Копицентр 24

31 отзыв

Потом Скажу
Отличный копировальный центр. Быстро и качественно сделали копии, персонал вежливый и адекватный, помогли разобраться с настройками. Цены нормальные, без навязывания лишних услуг. Буду обращаться ещё. Лучший прайс, который я когда либо встречал!
Андрей Смирнов
2 ноября 2025
Понадобилась срочная печать сертификатов в выходной день, через поиск на карте нашел данную организацию, был приятно удивлен, что работают круглосуточно и без выходных, сразу позвонил в 22 часа, сотрудник подтвердил, что работают, и принял заказ на 9 утра, после все нюансы обсудили в мессенджере и проверили макет, в 9 утра я уже забрал свой заказ. Отличная организация с прекрасной поддержкой, печать тоже на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Денис Ч.
Хочется выразить благодарность Александру. Первая работа была наклейка на дверь. Настоящий профи своего дела. Очень выручил. Помог и проконсультировал! Во всех бы сферах таких специалистов! Обращались 3 раза и еще обратимся. Огромное удовольствие работать с такими людьми. Процветания! Однозначно рекомендую!
Адиля
Отличный копицентр: клиентоориентированный подход, быстрая работа и аккуратная печать. Особенно понравился очень приятный мужчина‑сотрудник, который помог с выбором. Оформили всё быстро и вежливо.
Бадовский Константин
Отличное место, не мог найти, но по телефону объяснили как пройти. Мужчина, который работает там, очень вежливый и приятный человек. Сделали все быстро и четко, буду обращаться ещё!👍
Александра Р.
Срочно понадобилось ночью сделать ксерокс документов, позвонил, сотрудник через 5 минут уже подъехал, всё сделал отлично, оперативно, однозначно рекомендую
Александр Табала
28 декабря 2025
Быстро и качественно выполнили работу по изготовлению визиток, не большим тиражом 100шт за 700р. Огромное спасибо!
Анастасия С
7 декабря 2025
Спасибо большое сотруднику, который работал 02.12 вечером, и очень выручил нас распечатав этикетку. Всё сделали очень быстро и благодаря вам мы успели отгрузить товар. Бесконечно вам благодарны!
Артём
8 ноября 2025
Понадобилось срочно напечатать ДКП ночью. Александр просто спас мою плачевную ситуацию. Все оказалось максимально удобно, быстро, с должным вниманием и пониманием. Огромная благодарность лично ему!
Анастасия Свирина
12 ноября 2025
Очень хорошего качества печать, круглосуточно работают. Отзывчивый Александр, который готов ответить и подсказать по любому вопросу. Крайне приятно работать с компанией, спасибо!
Diamant
Отличный копировальный центр, очень выручили! Срочно нужно было напечатать документы. Спасибо прекрасному мужчине 🙂 Светлый, добрый человек, побольше бы таких 🫶
Дмитрий К.
30 октября 2025
Обратился в данную организацию - надо было распечатать и отсканировать документы. Всё сделали оперативно и качественно. Спасибо!
элина цой
19 декабря 2025
прекрасное место с великолепно добрым мужчиной, вам тут помогут, сделают все качественно. хорошие материалы и атмосфера. обязательно приду туда сново и рекомендую вам посетить это прекрасное место ❤️‍🩹❤️‍🩹
ААА
Отличный копировальный центр, нужно было срочно распечатать документы, созвонились, согласовали время, достаточно быстро сам центр нашла по советам работника, все сделали быстро, недорого, обязательно ещё обращусь, рекомендую 👍
Aliya
Нужно было распечатать сертификат, все копирки были закрыты уже, искала по карте и нашла это место👍🏻 Отвтетили сразу, все устроило😍
Алекс
30 ноября 2025
Только положительные эмоции! Работают круглосуточно! Когда ребёнок говорит в воскресенье вечером что надо что то распечатать на особой бумаге и формат а3, это то место где всё було готово! Александр очень доброжелательный человек , быстро и качественно всё сделал! 10/10
Дашенька А.
Распечатали то, что мне было нужно, всё отлично! Спасибо! Кстати, работают действительно 24 часа. Только позвоните заранее.
Николай Панфëров
Добраться от метро практически невозможно. Круглосуточно не работает. Достучаться не смог. Обслуживания нет. Время ожидания вся ночь. Персонал не проявился.
Артём Г.
Обращался за срочной распечаткой, ранним утром , очень выручили!
Денис Денис
23 декабря 2025
Необходимо было ночью распечатать документы. Позвонил, все уточнил по телефону, заехал, распечатал. Ещё раз большое спасибо!
platok
30 октября 2025
Очень выручили оперативно и главное практически ночью напечатали. Спасибо еще раз!
Евгений Сухомлинов
29 ноября 2025
всё быстро и качественно напечатали, Александр помог определиться с форматами и материалами. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Софья Санникова
23 ноября 2025
оперативно распечатали плакат нестандартного размера, сделали все в лучшем виде, рекомендую 👍🏻
Игорь Николаевич Пьянков
21 ноября 2025
Все четко, срочный заказ ночью, сделали идеально… советую
Oleg R
17 декабря 2025
Отличное место, быстро и качественно все сделали! Рекомендую
Антон К.
30 октября 2025
Сделали быстро, оперативно и качественно, всем рекомендую !
Всеволод Лаубах
Очень приятный работник. Прекрасный сервис.
marija t.
1 ноября 2025
Не могла найти на районе, кто мог бы напечатать флаеры после 21:00 Сдела в Принт-профи. Спасибо.
Илья Мерзляков
Хороший центр круглосуточный
Светлана Шутова
27 июля 2022
Качественная работа, рекомендую
шелкография
8 января 2023
Работают быстро и качественно.