Ipplore_service

31 отзыв

Светлана Лидле
Пришла в этот сервис отдать на ремонт телефон. В других сервисах заявили за ремонт 13 про макс , за замену экрана в 40 тысяч. В этом в два раза дешевле , так еще подарочки сделали. Поменяли качественно экран со всеми фотоотчетом. И так же в подарок поставили влага защиту и защитное стекло. Экран оригинал, мастер на все вопросы ответил и все показал. Огромное спасибо за качественную и быструю работу. Тут не выбиывают деньги за ремонт, а оживляют ваши устройства в заводское состояние
Иван Кутищев
Был отдан в ремонт ноутбук, который не заряжался. Была произведена углубленная детальная диагностика и произведен ремонт в кротчайшие сроки. В подарок также бесплатно обслужили. Советую данного мастера и компанию, всегда на связи и держит вкурсе процесса ремонта и точных сроков.
akasuna.21@mail.ru
Огромная благодарность Михаилу за работу. Нужно было заменить дисплей на S21 Ultra — работа сложная, многие отказывали. Михаил справился на отлично, всё работает идеально. Рекомендую как топового спеца!
Ольга Минаева
Был разбит экран телефона(ребëнок постарался). Всë чëтко, ясно и по делу рассказали. Очень быстро отремонтировали. Внимательное и вежливое обслуживание. Цена супер, плëночка со скидкой. Осталась довольна и благодарна. Теперь ребëнок может разбивать телефон и не переживать :)
Илья Аверьянов
Это лучшее место где мне приходилось отдавать технику в ремонт. Быстро, качественно и по цене приемлемо!!!! Всегда можно дозвониться и сотрудник сориентирует на удобное время.
Андрей Леонтев
Принëс телефон на ремонт, (были проблемы с динамиками). Шëл с опаской, ведь только что открылся новый сервис. Мастер вежливый и отзывчивый вы, быстро выявил проблему. Через пару часов уже забрал в рабочем состоянии, отдал немного (около тысячи). Всë работает. P. S. Если что обновлю отзыв.
вера золотухина
сервис хороший, была там несколько раз ребята быстро и оперативно всё сделали грамотно объяснили и цена приемлемая
Марина Луцик
Помогли установть приложения и настроить телефон, ничего не взяли, отличный сервис
Артем Увельников
пришел с проблемной материнской платой, мастер провел точную диогностику, все разложил по полочкам, взял недорого, всем советую!
Татьяна Спыну
Хороший сервис всем советую. Приносила айфон 15 на замену АКБ. Мастер Михаил выполнил свою работу качественно без каких либо нюансов.
Владимир Г.
Оперативно и качественно, восстановили повреждённые дорожки на электронном носителе! Рекомендую.
Екатерина М.
Хороший сервис. Сделали ремонт быстро и качественно и с гарантией . Спасибо Михаилу
Ангелина Дьячкова
открылся хороший сервис , рядышком с домом . сделали ремонт качественно и быстро
Александра
Отличный сервис. Цены приемлемые, качество выполненных услуг на высоте. Рекомендую!
марк карасев
Отличное заведение,все понравилось,сделали все очень хорошо,приду еще,когда сломается телефон))
Сергей Панкратов
Все отлично. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
КУZМИЧ.ТТ71
Все отлично . быстро заменили разъём
Анастасия З.
Оставляли андроид на прошивку . Всё сделали быстро и главное дёшево.рекомендую данное место
Виктория Бондарчук
Наклеили стекло быстро и качественно, спасибо
Алладин Бекиров
Пришёл менять аккумулятор все отлично и недорого
Алиса Вонг
Отличное место для ремонта техники, вежливый сотрудник
Павел Замотин
Всё отлично. Сделали быстро ,главное качественно .
Василина Агафонова
Все сделали хорошо, телефон работает как прежде 👍
Тимашев Дмитрий владимирович
Починили планшет заменили батарею, все ок цена маленькая
Ульяна Сурова
Хороший сервис, компетентные сотрудники
Лёлик🥺
Отличное место,хороший мастер
Александр Алферов
Поклеили защитное стекло хорошо
Муслимахон Тожибоева
Все хорошо и отливно, рекомендую сервис
Василий Никулин
Сервис пушка Работали на оутсорсе Все понравилось Рекомендую)
Арсений Тертышный
Всё хорошо спасибо