ПТО 174

Татьяна Югина
25 июня 2025
Делали диагностическую карту для постановки авто на учёт, всё прошло отлично. Приехали к назначенному времени, в течение 20-30 минут машина была осмотрена и сделана карта. Там же потом делали гос. номера на авто
Марина
9 ноября 2023
Попала на акцию - «незамерзайка в подарок»!!! Парни не просто качественно делают свое дело, они еще и думают о том, что важно потребителю: чистота и уют в комнате ожидания, вежливое отношение и клиентоориентированность, даже подарок не просто пробник, а полноценный и зимний, и тот, что сейчас нужен владельцу автомобиля в такую погоду! Это все значит, что подобран с душой и заботой. Всей сети пунктов «ПТО174» процветания и успеха во всех начинаниях! Руководителям огромная благодарность за то, что действительно думают о своем клиенте и делают все возможное, чтобы он был постоянным!!!
Кирилл А.
23 июня 2022
Очень хорошее расположение пункта , особенно для тех кто приехал в ГАИ на Университетскую Набережную без техосмотра. Прям через дорогу работают парни. Все быстро и качественно проверили, подрегулировали свет, подкачали колеса и почистили номер двигателя для сверки. Потом еще вернулся напечатал номера новые на машину за 5 минут, при чем выбор номеров большой - какой хочешь (с флагом, без флага, с дырками и без, квадраты мелкие новые, жирные номера). Все официально с лицензией на ГОСТовских пластинах. Молодцы парни, спасибо большое! Буду вас рекомендовать!
Михаил С.
6 октября 2025
Отличный пункт осмотра. Вся процедура заняла минут 25. Сам осмотр 1500р и 500р гос пошлина. Все отлично
Сергей Худоногов
27 января 2024
Проходил диагонстику на форд фокус перед регистрацией в ГАИ. Отличный пункт ТО! Всё грамотно, оперативно, за приемлемую плату. Особая благодарность персоналу! Помещение чистое, всё оборудование профессиональное. Спасибо!
Андрей Егунёв
10 августа 2022
Отличный пункт технического осмотра. Очень качественное проведение диагностики. Грамотные специалисты. Комфортное время ожидания. Записался день в день. По времени не более 30-40 минут. Остался очень доволен. Спасибо. Буду рекомендовать.
Аннушка
7 сентября 2023
Очень приятные и вежливые ребята. Всё чётко и по делу. Молодцы. Кофе, чай, кондиционер в зоне ожидания👍 мы записались, получилось, что приехали раньше, нас приняли раньше👍👍👍 спасибо большое! Успехов вам и процветания👍👍👍
Анастасия Босенко
14 октября 2022
Сразу на что обратила внимание, есть зона ожидания где можно выпить чай/кофе, вежливый персонал) все сделали быстро, распечатали недостающие документы )
Алексей
Я не понимаю откуда берётся 5 звёзд, максимум 0.5 Приехал на техосмотр, машина заклеена под перегон(ехать ещё 3000) отказали в прохождении техосмотра, сказали езжайте во Владивосток где делают 😅😅😅 На другом пто сделал все без проблем
Егор
1 августа 2025
Место, где просто приезжаешь, просто делают ТО и просто отдают резульат! Лучше не представить! Большое спасибо за участие и человеческое отношение!
Николай
30 марта 2024
Отличное ПТО. Ребята понимающие. Посоветовали где купить подсвечивающую рамку для номера. Быстро, без очередей, удобный заезд и выезд. Рядом с ГИБДД.
Альбина Хамзина
30 марта 2024
Все оперативно, качественно! Вежливые сотрудники, приятная атмосфера в зоне ожидания. Рекомендую!
Артем Г.
26 апреля 2023
Хорошие ребята работают,все объяснили,все рассказали быстро проверили машину. Комфортный холл с кондиционером,кофе и кулером 👍 Рекомендую!
Ксения Гузь
28 июля 2023
Отличное место. Очень внимательные и вежливые ребята. Всё сделали быстро и на высшем уровне. Можно попить чай, кофе))))) Рекомендую данное место. Успехов вам, ребята.
Alexey A.
28 августа 2022
Раньше когда я приезжал на тех. осмотр я присутствовал в авто, тут меня отправили в зону ожидания🤷‍♂️ну может теперь такие правила... В объявлении на Яндекс картах написано 1000₽. Меня попросили оплатить в конце осмотра 1500₽. Когда я переспросил почему не тысяча, сказали тысяча для мотоциклов и попросили показать где написано 1000₽, а не "от 1000₽" и якобы удивились что и правда указанно как я сказал, но и спустя 4 дня на Яндекс картах ничего не поменялось😔
Валерия Н.
22 сентября 2023
Не понравилось, навязывание услуг, повышение цены по факту на 500 р, несоответствие цены, больше сюда не поеду, прошу больше обратить внимание на клиентоориентиновасть.
Alihan Basaev
15 декабря 2022
Удобное месторасположение (прямо рядом с мфц) работают быстро. Вежливый и персонал, профессионалы своего дела. К тому же можно заказать здесь госномер сразу. Рекомендую.
Владислав Новокрещенов
1 мая 2024
Рекомендую. По телефону записался, на ТО работает один сотрудник. Диагностическую карту получил, оплатил по прейскуранту, предупредили, что недавно делали карту на этот автомобиль, с другими номерами. Почему то предыдущая карта не билась на Госуслугах когда оформлял талон в ГИБДД, другие номера были или сам не разобрался. Сказал сделаю новую, она зашла. Сотрудник вежливый, предупредил чтобы ГБО если есть было вписано, не было трещин на лобовом стекле. Очередей нет.
Константин
29 августа 2023
Быстро сделали, очень удобно расположено, прям напротив ГИБДД, оказалось что ещё и табличку номера можно изготовить
Дарья Савченко
24 ноября 2023
Все супер-пупер. Все быстро, еще и получили рекомендации по экспуатации особеностям моего автомобиля.
Alex Hoffman
Записывался по телефону, все быстро сделали. Рекомендую
Владимир Беличенко
26 сентября 2022
Спасибо за обслуживание, ребята очень вежливые и всё по делу, оформили быстро и качественно, всем рекомендую обращаться к ним на пункт технического осмотра!
Михаил
29 марта 2024
Если тебе нужен быстрый техосмотр, то тебе сюда ! Ребята знают своё дело. Спасибо им большое! 5 звёзд однозначно!
Дмитрий Степанов
24 июля 2023
Всегда здесь прохожу ТО. Ребята делают быстро и качественно. Очередей нет, утром позвонил, доехал, минут 7 и диагностическая готова
Максим
13 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне, парни знают свою работу и делают ее четко. Рекомендую. Цена устраивает. А главное быстро и качественно.
Алексей Савченков
10 января 2025
Работник сидел смотрел родики, сделал опечатку в тех. карте из-за этого не успели в ГИБДД по талону. Извинений тоже не услышали
Константин Басов
17 сентября 2022
Грамотный персонал! Провели качественный осмотр тс! Удобное расположение! Отличная зона ожидания! Рекомендую!
Игорь Васильев
9 августа 2024
Быстро, четко без лишних вопросов. Прошел все за 5 минут. Всем советую, ребята молодцы. Сервис топ
Анастасия Кузнецова
2 августа 2023
Все супер, техосмотр быстро и качественно, вежливый персонал, удобное расположение
V
VLADISLAV KHAIRULLIN
23 июня 2022
Грамотный специалист сделал техосмотр. Всё быстро, по полочкам разложил проблемы по автомобилю. Однозначно советую приехать сюда для прохождения техосмотра.
Наталья С.
13 октября 2022
Очень хороший пункт технического осмотра, удобное расположение, рядом с ГИБДД, изготовление гос номеров, все быстро и профессионально. Рекомендую.
Никита Веденеев
28 июля 2023
Быстрое и качественное обслуживание,внимательный персонал,приехали по рекомендации и остались довольны!
20 сентября 2022
Отличное место и расположение! Огромное спасибо персоналу, настоящие профи. Сделали все быстро и качествено.
Денис С.
31 мая 2023
Удобное расположение, рядом с МФЦ и возле дороги, большая парковка. Персонал просто класс, вежливые, умные, отзывчивые парни. Рекомендую данное место!
Евгения Я.
7 ноября 2022
Очень удобно, быстро, рядом👍Ребята молодцы, всегда подскажут, помогут, вежливые и отзывчивые, спасибо огромное👌
Владимир Ермаченков
25 апреля 2023
Отлично все быстро сделали, все проверили , не дорого, качественно ,главное быстро, можно записаться
Анастасия М.
23 июня 2022
Была у ребят 21.06 всё сделали быстро и качественно (пока я пила чай с конфетками, в зоне для клиентов). Рекомендую!
31 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне, качество хорошее, время ожидания, персонас хороший ребята всё рассказали показали.
Михаил
3 августа 2022
Быстро, вежливо, кофе чай: Посоветовали сразу открутить рейлинги, заехал, 5 минут и готово, даже кофе не успел допить))) что еще добавить до полного отзыва)
Валентина
7 сентября 2024
Ребята молодцы.Делаю тех осмотр не первый раз в этом пункте.Буду приезжать и дальше .
Nur
23 августа 2023
Удобный график ! Приехал в воскресенье, за 15 мин оформили без проблем . Рекомендую
Сергей Иванов
10 июня 2023
Провели осмотр быстро, качественно. Персонал вежливый, квалифицированный. Рекомендую
Андрей Л.
11 ноября 2022
Прошел быстро, без очередей, пока проводили ТО сидел в теплом помещении где предложили чай/кофе. Рекомендую!
Диана М.
16 февраля 2023
Очень хорошие и вежливые ребята. Всё сделали быстро 👍 Очереди не было☺ А если даже будет очередь, то можно попить чай кофе😉 Рекомендую👍👍👍
денис Болтаев
13 июня 2023
Прошел тех осмотр на гранту за 1800р Все отлично. Быстро, долго не ждал
Ксения П.
19 сентября 2022
Пункт технического осмотро, очень понравился. Персонал вежливый. Всё объяснили, рассказали. Рекомендую)
Vadim R.
17 сентября 2022
Отличная станция техосмотра.Хороший персонал.Быстро, качественно работает.
Станислав Герман
26 марта 2024
Хороший пункт техосмотра, рядом с мфц Все быстро и качественно
Владимир Черных
21 октября 2022
Осмотр норм, бесплатно подсказали что надо заранее исправить, что бы без проблем пройти тех осмотр.
Михаил И.
2 ноября 2023
Заказывал номера на Япошку. Сделали все быстро и доставили в нужное мне место. Рекомендую