АльфаСтрахование

елена сотникова
Благодарю Татьяну Коваленко за оформление страховки для участницы спортивных соревнований. Сначала обсудили по тлф все нюансы, после чего уже на месте (ТЦ «Меркурий», Колпино) быстро всё оформили. Ответы на все мои вопросы были полные и понятные. Отношение доброжелательное, никаких настойчивых навязываний(!!!) других услуг не было, лишь разговор по делу и небольшие ознакомительные предложения по другим продуктам компании - в таком формате поданная информация на самом деле способствует дальнейшему сотрудничеству. В филиале светло и чисто. Большое спасибо!
Николай Корецкий
20 июля 2025
Хочется выразить благодарность за замечательное обслуживание и профессионализм команды. Отличное место с прекрасным расположением — удобно добираться и комфортно находиться. Особенно приятно отметить оперативность сотрудников: синяя карта была готова буквально в считанные минуты, что сэкономило мое драгоценное время. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне за внимательное отношение и четкую работу. Она помогла разобраться во всех тонкостях страхового дела и предоставила ценные рекомендации, благодаря которым я смог уверенно решать новые задачи. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и уверен, что в будущем обращусь именно сюда снова. Спасибо за высокое качество услуг и приятную атмосферу! Рекомендую всем, кому важны надежность, скорость и заботливое отношение персонала
Валерий К.
29 июля 2025
Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за высокий профессионализм при оформлении страхового полиса. Всё было сделано быстро и на качественном уровне с исключением административных проволочек. Со своей стороны рекомендую её как высококлассного специалиста с большим опытом работы, честного и отзывчивого сотрудника. Искренне рад состоявшемуся нашему успешному сотрудничеству. Благодарю за отличную работу!
212955 Сучкова
Обратилась в этот офис т.к.в последнее время слышала хорошие отзывы о нем и о сотруднице Коваленко Татьяне.Она выслушала внимательно все мои пожелания, все рассчитала и в итоге я застраховала 2 квартиры по приемлемой мне цене.Очень довольна обслуживанием, буду ещё обращаться.Спасибо.
Махлина Т.
5 ноября 2025
Большая благодарность Татьяне Валерьевне . Страховка была оформлена очень быстро ,никуда не пришлось ехать хотя локация очень удобная ,есть большая парковка ,офис уютный . Подобрали разные страховые компании с разной стоимостью ,я выбрала для меня подходящий вариант .
Варичев Олег
Большое спасибо агенту Татьяне. Очень быстро решили все необходимые вопросы по документам, внесли изменения и получили измененый полис. Если страховку оформлять то только сюда!
Михаил Титов
Подсказали девушки из тур агентства, что они не оформляют страховку но рядом открылся офис. Нашел быстро, очередей нет, оформили быстро и вежливо. Спасибо.
Андрей Андрей
Обратился для оформления полиса ОСАГО. Специалист Татьяна Валерьевна ответила на все вопросы, предложила рассмотреть дополнительные виды страхования (без навязывани). Ответила на все возникшие вопросы. Обслуживанием доволен, рекомендую этот офис.
Лекс
12 декабря 2025
Пару лет назад страховался в Альфе, только в офисе на Большом Сампсониевском просп., 44. Обратился туда и в этот раз. В офисе мне подсказали, что есть ближе ко мне. Так я и попал к Татьяне. Приехал в офис, пообщались, оформили КАСКО и ОСАГО. Оформление прошло хорошо. Посмотрим как будут проходить выплаты... Тфу-тфу-тфу😁
Владимир О.
Альфа в правильном месте. Менеджер Татьяна оформила ОСАГО на два авто качественно и быстро. Подробно рассказала о иных видах страховок. Всем рекомендую.
Ruslan Ok-Ean
Отличное место. Страховку оформили быстро, без задержек. Инетом поделились для удобства оплаты. Очень доволен. Рекомендую!
Анна Сергеевна
Очень приветливый персонал, предложили чай кофе, очень приятная атмосфера, все объяснили понятно, очень демократичные цены.
Лора
Прекрасное обслуживание 👍 Покупали полис ОСАГО. Огромная благодарность Татьяне за качественный и быстрый сервис!) 👍
Юрий Б.
Отличный офис. Грамотные и вежливые специалисты. Работа была выполнена быстро. Рекомендую!
андрей кучеров
29 октября 2025
Нужна была синяя карта для поездки в Беларусь. Сделали все быстро . Благодарность Коваленко Татьяне за чуткоеми быстрое обслуживание.
Наталья
15 ноября 2025
Оформляли страховку для поездки в Белоруссию. Татьяна все сделала удаленно, нам надо только было зайти в офис и забрать. Отличный сервис! Рекомендую 👍
Вячеслав Григорьев
Отличное место. Делают все быстро, без очередей, очень приветливый персонал. Рекомендую
Дмитрий Васильев
Созвонился с агентом приехал все быстро объяснил оформил сделал скидку. Рекомендую
Виталий Д
Все замечательно, полис оформили очень быстро, все понравилось.
Наталья К.
Добрый ден. Обратилась в данную компанию, за оформлением полиса ОСАГО, выражаю огромную благодарность сотруднику Татьяне да помощь, рекомендую данную компанию
Владимир
10 августа 2025
Всё сделали быстро. Всё понравилось. Очень хорошее отношение.
Сергей С.
Сотрудникам надо все-таки думать о клиентах, а потом про обед.
Адамович Андрей
Очень хорошие сотрудники, очень помогли
Kostya Hellcat
Все быстро оформляют и недорого
Анастасия Киселева
Все понравилось
Петр
19 октября 2025
Все плохо, отшение к клеенту никакое, выплаты по каске пытаются удержать