Школа Народных Искусств

Алина Ромашова
28 октября 2024
Были у кузнеца Михаила две недели назад. Мастер -классы проходят в порядке живой очереди, мы попали на время, когда перед нами никого не было. Решила сделать гвоздь. Михаил очень интересно рассказал о своей работе, понятно объяснял, что и как делать. На протяжении всего занятия был рядом и помогал. Остались только положительные впечатления, в следующий раз приеду делать подкову или ножик. Всем советую хотя бы раз побывать в кузнице!!! Вы точно не пожалеете.
Дарья
19 ноября 2024
Побывали на Мастер-Классе у кузнеца Михаила, дочке понравилось, интересный опыт и процесс, участвовала в процессе ковки, получили гвоздик собственного производства в подарок.
Екатерина Климковская
28 октября 2024
Отлично провели время с детьми. Столько эмоций от работы с горячим железом! Ух! Муж заинтересовался возможностью заказать кованые изделия для загородного дома.
Anton M.
31 октября 2024
Недавно побывал на чудесном мастер-классе у мастера своего дела - кузцеца Михаила Прокопенко. Внимание и дружелюбность, со стороны Михаила, помогли втянуться в процесс создания кованного гвоздя с интересом. Всем советую посетить кузницу в деревне Шуваловка.
Артём Бражко
19 ноября 2024
Отличное место,чтобы провести время в удовольствие и с пользой, индивидуальный подход к ребенку, ребенок сам ковал гвоздь, столько эмоций😄💪 Нам понравилось, приедем еще😄
Кирилл Вельгоша
28 октября 2024
Хочу поблагодарить кузнеца Михаила за отличный мастер-класс. Впервые в жизни я сам выковал гвоздь. В помещении тепло, а физический труд закаляет характер.
Ruslana Geey
4 ноября 2024
Этот опыт ковки мне запомнится на долго,такие эмоции,мне очень понравилось так сказать «играть с огнем» .Ушла счастливой обладательницей своей вилочки ,хахаха, прилу ещё сделать ножечек! Огромное спасибо мастеру Михаилу за хорошее наставнечество и настроение ! Приду ещё вместе с семьей !
Алексей
25 октября 2024
Наковался вдоволь! Работаю за компом и никак не ожидал, что от такого развлечения будет столько удовольствия!