Клёвые домики

31 оценка

Виктория Н.
Прекрасное место с офигенным сервисом. Домики супер комфортные, чистые, есть абсолютно все для комфорта. Администратор на связи постоянно, шикарные вкусные завтраки. 10/10! ❤️
Яна К.
4 июля 2025
Место для живописного и тихого отдыха. Понравилось абсолютно все. База, персонал, местная живность - не оставит равнодушным никого. Сами домики выше всяких похвал. Современный и стильный дизайн, раздельный санузел, кровать с подсветкой и офигенная горячая купель. Сам домик оснащен всем необходимым. Есть фен, средства гигиены, зубные щетки, полотенца, халаты и дополнительное одеяло. Но поверьте, Вам не придется им пользоваться, тк в доме очень тепло. С мужем остались в полном восторге! И надеюсь посетить это место теперь зимой. Отдельную благодарность хочу передать Эмилю, который с теплом нас встретил, все показал, рассказал и подготовил шикарную купель 💞.
Юлия А.
13 июля 2025
Оставались в домиках после свадьбы в ресторане Клевый, это было лучшим решением, чтобы никуда не ехать. Классный вид ночью и днём, только рано утром солнце светит прямо на кровать, хорошо, что есть блэкаут шторы и кондиционер. Все необходимое есть в номере, но есть пожелание: добавить сливки к кофейному набору. И сделать завтрак хотя бы с 10) с 11 очень поздно )) сами завтраки супер !
Ирина | косметолог мск
24 сентября 2025
Домики идеальны. Такого продуманного, удобного интерьера не встречала нигде. Учли буквально всё. Удобная дорогая мебель. Качественные подушки и матрас. Терраса огромная с большим диваном. Вечером ловишь настоящий дзен. Ванная комната – ванная мечты. Большая душевая. Напор и регулировка воды отличные. По 4 полотенца на человека положили. Супер. Кофе машина. Чайник. Красивые элегантные чашки. Поставили достаточное количество воды. Ночью абсолютная тишина и темнота. Администратор всегда на связи. Любой вопрос решается мгновенно. Прекрасное место для отдыха. Рекомендую
Даниил Г.
30 апреля 2025
Сразу понравился домик на берегу реки 😍 Панорамный вид, всё, что нужно для проживания и даже больше, персонал на связи 24/7, чан около домика и много-много всего. Особо хочу оценить работу администратора - всегда на связи, разрешил обустроить домик под романтический вечер и ответил на все интересующие вопросы 😎 Территория закрытая, поэтому посторонние не войдут, а завтрак на 5 ⭐️ идёт в подарок
Юлия П.
10 июня 2025
Заселились на один день, остались на 4! Прекрасно всё! Домики чистые, всё свежо и стильно. Всё необходимое есть. Администрация на связи 24/7, очень довольна работой Эмиля в частности. Очень красивый вид, вкусные завтракам! Мы планируем ещё посещать данное место! Отдохнули на ура!
Юлия
15 июля 2025
Замечательный отдых! В домиках есть всё для комфортного проживания - кондиционер, мини холодильник, капсульная кофемашина, чайник, всевозможная посуда, тапочки, халаты и даже зубные щетки) И обязательно берите купель - это просто полный релакс!
Ivan S.
13 июля 2025
Замечательное место, отличное обслуживание, современный, чистый номер где есть всё. Территория организована с умом. В ресторане очень вкусно. Рекомендуем всем для отдыха.
Lola Abdullaeva
2 февраля 2025
Крутые домики ,очень уютные ,красивый даже отличный вид)даже не хочется съезжать )очень круто провести время вместе с любимым человеком )😍
Sergey Gоlubkov
16 июля 2025
Спасибо за отличный отдых! Прекрасное место на берегу водоёма. Очень уютные и стильные домики с красивым панорамным видом. На территории каждого домика есть купель , барная стоечка на улице с потрясающим видом. Домик оснащён всем необходимым : мини-бар, сейф, кофе-машина, чайник, чайный набор, посуда, кондей, вентилятор, шторы с электрическим приводом…. Из каждого домика выходит терраса с видом на водоём и красивые виды. На территории есть ресторан , кафе, беседки, бани, коптильня, катамараны… Есть где прогуляться и чем заняться. Спасибо за гостеприимство, будем вас рекомендовать друзьям и сами обязательно ещё приедем.
Ольга Кулыгина
8 сентября 2025
Шикарный домик , купель , завтраки и отзывчивый персонал , мне все понравилось , будем ещё раз приезжать
Yuliya Kerimova
17 июля 2025
Отличное и живописное место. Красивый дизайн, прекрасный дружелюбный персонал, вкусная еда. Рекомендую 👍
Колесников Александр
15 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Красивый вид и тишина. Удобная транспортная доступность.
Александр Жмылев
14 сентября 2025
Повезло и с погодой и с подругой, время провели шедеврально. Все прекрасно. Вай файчик тока надо наладить-барахлит.
Oleg Bondarenko
16 августа 2025
Место где можно комфортно отдохнуть. Можно арендовать недорого домики для отдыха в компании.
Алексей
11 августа 2025
Все очень интересно и красиво, но шум от эстакады немного расстраивает, особенно в вечерние часы, когда общий шумовой фон снижается.
Екатерина О.
7 июля 2025