ZB-Service

Вадим Р.
Обслуживаюсь уже не первый раз и снова остался очень доволен. Приятно, когда мастера не просто делают свою работу, а относятся к машине как к своей. Всё подробно объяснили, показали старые запчасти, согласовали каждый шаг. Цены адекватные, без навязанных услуг. Теперь это мой постоянный сервис. Спасибо за профессионализм!»
Митька
5 марта 2025
Хочу поделиться своими мнением про обслуживание на СТО. Так случилось,что произошла поломка автомобиля в самый неподходящий момент, да ещё и в вечернее время. Погуглил СТО,но по времени работы были уже закрыты. Увидел вывеску СТО в ночи, примерно как свет в конце тоннеля. Бегом туда, к сожалению по времени работы уже должно быть закрыто, но внутри оказались отзывчивые и понимающие специалисты, которые пришли на выручку, помогли, а самое главное!!!!! Безвозмездно!!! Что в наше время большая редкость. Всё равно были вознаграждены за неотложную помощь, после рабочего дня. Ребята, спасибо вам большое за помощь, процветания вам и вашей компании. Побольше вам адекватных и благодарных клиентов.
Антон В.
9 мая 2025
Отличный сервис, был проездом, было подозрение на подшибник, сделали диагностику, был не подшипник, взяли только за диагностику, рекомендую, все честно
Марина Б.
8 марта 2025
Неожиданно потёк тормозной цилиндрик, вошли в положение, взяли в ремонт, работаю на машине, через час выехала, огромная благодарность, буду возвращаться.
prosto Victoria
20 августа 2025
Заехала случайно, очень нужно было решить проблему до наступления дождей. Приклеить рейл от багажника. Видела, что работают с 9, но парни оказались очень вежливыми и согласились помочь. Узнала, что у них есть автоэлектрик. Так что буду заезжать!
Алекс Алекс
29 января 2025
То сделали быстро,аккуратно,в день обращения !!! Сервисный интервал сбросили и пожелали счастливого пути ) приятный автосервис
СПРАГОВСКИЙ Д.
25 июня 2024
Быстро и качественно за разумные деньги. Неожиданно, для центра города. С удовольствием приеду ещё, когда понадобится.
Андрей Б.
18 января 2024
Уже успел побывать в это году на БЦС. Ну молодцы ребята! Все понравилось и цена и качество обслуживания. А главное, что для них нет не решаемых проблем)
Викуша С.
26 февраля 2024
Все здорово! Цена - качество на высоте! Приехала на работу, отдала машину в ремонт, в конце рабочего дня забрала! ☺️
Артем С.
2 февраля 2024
Отличный сервис, приветливые мастера. Помогли разобраться с давней проблемой. Всем рекомендую.
Г
Герман Ширко
22 января 2024
Работаю с ребятами уже больше полутора лет, начинали с гаража, дошли до специализированного СТО Руки у мастеров золотые, полное сопровождение клиента , цены более чем адекватные Рекомендую
Roma Medvedev
4 июня 2025
Делают на совесть, спасибо вам
Джек Петрушитель
16 декабря 2024
Моя машина простояла здесь два месяца ожидая ремонта, устал ждать и забрал
Алексей Р
17 мая 2025