СМ-Клиника

Светлана с.
Хочу выразить благодарность Александру Александровичу Музыка ! Очень внимательно и скурпулезно собрал агамнез, назначил маме лечение, беспокоился о ее самочувствии и состоянии. Мама лежачий больной и все не просто в нашем случае, доктору удалось нам помочь с проблемой желудка и кишечника . Спасибо большое доктору за квалиыицированную помощь и человеческое отношение !
Татьяна К.
Выражаю большую благодарность , врач - Музыка Александр Александрович, очень внимательный и знающий доктор, подобрал мужу хорошую схему лечения с которой мы быстро пошли на поправку, все доходчиво объяснил и рассказал как нам дальше действовать, все грамотно и по делу очень приятный в общении, профессионал своего дела, огромная благодарность, рекомендую врача.
Светлана
Вызывали на дом офтальмолога для мамы, 89 лет, лежачая, из-за воспаления глаза. Врач Грибова Екатерина Николаевна очень внимательно подошла к назначению лекарств, тщательно осмотрела маму, разьяснила порядок и применение лекарств, назначила капли, мази и антибиотик и после него средства для поддержания микрофлоры. При этом она была постоянно на связи, отвечала на вопросы, консультировала, давала советы по дальнейшему лечению. Такого внимательного, чуткого и профессионального отношения к больному мне давно не приходилось встречать. Мы очень благодарны Екатерине Николаевне за её душевное отношение к людям.
Анастасия К.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи за оперативность, профессионализм и чуткое отношение к пациенту и его окружению. Вызывала скорую своей маме на гипертонический криз. Бригада очень быстро приехала, профессионально и с заботой оказали помощь, а также морально поддержали. Настоящие мастера своего дела!
Айдын Салаев
Огромное спасибо врачу-нефрологу Бонецкой Оксане Алексеевне. Оматривала мою маму. Очень внимательное, чуткое отношение, профессиональный подход. Осмотром и консультацией очень довольны!
игорь и.
Хочется выразить большую благодарность доктору Товтину Михаилу Васильевич! Очень профессионально выполняет своё дело, приехал, внимательно выслушал, поставил правильный диагноз, назначил лекарства. Всё очень быстро и оперативно!!!
Анна D
Очень довольны работой службы вызова специалистов на дом, особенно работой врача Александра Александровича, гастроэнтеролога. Был очень сложный случай антибиотико-ассоциированной диареи, осложненной возрастом за 90. С врачом сразу возникло взаимопонимание, хотя, конечно, лечение подобралось постепенно. Также удалось улучшить общее состояние, включая давление и другие проблемы. Мы очень благодарны!
Anton Z.
Хочу выразить благодарность Александру Александровичу Музыка ! Дает четкие, понятные советы, наблюдает изменение состояния больного. Очень опытный врач.
Наталья Михеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-онкологу Каретиной Марине Анатольевне за внимательное отношение к пациенту и профессионализм. Врач очень тщательно провела осмотр, изучила историю болезни, дала ясные и понятные рекомендации, очень внимательно и по-доброму общалась с непростым пациентом)). Визит врача оставил наилучшее впечатление. Большое спасибо!
Дмитрий Нетребко
Выезжал на дом врача невролога Репину Ольгу Сергеевну. Спасибо врачу за чуткое отношение к пациенту, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации. Буквально через несколько дней лечение помогло и самочувствие улучшилось. Спасибо!
Сергей Б.
Хочется выразить благодарность за выезд на дом и консультацию - врачу нефрологу Бонецкой Оксане Алексеевне. Она внимательно изучила анализы и назначила все необходимые препараты, а также помогла скорректировать уже принимаемые и диету. Большое спасибо.
Людмила Юхтенко
Большое спасибо врачу-офтальмологу Грибовой Евгении Николаевне за своевременно оказанную помощь моей свекрови. Осмотр был проведен очень тщательно. Назначенное лечение помогло быстро.
Nelissa
Уже несколько лет пользуемся услугами выезда на дом от См - клиники и максимально довольны! Особенно хочется отметить Музыку Александра Александровича и Пяткину Татьяну Олеговну. Профессионалы своего дела и, ко всему прочему, очень хорошие люди. Отзывчивые, понимающие и приятные врачи.
Т
Татьяна Ризаева
Мы вызывали на дом офтальмолога для мамы, которой 86 лет, в критический момент когда непонятно было чем помочь, как лечить заболевший глаз, везти ее к врачу было нереально. Приехала доктор Грибова Екатерина, долго обследовала глаз, изучала предыдущие анализы, выписала лечение, которое уже на следующий день стало помогать, спасибо доктору, мы живем спокойно. Первый раз в жизни я встретила врача, который подробно объяснил как работают назначенные лекарства, понятно дал схему их использования и ответил на вопросы. Мы очень рекомендуем этого доктора и эту клинику, врача удалось вызвать на дом в подмосковье на следующий день после обращения в клинику.
Марина Б.
Вызывали на дом офтальмолога к очень пожилой пациентке 91год, после травмы. Екатерина Николаевна очень внимательная, провела все осмотры, обработала повреждения, показала как делать уход, прописала лечение. Кроме того оставила контакты на случай вопросов, таким образом мы были спокойны и уверены.Слава Богу все пошло хорошо, но тем не менее Екатерина Николаевна регулярно сама связывалась , спрашивала о состоянии, отвечала на влпросы и давала рекомендации. Хотелось бы чтобы все доктора были такими. Огромная благодарнасть.
Алексей Ш
Несколько раз пользовался услугой СМ клиники выезда на дом. Поводом для обращения послужила необходимость забора крови у пожилой женщины 87 лет. Каждый раз сотрудники приезжали точно в запланированное время, предварительно предупредив о визите. Нельзя не отметить участие медицинских сестер и фельдшеров в проблеме и состоянии пациента, что не может не вызвать особое уважение и благодарность. Отдельное спасибо фельдшеру Дарье Ефремовой за чуткость, внимательность, четкость при выполнении манипуляций, что свидетельствует о высоком профессионализме. Имею все основания рекомендовать выездную службу СМ своим близким и друзьям
Ольга Жукова
16 декабря 2025
Вызывали узкого специалиста-эндокринолога Хабарову Елену Николаевну, очень грамотный врач, скорректировала лечение, благодарю! Мама не смогла дойти до поликлиники, а скорректировать лечение нужно было срочно и то, что можно вызвать врача на дом, очень помогло! Отлично, что есть такая служба!
Константин К.
Огромная благодарность врачу! Вызывали Нурбиби Аннадурдыевну на дом к маме. Очень довольны! Врач сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, не дожидаясь анализов — время не потеряли, а это важно при быстроразвивающейся пневмонии. Особенно ценно, что она очень осторожно подошла к назначениям с учётом хронических болезней мамы, консультировалась с другими специалистами, чтобы не навредить. Профессионал своего дела, внимательный и чуткий человек. Спасибо вам большое!
Хочется выразить свою благодарность людям , которые спасают нас в самую трудную минуту! В моей ситуации- был анафилактический шок на антибиотик, счет шел на минуты - Скорая из Москвы примчалась в Химки за 10-15 минут, быстро и четко оказали первую помощь, успокоили, взяли все анализы и быстро госпитализировали в московский стационар! От всей Души благодарю вас за ваш Профессионализм , Добрые сердца и Золотые руки!!! Побольше бы таких сотрудников в Медицине! Врач - Чудиновских Никита Валерьевич и фельдшер - Уханова Наталья Михайловна. Фамилию водителя не знаю- ему отдельная благодарность за скорость🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ильнара
Была на приеме у травматолога Камалова Романа Ильдаровича. Прекрасный врач. Внимательный, вдумчивый, профессионал своего дела. Лечение и рекомендации помогли снять воспаление и вернуть подвижность суставу. Рука снова поднимается вверх.👍
Оксана О.
28 декабря 2025
Доброе утро. Думала мама 87 лет не выкарабкается из своего сложного бронхита. Спасибо большое врачу Нурбиби Нуре Ниязовне за грамотно поставленный диагноз, за профессионально точные назначения в лечении, за внимательное сопровождение в течении болезни мамы. Отдельная большая благодарность медперсоналу, который ставил маме капельницы. С её сложными венами и кроворазжижающими таблетками обошлись без синяков и разрывов вен. Все, кто ставил капельницы, люди с большим опытом и очень внимательные.
Anna Iodgudis
23 февраля мы вызвали доктора к моей маме Грибову Екатерину Николаевну. Такого вниматеного и отзывчивого доктора я не встречала давно. Екатерине Николаевна осмотрела маму, успокоила ее (маме 88 лет). Назначила лечение. Рассказала что это за болезнь, какие последствия, что важно делать. Через неделю, она позвонила, скорректировала лечение. Большое спасибо за ваш труд, Екатерина Николаевна!!!
Татьяна Зимина
Выездные бригады СМ-Клиники — настоящее спасение для пациентов, которые не могут самостоятельно добраться к врачу. Огромное спасибо Уруновой Наргис Эркиновне и Грибовой Екатерине Николаевне! У моей бабушки в весьма почтенном возрасте, началась тяжелая аллергия с поражением кожи и глаз. Врачи быстро подобрали лечение и вывели её из острого состояния. Наргис Эркиновна помогала искать причину аллергии. Екатерина Николаевна — всё объясняла доступно, чтобы пожилой человек понял и меньше переживала. Такое внимание, профессионализм и человеческое участие дорогого стоят.
Фарида У.
Обратились в экстренную помощь. сработали без промедления, без лишних слов. помощь оказали грамотно, состояние стабилизировалось
мария кустова
Бригада Суворов, Бычков и Зимчевский не просто профессионалы , но и очень позитивные и добрые люди, быстро приехали, очень аккуратно перевезли, спасибо им огромное и самой большой удачи во всём
Елена Николаева
По вызову приехали врач Тишина и фельдшер Уханова. Все было очень профессионально и результативно. Помощь оказали, медицинские советы дали, на вопросы ответили. Большое спасибо за скорую помощь
Andrey K.
Заболела мама. Доктор Ниязова Нурбиби приехала к нам и очень помогла. Все было сделано очень оперативно и качественно. Доктор объяснила все назначения, дала все рекомендации. Все было нам понятно. Мы остались очень довольны. Большое спасибо доктору!
Алёна Б.
Вызывали на дом врача офтальмолога,приехала Грибова Екатерина Николаевна,супер врач,все рассказала,что нужно сделать. Спасибо ей огромное ,осталась довольна
Darya
Травматолог Роман Ильдарович Камалов выезжал к нам на перелом лодыжки. Очень внимательный врач, подробно описал ситуацию и назначил лечение. Спасибо большое, Роман Ильдарович!
Елена Смольнякова
Рекомендую врача травмотолога- ортопеда Камалова Романа Ильдаровича, очень внимательно посмотрел, дал нормальные рекомендации, назначил лечение, сделал уколы. Все по существу, ничего лишнего, замечательный специалист!
Владимир Кириян
Вызывал невролога Репину Ольгу Сергеевну на дом - очень доволен. Врач внимательно осмотрела, чётко объяснила диагноз и назначила эффективное лечение. Большое спасибо!
Роман Камалов
Хочу выразить огромную благодарность данной медицинской организации СМ клинику выезд на дом, в частности большое спасибо врачу травматологу-ортопеду за качественный, внимательный прием, осмотр. Подробно рассказал о болезни, дал рекомендации. Спасибо 🙏
Артур Артемьев
Добрый день. Все превосходно, замечательная клиника, замечательный сервис, Камалов Роман Ильдарович отличный врач-настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное.
Наталья Метелицина
Врач Музыка Александр Александрович очень внимательный и дображелательный к пациенту. Все четко и по делу. Спасибо за вашу работу.
Ирина Карева
Хотим выразить огромную благодарность терапевту Нурбиби Аннадурдыевне Ниязовой за помощь и поддержку в лечении нашей мамы. Доктор очень внимательная и отзывчивая. Очень рады, что теперь под наблюдением профессионала своего дела!
Elena Malinovskaya
Мне необходимо было снять швы после эндопротезирования ТБС. После оформления заявки ко мне приехал прекрасный доктор Камалов Роман Ильдарович. Он четко и профессионально снял швы, ответил на все вопросы, скорректировал дальнейшее лечение. Очень благодарна ему за работу, поддержку и доброжелательность!
Марина Ж.
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Баевой Елене Юрьевне Врач очень внимательно выслушала жалобы, ответила на все вопросы. В итоге, я получила качественную и четкую схему лечения, благодаря которой моё состояние улучшилось. Спасибо Елене Юрьевна за внимание и профессионализм.
Зинаида Ч.
Хочу поблагодарить врача-кардиолога Музыку Александра Александровича за оказанную медицинскую помощь на дому: доктор приехал в назначенное время, внимательно провел осмотр, назначил лечение с учетом других назначений и принимаемых препаратов. Медицинская грамотность и тактичное общение доктора оставили исключительно положительное впечатление. Искренне рекомендую Музыку А.А. всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
Наталья К.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по реабилитации и ЛФК Горобцу Сергею Валерьевичу. В декабре моя мама сломала шейку бедра и ей нужна была реабилитация. Обращалась в несколько клиник, но на дому никто не мог оказать такую услугу и только в См-клинике нам смогли помочь. Спустя 2 месяца профессиональной работы Сергея Валерьевича моя мама смогла вставать и ходить по дому без палочки. Огромное спасибо!
Yana Z.
Благодарю врача Ниязову Н.А. За то, что вылечили мне запущенный бронхит! Не подошел антибиотик, который выписали в городской поликлинике, стабильно держалась высокая температура. Врач скорректировала лечение, заменила антибиотик, спустя пару дней заметно стало легче!
Yulia A.
Большое спасибо врачам СМ Клиники за спасение моей мамы. Как-то она вдруг сильно заболела, и пришлось обращаться в платную клинику, так как с бесплатными сейчас всё очень сложно, а время работает против нас. Ниязова Н.А. очень внимательный, вдумчивый доктор, с большим опытом работы. Никуда не спешит, ведет пациента до выздоровления. Сама звонит, узнает, что и как. И ей тоже можно позвонить в случае необходимости. Мама поправляется, спасибо за профессионализм и отношение! А так же хочу поблагодарить офтальмолога, волшебную Екатерину Николаевну, невероятно внимательный и вежливый доктор, очень помогла маме.
Живка Б.
27 ноября 2025
Вызывали маме бригаду скорой помощи, а так-же врачей узкого профиля! Помогли маму поднять на ноги, скорректировали лечение! Грамотная командная работа! Благодарим врачей за оказанную высоквалифицированную помощь и человечное отношение!
Ека Б.
23 августа 2025
Вызывали скорую маме, случай небанальный- амнезия на фоне инсульта. Врачи потрясающие: внимательные, корректные, комфортные в общении, в объяснениях и ответах на тревожные и непонятные вопросы, просто приятные люди. Оформили, привезли в больницу, проинструктировали, как себя вести, дождались меня, которая по пробкам пробиралась за скорой. В общем, я от врачей такого не жду, исходя из опыта, приятно и поразительно. Врачи: Ситников Александр и Бурмистров Михаил 🩶🩶
Ольга Ожегова
Хочу выразить большую благодарность врачу Ниязовой Н.А.!!! Мама (94 года) в марте заболела острым бронхитом. Врач приехала быстро по вызову. Назначила лечение. Острый бронхит вылечили, хотя для старого человека 94 года это очень не просто! Ниязова Н.А. очень квалифицированный врач. Всё доходчиво объясняет. Доброжелательна в общении. Спасибо ей большое за маму !!!
Анастасия Немцова
Благодарю бригаду СМП докторов — Гусева И.Ф. и Салаева А.А. за оказание скорой помощи супругу. Доктора приехали в указанный промежуток времени, осмотрели и опросили мужа, помогли купировать боль, успокоили, провели консультацию, дали рекомендацию по дальнейшим действиям. Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение !
Очень хорошо делают нужное дело! Врачи и мед. работники профессиональны и отзывчивы, вежливы и терпеливы. Если возникают вопросы всегда все подробно объяснят. Отдельная благодарность врачу дермотологу Уруновой Наргис Эркиновне. Спасибо огромное всему персоналу СМ КЛИНИКИ.
Виолетта Викторова
Выражаю огромную благодарность 9 бригаде скорой помощи, а именно Быглову А. В, Суворову С. А. и Прокофьеву А. В.! Нужно было привести дедушку с дачи домой (неожиданно стало плохо). Врачи все сделали профессионально, быстро, качественно, внимательно и бережно отнеслись к пациенту. Очень важно в такой ситуации еще и сохранять спокойствие и поддержать близких, что было сделано бригадой на высоком уровне! За все это огромное спасибо и низкий поклон врачам!
Елена М.
Вызывали на дом терапевта Ниязову Н.А. Маме 88 лет, у нее был хронический бронхит, доктор вылечила бронхит у мамы. Огромная благодарность Ниязовой Н.А. за профессионализм, за очень эффективное лечение! Доктор очень внимательна была. Большое спасибо ей и очень рада, что мама вылечилась!
Мымрин Владимир
Замечательный врач Ниязова Н., внимательный и очень профессиональный специалист, вызывающий доверие с первого контакта. Назначила лечение и контролировала до полного выздоровления.
Марина Воронкова
Очень внимательный доктор, осмотрел пациентку, назначил лечение . Доброжелательное отношение к пожилому человеку- это все доктор Ниязова Н.А.