Пионер

Тимур Хакимов
9 апреля 2025
Комиссионный магазин "Пионер" оставляет положительные впечатления. Разнообразие товаров приятно удивляет: здесь можно найти всё — от детской одежды до электроники. Я заметил, что многие вещи находятся в отличном состоянии и по доступным ценам. Персонал в магазине отзывчивый и вежливый. Они всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Атмосфера в "Пионере" дружелюбная, что делает шоппинг более приятным. Несмотря на положительные моменты, отдельно стоит отметить, что некоторые товары могут требовать тщательной проверки перед покупкой. Но это, в целом, характерно для комиссионных магазинов. В целом, "Пионер" — хорошее место для выгодных покупок и поиска уникальных вещей. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить или ищет что-то необычное!
Герман Заглоба
9 мая 2025
Здравствуйте, хотел бы оставить очень положительный отзыв о комиссионном магазине «Пионер». Очень хороший выбор вещей, здесь можно найти что угодно, начиная от одежды для младенцов до элитной техники. Хорошие и качественные вещи. Здесь так же можно продавать и свои вещи. А ещё здесь очень вежливый персонал который помогает искать нужные вещи. Магазин «Пионер» рекомендую.
Веснина София
20 мая 2025
Очень качественный ломбард! Я сдал цепочку из золота под залог – оценили адекватно, процентные ставки невысокие, процедура продления удобная. Ещё там есть дополнительные дни на выкуп, если успеешь с оплатой средств, а сам просроков есть много выбор. Продавал сюда же ненужные украшения – хорошие деньги дали, на отпуск съездили, всё здорово. И ещё можно у них взять проверенку ювелирку по клиентским ценам. Много ассортимента, чистят всё перед продажей. Рекомендую, честное и с душой!
Дима Сидоров
22 мая 2025
Этот комиссионный магазин очень радует своими расценками на товары для сдачи, когда я пришёл туда меня встретил хороший специалист. Тут я сдавал не нужно мне цепочку, мне её оценили очень хорошо взяв маленький процент. Также есть вещи которые можно приобрести если у вас не так много средств.Место очень хорошее всем советую!
Алексей Романов
22 марта 2025
Недавно обратился в этот ломбард, чтобы сдать под залог золотое кольцо. Процесс был простым и понятным: быстро оценили, предложили выгодные условия по займу. Удобно, что можно продлить срок залога, если возникнут непредвиденные обстоятельства. Персонал вежливый, всё объяснили, ответили на вопросы. Также обратил внимание на ассортимент ювелирных изделий в продаже. Цены действительно привлекательные, особенно по сравнению с ювелирными магазинами. Если понадобится, обязательно вернусь сюда для покупки или продажи украшений. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для залога или покупки ювелирных изделий.
Кирилл
30 апреля 2025
Ломбард мне очень понравился и подошел мне.Можно взять под залог ювелирное изделие, под не большие проценты, что очень выгодно и удобно. Также можно сдать ненужные ювелирные изделия,которые я нашел дома, за хорошую цену которая подходила мне.Покупка ювелирных изделий здесь очень впечетляет, товар тщательно проверяют и хорошо упаковывают, это отлично подходит как оформление подарка близким.
Кира Перепечаева
15 января 2025
Недавно заходила, сдать своё кольцо и цепочку, завалявшееся где-то далеко в моих аксессуарах. Оценку сделали хорошую! Деньги пригодились на будущую поездку в Санкт-Петербург. От всей души и сердца рекомендую вам этот ломбард!
Марк Ревенко
19 мая 2025
Очень хороший магазин сейчас перечислю плюсы 1) очень много товаров и ассортимент 2) магазин хорошо оформлен 3) добрый и отзывчивый персонал все круто!
Кирилл Шевченко
31 января 2025
Хороший комиссионный магазин, как для сдачи ненужной техники (вещей) так и для покупки, цены здесь адекватные, что в наше время, в подобных магазинах, очень непросто найти. Конечно, я понимаю что качество самой продукции, не "вау", но, опять же повторюсь, за ту цену которую предлагает магазин, это однозначно того стоит
Никита Михайлов
21 апреля 2025
Очень доволен услугами этого ломбарда! Быстро, честно и без лишних сложностей. Оценка залога была адекватной, деньги выдали сразу. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили, ответили на поставленные вопросы. Удобное расположение и комфортные условия. Рекомендую, если нужны срочные деньги под залог! «P.S Особенно порадовала возможность выкупа без переплат в срок.»
Игорь Зайнаков
29 марта 2025
Меня этот магазин сразу у входа встретил низкими ценами на товары, которых ещё и было много, купил дрель, пользуюсь уже 3 месяца, все хорошо, качество хорошее и ещё ничего не сломалось. Магазином доволен, рекомендую!
stepan buturov
27 января 2025
Покупал себе телефон, телефон рабочий в хорошем состоянии без всяких проблем, удобное место найти магазин пионер не сложно, персонал вежливый и относица к покупателям с уважением. Всем рекомендую
Данил Вишняков
14 января 2025
Купил недавно смартфон, обслуживание комиссионного магазина Пионер на высоком уровне , я всем доволен , телефон по состоянию очень хороший, коллектив очень приятный
Саша Кондратьев
18 января 2025
Продавал вещи с квартиры. Проданные вещи хорошо оценили. Я купил более хорошие вещи, цены очень удивили лучше чем в магазине. В ломбарде "пионер" тщательно проверяют вещи, можно приобрести вещи в дисконт.
22 января 2025
Сдала в ломбард свои золотые серьги и цепочку. Получила хорошую сумму за них. Обслуживание было на высшем уровне, а персонал — очень вежливый. Всем рекомендую!
Анастасия К.
13 января 2025
cazakova.anastas1a осень понравился сервис! отдала свой старый ноутбук тк уже был древним и много вис, за недорогую стоимость быстро получила новый рабочий ноутбук. всем довольна!
Андрей Ш.
4 февраля 2025
Сдал ненужную цепочку. Оценили высоко, все было чётко классно. Ещё хочу добавить, что персонал был добрый все объяснил.
Лилия Гафарова
25 марта 2025
Совсем недавно сдала свои ненужные украшения в этот ломбард. Впечатления осталось потрясающие. Ювелирные изделия оценили по потрясающей цене, которые устроят каждого, а проценты очень низкие и доступные. Самое удобное то,что если не успеваешь в срок,то есть дополнительные дни для выкупа своих украшений.
Ева Санталова
19 мая 2025
Срочно нужны были деньги, а от знакомых слышала о качестве работы ‘Пионера’. Сдала сережки под залог, оценили хорошо, продлевать тоже оказалось удобно. Всем рекомендую сеть👍.
Дарина Джумагалиева
2 мая 2025
Я была очень в тяжёлом положении,не было денег даже на хлеб,и нашла этот ломбард по рекомендациям интернета,и не пожалела.Я здала в ломбард ювелирное изделие под залог,проценты были невысокие.В срок сдать деньги я не успела,но очень хорошо что там были дополнительные дни.
Ярослав Труфанов
29 января 2025
Я был в данном ломбарде мне понравилось оформление и работники данного ломбарда купил там несколько вещь хорошо работает рекомендую
Рабочая почта
28 декабря 2024
Продавцы хорошие, помогли выбрать телефон. Сэкономила деньги, выгодное расположение магазина
Giny Lop
14 февраля 2025
Недавно сдал туда свой iphone 11 trade-in и с небольшой доплатой взял iphone 12. В помещении тепло и приятно находиться
Герхард Романов
27 февраля 2025
Я сдал свои ненужные ювелирные изделия. И остался очень доволен так как оценили очень хорошо
Вова Потехин
31 марта 2025
Обращался в ломбард "Пионер" несколько раз. Всё быстро, чётко, сотрудники вежливые. Условия вполне устраивают. Рекомендую.
Ульяна Коровина
20 марта 2025
Сдала в данный ломбард украшения ,которые были не нужны и лежали просто так на полку.Сдала серьги и пару колец,хорошо оценили,полученные деньги пригодяться для чего нибудь полезного .Всем рекомендую
М@к$ Крайников
3 апреля 2025
Все четко, продавец отзывчивый, качество топ
Marinin Oleg
5 января 2023
Купил телевизор смарт тв,просил что бы без проводов,сказали купить адаптер,истратил ещё,но ничего неработает,обратился с тем что это непроверили, ответили включите провода и вопрос исчерпан вот так относятся к пожилым людям...
Александр Светличнов
11 ноября 2023
Продавец молодец)всё объяснил и показал,приятные цены,хороший товар
Макс Гворцов
22 октября 2023
Купили блендер отличный камессионый магазин, сделали приятную скидочку. Хорошия ребята работаю. Всем советую
Алёнка
12 марта 2025
Сдал туда украшения и на эти деньги сделал ремонт дома.сдала за дорого
Тюрин Тимофей
13 февраля 2025
сдал телефон, забрали за высокую чцену, бытро, без всякой лишней суеты
Андрей С.
20 октября 2023
Приобрели телевизор , всё работает , хороший магазин , советую
12 июля 2021
Данный ломбард хорош не высокими ценами на технику. Но. Сдавали музыкальную установку для написания музыки и "оценщики" Даже не знали, что это такое и оценили по смешной цене
15 октября 2019
Магазин хороший Ассортимент большой и постоянно меняется. Очень радуют частые скидки и акций.
VViivichek
20 сентября 2019
Широкий выбор товара. Скидки постоянно. Из минусов Мало места в помещении
Владик Ч.
29 ноября 2022
Товарищи сильно занижают цены.оценщик обманывает постоянно.хотите за бесценок отдать-обращайтесь
Макс К
23 октября 2023
Приобрёл телефон в хорошем состоянии и получил приятную скидку
Данил
1 декабря 2022
Отличный магазин рекомендую всем хорошая возможность сэкономить деньги и сделать лучший подарок 🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Kardinal2003
8 декабря 2023
Купила телефон,сделали скидку,покупкой довольна
Евген К.
15 ноября 2023
Отличный магазин, купил ноутбук, доволен, рекомендую
Елена Седлецкая
11 апреля 2022
Ассортимент хороший, обслуживание не навязчивое.
А Ч
15 октября 2019
Попал на скидку в сентябре,купил 2 ноутбука на работу и домой.скидку 10% сделали, На телефон правда скидку не сделали пришлось так покупать
Алексей Первомайский
5 октября 2019
Большой выбор товара и по хорошим ценам
КИРИЛЛ Ершов
15 января 2025