КиберПрайд

Артём Чингуль
На протяжении почти полугода являемся активными достаточно клиентами этого клуба. Были во многих, даже этого же бренда, но именно клуб в Ривьере оставляет положительные впечатления. По порядку: 1. Менеджеры - все как на подбор очень вежливые, учтивые и внимательные к комфорту и положительному опыту клиента. Всегда найдут вариант решения для каждого случая. Я молчу уже про то, как менеджеры ухаживают за периферией и рабочими местами. В общем зале только у некоторых клавиатур есть небольшие дефекты кейкапов (для всех клубов в целом это показатель большой, учитывая какие бывают клиенты в таком сегменте) 2. Расположение клуба - мало зависящее от персонала, но все же - оно удобно очень, основные транспортные развязки буквально рядом со зданием 3. Сами комнаты очень приятны, мы часто берём именно Дуо комнаты и ставлю отдельный респект за приятные механики и Логитек мышки в них В общем, очень крутое место. Не смотря на то, что сейчас с девушкой собираем свой домашний парный сеттап - уверен, что будем посещать и дальше данный клуб. День рождения свой здесь провёл и было круто
Дмитрий Седов
Отличный сервис, чисто, всё работает без сбоев. Алина — просто находка! Всегда помогает, быстро решает вопросы, даже если я сам не знаю, как сформулировать проблему. Спокойная, вежливая, с улыбкой. Прихожу только к ней — больше никуда не хочу. А ещё тут — топовые компьютеры: мощные, настроены идеально, никаких тормозов. И PlayStаtion 5 — отдельный плюс! Играю с удовольствием, без задержек и перегревов. Клуб — это не просто место, а комфорт. Спасибо за профессионализм!
Худший клуб во всем городе! Связь в помещении отсутствует полностью, никакие смс и звонки не пройдут, соответственно, чтобы зайти в аккаунт, необходимо совершать множество лишних глупых манипуляций, которые украдут у вас минут 30-40! Но этот момент технический и написание отзыва побудило отнюдь не это. Разумеется, главное это отношение персонала к клиентам. Реакция админов на обращение за помощью нулевая! Бегал к ним раз 20. То нет на месте никого, то решают свои вопросы, а тебе - подождите я сейчас занята. Сломанную мышь поменять не могли минут 15! Побывали почти во всех игровых клубах, такого безразличного подхода к посетителям больше нигде не встречал
Max
Уже несколько месяцев хожу только в этот клуб, и одна из главных причин — администратор Алина. Её внимательность и забота о гостях заставляют возвращаться снова. Даже если возникают мелкие неполадки, она решает их так быстро, что это не успевает испортить настроение. Отличный пример того, как один человек может влиять на впечатление от заведения!
Лиза М.
хожу в этот клуб уже не первый месяц, но одна ситуация полностью испортила все впечатление об этом месте. специально написала администратору в группе вк, чтобы сделали все к моей брони, установить лаунчер и игру, больше надо было лаунчер сделать, ибо с ним два раза долго пытались настроить, я ещё спросила "лаунчер запускается?", на что администратор мне отвечает "лаунчер и игра запускается, проблем не возникало", я прихожу, а у меня ничего не запускается. как у них запустился лаунчер, если он даже не был нормально установлен на нужный диск с игрой, он сразу же ошибку выдает. я просидела три часа, ждала когда мне сделают, три часа... очень обидно на самом деле, мне данный клуб очень нравился, но вот эта ситуация отбила полное желание туда ходить, скорее сыграло роль отношение администратора к гостю, к просьбе, и вранье(?).
дима к.
18 мая 2025
Хороший клуб, позитивные админы, уровень комфорта зашкаливает постоянно хожу сюда все на высшем уровне, так же радует что клуб все больше и больше расширяеться и добавляеться интересные зоны)
Ксения Швецова
28 октября 2025
Приходим сюда не первый раз, играем, вкладывая деньги в это место, никогда не было, чтобы работники данного клуба превышали свои полномочия и грубили гостям. В этот раз 28.10.2025 г работник данного предприятия(девушка), сделала нам девушкам замечание по нашему якобы громкому разговору, и эмоциям. Сначала написав нам это в программу (Не кричите пж).На это естественно мы высказали свое недовольство, ибо мы разговаривали громко лишь по игре и это нормально. Мужской пол явно громче себя ведут. На это работник стала говорить про какие то правила, и что она уже всем сделала замечание. В первые такое слышу вообще, что уже девушкам делают замечание, хотя до этого сидела компания малолетних детей и ругались матом, она им слова не сказала, хотя они этим очень сильно мешали. Поменяйте работника на нормального.
Полина Карпова
9 сентября 2025
Сегодня я посетила компьютерный клуб на Краснодонцев и, к сожалению, осталась разочарованной. Мы забронировали места и приехали вовремя, но у стойки никого не оказалось. Ждали почти 30 минут, а потом вышли на улицу и решили позвонить администратору. Сначала он не ответил, но потом перезвонил и сказал, чтобы мы подошли к стойке. Когда мы вернулись, администратор начал предъявлять нам, почему мы не подошли, когда он проходил мимо. Я объяснила, что не знаю, как выглядит администратор. На что он показушно начал демонстрировать свою футболку с логотипом клуба и добавил, чтобы я запомнила это на будущее. Я ранее имела хорошее мнение о клубе, особенно о филиале на Ванеева, но в этот раз осталась разочарована. Надеюсь, ситуация улучшится, ведь мне всегда нравился этот клуб.
Артем Шевелев
12 мая 2025
Данный компьютерный клуб хорошее заведение, компы хорошие, но отношение админов к своей работе просто ужасное, люди которые сидят в данный момент в админах, чувствуют «власть» которую получили и разговаривают по хамски еще с момента когда бронируешь компы по телефону, когда приехали с друзьями, были удивленны, что какой то малолетний мальчик с крашеными волосами и челкой закрывающей глаза, продолжил разговаривать с нами как с людьми которые ему должны за то что он вообще впустил нас туда(как пример элементарно: спросили можно ли оплатить qr(просто не увидели qr) на что вместо того чтоб указать где находится этот самый qr отвечает -«а ты че не видишь чтоли?» С тоном малолетки спорящей со своей младшей сестрой. Прошлые админы были крутые парни, всегда все подскажут и помогут, а эти же хамло и когда им сказали что они общаются как хамло в ответ я и мои товарищи получили бан во всей сети киберпрайд, что же могу сказать, Очень жаль ведь компы правда годные, А вот админов стоит выбирать или хотя бы следить за тем как они общаются
Дамир Мартыничев
Вход в компы *** найдешь, компы лагают, звукоизоляция оставляет желать лучшего, в помещениях не ловит интернет, данное помещение похоже на склад озон
Кирилл Баранов
11 октября 2025
сегодня 11.10.2025 сидел очень странный админ, я спросил есть ли места, он сказал есть, я сказал что щас я подойду, админ начал говорить как робот и вести себя очень странно.. после в стоял ждал пока он скажет и во время речи было было ощущение как будто разговариваю с пьяным человеком.
кирилл п.
25 сентября 2025
на компах нечего не обновлено,поэтому ждать чтоб обновилась хотя бы одна игра вам нужно минимум часа 2-3,админ максимально неприятный,общается как не пойми с кем,просишь его чтоб он помог,он говорит у него дела есть,ждите и в итоге прождали минут 30-40,когда админ пришел мы уже вышли из аккаунтов и уехали из данного клуба,реньше было максимально комфортно,но что тут происходит сейчас...
Елена Соловьева
6 августа 2025
Клуб оборудован современными компьютерами. Просторные столы и удобные кресла Особо хочу отметить администратора Михаила! Он всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем!
Николай Николин
9 января 2024
Хочу начать с того что узнал о клубе из ВК, там же написал админу, поинтересовался на счёт тарифов, цен, еды и т.д. . Ответили мне быстро и информативно, общались очень вежливо. На счёт самого клуба: приятная атмосфера, подсветка и главное не душно) цены приемлемые, жаль что не попали в тариф ученик 50руб. в час, из-за праздничных дней, ну да ладно) P. S. Михаил ночная смена, вам отдельная благодарность за помощь (это админ из ВК) начальник,выдай ему премию по-братски 😉 100 звёзд из 5)))
Mirzabekk Rajapovv
Зашел сегодня поиграть а там не обновлен игры сказали на другой игре поиграйте а в итоге хотел другие зайти сказали steam платный если все подряд платить то как играть в общем нет желания туда больше ходит советую прежде чем сесть за игрой уточните все 🙌
Егор С.
Играть некомфортно вообще Компы лагают, девайсы убогие Ходить не рекомендую Деньги отдаешь и жалеешь
Евгений Ш.
08.01.26 Клуб супер, железо тянет, люди есть) Но админ девушка в сегодняшнюю смену, это ужас.... Забронил место, приехал Хочу оплатить. Я со словами могу только картой. В ответ слышу: почему? Оплатите за компом. Отправили к компу, залогиниться. Два админа за стойкой, парень и девушка. Говорю пополните пожалуйста, зашёл в аккаунт. Парень вводит сумму, и девушка снова вставляет свои 5 копеек, а вы там не можете оплатить, в чем проблема? Начинает грубить с надменными лицом. Я думаю ладно, 12/10 клубу (почините кондей в випке) Но админша, это позор... Зачем грубить незнакомым людям не ясно. p.s: судя по отзывам, я не один в ней разочарован)
алекс акилин
11 октября 2024
Вечная проблема с интернетом. В поддержку писать бессмысленно. Возможно играть только тогда, когда в клубе никого нет и никто не качает игры. Если хотите просто по приколу поиграть с друзьями - тут норм. Но если хотели бы поиграть с комфортом - вам сюда не надо
Никита Филиппов
21 ноября 2024
19.11 посетили данный компьютерный клуб , предварительно списался с администратором который был на смене. Попросил установить 2 игры на компьютеры в вип хоум, так как игра весит более 60гб, сделал это заранее что бы не тратить время наше и не затруднять работу интернета в компьютерном клубе. Дневной администратор Андрей мне написал от лица компьютерного клуба что все установим , далее спустя 3 часа я уточнил , сказали ли они игры , ответ был - они уже скачены. В 21:00 этого же дня мы пришли в вип хоум , сели за компьютеры и…. Конечно же игры не были скачены. После этого началось самое интересное , и я убедился в абсолютной не компетенции этого администратора. Я подошел на админку , сидел уже ночной администратор , почему игры не скачены он не знает и показывает мне пальцем на администратора который работает днем. Далее цитирую наш диалог. -Я вас просил игры днем установить , почему ничего не сделали? - Не знаю, они уже были установлены , я их открывал -Может поможете мне тогда ? Откроете , если у вас все работало - Нет , я уже закончил смену. После этого полтора часа мы сидели и ждали пока скачается игра , параллельно во всей випке , у всех были большие просадки в играх, и они соответственно ушли потому что играть так не возможно. Так же хочу добавить , что администратор абсолютно не реагируют на кнопку «Вызвать администратора» , когда я вышел к админке , администратор просто стоял и смотрел как играет другой админ. Это не в первый раз когда я просил заранее установить игру , и не в первый раз такие проблемы. Но руки написать отзыв дошли только сейчас.
Даниил Смыженков
18 декабря 2023
Новая и качественная точка, админы адекватные, приятные цены и хорошая атмосфера в самом клубе. Можно хорошо провести время как с друзьями, так и одному. По компам всё чётко,вопросов нет.
LALALEY
20 ноября 2025
Знаком с кибером уже много лет, но сегодня к сожалению последний раз я появился там! В целом компьютерный клуб не плохой но отношение к тебе максимально низкое, да возможно тут играет фактор того что я там работал и ко мне можно так относиться, но я уже порядка трех месяцев не являюсь администратором. Прийдя сегодня поиграть, получилось так что при вызове администратора, админ начал писать высшему руководству о том чтобы меня забанить, шикарно не правда ли? Я так же писал им но им без разницы на жалобы)) По итогу меня забанили и никто из них не дал мне нормального ответа, крайне не советую данную сеть компьютеров для новичков, по опыту скажу, есть много хороших мест, куда можно сходить. А если желаете устроиться то максимально избегайте этого места, лучше уж в мак пойти работать, но как говориться пока сами не попробуете вряд ли поймете! Вот как то так, работайте админята :)
Сергей Тумашев
21 сентября 2025
компьютерный клуб мне понравился. тут есть все что надо. лучшие компы на автазе. p.s: тут работает самый лучший администратор Ванек. он лучший
Никита Сильченко
6 декабря 2023
Удобные кресла с регулировкой, хорошая комплектация компьютеров, удобная гарнитура, хорошие и отзывчивые администраторы и очень приятные акции
Владимир Касимов
16 декабря 2023
Киберпрайд прекрасное место где можно расслабится и поиграть в разные игры с друзьями. Прикольная атмосфера и большой выбор игр, всем рекомендую сходить и поиграть в контру
лейла
28 октября 2025
В компы хожу практически каждый день, но чаще посещаю пр. Молодежный и пр.Ленина, никогда там не было никаких проблем, но в Ривьере, всегда какие то траблы именно администраторами, они вечно чем то недовольны, постоянно делают какие то замечания. Сегодня пришли с подругой, играли все было хорошо, нам сделала замечание администратор, что мы громко себя ведем ну извините, а мы где? В библиотеке? Логично что мы можем выражать какие то свои эмоции в игре, именно за этой атмосферой я и прихожу именно в компьютерный клуб, если бы я хотела тихо поиграть, я бы посидела дома. А самое смешное что минут через 15 пришла большая компания нерусских парней, которые вели себя еще около стойки администратора, очень громко, но администратор ни слова им не сказала, а только кокетничала, и мило с ними общалась смеялась, и все у нее хорошо, что за предвзятое отношение, я не понимаю. Поставьте в админы пацанов, как во всех остальных компах, а не девушек которые флиртуют с парнями, и срываются на девушках)
8 декабря 2023
Спасибо, за такой прекрасный клуб за добрый и отзывчивый персонал, удобные кресла,и мониторы.побольше бы таких клубов Жаль что на октября закрыли.
Абдулхай Пулотов
6 апреля 2024
Прекрасное место, ни разу не огорчился о провденем временни в этом замечательном кибер клубе, хочу выразить огромную благодарность администрации что они пядом и все готовы помочь! Сегодня собираюсь опять)
xtwmina
Гостеприимство админы, в целом обстановка хорошая. Большой выбор напитков на баре
Олег Резцов
9 декабря 2023
Лучший пк клуб!!!!.Хожу в него уже давно мне нравиться,хорошо работают администраторы,пк не лагают все нравится.С друзьями хожу кайфуем от атмосферы.
Александр Забережный
10 декабря 2023
Комфортная обстановка , хорошее железо , удобные кресла , можно со своим , хорошее отношения с клиентами ,всем советую!!!!
Владимир Владимир
1 февраля 2025
Игр нет, поиграть не во что, каждая игра просит обновление. Чтобы поиграть внутри клуба по сети нужно дополнительно платить деньги. Для приставок вообще 3-4 игры
soucac
имба компы, вежливые админы, самый главный минус в том что шкеты орут, а так все четко )
Фуркатулло Зайловидинов
13 июля 2022
Играл у них год назад, но из-за дорогих тарифов ушёл Сейчас же цены адекватные, компьютеры мощные и нет посторонней музыки как в X-Game, да и у них админы адектные.
Илья Кошечкин
11 декабря 2023
Лучший пк клуб, хорошие цены , отличные компьютеры удобные кресла, приятная отмосфера
Миша Ж.
10 декабря 2023
Отличное место, цены норм, железо достойное, можно со своей едой и напитками, всем советую выбирать только Кибер пацаны
Иван С.
9 декабря 2023
Клуб просто пушка, всегда чисто нету пыли на клавеатуре, атмосфера просто лучше не у кого нету, желаю удачи этому клубу )
Ali Dzhafarov
19 сентября 2022
Очень уютно, прекрасные чистые залы, приятные люди, изумительная работа администратора. 0 вопросов к клубу, вышка
П
павел калдышкин
9 декабря 2023
Клуб пушка, отминистратори отзывчевы, атмосфера улёт, Компы улёт, всегда чисто
Егор М.
6 августа 2022
Пришли в клуб, админ приветливый и во всем помог, девайсы на высшем уровне, от игр получили только удовольствие
Артем Черемпей
31 октября 2025
Админы неуважительно общаются, ведут себя так будто короли мира. Несоветую посещать
...
9 декабря 2023
Клуб хороший,приятные устройства,все игры хорошо идут,без багов,вообщем все отлично
Руслан Каримов
9 декабря 2023
Красивый, новый компьютерный клуб. Большой ассортимент и хорошая обстановка
Артём Артемьев
10 декабря 2023
очень крутой клуб, выглядит красиво и атмосферно, админы прекрасные, приду еще!
Александр Б.
11 декабря 2023
Услышал через знакомых, что открывается этот клуб, решил придти на открытие. Сильное удивление было, когда увидел, что в стандарте 165 герц. Хорошее расположение. Буду ходить только сюда.
дима к
9 декабря 2023
Крутой пк клуб в целом все на высшем уровне удобная гарнитура, мощные компьютеря и приятная атмосфера
9 декабря 2023
Прекрасное место, хожу делать свои дела с ПК на постоянно основе в их сети. Точка новая, оборудование тоже не подкачало
Максим Дудин
10 декабря 2023
отличный клуб, крутые девайсы и компы, уютная атмосфера.
Олег Сафронов
15 сентября 2021
Топ киберклуб на Автазе! Очень хорошее качество цены и локация. Буду теперь только сюда ходить! Подарили час игры за то, что пришёл впервые! Спасибо!
Глеб
14 октября 2023
Не очень приятно сидеть на кресле, наушники лучше бы я их не надевал. Всё от хайпер икс это биг минус . Мышка кило весит проводная у меня и то беспроводная и легче весит.
миша шалдин
9 декабря 2023
Хороший а главное комфорттный пк клуб. Удомный кресла и хорошая отмосфера. Всем советую!