Хозмаг Мозаика

павел лапыгин
7 января 2025
Магазин хороший, ассортимент очень большой, есть доставка, корма для моей булочки покупаем только там, есть не стандартные позиции, кошка привыкла только к ним!
Ирина Середина
1 августа 2024
Хороший хозяйственный магазин. Выбор товара большой. В магазине есть ателье. Есть парковка.
Барсик
8 января 2025
Дешевый наполнитель для кошачьего туалета, и есть выбор в аксессуарах для гигиены животных. Не плохо. Пять.
Хозмаг Красногрск
11 июня 2024
Доступность на инвалидной коляске не составляет никаких проблем есть пандус, а в летнее время года входные двери на протяжение всего рабочего дня открыты настежь!!
Ирина
18 декабря 2018
Товары хорошие, выбор большой, но обслуживание, как со стороны технического оснащения, так и со стороны продавцов, очень низкого уровня. Касса одна, пробивают товар по серийному номеру, который сообщает продавец. Продавцы же не горят желанием обслуживать клиентов, вплоть до отказа показать что-то с витрины. За 10 минут до закрытия по графику вывешивают табличку "Закрыто", в магазин не пускают. В посудном отделе нужно следить, что вам кладут, иначе дома можно обнаружить товар со сколами или бракованный.
Влад Алешин
25 ноября 2022
По ассортименту 5, но качество подводит. Являюсь постоянным покупателем их китайских леек и шлангов для душа, на полгода обычно хватает. Решил купить немецкие - шланг порвался почти сразу. Процедура возврата денег (хорошо что сохранил чек) потребовала согласования с директором и в итоге мне отказали, так как прошло 19 дней, а на возврат дают 2 недели (привет от сетей и маркетплейсов). Но показали как починить самому. Отрезал порванный кусок и радовался еще неделю, потом опять стал течь и пришлось выкинуть.
Даниил Е
20 сентября 2021
Широкий ассортимент товаров для дома и дачи. Девочки очень вежливые, стараются помочь в выборе товара. Есть скидки на весь товар раз в 3 месяца. Последняя была 11 сентября. Скидки для пенсионеров 5% на все, в течении всего дня. Нам очень нравится магазин. Лучше даже, чем в сетивиках.
Анатолий Скрипка
15 января 2021
Шикарный магазин , можно найти все что угодно ! За последний месяц магазин сильно преобразился , появилось много новых товаров . Единственный минус , что теперь приходится уточнять у консультантов что и где лежит ,в таком большом количестве ассортимента сложно сразу разобраться . Ставлю твёрдую 5 за ассортимент !
ОЛЬГА
1 февраля 2022
часто заходила в этот магазин! очень нравится,можно купить всё необходимое! рядом с домом! продавцы вежливы и подскажут нужный товар
Валентина К.
31 января 2024
Очень удобный магазинчик, всегда можно что то купить нужное, девушки продавцы очень вежливые всегда помогут, посоветуют с выбором. Есть и сантехника, посуда, очень много всякой мелочевки , которая нужна в хозяйстве
Анна
11 июня 2024
Удобное расположение, доброжелательный персонал, помогли оптимально подобрать товар под мой запрос.
татьяна
20 января 2022
Хочу выразить благодарность новому управляющему магазином. Надеюсь, с его помощью магазин, как и прежде, будет нас радовать и процветать. У меня с продавцами и кассиром произошел не очень приятный инцидент, и я была приятно удивлена как по-человечески и с уважением к покупателю разрешил этот спор Денис, управляющий магазином. Спасибо ему. Желаю всем здоровья и успехов. И еще хочу попросить продавцов, кассира уважать нас, покупателей, соблюдать закон. Давайте будем чуточку добрее и терпимее друг к другу! Особая благодарность работникам отдела галантерея. Нам, женщинам, которые занимаются рукоделием, он очень нужен.
Иван Романович
27 января 2021
Хороший магазин, есть все и в одном месте по хорошим ценам рядом с домом а самое главное хорошие, отзывчевые продавцы.
Елена Орлова
19 ноября 2022
Товара не много , но застежку на молнию купила , кнопок какие нужны не оказалось . И вазу хотела купить , не подобрала к сожалению какая нужна
Алина Байчурина
19 июня 2024
Хороший магазин, адекватные цены, вежливый персонал, покупками осталась довольна
роман к.
28 марта 2021
Достойный магазин! Давненько не заходил в него, а тут понадобилась разная мелочь по ремонту и был приятно удивлён. Видно что над магазином хорошо поработали.
галина шмаргилова
11 января 2023
Большой ассортимент товара, вежливый персонал, подскажут, помогут выбрать.
Lucky_Ginger
21 апреля 2023
Огромный выбор разнообразных товаров! Найдутся варианты для любой ценовой категории, от совсем бюджетных до более дорогих. Замечательный персонал, профессиональные консультанты.
Евгения Х.
19 августа 2019
Очень нравиться!) есть все что нужно!) Директор молодец, помог с выбором и дал ценные наставления) рекомендую))
Макс Максимов
7 ноября 2024
Хороший Магазин. Огромный выбор хоз товаров. Рекомендую.
30 мая 2022
Магазин разных товаров для дома. Есть всё от мыльниц и вешалок до чайников и сковородок. Есть что посмотреть)
New moon
21 мая 2025
Место огонь качество товаров супер продавец Донер профи свою делу
Дмитрий Р.
12 ноября 2021
остатки былой роскоши... Когда то был большой магазин в котором всегда можно было всё купить - сейчас закутки с непонятным товаром и непонятно кто это покупает....
Михаил
31 мая 2022
Хороший хозяйственный магазин, приятные приветливые продавцы!
Ирина Коренкова
2 октября 2021
Когда то была Мозаика прекрасный магазин с посудой и хозтовароми шторы ковры и чего там только не было, сейчас одно название, всë ушло к сожалению в прошлое, жаль!
Nastja Akilova
18 августа 2022
Хороший магазин. Есть всё, что нужно для дома и для подарков.
Диман Цикин
15 января 2021
Отличный магазин, вежливый персонал , помогут, подскажут в выборе товара. Всем советую
Антон Б.
26 января 2021
Отличный ассортимент,можно найти все самое необходимое. Магазин изменился в лучшую сторону!
Татьяна Меженская
14 июня 2024
Прекрасный магазин можно найти все что нужно, обычно фото делаю там
Mr. City
11 июля 2024
Неплохой выбор различных вещей, цены ниже рынка
Helen Molnar
16 апреля 2018
Однажды покупала там краску итд...так вот, я не монла понять, какая же краска мнк нужна и как ляжет на поверхность изделия. Минут 15 я выбирала... Подошел директор магазина, и очень подробно все мне рассказал, показал! Спасибо ему! и конечно же его коллективу! Спасибо🙋 🌻🌻🌻
20 сентября 2022
Как говорят от батона до картона,есть все и в одном месте,удобно
Михаил
23 июля 2019
Удобный магазинчик. Всё про всё: и посуда, и сантехника, и шторы, и люстры, и бытовая химия и т.д.
Sergey Antonov
20 августа 2022
Огромный ассортимент. Нормальные цены.
Эд Белянский
27 июля 2023
Спасибо большое за помощь и обслуживание
Olga Skoraya
21 мая 2023
магазин отличный можно найти все что нужно и недорого
Меженский Сергей
19 августа 2021
Всем день добрый ! Я знаю этот магазин как говорится с пакон века . Что могу сказать , дорогой магазин . И не удобный .
Сергей
3 февраля 2019
Есть много нужных товаров для дома, но магазин застыл в 80-х...
Иван
24 ноября 2018
Хамское поведение продавщицы. Больше туда не приду. Будто в 90-е вернулся.
Сергей Бабешко
6 июля 2021
Неплохо, но дороговато, хотя большой выбор товаров.
Бублик
24 декабря 2024
Классный магазин всегда там покупаю вещи для собаки 🐶
Марина
21 октября 2023
Всегда нравился этот магазин конечно можно купить где-то подешевле но если что то туда👍
Alexander Gulyaev
13 октября 2021
Хороший магазин. Один из немногих который как работал, так и работает.
Валентина Савельева
7 февраля 2022
Хороший магазин, но раньше было лучше, до уплотнения
Марина Нерадовская
2 сентября 2024
Любимый магазин:)
Alla.
17 июля 2022
Сельпо к сожалению цены завышенные на посуду вообще цены не сложат.Очень дорогой магазин по ценам а по качеству конечно всё Китай.
Анастасия Хохлова
2 ноября 2021
Можно купить разную пряжу, нитки, иголки, спицы. Всякие пуговички, ждага ждага. Только сейчас оно закрыто, очень жалко, там бисер продается афигенный. Пока
anazatiac15318265
20 мая 2022
Большой ассортимент,хороший магазин
Алла Логачева
28 августа 2023
Спасибо ,что работаете)))
Исида
4 ноября 2020
Не удобство одно ....набирать бумажки в разных отделах и только потом на кассу