Добрый день, сотрудникам Taam hummus bar 3.0 💙
Недавно мы посетили ваш уютный ресторанчик, и хотим выразить вам огромную благодарность, за ваше: внимание, сервис, прекрасные вкусные, блюда и большие, щедрые порции!
Особенно нам понравилось ваша домашняя атмосфера, все сотрудники встретили нас, как своих друзей))) Отсутствие формы как то сразу сближает и располагает, спасибо Вам))) плюс конечно Все ваши сотрудники были с нами вежливыми, обходительными и тактичными))
Но выбор вашего ресторана был неспроста , нас к Вам привела история - история Израильского народа! 💙
Нам стало любопытно, а как в древние времена питался Израильский народ? 🤔
И вот, из достоверных источников мы узнали что, еда у евреев была простой: хлеб, зерно, овощи, фрукты, мёд, сыр, молоко, рыба, соль, масло, оливки, вода и вино 😃 и все))
Например, чтобы приготовить хлеб, нужно было: собрать колосья, перемолоть их, сходить за водой к колодцу 👆🏻 и выпечь сами лепешки - все это могло занять до 2-3 часов в день!! Дааааа… еда в то время была неразрывна связана с работай!
Интересно, что хлеб в рационе дня составлял 50-70% то есть - один или два приема пищи - полностью были только из хлеба))
А самое приятное, что израилетяне всегда принимать пищу всей семьей - вместе 😃
Вспомнились слова, израильского царя Саломона:
Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога»(Экклезиаст 3:13)
Да - это дар)))) Что и говорить:
Без еды - хорошего праздника не будет ! А Вы нам устроили - замечательный праздник!!
Мы точно не зря пришли к Вам))))
Желаем вам успехов и процветания!
Обещаем вернуться и рекомендовать друзьям!
Мне понравился хумус классический (чувствуется , что готовят сами) и очень люблю шварму с фалафелем одно из любимых блюд, вегетарианской))
Лучший фалафель!Taam hummus bar порадовал приятной атмосферой , вкусной кухней, объелись! Все сытное! А вот домашняя халва бесподобная!
Я в восторге 🤩 как увидела эти картины Наташи, так хотелось разглядывать и каждая маленькая деталь имеет смысла , имеет приятную и уютную атмосферу 😊. Ее картины это настоящее искусство, ведь там не просто картина, а картина которую могут прочитать, только те ,кто знает жестовый русский язык ! Мне очень нравится, что не просто выставка, а выставка + посиделки с друзьями и можно покушать вкусно, это слишком идеально ! Идеальное времяпровождения. Получила приятное удовольствие 💜💜💜 еще раз обязательно приду !
Приятное место с распологающим интерьером, вкусная израильская кухня особенно шиш-таук. Довольно большие порции и приемлемые цены. Пиво не очень понравилось я бы порекомендовал сменить поставщика
Отличное место, кухня на высоте, отдельно отмечу сет закусок на двоих с лепешками - сытно и вкусно и шварму - порции гигантские.
Ценник средний московский- 4200₽ на троих не напрягаясь.
Спасибо, что такое прекрасное место есть рядом с домом! В нем прекрасно всё: атмосфера, расположение, очень вежливый персонал ( отдельное спасибо им огромное за их отзывчивость!!!), вкусная аутентичная еда и, конечно, щедрые порции!
Товарищи, дорогие! Откушали с большой компанией друзей на днях - мы в полном восторге и недюжинном желании вернуться снова. Вкусная еда по ОЧЕНЬ приемлемым ценам, порции, как у бабули в гостях, всё кушанье приготовлено, а не разогрето.
Процветания, больших прибылей и довольных (как мы) клиентов!!!
Шварма просто волшебная! А такую порцию салата с брынзой! Просто восхитительно!!!!!
Не стандартное заведение!!!лучше по городу были бы Таам Хумусы чем Макдаки . Вкусно очень) Коллектив толковый! Меню недорого .Спасибо огромное всем!!! ++++++ Из минусов - переели 🤦🤣
Атмосфера уютная и дружелюбная, создается ощущение, будто ты в гостях у хороших друзей. Все блюда разнообразные и вкусные. Порции большие. Очень понравились настойки.
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Порции большие и очень вкусные.
Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно вернемся сюда и не раз!
долго готовили еду, но она довольно вкусная. Выбор пива не очень.
+Все таки очень уютное местечко у дома. Сначала написал, что еду долго готовят, но проблема была единственный раз, просто не повезло что он был первый)
Если хотите настоящей Израильской еды и почувствовать приятную атмосферу искусства и ретро,то Вам определено туда идти.
Выражаю благодарность всему персоналу за отменные блюда и алкогольные коктейли,все в ажуре💪
Кафе/ресторан просто отличный!
Атмосферный интерьер, все чисто и аккуратно!
Еда очень вкусная! Картошка фри просто разрыв сердечка💕 великолепная!
Салаты и холодные закуски +5! По горячим блюдам у папы были рекомендации как их улучшить и спасибо официантам они прислушались и поблагодарили за внимание!
В ресторане есть пробковый сбор если вы хотите со своим алкоголем и он чисто символический, что тоже приятно!
Однозначно рекомендуем посетить это место!
Заслуженная 5. Начиная от персонала, заканчивая разнообразием вкусных блюд, стоимостью и порциями. Постоянно ходим то на завтрак , то на обед, то на ужин. Тепло и уютно! Молодцы! Так держать
Приходил в гости. Все понравилось. Официант (или бармен😅) Мария быстро обслужила и рассказала про бар. Для нее не составило труда приготовить коктейль НЕ по барной карте. Спросила про предпочтения и все сделала быстро , а самое главное вкусно!
Кухня классная , повара интересные)
Очень атмосферно, понравилось!❤️
Отличное место для перекуса и для расписания вкусных напитков. Всегда свежая еда, отличные лимонады с необычными вкусами. Также есть столы на много человек, можно устраивать тусовки, на фоне играет красивая музыка, а также можно поиграть на пианино.
Интерьер приятный.
Шницель в пережаренной панировке вообще не здорово, подается без гарнира :(
Шварма с курицей неплохая даже хорошая. В шварме с говядиной много специй, а сами котлетки суховатыми показались.
Лимонад вкусный.
Обслуживание приличное.
Владелец зачем-то занимает одно из самых лучших мест в заведении - у окна, откуда можно было бы видеть детей на площадке. По таким мелочам и определяется отношение хозяев к гостям.
Отличное место «на районе», кухня вкусная, нетривиальная, порции большие, цены гуманные, поэтому сюда можно приехать даже из другого района. Питы, как и положено, горячие.
Из недочетов - заказывали сабих, все отлично, вкусно, но конце он эпично прорывается и бульон из него течёт по пальцам на тарелку.
К сожалению, нет никакого «детского уголка», поэтому прежде чем прийти с ребёнком, нужно понять, чем ты его займёшь. И, пожалуй, очень хочется больше знать о заведении из соцсетей, 2ГИС и вообще отовсюду. Для меня также важно наличие безалкогольных напитков, но не привычных соков и лимонадов, а тех, которые подходят к блюдам. Безалкогольное пиво только. Хочется ещё видеть безалкогольные вина.
Люблю это место.
Когда бываю здесь, меня переносит Израиль.
Очень вкусный хумус, подают с горячими питами и просто волшебный десерт - кнафе. Вместе с кофе по - иерусалимски, полное погружение в Израиль обеспечено 🤍✨
Атмосферное заведение с интересным современным дизайном, фоном играет своеобразная музыка не мешающая разговору, видно что уделяли внимание даже мелочам и разнообразному декору, есть на чем остановить свой взгляд, посещая это заведение обслуживала милая официант Мария, сразу видно девушка знает своё дело, по её совету было заказаны такие блюда как хумус с грибами и пита с лососем и бокал пиво IPA, блюда были очень вкусные и сытные, порции довольно-таки большие что не может радовать, пиво было хорошее по этой причине было заказан ещё бокал.
Заведение очень понравится как людям знающим эту кухню так и тем кто хочет попробовать и открыть для себя что-то новое и порадовать себя и своих близких посиделками в приятном заведение с очень вкусной едой.
Вернусь сюда ещё не один раз.
Место нас очень порадовало, особенно подход ребят к гостям, очень заботливые, внимательные, было приятно! Кухня тоже понравилась, а особенно хумус мой любимый точь в точь как в Израиле или в Сирии, где мы в первый раз с ним познакомились. Цены вполне демократичные от 200-600. Рекомендуем это место на 100% и кстати гости приходят с воспитанным собаками совершенно свободно и им очень рады, ребята -персонал без просьб заботливо приносят им миску с водой.
Большие порции, но они пустоваты: в сыром супе мало сыра, в шаве с лососем мало лосося. В целом, с поправкой на цену, это неплохо. Больше всего не понравилось, что многие блюда жирные - ощущение тяжести появилось уже после первых съеденных кусочков.
Очень счастливы, что у нас рядом с домом появилось такое прекрасное место. Очень вкусная кухня, большие порции и вкусные блюда, теплая и душевная атмосфера, аутентичная музыка, потрясающий персонал. Очень рекомендуем!
Ну, начнем: здесь по-домашнему и аутентично одновременно. Конечно, шаверма и шиштаук - базовые блюда и вкуснее не пробовал ничего. За домашний майонез отдельный плюс вам в карму. Из дополнительного: детское меню - очень вкусное, детям очень понравится. Никаких новостей по телевизору, только легкая музыка и спокойный видеоряд соответственно происхождению самого кафе. Потрясающие повара и персонал. Очень вежливые, профессиональные и деликатные. Недавно открылся официально их бар, что удлиняет веселье :) А теперь самое важное - человечность: обо всем можно просто попросить. Посмотреть за ребенком, пока сам не придешь заплатить; сделать заказ по вотсапу ко времени; сделать скидку на ДР. Надеюсь, ребята тут надолго.
Заказали столик заранее 1го сентября. Пришли, в этот же момент прибежала стайка детей за бесплатной Пина-Коладой. В итоге - всех детей бесплатно обслужили, нам за столиком даже не дали меню, пришлось напоминать. Далее - нашим 2м детям Пина колады не дали, сказали лёд кончился. За 40 мин после заказа не вынесли ни одного блюда из кухни. Захожу уже не первый раз, при этом раз на раз не приходится. То отличное быстрое обслуживание, то был случай 15 минут ждал пока освободят также заказанный мною стол, хотя пришел во время. У вас хорошая вкусная еда, хорошая атмосфера, но с уровнем обслуживания надо что-то делать.
Отличное место на районе! Вкусная Израильская кухня, большой ассортимент блюд, напитков. Мы взяли сет Таам, отличная порция на двоих. И еще приятная атмосфера и музыка. Можно с собачкой. Советуем!
Взяли сет с мужем, очень вкусно. Хумус божественно нежный и фалафель не сухой был)
Единственное, нам питы не очень понравились , дрожжей будто очень много((
А там ради хумуса и фалафеля вернёмся снова)
Заказ ждали час, так и не дождались, в итоге голодные дети и недовольные взрослые. Но больше всего возмутила реакция персонала, ни слова извинений, ни вариантов решения вопроса. Однозначно не рекомендую посещать данное заведение.
Не знаю как мы раньше жили без такого чудесного заведения! Простая, но очень вкусная кухня. Очень приятный приветливый персонал и не менее приятные цены!
Рекомендую десерт кнаффе🤌🏼
Мне очень понравился ресторан, еда вкусная, соотношение цены и качества замечательные. Очень уютное место. Подают большими порциями, лучше сразу много не заказывать. Однозначная оценка 5 звёзд.
Отличное место поесть и днем и вечером, и с друзьями посидеть. Порции огромные, цены умеренные. Еда здоровая. Музыка хорошая. К обстановке есть вопросы 😀 не-московская, но мне нравится. Советую, в-общем!
Невероятно атмосферное место . Персонал клиентоориентированнный , вежливый и обходительный . Блюда на высоте . Особенно порадовали десерты и напитки .
Особая благодарность основателям данного места 😍
Вкусно и демократично. Советую попробовать кофе по-иерусалимски необычно и вкусно. Порции большие, не может не радовать! Приятный интерьер и вежливые персонал.
Новое заведение в районе ЖК ГринПарк.
Был в других заведениях сети. Все так же вкусно и уютно. Пробовал кебаб кинамон и перечный хумус - шикарно) приветливый персонал, приятная музыка. Прям хорошо..
Рекомендую к посещению!😊
Не знаю че тут люди пишут положительные отзывы, вы либо нормальной израильской еды не ели, либо отзывы заказные. По факту из трех блюд вкусное было только одно:
1. Шакшука - желток вкрутую, снизу подгорела, вкус горечи (фото не сделал, так как не думал писать отзыв, подумал об этом только потом).
2. Кебаб на палочках корицы - фарш пересолен, один из трех кебабов в порции был сырой, подушка из салата овощи залитые уксусом, уксус перебивает вкус всего.
3. Пахлава очень сухая, но мне понравилась, это было единственное блюдо, которое более менее зашло.
Были еще напитки - кофе по израильски и домашний лимонад из фейхоа - норм на троечку.
Впервые посетил данное заведение. Интересное меню, вкусные блюда, душевная атмосфера. Подача блюд красивая. Порции большие. Цены очень приятно удивили своей демократичностью. Шницель с сетом из хумуса зашел на ура. Поварам респект.
Шикарное место, очень приятные цены, вежливый персонал, расслабляющая атмосфера, невероятно вкусные шварма и кнаффе. Лучшее кафе в районе, обязательно к посещению)
Теперь в нашем жк есть место, где действительно вкусно! Очень уютное заведение с необычной кухней. Демократичные цены и просто огромные порции! Удобно посидеть большой компанией или семьей. Самый вкусный хумус в Москве!!
Заказали томленую баранину, она была безвкусная, пресная, испортить баранину это высший пилотаж, также заказали иерусалимскую смесь, печень куриная! сильно горчила, видимо попала желчь. Картошка фри была хорошая) Под столом остатки еды от предыдущих гостей, диван в центре зала в огромных пятнах