Шоколадница

Ольга Лисоволык
Кофеман 6 уровня
26 апреля 2018
Возмущена обслуживанием официантов! Зашла БЫСТРО позавтракать. 2 столика были заняты, то есть почти никого. Официанты, мальчики, стоят и болтают между собой, не замечая меня. Спустя минут 5, мне принесли меню! Я сделала сразу заказ: кофе и бейг с семгой! Свой заказ я получила спустя 25 минут. Во время ожидания заказа, я наблюдала за халтурной работой официантов. Они болтали, смеялись. Ни в одной кофейне этой сети я такого « обслуживания»не видела. Девушки за соседнем столиком попросили счет, официант сказал « хорошо» и продолжил возиться с меню. Когда он закончил, то подошел к девушкам уточнить « счет?»! Мужчине пришлось кричать болтавшим официантам, чтоб они ему принесли меню! И тут я вспомнила, что уже имела неосторожность зайти именно в эту кофейню на Страстном бульваре. Там отдельная история была с возмутительным обслуживанием. Я написала отзыв и мне прислали БЕССРОЧНОЕ приглашение на завтрак, обед, ужин за счет заведения. Я решила им воспользоваться. Официант позвал менеджера. Менеджер, не представившись, спросила « что у вас там?» я ей показала письмо. Но она сказала, что директор, приславший мне приглашение, уже не работает. Поэтому я не могу воспользоваться БЕССРОЧНЫМ приглашением. Я поделилась с ней своим впечатлением о посещении данного заведения, она ничего не сказала, как-будто не слышала меня и ушла. Я, конечно, оплатила свой счет и ушла, оставив там свои нервные клетки! Не рекомендую вам эту забегаловку.
Alex Alex
4 октября 2019
Посетил это кафе. Входная группа в тамбуре очень неудобна. Понимаю, что МЧС требует свое. Не думая об удобстве. Наверное, это сложно исправить, не уменьшая количество столиков. Помещение тесновато, конечно. Но на пол- часа неудобство не существенное. А вот что существенно, так это туалет. И там-то можно было сделать идеальные условия. Может темный стиль и является брендом от "шоколадницы", но чистота светлой сантехники на светлом фоне чистого помещения гораздо приятнее. Да и убираться регулярно никто не отменял. Было очень неуютно. Конечно, кому-то и в кустах вполне себе удобно. Но это кафе. И оно не раздает бесплатно кофе заглянувшим на огонек прохожим. Вот к меню совсем нет претезий. Очень все достойно. На любого посетителя.
Timur M.
12 марта 2018
Трапезничал ранее в других "Шоколадницах" были мелкие косяки, в плане изношенности интерьеров, шатающихся стульев и тесноты, однако всегда вкусно и приятный персонал. Но данное кафе поставило крест на данной сети. Пришёл туда с сыном и женой после детского мюзикла, как вошёл, то сразу заметил отсутствие чистоты в помещении, а также сомнительных личностей, которые просто так заходили в туалет видимо, кстати в этот самый туалет была очередь, кто с детьми, тот поймёт, что это большая проблема... В итоге мы сели за единственном свободном столиком и принялись ожидать когда нас заметят, так же некуда было положить вещи и повесить одежду, кое-как повесили все на вешалку за нашим столиком. К нам подошла официантка, которая сказала, что нет детского меню, что является большим минусом, так как в остальных кафе с подобным чеком приносят меню детям и раскраски с играми, тут же просто был какой-то кошмар в плане сервиса, в других шоколадницах я такого не встречал, всегда были и меню для детей и игры. В общем мне сказали посмотреть в интернете, а в интернете есть только названия и ребенок не может увидеть свою потенциальную еду, а иначе они выбрать не могут...((( Да и ещё того, что было на сайте не было в наличии и официантка не знала блюд и из чего они вообще делаются, в итоге с горем пополам мы сделали заказ и сразу после этого бабушка, которая стояла в очереди в туалет(которая кстати просто зашла в туалет) уронила вешалку с одеждой, которая вся ломилась от одежды, чуть не попала по моей жене и вся наша одежда оказалась в грязи, пальто жены было слегка порвано, после этого я отменил заказ и мы поехали кушать в другое заведение, так как уже просто невыносимо было это терпеть. Одни минусы и никаких плюсов, учитывая, что это мой первых отзыв вообще и что я везде ищу плюсы, даже когда их нет, так что никому не советую данное кафе, к другим "Шоколадницам" претензий пока нет, но ходить в данную сеть уже наверное не буду.
Дарья
20 октября 2019
Забронировали столик на взрослых и детей. Бронь нам подтвердили. Когда же мы пришли, весь зал был полон посетителей и свободных столов не наблюдалось. Нам сказали, что да, бронь есть, но нужно подождать примерно полчаса. И это ждать нужно было с детьми! В итоге нашли нам один столик, за которым смогли разместиться только дети. Взрослые стояли. Так ещё и обслуживали долго. Кошмар какой-то!!! Ни разу не попадали в такую ситуацию в данной сети кофеен. Больше ни ногой сюда!
Ольга Жмакина
1 августа 2019
Обслуживание отвратительное; официанты не подходят, приходят только когда позвонишь по телефону указанному на сайте. Не советую данное место к посещению.
Загрядский Владимир
25 марта 2018
Пока принесли меню ждал 20 мин. Пока обслужили - ещё 30 мин. Счёт - ещё 15 мин. Приходить сюда нужно имея в запасе час. Пока официанты до Вас доберутся и обслужат, как раз час и просидите. Счёт лучше просить сразу. Чтобы потом не ждать!
Руслан М.
1 ноября 2019
Приятное место, но столики, как это часто бывает в кафешках, расположенных в Центре, стоят слишком плотно друг другу. Еда вкусная, обслуживание учтивое.
Елисей
21 марта 2019
Прекрасное место, официанты очень вежливые, нас обслужил очень приятный официант Алексей, отлично выполняет свою работу, даже когда зал забит, восхищен, спасибо
Нертик Н.
12 января 2020
Ужасно! Официант не понимает почти русский язык, забыл пробить блюдо, ждала более 20 минут, прежде чем узнала об этом.
4 апреля 2019
Уютное место, с приятной атмосферой и достаточно обширным меню блюд. Ланчи просто поражают своими ценами и качеством. Официанты в подробностях объяснили все правила, акции и т.д.. Пришёл раз, и приду снова))
11 апреля 2019
Все ничего, пока посреди зала не увидели трехсантиметрового таракана!
Елена Ч.
22 октября 2019
Очень бойкое место) После работы и в выходные нет практически свободных столиков. Чисто, уютно, обслуживание быстрое, минус только, что туалет один общий и вход в помещение прямо из зала, у двери посетители собираются в ожидании.
Kirill
24 мая 2019
Ем каждый день здесь, вкусно но все очень долго. Работает один официант на полную загруженность зала.
Ольга З.
13 апреля 2019
Плохое обслуживание, не расторопные официанты . Если заказываешь пасту, никогда не приносят ложку ( видимо не знают, что пасту едят при помощи вилки и ложки). Официанты иногда хамят . В 13.00 может закончиться один из супов в бизнес-ланче, хотя ланч начинается только в 12.00!!!
Анна В.
23 сентября 2013
Хорошая и приятная, как и все Шоколадницы. Единственный минус: слишком тесная с огромным количеством столов. За некоторыми просто невозможно сидеть. В остальном, хорошее и приятное место.
Светлана Ф.
15 марта 2020
Кофейня сама по себе не плохая, дороговато. Но конкретно в этой персонал спит на ходу. Приходится по несколько раз напоминать о заказе, при том что заказ был простенький-кофе и пирожное, ждали почти полчаса. Минус персоналу ..
5 января 2016
Были в декабре 2015 ++ - приятные официантки, работает до полуночи, еда хорошая - салат и десерт удалось заценить минусы - цены завышены, тесно, в середине очень не уютно, средний счёт вдвое выше указанного, это если очень экономно... в туалет постоянно ломятся женщины и стоят под дверью - вроде не пивная)) а дверь выходит прямо в зал ... В общем, не очень
16 октября 2018
Очень долго обслуживают, но качество блюд вполне нормальное
Ольга Лисенкова
23 сентября 2019
Очень тесновато. По центру расположены столы для двоих. Некуда повесить сумку. Есть с сумкой на коленях как то неудобно. Кухня замечательная
Анна Дмитриева
9 августа 2019
Очень тесно расставлены столики. Нет уюта, который ждёшь от кофейни. Кофе так себе.
Натали
14 января 2019
Официантка положила меню на стол и не подошла ни разу за 25 минут. При выходе вернула меню Надежде и ее коллеге, поблагодарив за высочайший уровень работы. Никто не извинился. Не место, а сказка!
Олег Шахов
17 октября 2018
Хорошее обслуживание
Надежда
14 января 2019
Ужасно. Долго ждали, пока принесут меню, затем долго ждали, чтобы сделать заказ. В итоге заказ перепутали. Чизкейк - так себе. И ещё больше ждали, когда нас рассчитают.
S
Sergey
16 декабря 2016
Отвратительно. Были 15.12.16. сели за столик, прождали 10 миную, официант так и не подошла. При этом девушка при входе видела что мы сидим. ждем. Пришлось встать и покинуть это место, пойти в другое.
Ирина Л
Кофеман 5 уровня
28 июля 2019
Заказала смузи морковь - папайя 330р за стаканчик. В меню указан состав: морковь, папайя, сливки, банан. По факту вместо этого некая жижа из бутылки - типа морковное пюре, 2 кусочка замороженной! папайи, немного банана, сливки и ещё много-много льда. Розовая (вместо оранжевой!) субстанция, просто лёд, пить невозможно. Правда, после жалобы, сумму из счета исключили.
tarakan1007
14 января 2020
Приятное уютное место. Не маленький зал, быстрое обслуживание
4 января 2020
Не большое кафе для такого количество посетителей. Заказ принесли быстро.
Ирина Бурлак
5 января 2020
Отвратительно!!!!! Ребёнок 5 лет отравился!!!! Ела блины с мёдом, 05 января 2020 года
sergey erofeev
14 августа 2019
Тесно. Стандартное меню без восторга от вкуса. Девушки приветливые. На юмор откликаются. Ценник не гуманный, если говорить о соотношении цена-качество.
Наталья А.
11 июля 2019
Очень долгое обслуживание, официанты путают заказы
Валентина Б.
17 сентября 2019
Столики очень близко стоят друге другу. В зале слишком темно.
Марина Попова
12 августа 2019
Место проходное, а потому и качество продукции соответствующий
Анастасия А.
13 января 2019
Персонал хамит, выгоняет из заведения
Наталия Савинова
23 апреля 2019
Вкусно, вежливо , красиво!
Гоша Х.
3 сентября 2018
Еда вккусная, но ее мало и она дорогая
Александр Л.
12 апреля 2018
Я часто здесь работаю с ноутбуком. Неплохой сервис и доступные цены.
Andrey_Lemonade
11 июля 2018
Находится в самом сердце Москвы, красивый вид из окна, хоть и на дорогу. А так, в целом, обычная Шоколадница.
Максим Пустовалов
10 сентября 2019
Хорошее место, жаль контингент из соседних пивных постоянно заходит в туалет перед поездкой на последнем поезде в метро
Анастасия К.
20 сентября 2019
Хорошее место для деловой встречи, с лрузьями или просто посидеть одному.
Зоя Горлова
12 февраля 2019
Мало места, очень тесно стоят столики. Еда вкусная, подача красивая, но места мало...
Андрей В.
6 августа 2019
Шоколадница уступает по многим параметрам новой волне кофеен. По мне так им необходима реорганизация.
Полина D
18 февраля 2020
Хорошее место. Но мало кресел и диванов.
Big z.
25 марта 2018
нормальное обслуживание,быстро все
Kirill Alexeev
2 мая 2019
Уютное место, можно почитать. Норсальные цены, неплохой выбор кофе.
Olga S
14 февраля 2020
Вкусная кафешка. Рядом с работой.
22 декабря 2017
Все отлично, часто там бываем, нареканий нет.
27 марта 2019
Обслуживание на 4, кофе потрясный, так держать!
fromrt
25 апреля 2018
Подруга сказала что до этого не была ни разу в шоколодаднице,зашли))) не думая,она наела на 2 тыщи, потом призналась что 2 недели бы могла на эти деньги жить.
1 июля 2020
Уютное кафе с хорошим выбором.