Алания

Paolo
Шикарный чечевичный супчик варят уже 15 лет! Также можно заказать свежий шашлык, люля. Свежие лепешки дают бесплатно! Всё очень вкусно. Турецкий чай очень ароматный.
александр р.
24 мая 2025
Это лучшее в городе кафе по качеству приготовления пищи. Вкуснее любого ресторана. Халяль. Без алкоголя. Хозяин очень доброжелателен.
Ivanov Ivan
8 сентября 2025
Отличная кухня и уютное место. Персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный. Можно посещать, всем рекомендую.
Ирина Хрисанова
8 ноября 2025
Вкусняшки турецкой кухни - быстро и качественно! Пирзола из молодого барашка - бесподобна! Благодарность повару!
Константин
30 марта 2025
Уютное не большое кафе, приятное. Но приходится просить официантку чтобы она убрала со стола от предыдущих посетителей. И вытерла стол тряпкой. В жаренных грибах попался камень, чуть без зубов не остался.
Paul Ankudinoff
Очень вкусно, относительно недорого - около 800₽ - первое второе салат компот. Но порции большие, предупреждаю!!!
Юлия Кузнецова
21 декабря 2024
😔Просила шашлык говядины и курицы с собой без всяких добавок, в итоге в каждом боксе 1/2 каша и другая 1/2 овощи (лук, петрушка пол помидорки), а мяса кот наплакал. Куриные куски нежные, а говядину мелко нашинковали и высушили, как сухарики. Видимо заплатила за кашу... Наверное чтоб больше не приходила.
Вячеслав
16 июня 2024
Несмотря на простенький интерьер кухня вкусная, люля на углях, выпечка и салаты достойные. На мой вкус пока самая вкусная пахлава в городе.
Пани Елена ZV
25 апреля 2024
Поставила три звёзды, хотя можно было ещё меньшим количеством оценить. Заказала стейк, но принесли непонятно что: на двух больших косточках-ребрах тонюсенькая пластина пережаренного мяса на два укуса и как-то некрасиво был подан нож, скорее брошен официанткой на стол, держа рукой! за лезвие, естественно неприятно, и, понятно, что им я не пользовалась, да и резать было нечего.. В чеке почему -то указан был антрекот по цене 490₽(!) ...неплохой бизнес, хотя заказывала стейк! На претензию официантка лишь пожала плечами. ФЯ не стала устраивать разборки, хотя и можно было бы. Да, чай в чайниках хороший. Больше туда ни ногой. Думаю, что хвалебные отзывы пишут заинтересованные лица.
Павел А.
Большие порции, вкусно. Чуть дороже - первое, второе, салат 780₽
Рамиль Аюпов
16 января 2023
Прекрасная атмосфера, готовят вкусно, спокойной и уютно, вежливый персонал, довольно быстрое время ожидания, еду готовят на углях, есть разнообразие напитков!
Лидия Салимова
15 ноября 2023
Всегда тепло встречают, готовят вкусно. Оочень люблю плов- шикарный просто, и шашлык😍 просто вкусно, часто там бываем.
Сергей Д.
11 ноября 2020
Очень вкусно готовят. Реккомендую взять чечевичный супчик их (пол порции достаточно) и Адана ( острый кебаб на шампуре с салатом и бугуром идёт) + чай с лимоном. Топ набор на мой вкус-400 р. Свекольный салат с чесноком тоже вкусный ( иногда беру пол порции). Периодически заезжаю на обед .
Алина А.
2 августа 2024
Завтракали не давно, было все вкусно. Почаще бы чтоб было в наличии фисташковая пахлава или кунефе 🙏🏻
Ханнанов Рушан
28 февраля 2023
Ем в Алании через день. Крайне советую чечевичный суп. Обязательно с лимоном и специями. Под капустный салат и лепешку. Огонь! Вообще не надоедает!
илина минликаева
7 января 2022
Сегодня заходили всей семьей.Очень понравилось .Люля-кебаб сочная ,салат ,аджика ,лаваш,овощи на гриле очень вкусная.Чай и лимонад тоже понравилось.Десерты свежие ,вкусные.
Виктор З.
9 августа 2023
Очень вкусно и уютно. Не упускаем возможности заехать и покушать всяких вкусняшек, приготовленных прямо на огне)
Яна Фатхуллина
4 ноября 2022
Неплохое кафе) цены конечно не совсем бюджетные, но очень вкусно) порции не маленькие. Приятный персонал и быстрое обслуживание. В-общем, понравилось.
Анастасия Грачёва
9 июля 2023
Работают хорошие, добрые люди. Хорошее кафе. Цены нормальные , порции большие
aivazov.abid
20 февраля 2023
Очень вкусно готовят и обслуживание быстро чистота уютно мне очень сильно понравилась я с Елабуге каждый день еду туда на ужин и на обед
Ринат
9 ноября 2021
Кафе с самой аутентичной кухней. Прям как в Турции побывал.
Айнур Мухаметдинов
19 февраля 2024
Хороший выбор блюд, вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательное обслуживание. Зашли голодными, приняли заказ и быстро вынесли, всё понравилось! Спасибо большое!
Елена Лебедева
19 апреля 2024
Обожаю это кафе. Всегда свежие блюда. Быстрре обслуживание.
Дмитрий
3 ноября 2025
Вкусно, ароматно, приемлемые цены 👍
Радиф Тагиров
13 августа 2023
Приятная атмосфера, пришли с семьёй вкусно покушали. Рекомендую.
Gül Artos
25 февраля 2023
Кафе на высоте: от качества блюд до возможности выбора среди разнообразия блюд.
Валя
10 октября 2025
Вкусный был только оливье. Ценник не дешёвый, качество не соответствует
Альберт Муллакаев
Вкусная еда закрывает все минусы.
Регина
25 декабря 2023
Очень вкусный чечевичный суп, рыба на грилле и восточные сладости! Бываем регулярно, раз в неделю)
рафаэль габитов
15 января 2023
Ходим всей семьёй,всем нравится кухня. И все приветливые и светлые люди
K
Karolina S.
15 декабря 2020
Вкусные и свежеприготовленные блюда,вежливый персонал,уютная атмосфера.
Султан Валиев
2 мая 2024
Вкусно! Каждую неделю заезжаю вкусно поесть.
Yakyshin Dmitriy
14 февраля 2024
Вкусная турецкая кухня. Кебаб и многое другое. Можно заказать сладости с чаем.
vladislav m.
11 февраля 2020
Великолепная кухня! Очень качественные Продукты. Приветливый персонал.
Фарук Богдан
21 апреля 2021
Отличное меню, качество мяса, цены. Одно из самых любимых мест.
Erkan Cinar
1 февраля 2024
Очень вкусная турецкая блюда, рекомендую!
И Марат
24 марта 2024
Кафе очень нравится, особенно люля кебаб
Елена З.
30 августа 2025
Очень вкусно! Спасибо!
Эмиль Ризатдинов
18 ноября 2020
Отличный люля кебаб и классная подача. Мясо прямо тает во рту
Лиля С.
23 января 2024
Самые вкусные шашлыки и люля-кебабы в городе!
Р
Рамиль Аюпов
24 декабря 2022
Вкусно , приемлемая цена , приветливый персонал.
ЕЛЕНА САЛИХОВА
21 марта 2020
Замечательная Кухня , превосходное отношение к клиентам! Все ооочень вкусно!!!
Shemshetdin T
Супер Кебаб очень вкусно .
Eynur Osmanov
25 июня 2025
Очень вкусно
Voldemar
26 мая 2025
Хозяин точно никогда не был в Алании, тем более в Турции 🤣 Чай подали в обычном стакане в пакетике🤣🤣🤣
Адалят Гулиев
18 октября 2021
Отличный ресторан замечательный персонал, прекрасно руководитель компании Волкан.
BOSS
22 января 2022
Вкусно и уютно. Вежливые и приветливые люди
Алексей Алексеев
22 августа 2021
Супер вкусная еда, люля кебаб, шашлык!
Эдуард Филиппов
22 февраля 2023
Пришел покушать шашламу, а её в очередной раз нет. А шашлама там супер!!!
Оксана Алексеевна
30 марта 2024