Каспер

Сергей Шуваев
30 ноября 2022
Здравствуйте! Отличная мойка с вежливым персоналом и шикарнейшей локацией!!! Думаю, что за такие деньги в центре больше нигде нельзя помыть машину…))) а для такси (в том числе бизнес класса) ещё и приятные скидки (кузов и коврики всего за 500 ₽)! Рекомендую, классное во всех смыслах место 😊 А ещё совсем рядом есть классная столовая, где можно поесть нормальную домашнюю еду за символические 350 ₽ (работают до 18, правда). Сама мойка - круглосуточная. В общем, для моих коллег - идеальный вариант 😍
Necto
27 ноября 2023
Отличная мойка, вежливый и внимательный персонал. Присутствует зона отдыха, включая детскую с столиком и стулом из Икеа. Имеются кофе или другие напитки.
marancha
7 января 2023
Сдавал машину на полировку, встретили тепло, все объяснили и рассказали. Полировку всего кузова сделали очень быстро Результат не вероятный, ЛКП было в ужасном состоянии с большой шагренью, после полировки машина стала как зеркало, все 100% качественно Лучшая полировочная в москве!!!!!!! всем советую!
Юрий Кривошеев
29 октября 2022
Хорошая автомойка за приличный прайс. Рядом есть стрпклуб и кальянная, но если ничего из этого не хочется, то есть удобное место с диванчиками, где можно отдохнуть пока ваша машина моется. По качеству промывки вопросов нет, брал комплексную мойку, всем доволен.
Б
Ботнарюк Алекс
25 августа 2021
Сколько не приезжал , всегда без очереди и быстро. Цена очень приемлимая для локации, качество 5. Можно оставить на пару часов и спокойно сходить покушать ,(если в таком ключе то цена за заплаченную парковку компенсирует цену мойки на 100%) Персонал вежливый
beepa007
30 апреля 2020
Отличный выбор для тех кто живёт или работает в районе метро Красные ворота. Умеренные цены, уютное кафе для клиентов. Профессиональный персонал и качественные материалы для мойки вашего авто. Время в ожидании пролетит незаметно и вы опять на чистенько и блестящем автомобиле.
Аршак Казарян
16 апреля 2023
Отличная мойка, работают профессионалы. Машину с крыши дома облили Сергей керамикой, ребята все отвали, отполировли. Работой доволен, рекомендую. Ценник на мойку 500+
Александр Штукин
17 августа 2022
Ребята молодцы, за 40 минут сделали комплекс на пикапе приехавшему после охоты .В грязи, мошках и прочих прелестях. И намыта машина не только быстро но и чисто. Большое спасибо!!!
Михаил К
7 июня 2022
По рекомендации знакомых решил помыть машину тут, заказал комплекс двух фазной мойки. Что первым насторожило: вторую фазу мыли одной губкой всю машину и вверх и низ, веночная бампера и пороги, саму губку ни разу не промыв, тоесть одним заходом справился «мастер», трудно подумать, сколько отметок и рисок на лаке появилось. В салоне как был мусор так и остался (пустая бутылка ис-под Coca-Cola), и апофеоз этого мытья, не до конца промыли пороги и низ бампера заднего, фото прилагаю. Итог 2350 р цена мойки, где не продули воздухом, плохо промыли машину и тд. Фото прилагаю. Мылся 06.06.2022. Не советую данную автомойку
Samka
24 мая 2023
Супер!!! Всё очень здорово. Отличное обслуживание авто, я сама переодически, на протяжении трёх лет работаю сама на автомойке Каспер, меня всё устраивает. Внутри тепло, есть кафе, где дождаться своё авто.
Борис Борисов
25 июня 2021
После этой мойки поехал перемывать машину на другую мойку, так как подтёки с зеркал обезобразили внешний вид авто! Никогда не думал, что в центре, за не малые деньги, не продувают машину воздухом. Про тряпки я вообще молчу, разводы на стёклах.Больше ни ногой.
Мария М.
22 мая 2022
Была на вчера, делала комплекс все очень понравилось, вежливый персонал, тщательная мойка, салон просто не узнала, каждый уголок промыт. Спасибо за качественную услугу. Всем рекомендую.
Александр П.
11 февраля 2023
Хорошая мойка с удобным местоположением. Машину отмыли отлично, спасибо сотрудникам мойки! Есть комфортная комната ожидания с мягкими диванчиками и ТВ.
13 октября 2022
Заехал после ДТП на парковке, притерли бампер. Заказал комплекс и обратился к мастеру, думал уже на покраску отдовать, но Мастер Максим все исправил. Очень доволен услугами, быстро качественно.
Михаил Сорокин
13 февраля 2022
Хорошая мойка, удобно расположена, зона ожидания(чай, кофе). Цены стандартные. Помыли быстро и качественно. Я доволен!
харитонов анатолий
22 марта 2023
Моют кое как. Мойщики всегда разные. Ковры мокрые кидают в салон. На улице на солнце видно разводы. Салфетками протирая стекла из нутри не пользуются. Одной тряпкой и кузов и салон.
Владимир П.
1 апреля 2022
Впервые на мойке, все понравилось, персонал вежливый, машину помыли хорошо, быстро. Остался доволен. Очень надеюсь в будущем так же будут радовать.
5 ноября 2022
Нашёл в центре отличную по обслуживанию, очень удобную по расположению мойку, большое спасибо персоналу за качество оказанных услуг
Stanislav Telnov
13 февраля 2020
Моют посредственно, машину не сушат нормально, тряпки, которыми вытирают стекла - не выполощены, остаются разводы. Есть прифигевшие мойщики, над которыми администратор власти не имеет...
Человек
15 марта 2022
Мыла там машину в течении года!Больше я сюда ни ногой!!!Персонал постоянно стал менятся,в труднодоступных местах как был песок на полу так остался,попросила сидения очистить(дети запачкали) сказали "ок",а в итоге не почистили!Платишь такие деньги,а у них химии нормальной нет!!!Или начальство сказало экономить,незнаю,но к постоянным клиентам должно быть немного другое отношение!Прощайте!
6 апреля 2023
Ужасная мойка, не рекомендую. Делал комплекс, а они даже не пылесосели и панель не протирали специальными средствами, как была пыль так и осталась - (на фото всё видно).
dima dima
20 ноября 2021
Удобная мойка на садовом кольце, администраторы адекватные ребята, мойщики "иностранцы" плохо говорящие по-русски, поэтому всё через админов
Дмитрий Бардин
1 февраля 2023
Удобныц подъезд. Круглосуточная работа. Нормальные цены. Не завышенные. Ориентированы на клиента.
К
Ксения Честухина
16 мая 2022
Раньше, была очень хорошая мойка, сейчас, стали навязывать доп услуги, а когда от них отказываешься говорят что за качество мойки ответственности не несут, и моют хуже чтоб показать, что услуга необходима.
Baskhan K
24 сентября 2021
Помыли быстро и отлично! Персонал вежливый, администратор молодец! Есть комната для клиентов, можно выпить кофе, посмотреть телевизор, пока за окном моют машину!
Иракли
14 февраля 2022
К сожалению, очень испортилась Мойка. Заезжаешь- никто не подходит. Моют плохо. При прошлом посещении после комплексной мойки в 2х местах на кузове была просто грязь
Марина Федорова
8 июня 2022
Автомойка которая работает 24/7,очень удобно, охраняемых въезд, полная безопасность, хороший персонал.
алексей куценко
4 ноября 2022
Рекомендую.. Ребята молодцы знают свое дело... Показали, рассказали , почистили кузов после лета. Машина стала как новая.. Благодарю персонал...
Роман Хаметов
1 июня 2022
Быстро, удобно, одним словом практично, что по цене, что по качеству оказываемых услуг!!! Молодцы)
Tony W.
15 декабря 2022
Замечательное место, персонал приветливый и общительный. Цены весьма демократичные. Моют хорошо. Рекомендую 👍🏻
Ирина Антипова
14 мая 2022
Очень редко пишу отзывы как хорошие так и плохие( почти никогда )но в данный момент я в гневе😡 администратор пустозвон который только разводит на деньги! Машину моют плохо дешёвой химией! Не рекомендую эту мойку даже таксистам!!!
Igor M
29 октября 2022
Хорошая мойка в центре Москвы. Цены завышены, но это обусловлено расположением. Удобный заезд и выезд.
Сергей
27 марта 2023
Химия оч плохая , комната ожидания не совсем чистая , помыли плохо ! Не советую
Irina
1 февраля 2022
Уже 3 года мою 3 машины у ребят, только переехали с другого места, но мою только у них машины. Недорого и качество на высшем уровне. Большой плюс - очень быстро и можно приехать круглосуточно))
Денис Рукавишников
25 февраля 2022
Идеально отмыли ,почистили от битума так ещё и все со скидкой ,обязательно приеду ещё раз
Sergey T
30 января 2019
Моют быстро но не качественно, что не домыли трут тряпками!!! Дополнительные услуги делать не умеют, делают но не умеют!!! Так что если просто смыть грязь можно, но не более!!!
Владимир Неважно
3 декабря 2022
Прекрасная мойка, моют быстро и качественно, и по цене норм. Рекомендую.
Алексей
24 сентября 2019
Место хорошее, приятный персонал, можно платить картой. Цены адекватные, не смотря на близость к центру
игорь иванов
22 мая 2022
Мою машину на протяжении 1 с половиной года,и каждый раз удивляюсь хорошему обслуживанию и чистоте после мойки
Лилия
22 декабря 2018
Молодцы, быстро без очередей и чисто помыли авто в субботний день
Andrey
18 марта 2022
Все хорошо, моют быстро, качественно. Цена качество соответствуют
Артём Л.
30 декабря 2021
Мыл тачку,остался доволен все чисто,быстро и по деньгам нормально,Советую
17 февраля 2021
Моюсь каждую неделю там. Парни быстро работают. Беру 2х фазную, машина чистинькая. Бывает конечно... Но это у всех так.
Евгений
30 апреля 2022
Лучшая мойка в центре города, огромный выбор услуг и всегда приветливый персонал
иван петров
14 февраля 2022
Все отлично,помыли быстро и без очереди,очень рад что есть такая мойка!👍👍🙏
Алексей Раменский
1 июля 2022
Быстро и хорошо моют машины. Для центра цены приемлемые.
Лычкин Павел
12 февраля 2023
Хорошо моют. Комфортная комната, кофе. Цена от 750
Роман Макаров
26 февраля 2022
Отличная мойка, машину помыли хорошо, вежливый персонал, спасибо вам.
Андрей Ларионов
18 марта 2023
Несколько раз мыл у них машину ребята обучены много допов с которыми не плохо справляются
O
Oleg Reznikov
18 апреля 2023
Всем привет! Персонал хороший, моют нормально, пять постов.