Уголок старых рокеров
Часто проводятся концерты наших рок-групп, в том числе довольно редких
Из минусов слабая акустика, старая аппаратура, из еды за 3 посещения не смог найти ничего вкусного, даже гренки были хуже среднего, безалкогольные напитки явно лучше алкогольных, цены не соответствуют качеству (литровый лимонад с 30% льда в графине - 800₽)
В целом, если не завышать ожидания и обходиться напитками без еды, вполне можно понастальгировать по рок-концертам начала 2000
Отдельно хочу отметить вечеринки «роки-караоке»
Если не умеете исполнять песни на иностранных языках на уровне Джо Кокера, не стоит лезть на сцену)))
Поют очень хорошо, приятно послушать
Старый старый бар, клуб, паб. Кухня не вкусная) но вот выпить здесь есть что и посмотреть футбол. По воскресениям иногда реп концерты) мы ходим, по старой памяти)
Место легендарное, охрана позволяет себе общаться на ты, грубить девушкам без повода, умышленно портить чужое имущество, врать организаторам мероприятия о причинах ситуации
На видео видно, как господа охранники разбивают телефон, человеку, снимающему их беспредел.
Мечатли выступить на этой сцене, приехали с кубком Rap music, в итоге охранники сломали телефон молодому человеку, нахвмили женам и вытолкали из заведения. Сразу видно, приличное место! Больше ни ногой и людям не советуем.
Upd все было в ночь с 07.12 на 08.12 в районе 00:30-01:00 в центральном холле, охранна агрессивно повела себя в ответ на просьбу не грубить девушкам. Отметим, с самого начала охранник на видео вел себя агрессивно и вызывающе по отношению ко всем гостям второго этажа. Позволял фамильярность.
Были в этом клубе на концерте, обстановке и атмосфера очень понравились, столик не заказывали, поэтому оценить основное меню не могу, а коктейли отличные!!!
Пафосное место с завышенными ценами . Вряд ли пойду ещё . Попала случайно , на концерт Галанина , группы ,, Серьга " . Странная ситуация с безопасностью , видела только одного охранника , сумки никто не смотрел , рамок нет , с металлоискателем тоже никто не проверял . Первый раз такое встречаю на массовых концертах .
Конский ценник на напитки . Пиво 680 р , вино 700. Концерт проходил на втором этаже , зал атмосферный , но маленький . Приехали фанаты из разных городов , орали , свистели , прыгали . Боялась , что или фанаты раздавят или драка начнется ,и окажусь в гуще событий , танцпол маленький , дется некуда . Некоторые хорошо выпивали ) не смотря на цены . К счастью , обошлось .Галанин пел отлично , два часа , без перерыва . Не являюсь его поклонницей , но понравилось . Песни глубокие , со смыслом .
Одно из любимых заведений в Москве. Первый раз посетили его 08.05.2022 г., в тот день в клубе "16 Тонн" выступала группа Три дня дождя. Заведение очень хорошее. Адекватный, вежливый персонал. На 1 этаже есть ресторан, в котором можно посидеть в ожидании концерта. Разнообразная афиша, есть караоке-вечеринки. На 2 этаже также можно забронировать столик на несколько персон. Очень хорошо работают кондиционеры на танцполе, в некоторых клубах они плохо работают, а для меня это очень важный момент во время проведения сольных концертов, т.к. в основном собирается очень много людей и из-за этого может быть жарко. Приедем к Вам 14 февраля. Огромное спасибо за отличный сервис!
Очень классное место! Звук бомба)) бармены и официантки просто профи😌 особенно порадовала официантка с рыжими волосами, да и отдельное спасибо бармену и барменше☺️ кстати, пиво собственного производства, просто капец вкусное)))
В целом обычный паб, но как оказалось - очень достойный .
Мы после концерта спустились посидеть а баре и подсела некая агрессивная леди, которая провоцировала и уже перед лицом махала руками. Глазами персоналу показали что некомфортно и охрана ее остепенила. Спасибо за адекватность и отзывчивость барменам и заведению за поддержку безопасности 🫶
Вкусные блюда, комфортная атмосфера, приятный стиль у заведения. Концерты проходят на этаж выше, есть бар в концертной зоне. Не обязательно идти на концерт, можно и отдохнуть в ресторане. Советую
Хорошее место. Очень камерно. Можно затусить надолго при хорошем музыкальном сопровождении! Были на джаз данс оркестра и на арии. Рекомендую! Расположение просто супер! Напротив метро и красная Пресня! Очень старое тусовочное место!!!
Классное место. Вкусно готовят, персонал отличный, атмосфера располагает к приятному отдыху, музыкальное сопровождение на высоте, то есть можно спокойно расслабиться, охрана не дремлет)
Уважаемые заведующие данного заведения. Прошу обратить внимание на ваш некомпетентный персонал. Начиная от охранников которые считают что могут себе позволять общаться с людьми как будто перед ними грязь. И заканчивая менеджерами. Которые без разбора отказывают в обслуживании и грубо выгоняют из заведения без малейшей на то причины совершенно трезвым, адекватным гостям, которые хотели оставить вашему заведению деньги и поужинать. Зато еле стоящие на ногах женщины почему то прекрасно туда допускались. Наверно мы лицом не вышли, раз с нами так поступили. Спасибо. Первый и последний раз посещаю ваше заведение.
Раньше это было прекрасное заведение, куда я постоянно ходил на концерты. Но в последние год-полтора такое ощущение, что ради лишней копейки стали делать овербукинг и при той же вместимости зала продавать больше билетов: в результате при солдауте невозможно находиться на мероприятии. А про бедных официантов, пытающихся протиснуться к столикам между размахивающими руками зрителями, вообще молчу. Больше сюда ни ногой
Был на концерте Юрия Каспаряна. Все сделано круто, сцена, столики. Места не особо много, так как это все таки не концертный зал, а скорее бар со сценой. Эмоции от этого места были только положительные. Спасибо за гостеприимство, рекомендую
Плюсы: еда, бар.
Минусы: акустика, баланс звука, отсутствие контроля за входом в VIP зону, "танцпол" - весь клуб.
Отзыв касается концертного зала. В целом место приятное, атмосферное, кухня отличная, официанты в VIP зоне вежливые. Но для концертного заведения - с акустикой беда. Бывал на нескольких концертах, везде ощущались проблемы. Может зависит от исполнителя, но звуковик явно не дорабабывает. Возможно и так, что в данном зале в принципе не получится сделать звук идеальным для других точек, кроме танцпола, и то возле сцены. В обеих VIP зонах (дальний угол справа от сцены и зона возле лестницы) плохо различимы слова исполнителя на фоне музыки. Также музыка может "смешиваться в кашу".
В последний раз совершенно не понравилось, что VIP зона не оправдала своё название от слова "совсем". Ни охрана, ни официанты не следили за входом в VIP зону, который был успешно открыт желающими забраться повыше над толпой. В итоге пустовавшие свободные деваны и места все были заняты случайными людьми. Да, зал устроен так, что имея билет на танцпол, вполне возможно до него не добраться и стоять возле лестницы, абсолютно не увидев сцену. Я понимаю желание организаторов продать как можно больше билетов, но зачем портить отношение людей к себе, а также приятное впечатление от концерта?
Был на концерте Мегаполиса. Звук, интерьер, камерность - всё отлично. Но господа официанты, зачем так громко разговаривать во время проникновенных песен и рассказов Олега Нестерова? Неужели нет другого времени, чтобы поговорить между собой и обсудить свои дела? Вы же МЕШАЕТЕ слушать!
Бармены за стойкой тоже могли бы говорить вполголоса
Уникальное место для концертных форматов с небольшим количеством людей с прекрасным звуком, известными артистами, вкусным качественным алкоголем и уникальным караоке, где тебе в сопровождение предоставляет полноценную группу с бэк-вокалом!
Концертная зона отличная.
Зона паба - медленное обслуживание. Очень медленное.
Алкоголь в коктейли наливают прям по минимуму. Поэтому лучше брать что-то простое и самим смешивать.
Были на концерте группы LaScala. Шикарное место класса люкс. Правда,цены очень высокие,конечно,вода 0,5 стоила 400 руб,но выбора не было,пришлось брать,на концерте сложно без воды.
Старый добрый чудесный любимый клуб! Очень уютный и душевный, воспоминания возвращают в былые лихие времена) Очень удобно расположен прямо рядом с метро Улица 1905 года. Были с сыном недавно на концерте Маша и медведи. Прекрасный звук! Добрая приятная атмосфера и приятная публика. Постоянно проходят интересные концерты, поэтому следите за афишей)
Место не плохое, вкусная кухня, пиво не плохое, не мешало бы расширить ассортимент пива, как собственного производства так и закупочного.
Обслуживание официантов на уровне. Приятная музыка и можно потанцевать, так же хотелось бы хоть иногда сменять плейлист диджею, сколько раз не придешь, каждый раз одна и та же музыка.
А теперь огромная ложка дегтя в эту бочку меда:
Если вы решили позвонить и забронировать стол на 1 этаже в основном зале, не обольщайтесь что к забронированному времени вас будет ждать стол в заброшенном зале. Менеджер некомпетентен от слова совсем, утверждая что заведение оставляет право за собой отменить бронь стола без уведомления клиента, утверждая,. Хотите отдельный стол, приезжайте и выкупайте стол.
Но при этом если ты придешь без бронирован я стола, тебя не задумываясь развернет со словами мест нет, и если ты увидишь в основном зале на столике табличку"забронировано", и скажешь что вот же свободный стол, мы не на долго, давайте сядем сюда, тебя взглядом пошлют далеко и на долго.
Так что стоило бы провести более тщательную работу с всея менеджерами о качественном оказанием услуг чтоб клиенты оставались в рядах посетителей заведения а не покидали его с негативом.
Была в этом клубе только на концертах, но уже на трёх.
Место красивое, атмосферное, еда очень вкусная, хоть и ценник выше среднего. Особенно прекрасны крылья, лучшие, что я где-либо пробовала.
На всех трёх концертах были проблемы с выведением звука и акустикой в целом.
Ну и на последнем концерте сильно возмутило, что в VIP зону, которая должна быть закрыта для танцпола и для тех, кто не купил в неё места, - была открыта и туда натолклась куча людей и ни официанты, ни администраторы ничего с этим не сделали.
Персонал чёткий, вежливый, официанты вообще лапушки. Интерьер аутентичный, вентиляция работает, звук отличный. Мы сидели за столом, поэтому чувствовали себя комфортно. Всё понравилось, пришла бы с удовольствием ещё
Позвонила в пятницу, чтобы забронировать стол на вторник и отметить день рождения. Уточнила можно ли торт с собой, ответили да уточнила если какая-то предоплата или депозит помимо предзаказанных блюд, сказали нет. Подъезжайте в понедельник и обсудите меню выберите конкретное место в зале. И вот я приезжаю в понедельник А мне говорят что предоплата 100% и депозит 3.000 с человека. Просто взяли и обломали праздник людям. Началось а кому вы звонили, наверное в другой ресторан и прочая чушь. Я развернулась и ушла, в это место больше никому не посоветую, мне всегда желание отбили.
Бывал много раз в этом клубе и ни разу не встречал какого-то негатива. Персонал вежлив и профессионален. цены приемлимые, напитки годные. Но клубу уже много лет и материалы отделки уже подустали, напрашивается ремонт.
Приятный клуб со вкусной кухней и местным элем. Очень вежливая и профессиональная охрана (!!!), что большая редкость. Жаль, не встречал большой концертной площадки такого уровня качества.
10 из 10
Здесь всё по-прежнему: тусовка, качественная кухня, выбор коктейлей, собственного пива и хорошего алкоголя. Приглашенные артисты радуют не только тусовочной, но и интеллектуальной музыкой, а звук и грамотный свет делают атмосферу прекраснейшей.
Бывал здесь только на концертах - круто, но помещение маловато для всех желающих. Бармены крутые - смотреть, как тебе готовят коктейль уже удовольствие. Коктейльная карта неплохая, звук для такого помещения норм, хотелось бы лучше, но вряд ли размеры помещения это позволят. В целом рекомендую, как один из самых известных в Москве рок-баров или рок-площадок.
Любимый бар и клуб в Москве. Обожаю акустические концерты тут. Всё как будто по-домашнему, тепло и уютно. Цены как и везде, без особенностей. Удобное расположение и близость к метро, так что вечерние концерты не пугают долгой дорогой домой.
Наконец-то я побывал в этом культовом месте. Попал на концерт группы "Калинов мост" и получил истинное наслаждение. Зал концертный небольшой, но уютный. Учитывая группу и ее поклонников, собралась довольно разносторонняя публика, но на "одной волне". В такой толпе чувствуешь не дискомфорт, а родство душ и интересов. Бармены работали быстро и четко. меню простое, но на любой вкус и кошелек. Рекомендую к посещению, особенно если будут играть Ваши любимые группы.
Тысячу лет не был в «16 Тонн». Находился по близости, зашел на пару пинт в обед. Выбор пива не поразил, но стаут который я пил, был просто отличным. Закуски под пиво тоже очень клевые, атмосферно, персонал дружелюбный. Зайду еще, надеюсь.
Антон
5 декабря 2024
Хорошее место с удобным расположением, очень понравился концерт Сюткина! Зал небольшой и музыканты очень рядом. Из минусов, очень много запускают людей очень было тесно, люди во время концерта не могли выйти из зала! А так же пару песен невозможно было слушать из за работы звукорежиссера, включал на максимум все что можно!
Сегодня на концерте было ощущение, что руководство забыло какое количество посетителей может с минимальным комфортом разместиться в зале.
Толпа преданных слушателей стояла плечом к плечу от лестницы и до сцены. Официанты с борщом!! и горячим чаем распихивали людей, что бы дойти до столов.
Отвратительная организация концерта, зал не рассчитан на такое кол-во людей
7.12 столкнулись с некомпетентностью персонала - заранее заказывали конкретный столик в зале, чтобы отпраздновать годовщину, позвонили даже подтвердить в это день, и нам сказали всё ок.
Прийдя по факту оказалось, что наш стол занят и тут мы стали свидетелями разборок между менеджером и официантами, а затем менеджер просто ушла. Когда мы попросили её подойти и объяснить почему так произошло, то услышали «ну извините, а что я могу поделать» и по факту больше ничего.
Просьба обратить на данную ситуацию владельца заведения, чтобы такое больше не повторялось
Интересный интерьер! В баре нужно пить, а не есть (закуски все были не очень вкусные!) Со звуком чуток были проблемы во время выступления, но это мелочи, когда слушаешь любимого исполнителя). думаю, что контингент зависит от того, какая группа выступает. Стоимость в баре средняя по мск
Очень уютный клуб, понравился звук. Нексюшу было слышно просто идеально. Сцена низкая, по-этому артиста было видно. Персонал действовал быстро, помогал людям которым стало плохо. При объявлении артиста, о бесплатных шотах для всех, бар сработал оперативно. Получили все. Просто сказка.