Кулинарные шоу CooknRun

Галина
Очень долго думала, где отметить свой юбилей в Екатеринбурге, чтобы всем моим гостям понравилось и, чтобы это было необычным. Выбрала CooknRun. Очень переживала, так как никто из знакомых не был участником шоу. Но все мои переживания были напрасны. Всё прошло на Ура! Мои гости были в восторге. В шоу были конкурсы, связанные с приготовление пищи на время. Если участники, которые не умеют готовить, то нужно принести угощение для застолья, на которое примерно остаётся один час. В моём случае все были настоящими кулинарами и наготовили кучу салатов, мясной гуляш, жареные кусочки говядины, две шарлотки с яблоками, бутерброды. Мне осталось поставить только большой торт для моих очаровательны гостей и чай. Хочу поблагодарить очаровательного ведущего Дмитрия и его помощников! Это настоящий гений, он провёл игру на одном дыхании. Тонкий юмор, хорошо поставленная речь, такт, обаяние - это всё Дмитрий! Наше шоу было 8 марта 2026 года, я пишу отзыв 1 апреля, так как всё это время приходила в себя от приятных ощущений и восторга. Если у вас будет выбор, где провести свой праздник, то советую в CooknRun.
Александра П.
25 декабря 2025
23.12.2025 проводили новогоднее мероприятие для наших ребят семиклассников на этой площадке. Подростки - народ особый🙂 Любят прощупывать границы🙂 Но организаторы справились на отлично!👍 Любые провокации переводили в мирное русло☀️🙂 Праздник получился активным, динамичным и веселым👍👍👍 Спасибо за отличный вечер! 🎅🌲🪅
Надежда Чирышева
Прекрасное место, классные и необычные испытания. Хорошая и разнообразная фоновая музыка. Персонал веселый, клиентоориентированный, вежливый. По времени все без изменений, все как было заявлено. Меню и программа на любой вкус и возвраст. Понравилось, что есть несколько разных комнат, зон, это очень удобно. Ни кто ни кому не мешает, ни кто не толкается. Рекомендую для посещения взрослыи и детям!
Наталья С
Сказать, что мы все в восторге - это ничего не сказать! Не рассказать и не пересказать словами! Эмоции на высоте! Дети и родители в восторге. Вы сделали наш выпускной незабываемым❤️ Организация мероприятия - это отдельный пункт. Все очень чётко и продумано. Всегда на связи и ответы на вопросы понятные всем))) Ведущий и помощники шикарные! Прошло уже два дня, а вспоминая шоу, появляется улыбка на губах. Ещё раз - огромное спасибо! Мы обязательно вернёмся еще!
Анастасия Стар
19 мая 2025
Спасибо большое ребятам из Адской кухни за мое веселое день рождения 🙏!!! Компания была разновозрастная, но всем очень все понравилось. Веселые конкурсы, зажигательная дискотека 👍 Сожаление только одно - нам не хватило времени. Очень все было динамично. Время пролетело быстро и незаметно. Конечно, надо учесть, что на день рождения еду нужно будет дополнительно заказать. Свои авторские блюда мы есть не стали 😂 Желаю процветания команде Адской кухни
Л
Любовь М.
30 октября 2025
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность организаторам кулинарного шоу за незабываемый опыт для нашего 5б класса! Дети были в полном восторге! С самого начала их окружили заботой и вниманием, создали очень дружескую и комфортную атмосферу. Ребята не просто стояли и смотрели — они сами резали, месили, украшали под чутким руководством профессионалов. Было видно, как горят их глаза, как они учатся работать в команде и радуются своим кулинарным шедеврам. Это не просто развлечение, а настоящий урок самостоятельности и творчества. Спасибо за этот праздник для наших детей! Теперь дома у нас целая команда юных поваров! 😊
Nadezhda L.
26 января 2025
Было очень динамично!! Нам немного не хватило времени после программы с родителями обсудить произошедшее за чашечкой чая, время незаметно пролетело и пришлось экстренно эвакуироваться 😁 Вообще все в восторге) у всех кто был полно впечатлений. А те из родителей кто не пришел - сожалеют что не попали😁 мы к вам попали по рекомендации от друзей друзей. Теперь сами будем передавать дальше👍. Это правда интересно, увлекательно, энергично и динамично. Ваша команда просто блеск✨. Всех влюбили в себя) Очень душевное поздравление от Шефа для дочки прозвучало 🫶
Ольга Ю.
17 декабря 2025
Вчера были с нашим 6м классом на предновогодней Кулинарной Битве. И дети и взрослые в восторге, столько хороших впечатлений и эмоций. Почти 3 часа пролетели незаметно, весело, легко и драйвово. Нас взрослых особенно поразила организация, как всё чётко и быстро расставлялось, убиралось и затиралось. Какое внимательное отношение к детям и их безопасности. Благодарим ведущих и организаторов. Несомненно будем рекламировать вас))).
Вера
11 февраля 2025
Шикарная площадка для проведения мероприятия, отличные помощники повара, которые организуют детей, сразу как только зашли. Сам процесс готовки проходит супер, дети задействованы во всех процессах, все в игровой форме, и доступно даже 4х летнему ребёнку. Дети, и родители оказались в восторге, приготовленные блинчики, пицца и смузи было прямо супер.
Катя Савиновских
2 февраля 2025
Столько впечатлений у наших подростков и взрослых было от программы! А у меня настолько приятные впечатления остались от взаимодействия с менеджерами (я уж было смирилась с тем, что представители сферы услуг считают, что у всех клиентов одно имя - "Добрыйдень", но администраторы Cook'n'run показали совсем другой уровень деловой этики: всегда обращались по имени, чётко и грамотно отвечали на все вопросы, без напоминаний оформили и предоставили документы). Ведущие программы за пару часов стали такими родными. А шеф Илья - при всей его харизме - настолько лишён пафоса: у всех участников и сопровождающих взрослых запомнил имена и каждого выделил шуткой или обращением. Никто себя не чувствовал за бортом его внимания, и чем покорил полностью - лично наполнял кувшины с водой, когда после мероприятия на участников напала жажда). Самое восторженное спасибо всем организаторам этого шоу.
Татьяна Л.
2 марта 2025
Отличный отдых для детей и взрослых ! Отмечали с классом Февро/март. Дети все в восторге от шоу! Во первых, организация на высоте! Помощники, су-шефы,феш- они просто бомба, как они ведут это шоу, поддерживают участников, помогают, все отлажено! Конкурсы подготовлены так, что дети все справились с заданиями и это было очень весело и вкусно. Родители которые присутствовали хотели сами участвовать) Готовили блины, сосиски в тесте и конфеты Рафаэлло, и потом еще конкурс с молочным коктейлем в воротниках 👍 Дискотека после это вообще разрыв !!! 15 минут разрыва и веселья! Спасибо за такое веселье!
Диана
27 мая 2025
Добрый день! Отмечали здесь выпускной 4 класса. Понравилось очень!!! Приятно удивило всё, особенно, чистота и профессионализм команды! Шеф и су-шефы удерживали внимание 21 ребенка и всех присутствующих родителей на протяжении всего шоу! Еда, которую приготовили 10/11-летние ребята получилась очень вкусной. Было нереально весело, мы получили массу положительных эмоций, а временами аж до мурашек!!! Если бы пришлось снова выбирать где провести праздничное мероприятие для детей - однозначно здесь!
Екатерина Т.
12 марта 2025
Это был лучший, незабываемый день рождения !!! Огромнаяблагодарность проекту «COOK&RUN»: Оригинальность идеи + талантливая креативная веселая команда- это было 🔥 Это настоящее Кулинарное Шоу. Дети сразупогрузились в атмосферу телепроекта и, конечно, масса восторга, веселья, драйва, но и не только – они реально готовили! и в результате приготовили очень вкусныеблины, пирожное и пиццу. Родители, даже не участвуя, а просто наблюдая за всей программой получили кучу удовольствия – мы постоянно смеялись и удивлялись. Программанастолько необычная и насыщенная, что казалось прошло не 2,5 часа, а как мин. 4 часа. Ну и, особый респект команде:Илье, Александру, Данилу, Кристине - это люди, которые провели программу с огромным удовольствием, морем позитива и юмора, одним словом от всей души. Мыочень вам благодарны. Рекомендуем всем, кто хочет устроить для себя необычный, впечатляющий, захватывающий праздник!!!
Наталья Лукинских
1 июня 2025
Добрый день ! Было много вариантов отметить окончание начальной школы, но выбор пал на кулинарное шоу, т.к уже были здесь на корпоративе. Детская программа отличается от взрослой, оба шоу просто огонь ! Организация на высшем уровне, праздничное оформление зала и зоны отдыха , торт , чай, кофе.Если вам нужны хорошее настроение и незабываемые эмоции-вам сюда))) Рекомендую посетить данное заведение )))
олеся я.
21 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые устраивают такой праздник. Я такое видела только в шоу по телевизору, но когда видишь радостные глаза детей и море положительных эмоций, это дорогого стоит. Каждый свою роль исполнял на все 100%. Было очень весело и технично. Спасибо огромное.
Евгений Ширяев
10 мая 2025
Все было просто отлично, дети были в восторге и все в захлеб рассказывали и дне рождении, как было все круто и все все попробовали) Если счастливы дети счастливы и мы! Ребята молодцы, очень харизматичные, очень отзвычивые, безумно вовлеченные в процесс и видно, что любят то, чем занимаются! Спасибо Вам огромное! Вы попали в наш личный ТОП 3 по Екатеринбургу)
Екатерина Юсова
20 сентября 2025
Едем с праздника и хочется вернуться обратно 🤩 Организация, актеры, атрибуты, площадка - все на высшем уровне 🥳🤩 Благодарим от всего сердца за наш праздник 🥳 Однозначно всем советую, супер формат, все дети вместе, к каждому ребенку индивидуальный подход🫶
Юлия К.
25 марта 2025
Сломала голову где праздновать мужу день рождения 35 лет, подсказала приятельница про куленарное шоу, забронировала в четверг, в воскресенье воплотили в жизнь на 5 с плюсом! Компания была разношёрстная, шеф смог собрать всех и держать до послежней минуты! Хохотали до слёз! Мастер своего дела, помощники всегда были рядом и приходили на помощь если была необходимость, все очень чётко, с удовольствием посетим ещё ни раз!
анна косточка
31 марта 2025
Праздновали день рождения дочки, 9 лет! Праздник прошел великолепно, все очень продумано, четко, с юмором, танцам и нереальной энергией главного шефа и его команды!! Были уже не первый раз и обязательно вернемся снова. Спасибо за праздник, эмоции и такой нереальный драйв
Марина Чумакова
26 марта 2025
Обожаю эту компанию, этих юморных ведущих, всю эту классную концепцию, объединяющую и сплачивающую участников! Возила два класса школьников в разные годы, и каждый раз в восторге были что дети, что взрослые. Так здорово наблюдать за командами, слаженно работающими в едином порыве. Взрослые зрители просто хохотали над шутками ведущих. Родители потом писали мне и благодарили за прекрасное мероприятие. Даже жаль, что у меня закончились дети и классы, больше некого везти на шоу))) но теперь рекомендую его всем знакомым))
tyumentsevayana83
26 мая 2025
Отмечали выпускной 4 Кл. Организация шоу, работа персонала, внимательность к мелочам - все очень четко и слажено. Детей с порога берут в оборот ребята-организаторы и начинается магия кулинарного шоу. Музыка, детский смех, много шума и веселая атмосфера царят на площадке до конца шоу - дети приходят в восторг, а у родителей есть возможность отдохнуть в банкетном зале, либо понаблюдать за кулинарным творчеством детей. Так же отдельно хочу отметить клининг! Спасибо ребятам за их труд! Следят за чистотой помещений и своевременно приводят всё в порядок. С собой рекомендовала бы прихватить: целлофановые пакеты, возможно, понадобятся, если захотите забрать кулинарные шедевры. На время детского шоу, организовать сопровождающим перекус (фуршет). Пока детки развлекаются, можно посидеть и пообщаться в силу возможностей (на площадке шумно 😁). Шоу классное, все понравилось! Благодарим ещё раз команду!
Валерия Т.
9 декабря 2024
Спасибо огромное за такой чудесный праздник! Отмечали день рождения дочери 12 лет, все дети и взрослые в полном восторге! Организация на высшем уровне, сама программа очень интересная, все время дети вовлечены в соревновательный процесс. Ведущий и помошники такие молодцы, на протяжкнии всего праздника шутят, смеются и танцуют. Создают празлничную атмосферу. Музыка и реквизит тоже супер. Наших детей уже ничем не удивить, но здесь столько положительных эмоций! Успехов вам, процветания и новых идей!
Евгения Деревнина
27 июня 2025
От всего нашего Спортивного клуба ТАНДЭН🥋, ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ОТ ДУШИ!!! 🙏🔥 ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО МОЩНО🤩, ЯРКО🌈 , ПОЗИТИВНО😂, НЕЗАБЫВАЕМО💫!!! ДЕТИ И РОДИТЕЛИ В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ШОУ🔥! ВСЁ ПРОШЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! ☀️ Благодарим за чистоту👆, за оперативность🏎️, за отличное настроение🤟, за крутую и зажигательную музыку🎶 , за мощную энергетику💥!!! Это была Лучшая Досуговая часть для наших каратистов!!!🌪️ Хотим поблагодарить персонал🥹🤗, за танцы💃 🕺 , за отличное настроение😄,за помощь🙏,за шикарную атмосферу-В КОТОРУЮ ОХОТА ВЕРНУТЬСЯ ЕЩЁ И ЕЩЁ 👆💯, за опыт💪, за отношение к детям!🤗 И хотим пожелать ОСТАВАТЬСЯ НА ТАКОМ ЖЕ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!🔥🔥🔥 Вы лучше❗❗❗🤩🤟
Эля
9 февраля 2025
Очень понравилось, дети были в восторге, взрослые, впрочем, тоже с легкой завистью наблюдали процесс! Ведущие - супер ребята, смогли управлять детской толпой из 23 человек, все были вовлечены и при деле. Отдельно хотелось бы ответить чистоту, мы наблюдали, как готовили площадку к следующим гостям: все поверхности обрабатывали несколько человек. Если ваши дети искушенные тусовщики, это место точно им понравится своим необычным форматом.
Андрей
29 мая 2025
Безумный драйв, море юмора, позитивная энергетика от коллектива нас не отпускала 2,5 часа! Огромное вам спасибо за этот не забываемый праздник!!!
Екатерина Чарикова
29 октября 2025
Шоу прошло на высшем уровне. Мы Центр профессиональной ориентации из города Югорска и как же радовались наши глаза, глядя на команду Адской кухни. Ребята точно на своём месте. Сервис огонь 🔥. Все начиная с момента бронирования до завершения мероприятия идеально. Дети в восторге, сопровождающие ещё больше в восторге. Обязательно вернёмся ещё. Ребятам успехов и процветания. Вы лучшие 🫶
Лина Ладилова
4 января 2025
Были на новогоднем шоу с классом, детям очень понравилось, мне и самой было весело готовить с ними в качестве классного руководителя, все блюда мы съели после оценки шефа, в конце все от души потанцевали и получили подарки!
Аврора З.
15 сентября 2025
Спасибо за организацию квеста по мотивам «Адской кухни»! Всё было просто потрясающе! Мне очень понравилось, было очень круто. Такой формат — это отличный научиться готовить и почувствовать себя частью команды. Спасибо за незабываемые впечатления!
Алена Мохначева
17 апреля 2025
Праздновали день рождения дочки в этом замечательном месте! Мы в восторге! Даже не ожидали, что будеи так круто! Площадка, организация, само шоу всё на высоте! Отдельное спасибо ведущим шоу- шефам и су- шефам! Такие классные ребята! Веселые, заботливые, артестичные) увлекли наших ребят максимально! Нам взрослым тоже хотелось поучаствовать, так у деток было весело и интресно! Поэтому смело рекомендую не только для детей, но и для взрослых! Такой клиентоориентированности и внимательности ко всем гостям я давно не видела! Спаибо вам за наш праздник! Дочка счастлива, все гости в восторге! И это самое главное! Процветания вам❤️
Евгения Бедова
2 июня 2025
Спасибо большое за прекрасно проведенный выпускной! Ребята и родители были приятно удивлены таким форматом проведения праздника! Никто из ребят не остался в стороне, все являлись активными участниками празднования. Шеф и его команда не оставили без внимания ни одного ребёнка. Все учасники мероприятия унесли с собой приятные воспоминания о последнем дне в начальной школе! Спасибо за праздник!
Наталья Мартьянова
13 июля 2025
Вчера побывали на квест кулинарное шоу... Сказать, что понравилось, это не сказать ничего. Давно уже не было таких ярких эмоций!!! Весело, активно, эмоционально, нашли подход ко всем участникам, не исключая ребёнка 6 лет!!! Ребята ведущие - отличные профессионалы! Очень харизматичные!!! Наш праздник, благодаря им, прошёл на высшем уровне!! Огромное спасибо за эмоции, за праздник! Желаем вам дальнейшего развития, благодарных посетителей и успехом во всем!!!!
Лолита Арапова
6 ноября 2025
Команда ребят просто превосходная, смогли вовлечь в процесс даже самых неактивных ребят, нам всё очень понравилось, остались только положительные эмоции от праздника!
Екатерина Кузьминых
25 декабря 2024
Участвовали двумя небольшими классами 12 и 16 лет, все были в восторге, очень понравилось - соревновательный момент присутствовал, насмеялись от души. Самое главное дети счастливы и довольны. Хотя эти дети что, только не видели👍
Варвара С.
23 октября 2024
Праздновали здесь день рождения сына. Сказать что мы в восторге, значит ничего не сказать! Два с половиной часа пролетели просто незаметно! Дети были под такими яркими впечатлениями, что ещё несколько дней после, вспоминали как все было. И сейчас просят родителей повторить кулинарный поединок. Взрослые, так же как и дети были в восторге! Столько положительных эмоций и такой заряд энергии и всего за 2,5 часа Огромнейшее спасибо всему коллективу адской кухни!!!
Наталья Х.
15 декабря 2024
Это бомба💥были с пятиклассниками на новогодней программе 10 декабря, это не программа, это невероятное шоу🔥продумано все до мелочей, скучать нет ни секунды)) разнообразные блюда, зажигательная музыка, куча разных фишек во время приготовления (качели и поедание мороженого просто восторг), и конечно отдельная благодарность ведущим, организация на высоте, просто браво👏👏👏Шеф Егор, су-шефы, администратор - диджей, фотограф, Гринч - настоящие профессионалы, так мощно смогли зажечь, задействовать всех участников, в том числе и родителей 👍ребята, это очень круто🔥спасибо вам огромное 😍впечатлений масса)) удачи вам и процветания 🌸 С нетерпением ждём красочные фотографии ☺️ С наилучшими для вас пожеланиями, 12 лицей)
Ирина С.
26 января 2025
День добрый! И дети и взрослые получили удовольствие! Спасибо Вам большое за профессионализм и прекрасный чëтко организованный праздник! Лучшая оценка: прощаясь, заказали ещё одну встречу с Вами для взрослой аудитории. Будьте все здоровы и счастливы!
Екатерина Г.
28 сентября 2025
Большое спасибо за проведение, такого прекрасного продуманного мероприятия!!!! Всем очень понравилось!!!! Учитель довольна, дети были вовлечены и вернулись с яркими эмоциями!!! Мероприятие для нас нужно было для сплочения класса, я думаю мы сделали хороший вклад в этом направлении! Благодарю за вашу работу и терпение🫶🏻
Элла Гилева
17 октября 2024
Это было замечательно!🔥 Наша компания, 14 взрослых, которые приехали на юбилей с разных городов, в восторге!!!! 🔥Интересная программа 👍всё чётко и организовано 👍Мастер Шеф-супер ведущий!!!👍 🔥Огромное спасибо куратору Кристине, организаторам, ведущему и помощникам! ❤️ Спасибо Вам за наши эмоции и прекрасное настроение!!! 🤗
Полина Кочергина
Все замечательно,но есть некоторые замечания. 1.Безусловно стоимость. Даже самый дешёвый пакет дорогой. 2.Момент,когда кто-то не приходит и ты все равно платишь,т.к. был сделан диплом и рассчитаны продукты. Работая,с детьми все понимают,что бывают сопли и форс мажор. Закрепить мин.кол-во участников один момент,а вот брать всю сумму,потому что посчитаны 3 куска колбасы.Диплом конечно откровенно позорненнький могли бы и напечатать имена участников,а не маркером писать,ну и формат А4,а не А 5. 3. Наверное,самый важный момент. Конкурс,в котором надо кормить друг друга с ложки. К сожалению,подростки это такой не стабильный в своих эмоциях человек,которому данный конкурс не понравится свое фу высказали более половины класса. Стоит пересмотреть вариант. В остальном все отлично. Помещение большое,места много,конкурсы активные,живые ведущие.
Анастасия Саночкина
Очень классно провели конец учебного года деток! Очень понравилось, позитивный коллектив и интересный опыт проведения!советуем🫂❤️
Елена Смоленцева
10 сентября 2023
Отметили день рождения дочки ( 11 лет) с командой Адского кулинарного шоу. Мы в полном восторге, ребята такие молодцы, просто огонь 🔥! Программа очень интересная, необычная, много сюрпризов! Шефы выкладываются на все 200%, все участники постоянно задействованы! Время пролетает моментально! Я очень рада, что у нас в городе есть такое шоу! Посмотрев со стороны на наших детей, родители тоже стали интересоваться можно ли провести такой праздник для взрослого именинника 😂! Это 2,5 часа непередаваемых эмоций, смеха, переживаний за свою команду! А какие вкусные блюда у команд получились…мммм 😋(Мне повезло лично дегустировать и оценивать результаты обеих команд 😇)! Теперь с нетерпением ждём яркие, профессиональные фотографии от фотографа-это подарок имениннице от команды «Cook&run” 🤗. Именинница с гостями потом весь вечер вспоминали шоу и взахлёб делились своими впечатлениями! Ребята-шефы такие весёлые, энергичные, самые лучшие! И вся организация, в целом, на высоте! Спасибо команде «Адского кулинарного шоу» за эти незабываемые эмоции и яркие впечатления-это бесценно 🫶
Елена Молчанова
11 октября 2024
Одно из лучших мест для проведения праздника для подростков. Ведущие просто огонь! Чисто, весело, профессионально (от администратора до ведущих и клининга) . Проводили здесь др дочки, 12 лет. На 16 человек детей +взрослые. В конце праздника дочка сказала, что это лучший её день рождения. Этим все сказано. Огромное спасибо этой площадке. Родители не смогли даже, как обычно сидеть и чаевничать в ожидании детей - хотелось все увидеть, что делают ребята! Очень весело было!
Николай Новаковский
28 февраля 2025
Само шоу интересное, участвовали 8классники, остались очень довольны. Добираться удобно, персонал профессиональный. Можно у них перекусить. Отличное командообразующее мероприятие.
3 января 2025
Из плюсов - необычный формат. Из минусов - хамоватый персонал. С детьми обращаются грубо, подталкивают, быдловато торопят. Ну и кидать в рот мороженое удовольствие не из приятных. Вообще, баловаться едой это не совсем правильно, на мой взгляд. Дети - семиклассники не все были довольны новогодним «корпоративом». Ну и дорого.
Ольга Комарова
14 марта 2025
Добрый день! Спасибо огромное"COOK&RUN" кулинарное квест-шоу" Отмечали день рождение нашей компании и остались в восторге! Команда Адской кухни просто огонь!!! Шефу Илье отдельный респект, он красавчик! Мы ещё долго будем с удовольствием вспоминать наш корпоратив! Спасибо огромное еше раз всей команде и взрослым сюда тоже надо идти!
Ирина Золотарева
28 марта 2025
Игра-супер! Необычный формат, весело, динамично, интересно! Каждый ребёнок был задействован и получил свою минуту славы! Рекомендую!
Валентина К.
14 марта 2025
Отличное шоу!! Огромное спасибо ведущим , создалось впечатление ,что мы на реальшом шоу на ножах ! Очень чисто , всё продуманно , все четко !! Дети в полном восторге , и родители, эмоций куча , праздник удался)) процветания вам , вы большие молодцы !! Если бы можно было поставить 6 звезд я бы поставила !!
Юлия Шадрина
26 мая 2024
Выпускной в "Адской Кухне" - это невероятный опыт! Мы отмечали выпускной наших детей именно здесь, и это стало незабываемым событием! Ребята были в полном восторге от атмосферы, интерактивной программы и невероятных эмоций, которые испытали. Организация мероприятия на высшем уровне - от встречи гостей до финального аккорда. Особенно впечатлила кухня, где дети почувствовали себя настоящими поварами, готовя под чутким руководством шеф-повара. Ну, а финальный ужин в стиле "адской кухни" навсегда отложится в их памяти! Я безоговорочно рекомендую "Адскую Кухню" для любого детского праздника или выпускного. Это то место, где дети не просто хорошо проведут время, но и получат массу ярких, незабываемых впечатлений!
Галина М.
10 ноября 2024
Дети остались с положительными эмоциями, а это самое главное. Хоть у нас и был пакет Лайт, все прошло на высшем уровне. Все дети вовлечены в процесс. Спасибо за эти эмоции и безупречную организацию.🫶 Хоть шоу и кулинарное, а готовят дети (в нашем случае), чистота в помещении – это прям большой плюс. Отдельное спасибо ведущим🙌 Прекрасные су-шефы и шеф просто🔥 Администратор Егор -позитивчик👍
Саша Нечаев
1 марта 2025
Ездили с третьим классом. Все прошло супер здорово, у детей куча положительных эмоций , родители довольны. Классный формат , шикарные ребята , которые не просто работают , а работают с душой. Рекомендую очень !