Эндуро Точка

Денис Мельников
Приезжали с друзьями , отлично прокатились! Инструкторы хорошо все объясняют, мотики все новые, с защитами. резина хорошая, экипировка новая. Приедем еще с друзьями, можно и на своих мотиках приехать, парковка позволяет. На базе есть душ, туалет, все условия
Игнат
Круто место, где можно классно провести время с друзьями, отвести душу и погонять на мощных мотоциклах, инструктора грамотные специалисты, все подскажут, объяснят, исправят ошибки, после покатушки можно принять душ, и поехать чистым и счастливым домой😁
Роман Лагутенко
Топовое место, сходили на обучение с другом, все рассказали, показали. Сначала обучение проходило на территории проката, спустя 20 минут поехали в лес. Крутые инструктора, помогут. Так же можно принять душ после тура, что очень удобно. Можно приехать компанией, после тура пожарить мясо. Обязательно сюда еще вернусь и не раз, есть уже планы на разные туры. Команде проката большое спасибо за место и атмосферу.
Виктор Бачинин
24.04.2026 прохватил с парнями Эндуро Точка, инструктор Денис - просто красавчик, все подсказал, научил , скорректировал. Очень понравилось, техника отличная, всем советую. Сам точно ещё не один раз к парням поеду на покатухи.
Виктория Лапшина
Отличные ощущения, техника новая, очень рекомендую провести время с друзьями или родственниками