Аркат

Альшевская В.
11 апреля 2024
Заказывала наклейку на стекло. Сделали все быстро( буквально за час), качественно, помогли подобрать шрифт, размер, и по приезду еще и наклеили. Большое спасибо, определенно точно к рекомендации!
александр калашников
19 апреля 2024
Заказывал обслуживание , ремонт и запасные части на станции АЗС. Справились на отлично , Ремонт выполнили быстро и качественно , быстро отреагировали. через час уже были на обьекте. Товары в наличии краны раздаточные, насосы, измерители, электроника. Советую !
Елена Константиновна
2 декабря 2025
Заказывали метрошток 3.5 посоветовали мштм черненный, такой впервые заказали, получили, попробовали и захотелось написать отзыв. Это самый качественный которым когда либо пользовались. спасибо за качественный продукт и оперативную отгрузку.
Radin
30 сентября 2025
Заказывал циркометр. Все очень оперативно и профессионально. Менеджер просто супер, покупкой доволен!
Владимир Прокопенко
28 марта 2025
Заказал наклейку в виде QR-кода Изготовили на следующий день, предварительно обсудив размер и цвет Качество пленки отличное, однозначно обращусь в эту компанию еще раз!
Оксана Демидова
12 мая 2023
Специалисты высокого класса в области подключения, настройки Топливораздаточных колонок и газораздаточных. Артем мастер своего дела. если хотите сьэкономить нервы и время вам сюда, по адекватным ценам, одна из не многих организаций которая в это непростое времяы попрежнему возит импортные запчасти с Америки и Европы
Катерина Жукова
2 апреля 2024
Очень быстро помогли устранить проблему с ошибкой отпуска топлива на АЗС . Отдельная благодарность Семену, выявил проблему, съездил к себе на склад за запасным частями и всё сделал быстро и аккуратно! Рекомендую обращаться по сервису и ремонту!
П
Павел Ипатов
19 мая 2021
Давно хотели купить себе новые ГРК, прошерстили весь интернет в поиске подходящей компании и остановили свой выбор на Аркат. В-первую очередь мы обратили внимание на квалификацию и компетентность сотрудников и ассортимент товаров: каждый найдет товар на свой вкус и наличие гарантии на все товары, а также на цены, отличающиеся демократичностью. Наш заказ пришел достаточно быстро, упаковка товара не была нарушена, к качеству самого товара у меня тоже нет никаких претензий. Теперь Наша АГЗС пользуется популярностью и сильно отличается от конкуренов. Благодарим за помощь в выборе и индивидуальный заказ под наш Брендбук! Рекомендуем эту компанию !
Арсен Геворгян
24 декабря 2021
Консультируют ребята очень грамотно! Запчасти первой необходимости зачастую в наличии, под заказ везут достаточно быстро! Еще и сервис по обслуживанию у них есть. И не менее важное, в центре города есть собственная парковка
Карина Чиркова
29 марта 2023
Отличная компания, практически все запасные части касаемо ТРК Adast в наличии, чего нет, оперативно заказывают. Техподдержка на высшем уровне, всю необходимую консультации предоставили. Рекомендую
Андрюс Круткис
26 октября 2023
Обращался в компанию Аркат по установке ТРК Топаз на АЗС. Профессионалы! Прибыли в минимальный срок, установили и запустили в работу всего за один день.
Daskovich Pavel
10 июня 2022
Спасибо за помощь за поставку оборудования. Срочно надо было для ремонта специальное оборудование для станции. Специалисты помогли подобрать и заменить комплектующие.
Dariy Ig
29 октября 2018
Если хотите получить квалифицированную помощь в работе АЗС или Нефтебазы то сюда! Не дешево, но спецы класс! Запчасти и метрология всегда в наличии, парковка у них своя(для центра это редкость)
Артур Безбедов
17 октября 2023
Заказывал ареометры у данной компании, задержали доставку на несколько дней, но менеджер Юлия была постоянно на связи и оперативно решала проблему, бонусом сделали бесплатную доставку до пункта назначения.