Сири

Andrey Ryazanov
2 августа 2025
Брал тут кальян для себя и постоянно беру табак. Очень доволен. Огромный выбор, всё качественное. Продавцы самые лучшие, это боооольшущий отдельный плюс: спокойно всё объясняют и помогают с выбором табака и аксессуаров, не навязывали лишнего. Чувствуется, что ребята сами в теме и любят своё дело. Цены топ,, плюс есть постоянные акции, что приятно. Уже порекомендовал друзьям, сам точно ещё загляну. Если ищете проверенное место смело сюда.
Валентина Б.
27 июля 2025
Проехала более 5 магазинов в Адлере , нет ни у кого Plonga , безумно довольна , что в вашем магазине нашла то что искала , огромный выбор систем , жидкость , буду вашей постоянной покупательницей ☺️ Классная табачка ❤️👌
Ирина Жилякова
26 июля 2025
Недавно посетили местную табачку. Остались в восторге. Атмосфера очень приятная, а ассортимент просто огромный. Продавщица Маша подсказала и помогла с выбором.
софья воронцова
27 июля 2025
Хороший ассортимент ,девочки приветливые и хорошо разбираются в ассортименте. Купила электронку 2 недели назад,до сих пор курится 👍🏽 Всем советую🔥
misstake
27 июля 2025
Зашла в магазин по совету подруги и осталась очень довольна [] Отличный выбор электронок. Продавец всё подробно рассказал, помог подобрать вкус и объяснил разницу между моделями. Цены адекватные, не завышены, как ВО МНогих местах.
Reahi Han
28 июля 2025
Посетила даную точку табачной продукции, осталась довольная. Разнообразность в выборе есть во всем. Так же регулярно проходят разные акции, приятные бонусы и тп. Рекомендую 100% При покупле 3 шт. уголек идет в подарок
Валерий Ильченко
28 июля 2025
Классная табачка , огромный ассортимент, качество электронных сигарет просто шикарное, рекомендую магазин 👍
Мария Медведева
28 июля 2025
Место где можно найти все что искали , огромный выбор табака для кальяна , множественное количество жидкостей как с солевым никотином , так и с щелочным , зашла и глаза разбежались сразу, в этом магазине хочется купить прям все , рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ксения захарова
Большой ассортимент новых жидкостей , приятная атмосфера , доступные цены 👍
Виктория Клименко
27 июля 2025
Отличная табачка , в ассортименте всегда присутствуют мои сигареты , вежливое обслуживание
александра лихачева
28 сентября 2025
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, прекрасный продавец Мария, рекоменую💯💯💯
Кулин Николай
27 июля 2025
Отличный магазин, огромный выбор товар, вежливая продавщица
Алла Г.
28 июля 2025
Хочу выразить благодарность продавцу,Марии, всегда доброжелательна, с улыбкой, а главное работает быстро,чётко и по факту))))
Екатерина Скоринова
27 июля 2025
Маша супер продавец , теперь за одноразками только сюда очень большой выбор
Чик Чирик
28 июля 2025
большой выбор жидкостей, электронок, сигарет! отличная табака =)
Филипп Зубач
30 июля 2025
Отличный магазин, классный выбор , продавец Мария очень вежливая 👍
Kamilla Popova
26 июля 2025
Лучший магазин в Адлере... Продавец Мария супер профессионал своего дела... Умничка... красавица... очень вежливая и Просим отметить этот факт.
Ольга П.
28 июля 2025
Хорошая табачка, всегда все в наличии, а главное чистый магазин!😏
Николай К.
9 августа 2025
Продавец умничка, компетентен в вопросах, всегда подскажет!
Денис Войтов
19 ноября 2023
Спросил у продавца есть жидкость со льдом , даёт мне жижу со вкусом манго 20-30 мл за 500р , никотина также не чувствуется
suuuup
1 октября 2025