))))
Натали Барнова
27 декабря 2025
Всем привет! На днях наконец решилась на окрашивание волос и по рекомендации своей подруги решила обратиться к Галине. Ну что тут сказать - у меня восторг, Галина очень чуткий и внимательный мастер, учла все мои пожелания, результат превысил мои ожидания! Галина, спасибо большое за такую красоту, ты волшебница! А я счастливая :)
Арина Санина
Первый раз ходила на биозавивку и очень боялась, что мне не понравится или получится плохо. Но результат превзошел все мои ожидания🥹 Я в таком восторге, такая кудряшечка прямо🙏🏼 Мастер рассказала как укладывать волосы и все показала, так что если вы думаете, где сделать себе биозавивку, то я однозначно рекомендую Галину!
Леночка
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Галине за прекрасную биозавивку! Локоны получились именно такими, как я мечтала — естественными, мягкими и аккуратными. Мастер внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила этапы процедуры и дала ценные советы по уходу. Теперь каждое утро — радость от своей причёски! Обязательно вернусь снова.
rii
Я отправил сына в этот салон на окрашивание, рассчитывая, что работу выполнит нормальный мастер и ребёнку сделают аккуратный, красивый цвет. В итоге окрашивание получилось просто ужасным. Цвет выглядит грязно и неровно, волосы прокрашены пятнами, нормального перехода и аккуратного результата нет вообще. Вместо стильной причёски сын получил испорченный внешний вид, который теперь нужно срочно исправлять у другого мастера. Особенно неприятно, что за такую работу берут деньги, но результата как от профессионального салона нет. Это не окрашивание, а откровенно некачественная работа. Не рекомендую этот салон. Если вам важно, чтобы волосы ребёнку покрасили нормально, аккуратно и без позора, лучше идти в другое место.
Ольга П.
Очень рекомендую мастера Галину, сделала чудо, волос живой после биозавивки, очень классно получилось! Ещё и проконсультировать по средствам по уходу, уже используем, все очень нравится.
Мальвина демерева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Галине , спасибо за биозавивку, получилось идеально, так как я хотела! Спасибо огромное за мою красоту ♥️ Вы мастер от бога♥️
Леонтьева Кристина
5 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру -Галине, за прекрасную биозавивку)))Я в полном восторге!Рекомендую эту процедуру всем, кто мечтает о красивых, естественных кудрях без вреда для волос. Уже после первого взгляда в зеркало я поняла — это именно то, что я хотела, локоны получились естественными и мягкими, завиток держится по всей длине, объём у корней стал заметно лучше !Галина очень приятная и милая девушка , к ней можно идти смело ))) Вообщем, я очень довольна результатом 100 из 100!!!
Лилия
9 декабря 2025
Хочу оставить отзыв мастеру Галине. Была на биозавивке волос. Результат именно тот,который я ожидала. Галина специалист своего дела,подробно рассказала про все этапы,проконсультировала об уходе после процедуры,а волосы просто супер,я хотела получить легкую волну,тк волосы прямые и не послушные. Очень довольна,буду рекомендовать всем. Спасибо большое.
Аврора З.
Была не давно на реконструкции волос, осталась очень довольна после посещения, грамотный и профессиональный мастер Галина
Саша
Галина - волшебный мастер, человек, который знает свое дело и любит свою работу! Профессионал с большой буквы! Сделала всё очень быстро и качественно, просто огонь! Спасибо большое 🙏🏻
Дарья Р.
7 декабря 2025
Салон очень понравился, давно хотела обновиться и сделать завивку волос, результат впечатлил, каждый день смотрюсь в зеркало и глаза радуются😍 Так же хотела отметить мастера Галину за ее профессионализм и аккуратность в работе, я ей доверилась и получила восхитительный результат, обязательно приду еще
Романова Арина
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Волосы после окрашивания выглядят невероятно естественно и ярко, а новая стрижка идеальна.Галя -настоящий профессионал!!!.Спасибо огромное ! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Лера Баркова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Галину! У девушки золотые руки, сделала прекрасную биозавивку. Девушка сама по себе очень приятная, добрая, и обстановка была комфортной.
Лев Иза
27 декабря 2025
Очень благодарна Галине😍 Спасибо большое ,я долго не могла найти своего мастера и наконец-то нашла .Делали завивку ,какая я красотка теперь . Галя просто фея с золотыми руками 😍😍😍 Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прадед Марина
7 декабря 2025
Галина отличный мастер, сделала мелирование волос , очень понравилось. Учла все мои пожелания . Внимательная и очень душевная. Спасибо большое вам. На стрижку уже записалась.
Наталия *.
5 декабря 2025
Очень приятный салон. Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Галины. Галина выслушала мои пожелания. Прекрасная работа мастера. Была дана рекомендация по дальнейшему уходу за волосами. Обязательно приду еще.
Анастасия Ж.
5 декабря 2025
Отличный мастер! Делала биозавивку — результат превзошёл все ожидания. Волосы выглядят здоровыми и красивыми, держат форму. Рекомендую этого стилиста, профессионал своего дела😘
Светлана М.
26 декабря пришла на процедуру окудривание к горе мастеру Галине Заричко,по состоянию волос решили сделать лёгкую завивку,в итоге она спалила мне волосы даже не извинившись,а наоборот ещё и посмеялась с напарником над результатом!!!
Анастасия Дудышева
10 декабря 2025
Подруга посоветовала мне мастера Галину. Попала к ней и не пожалела! Приятная и милая девушка. Услышала все мои пожелания по поводу волос. Качественно выполнила свою работу. Я осталась довольна результатом.
Лия
8 декабря 2025
Галина ,спасибо огромное ! Вы мастер -высший пилотаж. Я сколько мастеров обошла,не попадали мне в цвет какой я хотела. Очень рада что попала именно к Вам ! Вы крутая 😎 а коммуникация отдельный вид искусства,энергетика бешеная у вас . Я к вам ещё вернусь,однозначно вы мастер своего дела ♥️
Dito
Галина супер профессионал! Очень доволен результатом. Однозначно вернусь к ней ещё. Диагностика, реконструкция, общение, результат, подход на высшем уровне. Я очень доволен!
Natali.grinchik13
7 декабря 2025
Галина прекрасный мастер, делала у нее окрашивание волос. Результатом осталась очень довольна! Рекомендую!
Оксана Самсонова
8 декабря 2025
Хороший мастер, знающий свое дело, делала биозавивку и осталась довольна буду приходить еще
Хадижа- Сотрудник- Бизнес вумен
В этом салоне Супер, Стилист Руслан шикарный мастер своего дела, Рекомендую 👌
Гоша Гречишкин
16 декабря 2025
Галина чудесный мастер и очень приятный в общении человек! Ходил к ней на биозавивку, результат - восторг, обязательно вернусь в этот салон. Желаю успехов и процветания)
Настя Артемова
8 декабря 2025
Делала окрашивание для волос. Галина идеально подобрала оттенок, осталась в восторге
Максим
Делал биозавивку. Все прошло быстро и в приятной атмосфере. Рекомендую
Димас П.
Отлично, качественно и мастер очень Хороший, спасибо Галина
Алексей М.
К данному мастеру пришел в первые! Немного переживал за итоговый результат! Но по факту мастер сделал все как я и хотел ! Рекомендую место и мастера!
Anna Fedotova
Все идеальнло. Получилось лучше чем ожидала. Галина, сдадала все как я хотела, даже лучше.
Вадим Левченко
6 декабря 2025
Мастер супер, мило пообщались, результатом доволен на все 100
Ilya P.
8 декабря 2025
Делал стрижку с последующей завивкой волос, все прошло отлично
Анна
Отличное место,хорошие мастера. Качественный сервис,рекомендую!
Сергей Бобров
Попросил сделать кропп, а сделали очень кривой полубокс
Александр Г.
7 декабря 2025
Записался к мастеру на стрижку ,очень понравилось,стильная ,модная,стрижка.
анна Горбачева
Галина,Вы супер мастер,я в восторге🙏Мне очень нравится все,я теперь Ваша фанатка🌹🫶
галина заричко
Качество 💯
Евгений Семиглядов
20 декабря 2025
Мастер своего дела спасибо осуществила мечту рекомендую
Руслан Сейдалиев
9 декабря 2025
Супер био завивка спасибо большое
diman_rostovsky
8 декабря 2025
Хороший мастер, приду ещё не раз
Анцевич А.
11 декабря 2025
Галина - лучшая в своём деле👍👍👍
Миразиз Мирисматов
Супер, мне все понравилось!