Шаурма Чили

Меню

101 отзыв

Мария
23 сентября 2025
На самом деле попробовала много точек шаурмы по городу, но эта одна из самых вкусных. Делают достаточно оперативно, приветливые парни всегда готовят, поэтому никогда не сталкивалась с грубым обслуживанием) Шаурма всегда горячая, сочная, все ингредиенты добавлены в меру! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе ! 🫶🏼
Евгения М.
14 февраля 2025
Хорошее место. Очень вкусная шаурма и гирос, много начинки. Так же вежливый и приветливый персонал. 👍 Удобно, что в холодное время года не нужно ждать на улице, пока приготовят.
Константин Арсентьев
31 мая 2025
Шаверма норм, но сервис через раз ужасный.. ждешь долго, на предварительный заказ по телефону не отвечают. Есть повар который корректно отвечает на ожидание, через сколько подойти, второй просто кидает «ждите», а сколько ждать не понятно. На районе полно других шав, ребятам успеха и научиться в сервис.
Роман Комаров
9 апреля 2025
Плюсов не увидел !!! Один большой минус за прилавком! Был проездом 9.04.2025 , остановился перекусить шавермы. По просил сделать без соусов на что продавец "повар" сказал, да сделаем!!! Но когда начал делать продавец "повар", на лил в шаверму кетчупа , попытался выковырять его оттуда, махнул рукой и сказал нормально, начал сворачивать !!! Я вежливо по просил , переделайте пожалуйста! На что продавец "повар" , в перчатках которых крутил шаверму , схватил деньги из кассы, кинул на стол и говорит я не чего переделывать не буду! Я возвращаю Вам деньги. Прошу администрацию данного учреждения, провести беседу с продавцом "поваром".
Маргарита Лошенкова
20 мая 2025
Заказывали доставкой, пепвый заказ был просто супер! Все учли, была отличная упакрвуа и качество, а потом как подменили заведение! Написала коментарий- без кетчупа, только белый соус в шаурму и гирос, но по итогу всё было залито кетчупом и полностью отсутствовал белый соус! Кетчуп розового цвета, и сладкий как варенье.. Можете представить картошку фри и курицу с варением? В общем выбросили все! Вообще не прнимаю, как можно в олном звведерии делать на столько разные по качеству блюда? Овощи тоже были вареные (скорее всего от залитого кетчупа, который реалтно варился в шаурме на гриле! Заказ был сделан 19.05.25 надею
Владимир Потеев
26 января 2025
Хорошее место, очень вкусно готовят. Всегда все свежее. Удобно что круглосуточно, бывает приезжаешь ночью или вечером после тренировки и тут вкусное место с вкусной шаурмой.
Виктория Л.
Шаурма космос, лучшая шаурма в городе, есть с чем сравнить! Готовят с душой. Всегда всё самое свежее!🔥 Повару от души!
Георгий Бутко
Лучшая шаурма на районе, гиро топ, ребята приветливые, всегда уделяют внимание
Дарья Ситаташвили
2 мая 2025
Заказала доставку один Данар привез курьер в пакетике маленьком без салфеток и вилки .Булка вся твердая ,мяса там вообще нет одна обрезь шкурок !!!Не советую там брать !!!Ужасная шаурма !
Никита Сапрыкин
Хорошее место, всегда говят вкусно с душой, пока еда готовится всегда можно пообщаться и поговорить о жизни, поэтому время пролетает не заметно) всегда чисто и светло. Хожу постоянно, всегда встречают с радостью :)
Дмитрий Васильев
4 апреля 2025
Братья стараются и днем и ночью , приятное место , готовят вкусно и быстро. Приходите , не пожалеете)
Александра Гладкова
26 ноября 2025
Очень приятная атмосфера, особенно новый дизайн, и лучший работник Саид! Готовит очень вкусно! И добрый человек. Респект от близняшек
Артём Колобов
23 мая 2025
Свежие мясо и продукты, вкусная шаурма и гирос,круглосуточный режим работы
Ильдар К
23 мая 2025
Обслуживание вульгарное. Шаурмечник зависает в телефоне после того, как я сделал заказ и не спешил выполнить его. Еще и грубо отвечает
Василий Петров
10 апреля 2025
Вкусно готовят.Но есть одно но,если хочешь сделать заказ по телефону можно не дозвониться вообще,это очень не удобно,трубку не берут
Елена Бахтоярова
3 ноября 2024
Не любитель такого типа еды, но муж говорит что вкусно, свежие овощи и мясо. Есть парковка, приветливый персонал. Оплата наличными или онлайн.
Алексей Я.
Честный отзыв и справедливая оценка,я считаю. Во первых- очень долго ждать,повар очень медленный,почему о долгом ожидании никто не предупреждает.Думаю много кто согласиться со мной что в этой профессии важна скорость. Во вторых- попался кусок кости,именно кости ,не хрящик!хорошо что не сломал зуб.. Можно было бы поставить ноль звезд поставил бы, никому не рекомендую это место
15 августа 2024
На вид шикарная по вкусу свежее но минус когда укусила шаурма начала рваться переложила в тарелку итог с половины куса вышло 4 кусочка мяса небольшие ради интереса посчитала все остальное овощи (как будто веганская )из за этого и рвётся много жидкости ,обидно так хотела вкусной почитала отзывы итог вкус не оправдал , и картошка по вкусы старая и близко не свежая
Сергей Ермак
6 июня 2025
Отменная шаурма! Соус, сочность, соотношение мяса и овощей - всё класс!
Денис
25 апреля 2024
Очень вкусная шаурма 🤗 спасибо за такую вкуснятину 👍 и конечно, важный момент (лично для нас) молодой человек (который готовил) снял перчатки перед тем как взять наличку и дать сдачу (не все так делают) - От нас личный респект 👍👍👍
Дмитрий Ягонцев
30 апреля 2024
Отличное место, свежие овощи и фрукты, отличная выпечка и салаты, а какая здесь шаурма, польчики оближешь, вы не пожалеете если купите её здесь!
Софья Лосева
28 июня 2024
Очень вкусная, сочная шаурма. Сделали быстро, мяса много, лаваш тоже хороший. Все супер!
Виктор
30 июня 2025
Работает долгое время один повар, чтобы купить у него шаурму, вас должно повезти и звёзды на небе правильно сойтись. Заходил несколько раз и ни как не получалось, то он просто недовольный даже не поздаровается, Постоянно отговаривает от покупки, то долго ждать, то у него заготовки. Сегодня спустя долгое время решил снова попробовать заказать, но конечно же заказать нельзя, потому что у повара пересменка в 19:30, и сколько ждать не говорит) Вообщем отличная шаурмичная без шаурмы))) Важная ремарка, раньше всегда тут покупал, было очень вкусно и быстро)
Гарик
8 декабря 2024
Шаурма вкусная , на говорю лучшая но вкусная а вот хот дог , что надо, столько ингредиентов , что не помещалось в хлебе
Елена Козлова
4 мая 2025
Это самая вкусная и сочная шаурма из всех что я пробовала за последнее время!
Святослав
26 октября 2024
Вкусно понравилось не пересолено, свежое, рекомендую попробовать и оценить вкус, вежливые персонал
DUG o
9 июля 2024
Очень хорошее заведение, цены не просто приличные, а самые культурные и воспитанные. По еде вообще отдельная благодарность, спасибо.
Николай Анфиногенов
19 января 2025
Шикарная шаурма. Быстро и вкусно
Sevaken filist
15 января 2025
Шаурма прекрасная🤩Не одного минуса. Когда жуёшь то так приятно. Без оценки не оставлю
Надежда Гринько
10 ноября 2024
Хорошая шаурма, вежливый персонал, удобное расположение
Бахтияр Абидов
30 июня 2024
Лучшая шаурма на районе всегда очень вкусно
Riwel
21 февраля 2025
Сегодня вечером 21.02.25 хот-доги сделали ужасно. Соус поверх булки и всей начинки от чего мараются руки, и пакет. Сосиску не разрезали как обычно это делали а просто положили её цельно. Булка сухая потому что соус был сверху а не снизу как обычно, за то пакет очень сочный. До этого дня хот-доги были неотразимы!
Екатерина Нестеренко
30 августа 2025
Неплохая шаурма , пару раз заказывала в этом месте
Антон Фокин
1 июля 2024
Самый вкусный хот-дог в городе, не пожалеете! Ребята делают не на количество, а на качество
Диана
27 сентября 2024
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. И работники классные, приятные люди!
Artem Y.
1 июля 2024
Точно рекомендую👍 Супер вкусно😋 Быстро🚀 Че́ткий персонал✌️ ⭐⭐⭐⭐⭐
Лера Лера
21 ноября 2024
Вкусная сочная шаурма. Хорошая начинка, много мяса
choko
29 июня 2024
самая вкусная шаурма на районе!!готовят быстро и вкусно
Николай
16 августа 2024
Вкусно, быстро. Приветливые продавцы, в удобном месте.
Антон С.
22 июля 2025
После работы несколько раз заходил, повар то ли кассу считал, то ли закрывал смену... В общем я не дождался его и ушёл голодный...
Денис Панчурин
31 октября 2024
Живу рядом переодически заказываю шаурму. Понял одно все зависит только от того кто готовит. Щас шаурмист делает вкусно, до него был молодой и вот его шаурму и данар я бы не советовал никому.
Зина П.
29 июня 2024
Все очень вкусно. Вежливый сотрудник. Приятная обстановка.
pablo1337OG
23 ноября 2024
Вкусно и вкусно. Работающие там люди приветливые, подскажут что и как. Вообщем 5/5
Андрей Гавриленко
3 января 2025
Все супер! И отношение и шаурма! Уже много раз заезжал.
Шаген Бегларян
Лучшая шаурма в городе Всем советую Каждый день здесь беру
Азиз Аскеров
6 декабря 2024
Беру уже целую неделю , объясняю что мясо слишком мало и один соус , испортилось заведение , раньше было очень вкусно 😔
D
Danil_Kazinckii .
12 декабря 2024
Хорошое заведение, не дорогие блюда, довольно вкусные , в общем все как нужно! 5/5
Екатерина Миф
11 июля 2024
Отличная шаурма, все нравится, стабильно беру, всегда все хорошо!
Азиз И.
5 июня 2025
Раз 10 приехал покушать они всегда говорят то нет это нет. Просто не уважения к покупателям. Был один повар он был хорошим человеком и всегда при него все был последний 2 3 месяц тут не чего нет не когда. Не советую
Вадим
27 мая 2025
Шаурма очень маленькая, дали одну салфетку и даже не предложили пакет. На вкус очень слабая