Робот Мойка

Helpman
Только положительные впечатления ! Быстро ,бесконтактно и довольно чисто ! Достаточное количество режимов ,удобная оплата. Откройтесь на Московке еще - отбоя не будет !!! А то здесь проблема нужно часами ждать чтобы машину помыть ,а тут 10-15 мин и готово ✅. Здесь очень много народа живет и деваться некуда ,данному предприятию процветания и масштабирования на весь город - к каждой АЗС такую нужно !
Евгений В.
Мойка очень понравилась! Воспользовался 2 программой (550 рублей) - машина чистая, без разводов. Подороже конечно чем мойки самообслуживания, но качество самой мойки и скорость гораздо выше. Заехать сюда однозначно стоит!
Анастасия А.
29 декабря 2025
Поставил 5 звёзд! Робот‑мойка — это просто спасение для тех, кто ценит время. Машина чистая без разводов, процесс занял минут 10, а я даже из авто не выходил. Цена адекватная, обслуживание чёткое. Однозначно буду приезжать ещё!
Талгат Жазитов
Ставлю три звезды, потому что машины помыты не так качественно, остались капли подтеки, пришлось самому протереть дополнительно, и на брызговиках осталось грязь
Иван В.
28 декабря 2025
Заехал на заправку, увидел мойку,решил попробовать. Первый раз мылся на таком роботе. Впечатления положительные. Машина чистая, результатом доволен.