Как в машину времени окунуться, ничего не изменилось за годы, разве только рецепты коктейлей и не пахнет табаком на концертах как раньше, атмосфера вполне себе та же и это приятно
Безумно мало места. На хотя бы минимальные концерты собирается толпешник так, что не то, что не присесть - развернуться нет возможности. Ценники на бар ужасающие. Официантов жалко больше всех, кто-то ведь умудряется делать заказы, и им приходится практически летать в этой толпе туда-обратно... Больше не пойду.
Хороший любимый душевный клуб, который, мне кажется, все любят и ценят, два этажа, антуражный интерьер. Много раз там была на концертах, подходит только для групп с небольшой аудиторией, так как для большей аудитории зал становится тесноват
Отличное место! На Арбате чаще всего обедаю здесь! В других местах разница между блюдами бизнес-ланча и основного меню очень большая, в 16 тонн разницы во вкусе нет. Особое впечатление оставляет обслуживание и всегда остаётся хорошее настроение от общения с официантами
Любимая концертная площадка. Небольшой зал, в котором хорошо слышно и видно исполнителей практически отовсюду. Сам формат выступлений, в основном акустика или полуакустика. Удобно расположенный бар с хорошим набором напитков (лично я люблю вино, и там всегда есть, что выбрать). Ну, и исполнители - практически все любимые там регулярно выступают.
В общем, высокий уровень во всём!
ЗЫ: Если пришел слишком рано или очень голодный, либо хочется посидеть после концерта - хороший ресторан на первом этаже.
Очень разочарована, была 2 ноября на балу удивительных существ, отвратительное обслуживание и отношение барменов, стояли в очереди к бару 40 минут и ещё столько же пока у нас примут заказ, толпа людей, где даже не пошатнутся, никакого фейс контроля, собрались все кто только мог…
Попала на ланч, обслуживание ужасное. Для начала не однократно звала официанта, чтоб принял заказ, на что мне отвечали «ага» и ждала долгое время, пока 4 официанта разбирались с приборами. В итоге УРА заказ приняли, принесли салат, но без приборов, ждала еще приборы около 5 минут. Обычно напитки подают самыми первыми, его принесли ко второму блюду, и сразу забрали и поставили на другой столик. На вопрос «почему забрали напиток», я получила ответ «а вы разве его заказывали, сейчас принесем». Я уже закончила есть второе блюдо, ждала напиток, его так и не подали. Потом я попросила счет, и его ждала довольно долго, когда я спросила у официанта, у которого его запросила, он сказал «а вам его еще не принесли». Возвращаясь к напитку, в чеке он был пробит ДВАЖДЫ.
Ушла без напитка, с отвратительным обслуживанием, никто из персонала меня не замечал. Просто - призрак. Не вернусь и другим не советую.
Обожаю этот клуб! Такой камерный, и люди соответствующие. Хорошая коктейльная карта. Здорово, что после концерта можно спуститься посидеть в пабе или ресторане.
заходила несколько раз - не самое приятное место, ценник завышен даже на отечественное пиво, но можно было зайти на пару пива по пути... сегодня на входе в бар(!) потребовали предъявить дамскую сумочку к досмотру. учитывая, что моя сумочка не похожа на чемодан, а данное заведение не режимный объект, такие требования считаю недопустимыми и в будущем данное заведение буду обходить стороной
Веселое место, классные бармены (коктейли не разбавленные, вино тоже), живая музыка, ооочень вкусный том ям🤤. Контингент разношерстный - в основном 30+
Хороший вариант для приятного вечера, можно и посидеть поболтать и потанцевать и вкусно покушать, рекомендую
Легендарный паб, крутая концертная площадка, вкуснейшее пиво, вкусная еда и неповторимая атмосфера
Самое то, чтобы встретиться с друзьями!
Рекомендую к посещению
Меня позвал туда хороший друг, сказав-"не вкусно, дорого, но так атмосферно) "и мы решили сходить.Не пожалел ни на минуту, отличное заведение, приятная публика, хорошая музыка, отличный персонал. Рекомендую каждому, хоть раз посетить данное заведение.
Валериййй
15 октября 2024
Очень атмосферное заведение с богатой историей. Цены средние по Москве, хорошие концерты на втором этаже. Всё камерно, уютненько. Неплохая кухня, собственное пиво
Любимое место в Москве, регулярно ходим туда на концерты. В клубе чисто английская обстановка и атмосфера, кухня нормальная как по цене так и по качеству, зал не большой но уютный.
Хоть и легендарное место, но бар поперек почти всего танцпола и цены на сидячие места (которые местами состоят из жестких деревянных стульев) прилично отбивают желание туда ходить.
Была на концерте «Монгол Шуудан» 3 июня.
Красивый антураж.
Рядом от метро.
Было среднее количество людей, но зал собирался очень долго. На входе билеты проверяли и ставили «штампы» 2 человека, и очень узкая лестница на 2 этаж где находится концертный зал( в случае непредвиденных обстоятельств или пожара эвакуироваться будет очень сложно).
Качество самого звука тоже очень расстроило( возможно это особенность самого музыкального коллектива а не косяк зала)
Вентиляция слабовата, было нечем дышать.
Зал давольно камерный, не на массовые мероприятия рассчитан.
Есть несколько столиков которые лучше бронировать заранее.
Потусили с подругой в целом неплохо.
Хотя нам с ней везде весело)
Милая Тая
24 ноября 2024
Обожаю!
Шикарный интерьер, достойный звук, приветливый персонал, вкусные блюда и — пиииво💙Особенно тёмное. Пьёшь как кислородный коктейль.
Администрации пламенный привет и тысяча сердец🥰С бесконечной благодарностью за сервис при каждом посещении концертов.
Старинный московский бар с традициями и оригинальными концертами. Нравится, иногда посещаю. Особенно люблю атмосфера и мебель, выполненную много лет назад и оставшуюся до сих пор! Никаких изменений, как в старой доброй Англии
Отдохнули отлично! Была впервые. Бар и обслуживание - 10 из 10! Из напитков брали апероль - впервые пробовала и очень довольна))) Из еды брали пиццу и баклажаны - зачёт! ))) Атмосфера уютная и настраивает на положительную энергетику предстоящего концерта.
Хорошее местоВ августе была на концерте В.Кузьмина! В ближайшее время пойду на «Арию, « .позитивная атмосфера , вкусные коктейли в баре, прекрасная музыка, Советую посетить клуб 16тонн!
Отвратительное отношение администратора , обращаемся по поводу концерта, до ковкого времени выступают артисты, сообщает неверную информацию, крайне негативно. Мы. Компанией хотели попасть на концерт Марселя, сказали что заканчивается через 20 мин а выступали 1,5 часа, обидно. Испортили настроение всем нам.
Шикарное заведение, очень атмосферное, с историей, с отличной акустикой, веселые бармены, не самые доступные цены, но ок. Ходили сюда на концерты несколько раз, были довольны.
Ой ну люблю это место. Ценник высоковат, но и бар непрост ). Была на концерте- Маша и 🐻 . Работали кондиционеры было не душно, давки не было , охрана вела себя прилично, звук шикарный , все прекрасно видно. После концерта остались танцевать. Дальше было что то наподобие караоке , но мы решили переместиться в другое заведение.
Как концертная площадка - просто отстой. Маленький танцпол, и половина его прямо в центре занята баром. Так что пока вы слушаете музыку, мимо вас еще будут пропихиваться к бару со всех сторон. На входе заставили выкинуть воду, при этом зал бвл битком набит, кондиционеры не вытягивали, и место быстро превратилось в душегубку. Не дождалась даже конца концерта, никакого удовольствия в таких условиях.
Очень атмосферное заведение!
Были на концерте певца Никиты, реально было круто!!! Никита просто космос! Побольше бы его концертов!!! Отлично провели время! Персонал мега отзывчивый, за это прям респект!!!
Все не плохо,часто посещаем концерты там.Ценник адекватный,но 40р за дольку лимона просто испанский стыд
В нормальных заведениях лимон идёт просто к напитку .Стыдно должно быть господа))
Живем рядом, решили с друзьями зайти первый раз. На входе меня с девочками документы не спросили (мне 26), у моего парня не было с собой паспорта, не хотела портить вечер - предложила охранникам вариант что он зайдет в холл и подождет меня пока я зайду за его паспортом (в 5 минутах живем), на что охранник Сказал - 1000 руб., я перевела - не хотелось всем портить настроение.
Зашли выпили по коктейлю и через 10 минут ушли. К бару только я одна ели протиснулась, заказывала всем по очереди.
В общем, расстроена, так как единственное заведение рядом с домом - и так встречают.
Наверное контингент «бухие бедные скандальные люди» коих видела там ни раз по дороге домой, больше подходят. Очень жаль.
2 звезда за хороший коктейль
Уютный, старый (в хорошем смысле) клуб, последний раз были на концерте 7Б. Впечатления положительные, артисты и сцена близко к гостям. Звук можно чуть получше