Скроз добра пекара

Svetlana
Больша сеть пекарен, хороший выбор выпечки. Моей целью было попробовать что-то из локальных десертов и именно тут нашлись кремпита и ванилице. Все было очень вкусно. Девушка на кассе очень приветливая, сразу поняла, что я именно попробовать десерты, сама предложила и количество, и посыпать пудрой кремпиту.
25 октября 2025
Наша палочка-выручалочка по еде. Мы жили рядом, здесь покупали хлеб, пиццу, сендвичи, пирожные. Особенно понравился желтый хлеб - ружа. В целом все было вкусным. Кто любит десерты с ягодами берите смело, в Белграде ягоды реальные и щедро добавляют.
Дмитрий
25 января 2025
Классная сеть по всей Сербии. Сэндвичи недорогие, но огромные и вкусные! Качество точек везде примерно одинаковое, но не стоит переедать, так как привыкаешь к ним и потом они становятся однообразными и не такими вкусными, как казались ранее) Продукты свежие, рекомендую!
Оксана Машкова
Очень много разной выпечки в этой сети пекарен, каждый найдёт для себя что-то своё и сытное и сладкое.
Оксана Бадашкова
29 июля 2025
Очень вкусная выпечка и десерты, недорого 👍
Anatoly Didenko
28 августа 2024
Очень свежие и вкусные хлебобулочные изделия.
Дмитрий Яковлев
Очень рекомендую бурек с мясом)))
Мария В.
14 марта 2025
Очень люблю эту сеть. Чудесные кремпиты!!!
S
SS
23 декабря 2023
Утренняя выпечка с кофе - идеальна
Ирина Яковлева
13 декабря 2023
Вкусно 🤌
Maja Vujanovic
Персонал очень неприятный, за исключением, может быть, двух добрых работников.. Время ожидания почти всегда очень долгое. Когда я прихожу рано утром, выпечки нет..
Показать оригинал · English
Matija Radivojevic
Есть много хорошего пирога с сыром
Показать оригинал
Ju Ha
23 октября 2025
Худшие пекарни. Они эксплуатируют рабочих, так что все в ужасе.
Показать оригинал