Синагога

Елена Ш.
9 апреля 2024
Одно из любимых мест в Махачкале, в силу уникального для нашей страны контингента. Я бы даже назвал эту синагогу островком цивилизации, культуры, истории и религиозности. Всегда приятно оказаться в синагоге, совершенно теряешь счет времени и невольно забываешь что за ее стенами тебя окружает. Да, к великому сожалению здание не новое, и совсем не вместительное. Считаю необходимым выделить деньги из регионального бюджета на реконструкцию и строительство новой синагоги и еврейского культурного центра по типу Меноры в Днепре, а может даже и музея истории еврейского народа. Денег в бюджете должно хватить даже на создание еврейского квартала. Думаю что нужно лишь проявить политическую волю, урезав социальную часть бюджета. Уверен, что Махачкала изменит свой вид до неузнаваемости, если этот проект осуществится. Будет очень актуально, учитывая что ждет этот город в ближайшем будущем.
Умар Магомедов
25 октября 2023
Странный кальян тут делают конечно,цены высокие,кальянщик в костюме грубил,крч не советую.
Паштет
21 мая 2023
Бываем тут с пацанами по субботам, кальян неплохой, обслуживание хромает. Ну и цены, разумеется, выше среднего по городу
devon
1 апреля 2024
Часто хожу сюда на шаабат, советую всем побывать хоть раз в таком месте☝🏻
Salimkhan S.
13 января 2024
Забронировали кабинку на день, через два часа пришел администратор, и сказал, что эта кабинка уже давно забронирована за ним и нам надо будет уйти
Вячеслав Ш.
8 июля 2023
Портит интерьер города
шшш а.
12 октября 2023
Самое грязное и мерзкое место в городе
Виталий П.
16 января 2021
Почти всегда закрыто
Ал1
21 сентября 2021
Исторические места, жалко только евреев мало осталось , без них баракат ушёл
Beetlejuice B.
21 июня 2021