Кабель+

александр михайлов
Огромный выбор комплектующих, инструментов, розеток и выключателей. Квалифицированные сотрудники, всегда покажут и расскажут о товаре. Цены+- как везде. Приобретал всю электрику для квартиры в этом магазине.
Евгений Т.
Отличный магазин с большим количеством электротехнических товаров. Чего нет в наличии, могут привезти под заказ. Персонал вежливый, приветливый, всегда помогут и подскажут. Большая и удобная парковка.
Oleg Klysun
6 августа 2025
Как бы не звучало, но с удивлением для себя обнаружил и в Витебске достойный магазин с шикарным ассортиментом и с прекрасным персоналом. До этого закупался в магазине этой сети в Минске и очень рад и удивлен сохранением качества обслуживания и в Витебске. Одним словом молодцы. Однозначно рекомендую всем кому надо купить все для электрики в одном месте с доступными ценами и получить грамотную консультацию
Алексей Монастырский
Беда с консультантами. Нужен был кабель 4 или 6 квадратов, маркировки на старом не было видно, принес кусок старого. Консультант сказал 4-ка. Пришел домой, ан его 4-ка не сошлась с моим старым, оказалось 6-ка. Консультант не смог определить сечение. Доверяй но проверяй.
27 ноября 2025
Хороший ассортимент, но увы вчера столкнулась с неприятностями, приобрела светильники потолочные , цена одна на ценнике , а на кассе увы на 5 р дороже, поняла это посте того как оплатила, попросила вернуть деньги т к цена меня не устраивает , не совпадает с ценником. Деньги сказали придут в течении 5 дней, а светильники нужны были срочно, осталась и без денег и без светильников. Больше не поеду к ним. .. Проверяйте ценники
325492 Татик
19 июня 2025
Очень удобный магазин,широкий ассортимент товара вплоть до метизов. Есть онлайн каталог с ценами и возможность предзаказа через личный кабинет.Возле магазина удобная парковка,где всегда есть место.Рекомендую!!!!
Сергей Лысков
13 октября 2025
Наверное лучший магазин по наличию расходам для электрика. Большой выбор как по материалам, так и производителям. Система скидок. Профессиональный персонал.
J
JohnnyTaylorOne
27 октября 2025
Топ магазин! Лучший в городе. Это и подтверждают периодические очереди за кабелем! Отличные цены, великолепный ассортимент, сотрудники всегда проконсультируют и помогут с любым вопросом
Матвей
Подход к магазину со стороны домов невозможен. Половину зимы лестница не была убрана, а сейчас убрали только часть лестницы как подойти к магазину людям с коляской? Идти в обход очень долго
Кирилл Новосельцев
1 июля 2025
Отличный магазин с огромным выбором товаров по электрике. По позициям, которые я покупал цены были самые низкие в городе. Рядом большая парковка.
Владислав Чупреев
16 декабря 2024
То что надо-нахожу быстро. Выбор электрики вполне неплохой. По инструменту в принципе в Витебске что продают в разных магазинах - тут в одном. Консультанты адекватные в плане помочь с выбором.
Дмитрий Рябцев
7 мая 2025
Ребята продавцы стараются. Видна хорошая подготовка. Что касается товара ,то цены конкурентные на кабель УЗО и многое другое. Учитывая что все можно купить на месте - хороший нужный магазин.
Алексей Гришин
Надежный магазин с приемлемыми ценами, хорошим ассортиментом и приятными сотрудниками. Рекомендую всем
Андрей Верченко
28 декабря 2024
Огромный выбор товара. Доступные цены. Вежливый персонал. По всем вопросам проконсультировали помогли определиться по вопросу цена качество. Рекомендую.
Евгений
29 сентября 2024
По моему мнению самый лучьший магазин в городе Витебске по продаже световой техники, электрооборудования а также комплектующих. Широкий асортимент Приятные цены Отзывчивый и квалифицированный персонал данного магазина. Программла лояльности для клиентов
Денис Малашенко
31 октября 2025
Многое есть в наличии, если что то не понятно то сотрудники помогут и подскажут. Если чего то нет то привезут по заказу.
Gray Slogan
5 сентября 2024
На момент написания отзыва это лучший магазин в городе по электрике. Хорошие цены, средние по городу. Отличный ассортимент и хороший складской запас. Грамотные продавцы-консультанты.
Артём Ладохин
Закупался кабелем, лучшая цена и очень приятно, на нужную продукцию скидка была)) Единственное консультанта не дождешься, нужно самому их искать. Вроде + а вроде и -
Виктория К.
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров, можно найти все необходимое для дома, приветливый персонал
Светлана Грибанова
31 декабря 2025
Хороший магазин. Когда нужна была помощь, сразу работник магазина подошёл и помог купить все по списку для ремонта проводки
Serge Smuniov
Отличный магазин с большим ассортиментом электротехнической продукции. Отзывчивый и понимающий персонал, особенно менеджеры по работе с юридическими лицами. Доходчиво консультируют по интересующим вопросам, быстро оформляют необходимые документы.
Игорь Грахольский
14 августа 2025
Магазин понравился. Большой выбор всего, что необходимо для электромонтажа, светильников, инструментов. Рекомендую.
Виктория Хххх
16 июля 2024
Очень приятные цены, широкий ассортимент профильных товаров. Привериветливые, компетентные, отзывчивые, внимательные продавцы, уникальный знающий инженер. От посещения магазина положительные эмоции и хорошие покупки!
Герман Демидов
11 декабря 2023
В принципе все классно, не раз сюда заходил за покупками. Один раз собирал автоматы и узо в щиток на квартиру, медные кабеля и гофру. Второй раз нужны были не горючие трубки для кабелей(которые потом залили стяжкой). Третий раз нужен был переходник с английской вилки на нашу, нашел только здесь. Самое классное что все можно собрать в одном месте и все будет в наличие.
13 октября 2024
Всё на высшем уровне. Ассортимент широкий .,персонал подобран грамотный и вежливый.Парковка проблем нет. Небольшой минус,хотелось бы больше плюшек от бонусной карты.
Павел Шкетик
3 августа 2025
Хороший современный магазин с четкой специализацией и широким ассортиментом! Из минусов-долгое обслуживание на кассе( особенно, когда кассиру нужно посчитать гору мелочевки)! А так супер!
Наталья Шушко
14 декабря 2025
Большой ассортимент, все подсказали, сделали скидку по дисконту. Консультантов не много, пришлось немного подождать, но молодой человек очень вежливый, посоветовал, что лучше выбрать. Спасибо большое 👌
Виктор Михоменко
24 июля 2024
Отличный магазин специализирующийся на электро и светотехнической продукции. Удобная и понятная выкладка товара, просторный торговый зал и вежливый персонал всегда радуют покупателей.
Кирилл
25 июня 2025
Широкий выбор,низкие цены, отзывчивые сотрудники магазина проконсультируют грамотно и помогут с выбором.
Дмитрий Л.
15 декабря 2024
Отличный магазин с приятными ценами, вежливый персонал готовый помочь. Большой ассортимент огромная парковка
Анатолий Бузовский
12 июля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент электрооборудования. Компетентные грамотные продавцы и менеджеры. По всем вопросам, когда я обращался дали мне всегда чёткую и исчерпывающую информацию.
Сергей Nivtil
11 сентября 2024
Отличный магазин, отличный грамотный персонал. Товар представлен так, чтобы покупателю было легко ориентироваться в ассортименте. Цены очень приемлемые. Пять звёзд. Рекомендую!
Андрей Буланов
20 октября 2025
Современный магазин. С широким ассортиментом, всё что требовалось было в наличии. Персонал подскажет, если есть вопросы. Парковка - большая.
П
Павел Петров
По электрике много, чего есть, по люстрам ассортимент маленький, цены норм.
Василий О.
7 ноября 2025
Прекрасная сеть магазинов, всегда много позиций товара в наличии, если чего нет - будет под заказ в кратчайшие сроки.
Вадим Савоськин
1 октября 2023
Очень хороший магазин , что касается электрики. Очень большой ассортимент и по хорошим ценам. Есть и инструменты по теме, много мелочевки , которой не везде найдешь. Хороший сервис, сотрудники вежливые и всеглда подскажут
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
5 апреля 2024
Добротный магазин электротоваров для бытовых нужд. Хороший дизайн и ассортимент. Удобное местонахождение. Большая парковка. Цены средние по городу .
Ирина Т
Не могу сказать ,что прям все есть ,но есть многое и самые низкие цены в Витебске
KossMas
20 октября 2025
Цены хорошие- одни из самых низких в городе!, но персонал …. Во первых: Попробуй найти …этого сотрудника , а во вторых: то заняты , то «я не знаю в этом отделе ничего»…
Segun H
20 мая 2025
все нравиться. есть все что надо. специалисты на зале знают весь свой ассортимент. в общем все хорошо.
Сергей
4 сентября 2023
Большой ассортимент продукции. Можно найти практически все, а если сразу нет в наличии, можно заказать. Грамотные, проффессиональные, вежливые консультанты. Демократичные цены. Хороший график работы
Павел Гребенчиков
Отличный магазин, широкий ассортимент, продавцы дают консультации, советы. Советую.
Сергей Ш.
24 мая 2024
Офигенный выбор электротоваров, Можно найти разнообразнейшие нестандартные розетки, выключатели, лампы и провода в отличие от большинства магазинов города. А чего нет в наличии, заказать на сайте магазина.
Антон
28 декабря 2024
По электричеству чего только нет!!! Позавидуют любые интернет магазины. Все по наличию!!! Цены не самые высокие. Рекомендую!!! Отличный выбор !!!
Pani-polka
2 апреля 2024
Хороший сервис и выбор, запуталась в названиях и забыла, что сказал купить электрик, меня долго и терпеливо консультировали и когда поняли, что бесполезно предложили купить несколько вариантов)))), а потом что не подходит вернула без проблем 👍
Алексей
8 июня 2024
Заехал в ознакомительных целях. Понравилось. Большой ассортимент, нормальные цены, не ожидал, что такой магазин можно заполнить всяческими электрическими приблудами. Парковка большая, мест много.
Алексей Колосковъ
28 марта 2024
Плюсом в этом магазине являются большой выбор товаров, очень доступные цены, и конечно же время работы! Т.к. после 5-ти часов дня можно приехать и приобрести товар, который тебе необходим по хорошей цене. Рекомендую!
Денис Иванов
30 сентября 2025
Замечательный магазин электротоваров и инструмента. Вполне низкие цены и большой выбор товара.
27 января 2024
Магазин с большим ассортиментом товаров и демократичными ценами. Несколько раз делали покупки и всегда все было на высшем уровне. Персонал магазина приветливый и обходительный. Советую его всем знакомым.
Сергей Головнёв
16 марта 2025
Большой выбор продукции. Можно всё сразу купить в одном месте. Единственно, не очень удобное место расположение.