Шинторг

Инна Акимжанова
Это реально лучший автомагазин и автосервис в стране! Ну в ЦФО точно!)) Являюсь клиентом "Шинторга-Сокол" в течении почти 15 лет. За это время поменяла несколько автомобилей и место жительства. Последние 6 лет приезжаю из Москвы специально чтобы пройти ТО, поменять резину или решить другие вопросы по ремонту. В магазине работают не просто продавцы, это эксперты высокого класса! Твою проблему воспринимают как свою и всегда её квалиыицированно и оперативно решают. И решают все эти вопросы во времена, когда растут цены, возникают серьёзные проблемы с импортными расходниками и запчастями. Работа магазина и сервиса это работа единой сплоченной команды и всегда чувствуется, что ребята ходят на работу не только за деньгами, но и за результатом! Отдельное персональное спасибо продавцу-консультанту Роману! Все его рекомендации воспринимаю как указания и не разу не пожалела. Это уникальный человек! Тёплые слова в адрес сотрудников сервиса, там тоже нет "случайных" людей. Одним словом это не просто "Хорошее место", это "Отличнейшее место". Рекомендую!
Ольга Леля
Магазин однозначно рекомендую. Девчата на кассе очень приветливые, что очень радует. Ребята- продавцы, тоже всегда приветливо встречают и грамотно консультируют. Запчасти всегда есть в наличии. Бывают редкие исключения, но под заказ приходит все осень быстро.
Марина
3 сентября 2025
Огромная благодарность команде «Шинторга» за качественную работу и мастерский подход! Приехала в сервис с проблемой, и меня приятно удивила слаженность и оперативность работы. Мастера быстро диагностировали неисправность, все необходимые запчасти оказались в наличии, и вопрос был решен в кратчайшие сроки. Отдельно хвалю концепцию «магазин и сервис в одном месте» — это невероятно удобно и экономит массу времени. Всем рекомендую! Спасибо большое за вашу помощь и честное отношение к клиенту!
АlexD
16 декабря 2024
Достойная организация. Отличный отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором покупок. Время ожидания минимальное, продавцы встречают уже при входе и внимательно уточнят ваши потребности. Огромный выбор автомобильных шин, запчастей, как на отечественные авто семейства ВАЗ, так и на иномарки. Также имеется в продаже большой выбор всяких аксессуаров, компрессоров для шин, автоламп, в т.ч и светодиодных. Удобное расположение товаров, а если что-то не представлено в зале, всегда можно уточнить у ближайшего продавца. Кроме того имеется автосервис, где помогут заменить лампы, аккумулятор, щетки дворников и многое другое. Хорошее место. Советую посетить..
Nosework48
Попала колесом в яму, поехала в сервис. Сказали верхние рычаги надо менять, естественно под заказ. Рычаги пришли, руль к тому времени начал очень сильно люфтить. Решила не ехать далеко в сервис, а доверить замену рычагов «Шинторгу» так как у них хорошая репутация по рассказам знакомых. Приехала именно с запросом заменить рычаги, которые были у меня с собой. Подняв машину на подъемник Сумму озвучили 7 000 рублей 1 сторона. Я отказалась и решила ехать в другой сервис. Парни мне начали говорить, что рычаги нормальные и вообще новые у меня не подходящие. Надо заказывать другие. И дело не в них, а в тормозах. Я со словами не может быть чтоб рычаги не подходили, да и тормоза новые. И в принципе как они это определили глядя на двери машины, остается секретом фирмы. Сказали оплатить диагностику 600 рублей, ну ок. Поехала в рандомный сервис вдоль дороги. Замена рычага 2000 рублей. Сразу поменяли и «неподходящие» рычаги идеально встали. Итог, покатать Машину на подьемнике под красивым освещением 600 рублей. Плюс бесплатное перечисление что в машине у меня сломалась машина. Всем рекомендую
Кирилл Воробьёв
Цена/ качество неадекватные 6,5к за перебортовку, пусть и с герметизацией ту мач, и еще тотальное навязывание правки дисков, при этом даже шпильки смазкой не помазали, и вроде ничего, ты уехал довольный, а потом узнал сколько это могло стоить в другом месте. И вроде все честно, на правку дисков сам согласился, и все работы сделаны, но осадочек остался
Наталья П.
25 марта 2025
Добрый день! Сегодня была в автосервисе, да и в магазине Шинторг на Соколе. Хотелось бы отметить, все ребята очень доброжелательные, всегда подскажут, помогут выбрать товар, соотношение цена качество. Что касается самого сервиса, то скажу... При балансировке колес мастер сказал, нужна правка одного диска, я отказалась, прочитав предыдущие отзывы. К слову, правка стоит 1500 р. В целом, никаких претензий нет. Ребята знают свою работу, выполняют максимально быстро. Если есть вопросы, терпеливо отвечают и объясняют, что и как. Особо отмечу Юрия Анатольевича(директор автосервиса Сокол)! От начала до конца находился со мной! Очень доброжелательный, позитивный, грамотный! Оставил такое впечатление, что снова хочется вернуться именно в этот сервис, в случае необходимости! Знаю, что всегда окажет помощь, даже без записи! В общем, рекомендую Шинторг Сокол!
99K
Крайне не рекомендую, особенно владельцам стареньких авто, ленивый и не приветливый персонал, приехал сделать сход развал, звонил заранее, записи нет, только живая очередь, приехал отстоял, подходит моя очередь, мастер смотрит и говорит, неа, пробормотал себе что-то под нос и ушёл, догоняю спрашиваю в чем дело? Он начинает, у вас там зависшие болты с виду, тут надо делать разработку головок и прочее прочее, на мои аргументы что стоит новая рулевая рейка он никак не реагирует, администратор пытался убедить мастера хотя бы попробовать, а мастер сидит у себя в коморке и не реагирует, пьет чай или ещё чего покрепче, к администратору вопросов нет, к мастеру есть, я бы и не против заплатить, за все те мероприятия, но даже понимая, что меня кружат и навешивают допы я был согласен, но человек просто не заинтересован, вообщем не трате своё время и нервы, скатайтесь или на сырский в шинторг или в руль возле Липки. Всем добра!
Карина
В магазине есть всё! Мастера все профессионалы своего дела. Теперь обслуживаюсь только здесь ! В магазине большой выбор , проконсультировали и все рассказали ! Удобно что в одном месте и сервис и магазин , далеко не надо ходить . Всем рекомендую Цены приемлимые , незамерзайка дешевая , но эффективная
Дарья Карсак
27 марта 2025
Вежливые продавцы и кассиры, быстро и качественно выполняют свою работу, всегда советуют с выбором деталей и расходников , дарят подарки, всегда покупаю тут запчасти и расходники, в наличии всегда все имеется , есть система скидок, приятно сюда приходить снова!!!
юлия д.
Выражаю благодарность автосервису и магазину Шинторг, ребята работают в команде. Оставила машину, не моглв ждать, все заказали, спустили в сервис. Ребята из сервиса нашли время, вне очереди, все починили.
Владимир Леденцов
Отличное обслуживание, большой выбор, вежливые персонал, подсказали быстро и подобрали запчасти. Спасибо большое буду к вам возвращаться снова и снова 🔥❤️
Илья Москвин
3 июля 2025
Очень доволен посещением этого автомагазина! Большой выбор запчастей для разных марок автомобилей, консультанты вежливые и компетентные, помогли быстро подобрать нужную деталь. Цены адекватные, доставка оперативная. Рекомендую!"
Александра М.
15 ноября 2025
Хочу выразить отдельную благодарность всей команде мастеров Шинторга, в особенности Юрию Анатольевичу и администратору Татьяне. Всегда приезжаю только в этот Шинторг, если мне нужна помощь с ремонтом автомобиля или просто консультация. Всегда помогут, подскажут как лучше. Сколько лет уже приезжаю и ни разу не было такого, чтобы уехала не довольная. Всегда на позитиве, индивидуальный подход в клиенту (для меня как девушки это важно), помогут, подскажут и качественно отремонтируют. Спасибо!!!
Никита М.
9 мая 2025
Персонал просто супер, всё подобрали и рассказали, запчасти хорошего качества, всё надёжное и не дорогое, обслужили быстро и качественно, много запчастей в наличии
Almaz
16 августа 2025
Персонал очень вежливый и всегда поможет в случае чего, время ожидания практически нет всё быстро и сразу, каталог товаров очень большой есть автосервис постоянные скидки на разные товары. Рекомендую
Рощинский С.С.
3 марта 2025
Отзывчивый персонал данного магазина является основным преимуществом, всегда помогают с подбором запчастей, не забывают о расходных деталях, не забывая упомянуть о большом ассортименте под каждый запрос и кошелек. Спасибо команде Шинторг за качественную работу!
Ольга Крутикс
5 ноября 2025
Хороший магазин.Назодится в удобном месте. Большой выбор. Внимательные продавцы - огромное спасибо кассиру Олесе (прочитала на бейджеке) рассказала о текущих акциях магазина, очень позитивный и отзывчивый человечек. Побольше бы таких !!! Спасибо!
Александр К.
3 марта 2025
Отличная организация, вежливые и приветливые продавцы, квалифицированные специалисты быстро и качественно провели требуемые работы, дали консультацию по предстоящим работам. Ассортимент товара хороший.
Инна С.
8 января 2025
Прекрасный, профессионально - подкованный и сплочённый коллектив 🤝! Ребята на своём месте. Знатоки в данной сфере обслуживания 🚗 . Нет никаких танцев с бубнами и изобретение велосипеда. Всегда стоят, ждут, расскажут, разжуют и в рот положат. Женя, Рома, Алексей, Петя, Саша и Андрей, с каждым Новым годом вы будете ценней 🥇🀡 И девочки тоже на готове, всегда делают достойную скидку. Данным сервисом я довольна 💯 ! Ничего плохого сказать не могу. Сокол - сила 💪. Рекомендую. 5 баллов 🎯! Потому что - Гладиолус 🌷
Ольга Щеглова
29 января 2025
Отличный сервис и обслуживание в магазине! Внимательные и отзывчивые менеджеры! Заказала через сайт оригинальное масло, привезли и прекрасный бонус -бесплатная замена! Спасибо за Вам за работу! Буду обращаться ещё!
Юлия Брусакова
14 января 2025
Отличный магазин. Большой выбор шин, дисков, масел и запчастей. Много разных акций и подарков при покупке товара. Грамотный персонал. Однозначно рекомендую.
Алексей Лаврентьев
28 января 2025
Приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет, широкий выбор качественных автозапчастей имеющихся в наличии, адекватные цены и система скидок по бонусной карте.
Чулюкова Екатерина
Замечательный автомагазин,качественные товары ,всегда все есть,вежливые сотрудники всегда подскажут
Владислав А.
Отличный магазин и обслуживание, всегда все в наличии. Сделали хорошую скидку на генератор,рекомендую.
сергей п.
Ребята молодцы, подскажут, подберут, все в наличии есть,много акций, замена масла и передних колодок бесплатно!
Светлана К.
11 февраля 2025
Отличный магазин, внимательные сотрудники, все расскажут и объяснят. Отличный сервис, хорошие мастера. Кассиры отличные девочки, обслуживание на высшем уровне. Любые запчасти можно преобрести, сделают скидку
Александр Б.
16 августа 2024
Заезжал 3 раза в автосервис для развала схождения.( то стойки поменяю, тотрулевые наконечники) Мастер всё делает четко спрашивает как настроить, как будет удобней ездить. До этого делал на сто по соседству от студеновской там у меня руль на право смотрел и были заметные звуки резины. А потом заехал на студеновскую и мастер сделал всё в лучшем виде. 15. 08. 2024. Потек термостат время было 18: 30 другой мастер мне быстро всё поменял ( термос был плохой пластиковый) поставили металлический. В общем я сервисом доволен. Помогут не откажут. И за адекватные деньги
Кирилл Брусаков
Отличное место. Большой выбор товара диско шин и запчастей все в наличии. Автосервис тоже есть.
Илья М.
12 октября 2025
Не первый раз уже покупаю запчасти, меняю масло , всегда все круто очень вежливые сотрудники , всегда быстрый и качественный ремонт , советую
Эвелина К.
13 декабря 2025
Хороший магазин,большой ассортимент запчастей,квалифицированный персонал,на кассе приятная,всегда улыбчивая девушка Олеся 👍
Игорь Кретов
Все хорошо понравилось обслуживание большой ассортимент запчастей есть по наличию буду обслуживать автомобиль в шинторге рекомендую всем своим знакомым и друзьям
Ольга Петрова
14 января 2025
Являюсь частым покупателем данного магазина. Очень нравиться широкий ассортимент, квалифицированный персонал всегда помогут, посоветуют. Преобретала аккамулятор даже помогли установить. Спасибо ребятам за работу
Григорий Кадушкин
19 декабря 2025
Отличный магазин , большой ассортимент , качественные запчасти , вежливые сотрудники , советую всем
Денис Михайлов
Замечательный магазин, неоднократно выручают ребята. Огромное спасибо Евгению за его внимательное отношение к клиенту, отзывчивость и понимание! Коллектив шинторга просто замечательный, ощущение, что персонал проверяют даже на вежливость. Спасибо большое 🙏
Вадим Виноградов
Магазин находится рядом с домом, поэтому за запчасти хожу только сюда, персонал всегда поможет, запчасти хорошие!
Максим Путилин
5 февраля 2025
Компетентные и вежливые сотрудники, широкий ассортимент! Услуги шиномонтажа или замена масла только здесь. Быстро и удобно. Спасибо Вам за сервис!
стас Еремин
14 мая 2025
Магазин очень хороший, большой выбор запчастей, много акций и подарков. Отличное обслуживание, особенно кассиры, две черненькие девочки, только сюда буду ходить
татьяна е.
6 июня 2025
Ремонт- чётко, быстро, качественно. Уже не первый раз здесь- всё нравится. Очень удобно , что можно приобрести запчасти и сразу отремонтировать автомобиль!
392981 Пономарев
26 августа 2025
Хотел бы выразить благодарность коллективу маг-а шинторг Сокол- за оперативное и вежливое обслуживание. Меня обслуживал продавец: Быковский Никита. Сотрудник быстро подобрал нужный мне товар по моему списку и рекомендовал по ряду позиций. Отличная работа, еще раз большое спасибо.
Администратор
6 января 2025
Сервис хороший. Всё в одном месте. Часто можно поставить авто на ремонт без предварительной записи. Цены обычные. Ещё один плюс - это наличие магазина. Тут же можно что то докупить.
Вадим Чирков
1 ноября 2025
Хорошие цены и приятный персонал . Приобретал здесь мочевину по приятной цене. Большой ассортимент масел , фильтров , даже имеется в наличии техника мотобайки и квадроциклы.
Ян Николаев
Лучший магазин и прекрасный персонал, большой выбор товаров, а самое главное все самое качественное
Кирилл Жупеев
26 февраля 2025
Большой ассортимент запчастей, хорошие сотрудники всегда подскажут и помогут подобрать запчасти на разные автомобили, а так же большой выбор мототехники, всем советую!!!
Мария Геворгян
Регулярно посещаю данный магазин Всегда отзывчивый ,добрый персонал ,помогут с подбором нужного товара ,все объяснят и подскажут Советую именно данный магазин 🫶🏻
Витёк Власов
19 декабря 2025
Хороший магазин,большой выбор запчастей,покрышек,щеток и скребков,вежливые продавцы и кассиры,всегда помогут с выбором!
Владимир
11 февраля 2025
Магазин очень хороший, всё объяснили, подобрали и бесплатно заменили масло для машины, персонал грамотный и вежливый, рекомендую всем, все супер, ещё и омывайка в подарок
Александр М.
27 января 2025
Приветливый, квалифицированный персонал. Отличный ассортимент.хорошее расположение,есть парковка. В здании есть автосервис.
Иван Михешкин
5 декабря 2024
Здраствуйте, покупал резину на зиму, персонал вежливвй, отзывчивый. Переобули бесплатно, быстро и качественно. Как Гвидо из тачек) теперь каждый сезон буду к вам гонять)
милана
28 октября 2025
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, грамотные, вежливые консультанты, который без проблем помогут разобраться с вашей проблемой.Рекомендую!