Косметология и Перманент

Качественно сделали процедуру перманента и процедуры для кожи. Результатом довольна на 100%. Удобное расположение в городе. Специалист Мария очень приятная. В кабинете чисто, аккуратно и уютно. Спасибо!
TATYANAmiglovetsNi
1 августа 2025
С Марией уже знакома несколько лет. Первый раз пришла по рекомендации знакомых. Молодая девчонка, которая без лишних эмоций все рассказывала и объясняла. С ее стороны я не почувствовала навязанных предложений, для меня это было очень важно. Так получалось, что на некоторое время я могла «пропасть» и она опять меня встречала с чувством и желанием сделать свою работу во благо заказчика (меня). Удивляюсь, в хорошем смысле, как она сдержанно выслушивает мои просьбы и пожелания,. Объясняет как лучше достичь того или иного результата. Сохраняет всю информацию по технике работы и уже при следующем посещении легко скорректировать или оставить все как было. Удобно, что работает смс оповещения, за сутки приходит напоминание. От Марии чувствуется забота и комфорт. Желанию успехов в работе и дальнейшего развития🌸
Олеся
11 января 2025
Мария настоящий профессионал своего дела. Она внимательна к деталям и умело подбирает форму и оттенок бровей, учитывая индивидуальные особенности. Ламинирование ресниц прошло быстро и комфортно, результат превзошёл все ожидания — глаза засияли! В процессе работы Мария создает такую уютную атмосферу, что время пролетает незаметно. Определенно рекомендую ее всем, кто хочет выглядеть безупречно!
Анастасия Добрякова
27 декабря 2024
Очень понравилась работа, Маши.быыла первый раз, стоял выбор. Мария проконсультировала и мы сделали идиальную работу. Очень прятная девушка и приятная атмосфера, приятный запах в кабинете. Я уснула почти сразу после обсуждения работы и проснулась в самом конце 😁 приду еще
Маргарита
25 июля 2025
Наращивала реснички. Эффект понравился, носятся 4-5 недель. Корректировала брови + окрашивание. Чисто, уютно и комфортно
Ирина Бакакина
7 апреля 2025
Косметолог Мария! Полный восторг! Чистка лица просто супер!Все рассказала по косметики! Обязательно вернусь еще!
Анжелика Щ.
10 ноября 2024
Если выбираете косметолога - то точно Мария! Много лет хожу и ни разу не пожалела. Всегда подскажет по уходу за лицом, какие средства лучше подойдут и ответит на все вопросы. Очень бережно, нежно, а главное эффективно Мария выполняет процедуры. Благодарю за работу 🫶🏻
Ольга Гращенкова
18 декабря 2024
Мария отличный мастер своего дела! Грамотный и ответственный подход ко всем процедурам, в первую очередь в интересах и потребностях клиента. Уже несколько лет обращаюсь только к ней!
софья тимофеева
4 августа 2025
Ходила на перманент бровей,все понравилось кроме того что мне не скинули фото работы,просила на протяжении недели
Наталья Воеводина
17 декабря 2024
Мария - Косметолог с большой буквы.Ни разу не пожалела, что обратилась именно к этому специалисту. Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах.
Наталья Липинская
29 января 2025
Отличный мастер, ответственно подходит к соему делу! Даёт полную информацию по процедуре, рассказывая все нюансы. Рекомендую Марию.
Катя В.
28 сентября 2024
Очень много лет пользуюсь услугами Марии , По перманентному макияжу и уходуза лицом. Всегда отличный результат. Вообще Мария очень ответственный Профессионал, Поэтому услуги я получаю всегда качественные с результатом и без страха за чио либо. Девочки очень рекомендую Вам попасть в её ручки🫶🏻🙌
Алёна Васенина
16 января 2025
Была сегодня впервые, очень довольна результатом, обстановкой и мастером. Мария отзывчивая, корректная, приятная, а главное компетентный мастер! Буду рада дальнейшему сотрудничеству)
elena putilina
31 октября 2024
Мария опытный косметолог, главное с медицинским образованием! Хожу к ней несколько лет. Профессионал своего дела 👍
Александра Тарасова
30 ноября 2024
Очень нравится процедуры у Марии- особенно понравилась чистка на волшебном аппарате 😍, кожа сияющая, чистая , с красивым рельефом 😌. Сама Мария очень приятная и приветливая девушка - всегда посоветует то , что подойдет именно Вашей коже ) )
Тамара Р.
12 ноября 2024
Если Вы хотите получить качественную услугу и совет профессионала, то Вам однозначно сюда. Мария высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, и очень хороший человек. Я пользуюсь её услугами более 5 лет, всегда желаемый результат и много положительных эмоций.
Екатерина Бабашова
21 сентября 2024
Мой самый любимый мастер.. Профессионал с большой буквы, вот уже много лет, Мария мой самый лучший друг в сфере красоты.
Евгения Федорова
7 октября 2024
Добрый день! Мастер оочень компетентен в своей отрасли, ответственно подходит ко всему. Хожу только к Марии.
Ирина Ч.
23 октября 2024
Мария замечательный мастер и професионал. Очень качественно сделана работа, впервые нашла мастера который ориентируется на форму глаз, а не шаблонно делает ресницы. Все аккуратно,стирильно.
валера А.
16 октября 2024
Очень рекомендую мастера!!! Аккуратная, быстрая и красивая работа !!!💕
Иван Попов
12 октября 2024
Здравствуйте, меня зовут Иван! Спасибо большое Марии, благодарю за её профисианализм. Рекомендую всем!
Дарья Б.
16 октября 2024
Этот мастер — настоящий профессионал! Я рекомендую его от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Анжелика Ш.
7 октября 2024
Хорошо, когда есть мастер, которому со спокойной душой можешь доверять при проведении любой процедуры.🤝
Екатерина Р.
Мария, мастер от бога,золотые ручки!!!
Ирина Аксенова
27 сентября 2024
Лучшие брови в Серпухове , только у Марии💖
Moa Mo
26 февраля 2025
Я получила отличный результат, тот который хотела. Спасибо
Татьяна О
26 декабря 2024
Отличный мастер своего дела! Рекомендую 😊
Маргарита Соловьева
2 октября 2024
Много лет доверяю только ей!
светлана с.
16 декабря 2024