Len Den

Татьяна Мясищева
19 сентября 2025
Лучший салон ✨ Хожу только сюда 💕 Сделаю ноготочки, сегодня ещё прическа понадобилась. Все супер. Мне очень нравится. Рекомендую всем ✨ сотрудники очень доброжелательные💋 рекомендую 🎊
Артем Титов
Первый раз сюда попал, обычно в другие места хожу. Решил стрижку обновить и бороду подправить. Мастер сразу понял что хочу, даже объяснять подробно не пришлось. Работает аккуратно, видно что опыт есть. Особенно понравилось что не навязывают лишние процедуры как в некоторых заведениях. Просто сделал своё дело качественно. Вышел довольный, жена сказала что очень освежило. Цена приятно удивила, за такой уровень могли бы и больше попросить. Теперь буду записываться только сюда, удобно что и по времени всё чётко, без ожиданий
Кристина Атрепьева
13 августа 2025
Лучший салон! Только здесь делаю маникюр! Отличный коллектив! Потрясающая руководитель! 🔥
Елена К
24 декабря 2025
Хороший салон, приятный мастер Лена - подстригла именно так, как я хотела
ольга белоконь
11 августа 2023
Отличный салон, здесь и парикмахерские услуги и маникюр, педикюр, также можно сделать реснички и массаж. Все на высшем уровне и по привлекательной цене! Вежливые девочки-мастера!
Ольга Сергеева
29 июля 2022
В этом салоне трудится самый лучший мастер маникюра - Елена. Всего 40 мин и у вас прекрасный и качественный маникюр. Можно успеть за перерыв. Приемлемая цена.
Яна Куликова
3 марта 2023
Самый лучший салон в городе, особенно мастер маникюра и педикюра Елена Геннадьевна, быстро и качественно.
светлана тимонова
Ходила когда-то к этому "мастеру". Хуже ещё не встречала. Пальцы все в крови были. Не рекомендую.
ксюша зрелова
18 января 2025
Очень хороший салон! Мастера профессионалы своего дела! 👍👍👍
Сергей Сухоруков
11 июня 2024
Очень хорошие мастера маникюра, все всегда бвстро и качественного 👌
iulya-cat2016
2 июня 2024
Хожу в этот салон с 2016 года, девочки стали уже как родные, любой каприз так сказать.
Юлия Холодова
15 ноября 2022
Мастер маникюра Елена,супер профессионал,всем рекомендую!!!
Евгения
5 марта 2023
Отличное уютное место. Обожаем мастера Ольгу.