Pazzi di Pizza

Андрей Птичников
23 июля 2024
Если в процессе прогулки решите быстро перекусить рекомендую этот потрясающий островок на фудкорте свежие овощи, вкусные соусы, сочное мясо! Зерновой кофе и ароматная пицца! Попробовали "гирос" с куриным мясом пита из печи вкусно быстро класс!! Приятный вежливый повар
Л
Людмила В.
24 августа 2024
Отличная пицца, готовилась при нас, тесто и начинка - просто бесподобны. Сын заказал кофе на песке - это был лучший кофе - ароматный и крепкий.
18 мая 2024
Еда такого уровня, которую не рассчитываешь встретить на фудкорте Смело можно кормить детей, очень качественные продукты и отзывчивый сервис. И прекрасный не переслащенный морс! За ним вернусь точно
ваня а.
17 октября 2024
Сделал заказ в даном корнере. Ребята положили случайно другой бургер вместо того что был заказан а я не заметил,даже когда начал его есть. Сотрудники сами до меня дозвонились и вручили то что я заказывал. 10 из 10🫶
Яна К
7 марта 2024
Отличное место для любителей пиццы и не только😊 Атмосфера приятная, персонал очень доброжелательный, огромный плюс, что есть доставка😊
Семён Половинкин
16 марта 2024
Всё очень вкусно пицца вкуснее чем в додо пицце я не знаю что сказать продовец и повары очень доброжелательные и добрые хорошо к нам обращялись,если буду приходить то буду кушать тут
Ani Tadevosian
9 марта 2024
Пицца понравилась, тесто тонкое, как надо, и продукты всегда свежие у ребят. Однозначно рекомендую
Олеся К.
7 августа 2024
Очень вкусно готовят. Брала Гирос и картофель. Мясо нежное, вкусное) порция большая😊
Davit Kirakosyan
7 марта 2024
Вкусная и необычная пицца! Однозначно рекомендую
Иван А.
27 июля 2024
Пицца 4 сыра на самом деле содержит в себе 2 сыра
Алексей Струихин
26 августа 2024
Очень вкусно! Очень настояще! :)) Советую.
Алексей Носовец
9 марта 2024