Точка Печати

Ирина Л.
Обзвонила весь город в поиске услуги ламинирования водительских прав. Отказывали, обьясняя , что это невозможно, что права испортятся, что они застрянут, что ничего не будет видно или просто не умеют делать. В Точке Печати без малейшего сомнения сказали приходите, сделаем. Отлично заламинировали, все четко, грани ровные, права как новенькие)). Вообщем, точно знают свою работу, молодцы! Компетентные и грамотные ребята!👍👍👍
Альмира П.
22 августа 2024
Недавно воспользовалась услугами точки печати и была просто в восторге! 🙌 С самого начала всё прошло идеально: Вежливое и профессиональное обслуживание: Меня встретили с улыбкой, помогли с выбором бумаги и формата, Высочайшее качество печати: Фотографии получились яркими, четкими, с идеальной цветопередачей! Быстрая скорость работы: Заказ был готов буквально за несколько минут! Приятные цены: Оказалось, что цены очень демократичные, особенно учитывая высокое качество печати. В общем, точка печати - это идеальное место для печати фотографий, документов и других материалов. Огромное спасибо за отличную работу, Андрею! 🙌 Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
nastyastudy
2 июня 2025
Отличное место. Очень быстро сделали ксерокопии и распечатали документы. Необходимые файлы можно отправить на почту или удобный мессенджер. Сотрудник вежливый и терпеливый. Стоимость печати демократичная.
Иван Чурин
16 сентября 2025
Быстро удобно качество минусов нет. По qr можно фото кидать, оплату производить удобно. Расположение сбоку здания на цокольном этаже.
Владислав Ильин
18 декабря 2025
Быстро распечатали,рекомендую,но обратите внимание,что вход непросто найти,и само место,это стойка
270580 з.
5 февраля 2024
Прекрасное обслуживание. Всё быстро и технично. Достаточно отправить файлы на вотсапп или телеграм и к назначенному времени можно прийти и забрать заказ. А также немаловажно, что есть скидки для студентов. Ребята, спасибо большое за ваш труд))
Людмила
5 сентября 2023
Отличная цветная печать, качество на высоте всегда. оперативно можно отправить документы и файлы онлайн для печати. Сотрудники всегда вежливы и приветливы.
Turk
28 декабря 2021
Быстро и качественно, но проблема с графиком работы. Вывески по графику нет и не понятно во сколько они открываются. Приезжаешь утром в 9 или 10 чтото срочно распечатать, а они закрыты
Аделина Рахимова
29 сентября 2023
Мне очень понравилось обслуживание вашего сотрудника, я была очень удивлена, когда мне сделали скидку как студенту, буду всегда обращаться к вам!
Нияз
26 июля 2025
Удобно быстро, обратная связь хорошая.
Денис З.
20 сентября 2023
Прекрасное качество печати. Приемлемые цены. Очень вежливые и приветливые сотрудники. В общем всё понравилось.
Амир Исмагилов
20 сентября 2023
За печатью фото обращаюсь всегда только сюда - сотрудники делают свою работу качественно и не жалеют времени и сил, чтобы результат понравился клиенту.
Матвей Зинковский
20 сентября 2023
Заправлял картридж. Цены чуть ниже чем по городу, но заправка отличная. Нареканий нет. Всё супер.
Марат
24 января 2025
Работают, молодцы. Отправляешь на емейл, печать готова
P
Patronto
3 февраля 2024
Всё хорошо быстро и качественно сделали большое спасибо.
Эля Галимова
3 августа 2020
Живу рядом, всегда туда обращаюсь за распечаткой. Фото на документы делают быстро и качественно
Марина Г.
13 ноября 2023
Быстро, качественно. Спасибо
Christian A.
27 октября 2023
Наконец-то нашел место где можно распечатать на формате А3🔥
Камиль Закиров
31 июля 2020
Отзывчивый персонал. Печатал фото для рамок разных форм. Работница помогала подбирать размеры.
Александр Иванов
29 сентября 2022
Очень удобно, быстро сделает да же подскажет!!!
Eduard M.
7 июля 2021
Все быстро и качественно
Наталия Иванова
1 июля 2020
Качественные услуги, с учетом любых пожеланий заказчика.
Александр Э.
27 марта 2023
Заправлял картридж , все отлично на высшем уровне !!!
Марсель Ихсанов
27 января 2021