Грузоперевозки Переезды

Б
Байк Оз
14 ноября 2021
Обращаемся для перевозки мотоциклов, квадроциклов и прочей техники. Все быстро и качественно, никогда никаких проблем не было. Цены отличные, оперативность на высоте!
6 мая 2020
Приехали вовремя, без опоздания. Вызывал машинку с грузчиками,грузчики справились быстро,отнеслись к моей мебели и вещам окуратно, всем советую вызывать эти грузоперевозки!
8 января 2021
После покупки квартиры в Орехово-Зуево понадобился транспорт и услуги грузчиков для переезда из Шатуры. Ребята молодцы, с работой справились отлично. Ничего не разбили и не сломали. Цена вполне устроила.
Евгения Султан
1 марта 2021
Обратилась и не пожалела. Всё четко, вовремя, быстро. Ребята в очень короткое время справились с работой. Всё полностью устроило.
Маришка
21 февраля 2021
Очень понравилось! Точно в назначенное время приехали. Быстро, аккуратно всё перенесли. Молодцы ребята 👍👍👍
Мартьян Панкратов
24 июня 2021
При переезде сильно выручили вы меня. А то столько мебели увезти мне было банально не на чем. Так что стоит отдать должное за низкие цены и приятное общение во время всего процесса)
Круглый квадрат
24 января 2021
Одекватные водители и грузчики. Работой осталась довольна, спасибо. Рекомендую 5+
Михаил Ионов
16 октября 2021