Taam Hummus Bar 3.0

Меню

Irina B.
Это колоритное своей кухней место открыли для себя 1 год назад) и с тех пор, оно стало одним из любимых в ЖК Green Park) Кухня - выше всех похвал, хумус вне конкуренции! Израильское вино - очень порадовало - плотное и танинное. Кофе по Иерусалимски с кардамоном - рекомендую любителям черного кофе Торт «финиковый сироп» - подобие чизкейка, но из тхины со сливками - чудо! Приветливый и вежливый персонал. Что приятно: персонал постоянно совершенствует блюда. Бренд-шеф повар ресторана лично следит за выдачей блюд и проводит обучение на кухне на регулярной основе.
Кирилл Борисов
Душевное и уютное место. Ходим с семьёй регулярно. Кухня и внимание персонала очень радует. Всегда посоветуют блюдо и подробно о нем расскажут. Последний визит получилось познакомиться с Бренд шефом этой сети заведений, очень вовлеченный и профессиональный человек. Она лично контролировала работу заведения и качество блюд.
Алена Воробьева
14 июля 2025
Зашли сюда с другом после прогулки в Свиблово. Вывеска на входе про часовой график уже подняла нам настроение))) Место превосходное! Не пришлось звать официанта, он быстро нас обслужил и вел себя тактично. Заказ готовился недолго. Кушали Кебаб Кинамон, салат Хариф и куриный шницель, а пили Флэт Уайт и лимонад. Еда впечатлила, особенно кебаб - он был приготовлен на палочке корицы. Цены на блюда невысокие. Также в заведении играет хорошая музыка, удобные сидения за столиком, есть кресла возле окна. Ушли довольные и сытые! Так держать!
Екатерина Горбунова
Приятное открытие для меня! После прогулки искали место где поесть и нашли на картах это прекрасное заведение. Очень уютное место с ненавязчивой музыкой и очень приветливым владельцем! Видно, что все делается с любовью. Порции за такие деньги очень щедрые и вкусные. Рекомендую
Виктор Л.
Для района - просто находка. Есть крепкий алкоголь, пусть и небольшой но выбор уникальных израильских вин, все блюда интересные и вкусные. Не совсем угадали с покрытием столов, но общее впечатление положительное
Булавина Магда
27 мая 2025
Очень понравился этот барчик, живем рядом и уже давно хотели посетить это место и вот в один из прохладных майских дней мы наконец-то смогли сюда доехать, барчик небольшой, но очень атмосферный, на стенах свитки на иврите, по телевизору песни на иврите (караоке). Меню не раздутое, много аутентичных позиций: разный хумус, шварма, намазки, фалафель, порции большие, а цены очень демократичные, Пробовали хумус, шварму, супчик, халву и намазки, вдвоем все не съели, пришлось уносить с собой, очень понравился хумус - отличный вкус, прекрасные намазки со свежими питами, шварма как в Тель-Авиве. Персонал был очень дружелюбный, все понравилось.
Анна Калинина
7 июня 2025
Уютное кафе. Брали шаверму, сэт из закусок, было очень вкусно. Но особенно мне понравилась халва, она прекрасна. Девушки официантки внимательны и приветливы. Обслуживание быстрое. Спасибо поварам за доставленное удовольствие. Обязательно придём попробовать и другие блюда.
S Land
Прекрасное и дружелюбное место с вкусной интересной едой, доброжелательным персоналом и харизматичным шеф-поваром. Если Хумус Бар вам не по пути, то он вполне заслуживает изменения маршрута ради знакомства с местным хумусом, фалафелем, иерусалимской смесью, мутабалем и другими специалитетами израильской кухни.
Алексей Синельников
20 сентября 2025
Отличное вкусненькое место. Готовят по-настоящему большие восточные порции. Шаурма (или как тут пишут в меню, шварма) это блюдо, которым можно вполне пообедать. Экзотические люля на коричных палочках - маленький шедевр. Кнафе просто объедение, остановиться невозможно. Очень приветливый персонал. В твой второй приход обращаются с тобой так, словно вы давно знакомы. Это кафе очень дог френдли. Первым делом спрашивают, не принести ли собаке воды. Сюда хочется возвращаться
Полина Селихова
19 июля 2025
Очень классное атмосферное место! Зайти обязательно всем! Огромные порции блюд, очень сытно и вкусно. Отдельный лайк за десерт Кнаффе! Потрясающие блюда и коктейли! Большое спасибо ☺️☺️☺️😻😻😻
Татьяна
Еда посредственная. Антураж забегаловки. Овощной салат-не вкусно. Занято два стола, официанты за ними не следят, кушают, общаются друг с другом. А мы сидим с грязными тарелками и салфетками за столом. Если захотите избавиться от всего съеденного поскорее-рекомендую зайти в туалет. Возможно вас вывернет сразу, можно будет даже не садиться. Отмечу- что томленая баранина понравилась .
Алина С.
Очень уютное и вкусное заведение, рекомендую попробовать хумус с ягненком , и кебаб киномон! Достойный сервис, ребята общительные ,веселые, принесли все быстро ,качественно и вкусно
Платов А.
24 февраля 2025
Заслуженная 5. Начиная от персонала, заканчивая разнообразием вкусных блюд, стоимостью и порциями. Постоянно ходим то на завтрак , то на обед, то на ужин. Тепло и уютно! Молодцы! Так держать
Kir Wow Ry
13 января 2025
долго готовили еду, но она довольно вкусная. Выбор пива не очень. +Все таки очень уютное местечко у дома. Сначала написал, что еду долго готовят, но проблема была единственный раз, просто не повезло что он был первый)
Наталья А.
9 июня 2025
Отличное семейное кафе. Уютная и добрая обстановка. Очень очень вкусная еда! Прекрасное обслуживание. Быстро, четко, и вежливо. Очень довольны и взрослые и дети. Детям дали карандаши для рисования.
Alexandra
10 декабря 2024
Товарищи, дорогие! Откушали с большой компанией друзей на днях - мы в полном восторге и недюжинном желании вернуться снова. Вкусная еда по ОЧЕНЬ приемлемым ценам, порции, как у бабули в гостях, всё кушанье приготовлено, а не разогрето. Процветания, больших прибылей и довольных (как мы) клиентов!!! Шварма просто волшебная! А такую порцию салата с брынзой! Просто восхитительно!!!!!
РусСоцКапитал Прием Заявок
4 августа 2025
Хорошее место посидеть, поесть вкусного, возможно, немного непривычных блюд В зале всегда есть посетители, обслуживание быстрое, официант вежливая Блюда вкусные, шакшука чуть передержана, яйца приготовлены полностью, но специй достаточно, вкус не испорчен, а все остальные блюда просто великолепны
Sergey L.
29 марта 2025
Вкусно, большие порции, но! Сервис на низком уровне Заходил утром в будни два раза Туалет - грязный нет бумаги и салфеток с мылом Официант подошёл через 25 минут после открытия Меню не принесли , пошёл к повару. Фартук повара ужасно грязный. Столы чистые но солонки в муке и отпечатках предыдущих гостей Решили взять на вынос в другой день, тоже подвели Просили специально, тк торопились-какие блюда готовят 15 минут - заказали, и через 15 минут нам говорят ещё 15 минут ожидайте ...
Елизавета Ф.
10 декабря 2025
Стабильно вкусно, много людей, сидят целые семьи с детьми разных возрастов. Это явный показатель качества! И да, совершенно волшебный кнафе.
Тайлер Дёрдон
5 февраля 2025
Приятное место с распологающим интерьером, вкусная израильская кухня особенно шиш-таук. Довольно большие порции и приемлемые цены. Пиво не очень понравилось я бы порекомендовал сменить поставщика
Анна М.
7 апреля 2025
К посещению не советую. Посмотрев отзывы, захотели посетить данное место. Хумус ужасный (безвкусный), Шиш-Таук имел неприятный кислый привкус, лимонад, который все так хвалят, оказался минералкой с небольшим количеством сиропа. Шварма с курицей достаточно вкусная, израильские лепешки хороши (но ассорти закусок, с которыми они подавались, было не очень). Отдельно отмечу персонал, ребята явно уставшие и не очень приветливые. Смутило посещение работниками кухни уборной для гостей.
Ариана Калинина
28 марта 2025
прекрасный ресторан в Москве! попробовали хумус и нам очень понравилось, классное место и для всей семьи, цены адекватные и обслуживание быстрое, вообщем рекомендую👍
Antonina Ivanova
14 июля 2025
Часто бываем в этом месте. Кухня вкусная, порции большие, персонал приветливый! Рекомендую к посещению.
Анастасия Волкова
11 июля 2025
Приятное уютное место, есть как закуски, так и полноценные блюда. Коктейли оригинальные, для желающих поэкспериментировать. Обслуживание очень быстрое и любезное
Дмитрий Русаков
5 января 2025
Большие порции, но они пустоваты: в сыром супе мало сыра, в шаве с лососем мало лосося. В целом, с поправкой на цену, это неплохо. Больше всего не понравилось, что многие блюда жирные - ощущение тяжести появилось уже после первых съеденных кусочков.
Анастасия Морозова
10 февраля 2025
Люблю это место. Когда бываю здесь, меня переносит Израиль. Очень вкусный хумус, подают с горячими питами и просто волшебный десерт - кнафе. Вместе с кофе по - иерусалимски, полное погружение в Израиль обеспечено 🤍✨
Максим Матюхинский
17 октября 2025
Прекрасный сервис и качественное обслуживание, приятный ресторанчик на районе с еврейской национальной кухней, можно отведать вкуснейшего хумуса с лепешками и великолепно приготовленное мясо
Мясников сергей
11 апреля 2025
Нормально. Не сказать, что супер вкусно, но поесть можно. Атмосфера расслабленная, как у себя дома челики тусуют. На сервис особо расчитывать не стоит, но заказа примут, еду принесут. Торопиться и распинаться не будут
Дарья Д.
23 ноября 2025
Хорошее место с интересным меню. Еда очень вкусная и разнообразная, можно найти блюдо на любой вкус. Сама атмосфера заведения уютная и тёплая. Обслуживание также на высоте. Отличное место чтобы провести тихий вечер.
Александр Галицкий
20 июня 2025
Потрясающее место. Вкусный перекус с пивом в конце смены. Дополнение от себя: добавьте знания простых слов иврита типа шалом и тода́ (тода́ раба) 😄. Смутило липкость поверхности стола, прочитал некоторые отзывы и соглашусь по поводу чистоты столов. А в целом пока хорошее знакомство
Alexey R
19 декабря 2024
Заказали томленую баранину, она была безвкусная, пресная, испортить баранину это высший пилотаж, также заказали иерусалимскую смесь, печень куриная! сильно горчила, видимо попала желчь. Картошка фри была хорошая) Под столом остатки еды от предыдущих гостей, диван в центре зала в огромных пятнах
Михаил Силантьев
Были два раза, никакое обслуживание, блюда отдавались долго. Аутентичного вкуса нет в даже в классических мезе, и 2 раза было расстройство желудка у всей семьи. Интерьер - классный! Цены - хорошие.
Борис Коган
28 марта 2025
Еда достаточно вкусная. Лимонады уж очень примитивные. Очень сладкие сиропы и газированная вода. Некоторые официанты расторопные, некоторые нет. В целом для ресторана у дома неплохо, но не для торжества
Екатерина Н.
16 февраля 2025
Спасибо, что такое прекрасное место есть рядом с домом! В нем прекрасно всё: атмосфера, расположение, очень вежливый персонал ( отдельное спасибо им огромное за их отзывчивость!!!), вкусная аутентичная еда и, конечно, щедрые порции!
AN
Качество блюд уровня привокзального кафе . Шварма - три куска сырого куриного мясо, куски помидоров, капуста , сухая пита Лимонад - эссенция , кисло , химозно В общем и рядом не стоит с ближневосточной кухней .
ЕG
8 сентября 2024
Интерьер приятный. Шницель в пережаренной панировке вообще не здорово, подается без гарнира :( Шварма с курицей неплохая даже хорошая. В шварме с говядиной много специй, а сами котлетки суховатыми показались. Лимонад вкусный. Обслуживание приличное. Владелец зачем-то занимает одно из самых лучших мест в заведении - у окна, откуда можно было бы видеть детей на площадке. По таким мелочам и определяется отношение хозяев к гостям.
Николай Б.
21 июля 2024
Не знаю че тут люди пишут положительные отзывы, вы либо нормальной израильской еды не ели, либо отзывы заказные. По факту из трех блюд вкусное было только одно: 1. Шакшука - желток вкрутую, снизу подгорела, вкус горечи (фото не сделал, так как не думал писать отзыв, подумал об этом только потом). 2. Кебаб на палочках корицы - фарш пересолен, один из трех кебабов в порции был сырой, подушка из салата овощи залитые уксусом, уксус перебивает вкус всего. 3. Пахлава очень сухая, но мне понравилась, это было единственное блюдо, которое более менее зашло. Были еще напитки - кофе по израильски и домашний лимонад из фейхоа - норм на троечку.
Данила Д.
21 августа 2025
Были не раз в этом заведении, и каждый раз не понимаю почему тут такие высокие оценки. Могу сказать одно. Грязно, не вкусно, просиженные стулья,просто проваливаешься до пола. странные официанты, без специальной формы. Единственно относительно цены неплохие. Обслуживание на 0. Блюда не вкусные.
Антон
Прекрасное место. Вкусная еда. Брали фалафель и 2 швармы с курицей. Всё понравилось 🙂
Станислав Пацукевич
Нереально вкусная Шварма и бурекас, а их фирменные настойки просто высший класс.
Дария К.
8 июля 2024
Взяли сет с мужем, очень вкусно. Хумус божественно нежный и фалафель не сухой был) Единственное, нам питы не очень понравились , дрожжей будто очень много(( А там ради хумуса и фалафеля вернёмся снова)
Александр Алекс
8 декабря 2025
Очень приятное место: умеренные цены, хорошая кухня, всегда вкусно и стабильно. Рекомендую попробовать на десерт кнаффе с мороженым, это бомба 🔥
Виталий К.
22 декабря 2024
Если хотите настоящей Израильской еды и почувствовать приятную атмосферу искусства и ретро,то Вам определено туда идти. Выражаю благодарность всему персоналу за отменные блюда и алкогольные коктейли,все в ажуре💪
Миша Федоров
20 мая 2025
место не понравилось, персонал грубит и матерится(не мне конечно, но было слышно) пиво и мясо не вызвали удивление, не стоит посещать это место с целью получить много впечатлений
Iyed
12 сентября 2024
Приходил в гости. Все понравилось. Официант (или бармен😅) Мария быстро обслужила и рассказала про бар. Для нее не составило труда приготовить коктейль НЕ по барной карте. Спросила про предпочтения и все сделала быстро , а самое главное вкусно! Кухня классная , повара интересные) Очень атмосферно, понравилось!❤️
Антон
1 сентября 2024
Заказали столик заранее 1го сентября. Пришли, в этот же момент прибежала стайка детей за бесплатной Пина-Коладой. В итоге - всех детей бесплатно обслужили, нам за столиком даже не дали меню, пришлось напоминать. Далее - нашим 2м детям Пина колады не дали, сказали лёд кончился. За 40 мин после заказа не вынесли ни одного блюда из кухни. Захожу уже не первый раз, при этом раз на раз не приходится. То отличное быстрое обслуживание, то был случай 15 минут ждал пока освободят также заказанный мною стол, хотя пришел во время. У вас хорошая вкусная еда, хорошая атмосфера, но с уровнем обслуживания надо что-то делать.
Максим Леонтьев
14 января 2025
Вкусно, порции большие, цены не задирают. Приятная обстановка и спокойная музыка, можно посидеть одному, а можно и компанией.
Данил И.
21 июня 2025
вкусная еда, приятный персонал, быстрая подача. еще и вышло не дорого :) спасибо за хорошее место и шанс попробовать новое ❤️
Иван Педан
Поставлю 5 звёзд за отличный хумус, чечевичный суп и куриный шницель. Всё же для меня еда на первом месте, а вот было несколько нюансов которые меня немного разочаровали. 1- стол за который нас посадили был липкий. Но его быстро протёрли и стало всё нормально. Но осадочек остался. 2- интерьер немного странный, противогазы))), машинки, анимешные картины. 3- с ходу не поймёшь, кто официант, все одеты по-разному. За хумусом точно можно повторить заход!
Юрий Резников
16 ноября 2023
Атмосферное заведение с интересным современным дизайном, фоном играет своеобразная музыка не мешающая разговору, видно что уделяли внимание даже мелочам и разнообразному декору, есть на чем остановить свой взгляд, посещая это заведение обслуживала милая официант Мария, сразу видно девушка знает своё дело, по её совету было заказаны такие блюда как хумус с грибами и пита с лососем и бокал пиво IPA, блюда были очень вкусные и сытные, порции довольно-таки большие что не может радовать, пиво было хорошее по этой причине было заказан ещё бокал. Заведение очень понравится как людям знающим эту кухню так и тем кто хочет попробовать и открыть для себя что-то новое и порадовать себя и своих близких посиделками в приятном заведение с очень вкусной едой. Вернусь сюда ещё не один раз.