Адвокаты

31 оценка

tranceman891989
Имел дело проходить по УД 159 статья .Мне попался замечательный адвокат Слизков Юрий Игоревич ,он буквально спас мою горячую пятую точку!!! Очень ответственный человек ,пунктуальный ,помог мне закрыть дело и добился прекращения УД.Побольше бы таких хороших людей!!! Выражаю большую благодарность!!! Мои лучшие рекомендации!!!
Евгеша Ильющенко
5 февраля 2025
Адвокат отлично помог мне с наследством. Он составил и реализовал план, был со мной на всех этапах и давал полезные советы. В итоге я получила то, что хотела. Я довольна его работой и рекомендую его как квалифицированного специалиста по наследству.👍🏻👍🏻👍🏻
24 октября 2025
Благодарю Юрия, за помощь в подаче иска в суд. Все подробно рассказал, объяснил , что и как делать. Можно не бояться обратиться сюда , и доверить решение своих проблем через суд в данном месте🙏🏼 Спасибо большое.
VADIM SREBRODOLSKY
15 июля 2023
Отличные юристы. Адвокат Слизков Юрий выслушал, разобрался в ситуации, дал рекомендации, составил необходимые документы, выиграл судебный процесс, вернул деньги, избавил от проблем. У знакомых вытащил из тюрьмы родственника. Теперь будем обращаться только к нему. Спасибо Вам огромное за понимание и профессионализм!!!
7 сентября 2025
Всё отлично. Уже пол года наблюдаюсь у Юрия со своим алиментным делом. Все действия логичные, оправданые и по делу. Без лишней воды и движений идем строго в намеченом направлении. Спасибо Юрию за очень профессиональный подход. Рекомендую.
Елена О.
5 сентября 2024
Рекомендую адвоката Слизкова Юрия Игоревича. Выиграл дело по заливу квартиры. Ответчик ГБУ Жилищник. Игорь Юрьевич профессионал своего дела! От адвоката много, что зависит. Я в этом убедилась. Адвокаты, которые выигрывают - здесь!
ThebRo
2 апреля 2025
Недавно обратился за консультацией по семейным делам к адвокату Слизкову Юрию Игоревичу, и остался очень доволен результатом. Адвокат проявил высокий профессионализм и глубокое понимание законодательства. Он внимательно изучил мою ситуацию, дал чёткие и понятные рекомендации, ответил на все вопросы. Чувствовалось, что человек действительно переживает за исход дела и делает всё возможное, чтобы помочь. Обязательно обращусь снова, если возникнут юридические вопросы. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь в семейных делах!
Гиёев Бузургмехр
17 октября 2025
В суде защищал адвокат Слизков Юрий. Дело обошлось благополучно, назначили минимальный штраф. Спасибо. Адвоката буду рекомендовать всем.
Наталья Летошко
17 января 2025
Большое спасибо адвокату Слизкову Юрию Игоревичу за помощь в составлении искового заявления и ведении моего дела в суде о снятии с регистрационного жилищного учёта. Дело выиграно!
Акмалжон Хайдаров
15 сентября 2023
Совершил ошибку и меня задержали. Срочно нужен был адвокат. Позвонил по телефону местному адвокату. Адвокат приехал очередь быстро. После недолгих разбирательств меня выпостили под подписку. Спасибо за оказанную помощь.
Анна Владимирова
5 марта 2023
Прямо перед Новым годом пришла с подругой к адвокату по уголовным делам. На подругу кто то взял кредит, суд вынес решение и ее карту заблокировали. Адвокат Дмитрий Болдырев нам все объяснил, рассказал как остановить исполнительное производство и помог составить заявление в полицию.
Александр Никитин
16 января 2024
Обращался к адвокату за защитой по уголовному делу в ОВД Ивановское. Всё обошлось благополучно, сначала избрали подписку а потом примирили в суде.
Сергей Усольцев
10 октября 2023
В Перовском суде по уголовному делу защищал адвокат Слизков Юрий Игоревич. Отделался минимальным штрафом. Спасибо за профессиональню помощь.
Тима Турдалиев
28 февраля 2024
Обращался к адвокату во вопросу развода и раздела имущества. Суд прошел успешно. Спасибо.
ОЛЕГ Крылов
20 сентября 2023
Хочу поблагодарить адвоката Сликова Юрия за помощь в дознании в Таможне по уголовному делу. Спасибо.
АКМАЛ
20 марта 2024
Адвокат хорошо помог в суде. Отделался маленьким штрафом. Спасибо
Р
Роман Н.
26 мая 2023
Судили в Перовском суде. Защищал адвокат Слизков Юрий. Приговором доволен. Спасибо.
Ш
Шохрух Жумаев
22 февраля 2023
Адвокат хорошо помог, дело прекратили в суде.