Пункт приема металлолома

Дмитрий Аверин
30 января 2025
Данный пункт приема металлолома производит закупку как черного так и цветных металлов! На площадке продажа делового лома. Есть вывоз большим автомобилем (металлоломом) .Цены всегда в рынке, а за большую массу и дополнительный надбавки 😀. Весы автомобильные с градацией в 20кг достаточно точные. Однозначно скажу что рекомендую данную Металлоприемку!!!
iGunya
Цена, которая указана в приложении и на сайте, не соответствует действительности. Стоимость 1 кг аккумулятора - 55₽ Фактически аккумулятор весом 16 кг принимается за 400₽, то есть по 25₽ за кг
Михал Смирнов
20 сентября 2025
Очень сильно обвешивают. Сдавал аллюминий, перед этим сделал контрольный замер в магазине на эстакаде и в гараже на ручных весах, вес был +- 1кг одинаковый, но вот на этой приёмке вместо 45 кг почему-то 29 кг. Не советую туда обращаться по этому вопросу!
Андрей Подгорнов
31 января 2025
Отличные цены на металлолом. Точный вес. Спасибо за многолетнее сотрудничество. Рекомендую.
Михаил Сабуров
10 сентября 2025
Приехал сдать металл, приняли по высшему разряду !! Вес указали до грамма. Деньги присылают сразу.Всем советую!!! Выдают документы на руки. Приняли даже после закрытия!!! Менеджеру Татьяне респект и ПРЕМИЮ!!!
Варя Коробкина
28 апреля 2025
Металл хороший,всё как надо,вес точный.Работа выполнена качественно,никаких вопросов не возникло.Можете смело приходить,советую😁💪🏻
Аня М.
28 апреля 2025
Принимают разный металл,цена одна из лучших в городе,есть свои машины для вывоза больших объемов😄👍🏻 однозначно советую!
Анастасия Ш.
7 августа 2020
Были на двух приёмках, тут весы показали вес больший чем на первой приёмке - выводы делайте сами. Приехали, попросили всё показать с весами, всё показали, вопросов по взвешивания не осталось. Быстро расплатились, цены хорошие, но самое главное чего нет в других местах - отношение как к человеку.
Ирина Лебедева
12 января 2025
Точные весы
Иван М
26 мая 2021
Сначала говорят цену, а потом вычитают проценты на «засор». Сдавал чистый металл (не трубы)